【FANZA】巨神と誓女 R part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part105 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596648096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>616
アイノのモアイ力抜いて肉にしようとすると、ウルリカ、苺、由海、リリ これ全部入れないとモアイ打ち消せない
残り1枠はヴィオラかアリアかなんでまぁ半固定だな・・ほかにもパターンはあるとは思うけど
一番いいのはΩを一切気にしないでいいアリアヴィオラカラミファラオみたいなPTにアイノ入れることだな
カラミは何が強いかってこういうPT するとΩの種類を一切気にしないで済むことだと思うん >>265
後ろからガオー
逆に後ろとられる
おしおき始まる
ご主人判明
いい流れだよな ティターニアをマジックブレイク覚えるまで育てるしかないか >>653
ユミがモアイ持ってるから、ウルリカいちご、リリだけで消せたはず
ユミ持ってない頃にアイノ入りで肉にしてて、ユミ入ったからウルリカと入れ替えようとしたらモアイになった記憶がある アイノはI knowの語呂合わせで
世界の真実を知るものという意味だぞ
真っ赤な嘘だが 廃園は火力低いから防御の高いキャラ装備で安定するよ >>632
俺もそうだわ
眼鏡はかなり安定するけど冒涜は混乱の入り方次第で普通に負ける >>651
32巨神が試行回数重ねてギリギリ倒せるのは周回前提じゃなければ神バランスなんだけどな マイヤはまあいいやという意味でしゅ
真っ青なエビだが 冒涜32はかなり初期のほうでも倒せたが今やっても他ほど勝率あがってる感じじゃないようなそんな奴 冒涜32はかなり初期のほうでも倒せたが今やっても他ほど勝率あがってる感じじゃないようなそんな奴 冒涜32はかなり初期のほうでも倒せたが今やっても他ほど勝率あがってる感じじゃないようなそんな奴 停止系の状態異常持ちは運ゲー通して戦力低い時から勝てるときもあるけど
リングが行動不能系の状態異常で停止する関係で
運が悪いと安定して勝てるはずの戦力でも連続でリング妨害されて負けるからね >>634
カイネ入手前は勝率10%くらいだったけど、入手してから安定したわ
マジブレの効果がかなり高い
廃園32もどうにかしたいけどパワブレがなぁ 削った量に応じて少しでも素材が手に入るならゾンビアタックゲーでも多少マシだった
運よく倒せるまで実入り無しなのホントひで 冒涜は赤ゲージすらないミリまで削っても混乱ハメでこっち抹殺してくるクソやぞ >>650
読み間違えてたぜ…テヘペロ
となると眼鏡32の勝率がやけに高いか…かな?
冒涜は運ゲーが絡むがメガネは基本運ゲー絡まないし >>661
あー物防重視か
防御系の数値はろくに見てもいなかった(脳筋) 今日のメンテで選択チケ売ってくんねーかなー
そうすりゃカラミティナーフ民消えるだろ
俺はアイノ欲しいし アイノは黒幕の一人だから強いのはまぁ当たり前なんだけどね 冒涜は混乱があるから安定はしないし眼鏡はマジブレで火力削れば後は脆いからな >>679
俺が持っていないからナーフしろなんて言っているやつが
選択チケ買うわけないだろ! 防止も回復手段もないのに状態異常攻撃連発してくるんじゃねぇよ
あたまおかしなるで アイノ持ってないからナーフしろ!
カラミティはおりゅ 10000円でランダム☆5売った運営だし選択チケなんてやらんやろ 眼鏡32は耐久そんなにないから
マジブレなくても力押しでやられる前にやれがそこそこ通用するな
あと体感的な印象だけど
冒涜はクソみたいなビル投げ連発するけど
眼鏡はビーム連発そんなにしない気がする フクロウが安定しなくって困る。やっぱ停止ってクソだわ 選択チケットがもし来てもカラミティ選択できるとは思えない アイノは攻撃受けるとゴマアザラシみたいに鳴いて可愛い 人権キャラ欲しいけどいざ選択チケ来たら股間で選んじゃいそうなんだよな >>659
アノイ アスタル ウルリカ ファラオちゃん スペード ユミ レディ つう リリしかいない肉は難しそうかな 冒涜は撮影の時に時間がかかるのもアレ
最近は眼鏡よりも疾駆の方が勝率が下がってきた 腕力ダウンの効果サポはファラオちゃんが持ってるけど
魔力ダウンの効果サポは誰が持ってる? フクロウの素材要求する奴一人もいなくてフクロウだけ20レベル討伐のままだなそういや… 育成が進んで次々人権が判明する流れは案外良く出来てんのかこのクソゲー 状態異常無効がそのうちドンドンでるんだろうけど
どうせそれ覚えるのに神曲32素材もってこいとかいうんでしょしってる 廃園32とイルカ18の後に象が待ってると思うとふるえる 兎と剣みたいなやつはオーダーだけやって完全に放置してる
要求されたっけあいつらの素材 DMMゲーがリリース直後に1万で選択チケ売るかよぉ!
1万で星5確定10連チケがいいとこっしょ デバフ有用なのは好みのバランスなんだが
防御ブレイクも救って 旋塔は誰だったか忘れたけどWH素材要求された事はあるな >>696
そういえば素材要求された覚えがない…… 最初にアクティブで長いターン状態異常無効持ちが出て
最終的にはパッシブで状態異常無効持ちが出るだろうね >>706
ウサギは記憶にない
剣は28素材だか32だか忘れたが、だいぶ要求される >>709
防御ダウンはサービス開始初期は注目されないけど
サービス期間が進むと必須になる系の筆頭だから多少はね? 塔とコンビニの星3素材は毎回要求されるイメージがある ガードブレで与ダメ増加なら防御も関係なくなるけど
相手も使ってくると考えると恐ろしい 兎は人参だけ狂ったように要求された記憶
あとはWHちょこちょこ 最近ここのアドバイス通りに肉斬キャラ育ててるけど
肉斬持ちキャラに限ってキュアとかリジェネ持ちとか回復まで付いてるのが強キャラ感に拍車をかけてるよな 防御ブレイクは敵の防御力上がれば人権になれるから… メンテ多いし長い
まあ、下手に短くしてバグって再メンテよりはいいけどね ttps://i.gyazo.com/fe8a464835bc8b579fd024da371003f2.png
こんな娘いたっけ カラアゲクシ
旋塔の鉄片
魔術師のなんだっけ毛糸玉アイコンのやつ
ここら辺はしょっちゅう狩りに行く みんなカラアゲ好きすぎてやばいわ
一つ強化しきるのに80個とか食いすぎやろ 運よく肉斬パワマジブレキャラ揃ってきたから良運営ならメインゲーにしたい所だが運の無駄使いつれえわ そら唐揚げおいしいからな
美少女だって唐揚げ40個くらい食べたくなる日もあるよ から揚げの串を集めて象とイルカのから揚げを食ってるんだぜあいつら 2キャラ分で偶像32が240個ほど要求されてて辛い
とりあえず半分は集めたがダルダルですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています