【FANZA】巨神と誓女 R part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part105 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596648096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>755
メモリエラーはかすりもしないみたいだな! 今日の告知の巨神は何を言ってくるのかな?
サ終決定アウアウアーとか言うんだろうか イルカは極稀に黄色ゲージでも稲妻出してくる時あって、それが何度も続けば勝てるかもしれない
象はどの攻撃も強烈過ぎて関係ない できれば鉄鉱石落とす敵にして欲しかったが
カラアゲは楽に50周回できるからまーいいよ 自動周回は敗北しても連戦継続じゃないと役に立たんやろうな >>756
だったはず
とりあえず中央武器解放して偶像まだ要るんかい次あけよって、つうの次開けたらまた要求された、みたいな記憶 昨日発覚した耐性バグは直してくるんじゃないのかな
今日直さなかったら来週になっちまうぞ >>762
騎士50周回でプランターの肥料集めが捗る >>762
さすがにそこは考えてるだろう
メモオフで止まるのは確実だが
自動周回実装されたらスマホでやるのもありだな >>764
初めから今日のメンテで治すつもりでバグ内容を運営が書き込んで
すぐに直した流石運営とかやろうと思わない限りそんな技術力無いだろここ うおおおお! 貯めてた石でガチャを回すぞー!
やったー! 11回も☆5キャラが出たぞー!!
新キャラ:7
かぶり:4
……ナニコレ? エロなんか見ないのに(しかもこれは見れないのに)ぶっこされると途端にやる気がなくなるのは、
やっぱりエロ目的に遊んでたんだろうなぁ 師範と見習の差はなんなんだろな
部位与ダメにボーナスでもついてるんだろか >>771
いうてプラスとマイナスを入れ替えるだけやろ?
そのくらいチョチョイと修整できないんか?
まぁゲーム作りのことは何も知らんけどさ 結局夜中の話題の味方耐性もりもりは弱点もりもりって事で終わったんか? >>772
何が不満なの?
被っても成長に繋がるぞ
微々たるもんだがw 修正自体はすぐ終わる事でもまともな運営なら他への影響がないかテストに工数取られるはず
まともな運営ならな アイノはこのゲームの神的な位置付けだから強くて当然 >>775
師範は複数の部位を同時に攻撃できると説明文に書いてある
開放できてないから効果はわからんが >>786
こっちのヨヨちゃんは実質死んでるのでセーフ >>788
ああ、そういや自慢するゲームでもあったな
忘れてたよw 被りは恩恵か少なすぎるのが悪い
全能力1割アップとか、新育成ツリー開放とかなら良かった >>794
このゲームの1割はとんでもないことになるので ★5部位破壊持ちは全員特徴違くてバランスいいわ
つうは火力重視で部位にダメージガンガン通すし
アッシュは回復3種の不死身っぷりで高レベル時の事故死防止
庭園待ちだが師範1.2両方持ってて起動役として申し分ない
レディXは火力も回復もないが順番回れば確実に部位破壊起動できる アイノって強いのか。嬉しい。青鐘から出たんで驚いたんだ。
育成素材も結構揃えやすかった。
早く遊ばせろ > 運営 >>785
分散する分、一ヶ所のダメージが減って破壊しにくくなったりしてなw >>772
自虐風自慢やめろ
新キャラ0ハル7枚だったときのみ書き込め アイノはデバフ女王だから彼女が働くかどうかで大体決まる 個人的には重ねないとできないことがあるみたいなもんがないのは好印象
長くやってたら反転していくだろうけど長く続くとはあんまり思えないし >>785
マジか・・・
つう使ってた時は8チェインくらいすれば2部位一気に壊れてたのが
最近部位狙い2個解放したアリシアと二人体制にしたら
1部位壊れた後敵の本体殴ってることあるなーと思ってた
見間違えかと思ってたんだけど師範じゃないと1部位終わった後2部位目を攻撃してくれないのね レアリティを最大にしてシステム上噛み合っている強さにするとか
アイノさんちょっと自分を優遇しすぎていませんかね? 何連回したか書いてないから出すぎかどうかはなんとも言えんけど、かぶりが4/11なら普通に優秀やろ 創世神っていうゲームマスター特権を振りかざすアイノさん かわいそうに
筋肉が足りないから
部位破壊出来ないんだね… でも覚醒したら邪神みたいになってたけどな、ユミがハレンチ女神ぽくなってたからの対比だろうけど アスタルの親父さんとかスパルタ10ちゃんとか船乗りリカルドとか
世界のルールに触れたりゲームマスターの領域に足突っ込みかける奴がちょいちょい居る物語世界けっこうすき 肉斬無しの肉パでも追憶50をΩ3回の長期戦で殴り倒せた時はちゃんと成長してるって実感出来た
それでも象と本と海豚はクソ >>815
まぁ普通なら予定してた修正+新キャラ追加で集金を煽るんだが
今の段階では粗が多過ぎて、集金の稼ぎ頭はコーヒーってのが… ユミの脚本に嫉妬してフレストニアを破壊するノイアちゃん >>785
部位破壊した後にそのままチェイン続いて二つ目も破壊したりするのは師範の効果だったのか とりあえず倒したこと無い象30をオーダーに入れてくるバグ直してくんねーかな
ていうか今いるキャラ育てても勝てる気しないんだが 自分に耐性までつけて能力を盛ったのに弱点になってた無能ゲーマス 部位破壊起動キャラだけじゃほとんど削れんからキャラ自体の攻撃力はそこまでいらん
そこからチェインしてくれるキャラの攻撃力があるかどうか
複数起動キャラがいる場合攻撃力低いキャラがチェイン参加したとき邪魔になる >>826
それアリシアでもできてるから師範は関係ないと思う アイノが既にいて、カイネといちごちゃんさんを引いたんだけど
どっち育てたら良いか悩んだまま2日経ってしまった
いつかマジブレ3まで伸びる可能性信じてカイネが良いんだろか 魔術知識も高度な知能もない夢やロマンで生きるバカなのに
何も知らずに輪廻転生システムを破壊してしまい世界の要石とかいうルール側の存在に到達しちゃったリカルド大好き とりあえず部位破壊の基本率あげてほしいわ
あと2人治療系のグリフ
あれ100%あってもいいとおもうの 理想
部位破壊発動!
チェイン
チェイン
チェイン
部位破壊!
現実
チェイン
チェイン
チェイン
部位破壊発動!
チェイン終了 アイノが全ての元凶で巨人のお話はほとんどアイノの妄想だよまじで キュアオール覚えるのに象32とか廃園32を要求しないでくれ そういやツリー強化すると木に花が咲くけどあれって戦闘中の花にも連動してるんだな
つまりいらん武器でも強化して満開にすればチェインが発生しやすくなるってことかな 治療系は予防と統合してもいいと思う
そんくらいじゃないとイマイチ対策してるってレベルになれない そういや治療系にもミスティックグリフあるけど一体何の意味が 運営の巨神はどこまで子のメンテで修正できるのか
修正したとしてもその倍不具合が発生(発見)するけどな 部位破壊なんてプレイヤーのクリック1つで部位狙うかどうか切り替えられるようにしろよ なんか象とか廃園ばかり文句言われて神曲が空気になってるんだが気のせい?
どう考えても廃園32なんかより神曲28のほうがやばいぞ
今話題のアイノなんかこいつの40素材要求するのに アリシアちゃんの日常
チェイン
Sorry...
チェイン
チェイン
チェイン
チェイン
チェイン
チェイン
チェイン
チェイン・・・ >>844
まぁ発動確率上がってるんじゃないかなぁ感はある >>831
逆に考えるのだ
実はアリシアちゃんも師範だったと アリシアちゃんは2部位目破壊しようとしたら床ペろしてるのが日常だから… >>848
そらその前段階の廃園素材がたくさんいるからじゃ? >>848
そこまで行ってる奴がそんないないんだ
庭園が終わって皆キュアオール取れたら、次の文句は神曲にいく
君が少し回りより早いだけなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています