【FANZA】巨神と誓女 R part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part105 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596648096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結構な数の素材分量アッパーしてきたから今回も地味に期待してる
サ開以来メインでやってるゲームより時間使ってる位だからお布施してもいいかも知れん 前の世界の盾さんバグ騒ぎのときに 火傷や毒で部位破壊できるとか書いてた人いるけど
チェインマーカーが残ったりするようになったら あの時と同じ事ができるようになるのかな? 神曲のストップがどうにもならん ストップ連打でもグリフ発動失敗でも詰む 神曲28は廃園32よりは強いけどイルカ28と比べたら雑魚
鯨50ぐらいの強さ 廃園32は安定しだしたけどアリアちゃんばっかグリフ発動しちゃうと負けちゃうんだ ぶっこ見てしまったがどれも立ち絵の気合入り具合は凄いね もう結構待ったけどメンテまだ終わらないのかよ・・・
注目すべき新事実とか発覚した? 神曲28はそうでも無かった印象なんだが廃園32も少しづつ勝率上がって来たし
でも象よおまえは駄目だ100%レベル32で凌辱負けするし18まで落としても気付いたら全滅してるとかザラ アリアはカラミティがいきなリング覚えたらベンチいりだな
単体としてみるとグリフが弱いな
3ターンだけ腕力増えても効果薄いし >>852
アリシア「解らんのか!この戯けがっ!! 」 神曲は停止連打とかされたら余裕で負けるし安定勝利という概念にいは程遠い
俺の神曲に対する勝率がよくないのは主力の大半が弾属性だからってのもあるだろうが まあ今日の改善で劇的に遊びやすくなるからよ
ならなかったら>>870が樹の下に埋まるってよ そういえばカラミティの為に疾駆素材集めてたけど部位破壊星5も1回せば数時間で少し集まるね
まあ糞まぞいが >>870
自分の命を懸けるとは…お前が世界の盾か? 部位破壊の☆5はまだがんばれるけどWHの部位破壊☆5は諦めつく ☆3を100個で交換させてくれ うちには部位破壊できるキャラがアリシアしかいないから尊敬を込めてセントアリシアって呼んでる 素材関係とかまだ我慢する他UI関係も我慢するから
メモリリークだけ直してPC壊れちゃうから本当にお願い この世界にもオディオはいてもいるんだろうなぁ(概念 つうが気に入って事前でゲットして、今でも主戦力で使ってるけど、使ってる皆はどう評価してる?
自分の所感としては、まずはよく言われている部位破壊があるのはポイントとして、結構場持ちも良く、
アタッカーとしても行けてるようには思うけど、チェインが全然つながらないように感じる。
手持ちの問題もあるんだろうけど、リングやチェイン発生率アップするキャラ入れればもっと生かせるかな。
あとは台詞や記憶からうかがえる性格の良さ、そしてはちきれんばかりのおっぱい!
鬼っ娘おっぱいで思いっきり鬼ズリしてもらいたい。そのままズリ潰されても本望!
まぁつうちゃん優しいから潰したりはまずしないと思うけど。 ねぇあの花が何で赤いか知ってる?
巨神の樹の下には死体が埋まってるんだって…… >>871
マゾすぎて諦めてスキップシューズ60個で4個取りました イベントの☆5素材あと150くらい必要っぽいけどドロップ少な過ぎて飽きちゃった >>887
見た目は100点だけど田舎言葉が嫌でエロ開放してないわ おもちゃを欲しがる☆5が欲しい
みんな菓子にしか目がないから圧倒的にたりない >>887
オンリーワン部位破壊としての評価しかまだ出来てないなあ、カラミティファラオアリアアイノ優先してて滞ってる。それでも確かに場持ちは悪くないけど このゲームやってるモチベの7割くらいはつうちゃんの可愛さ おつうやカラミティみる限り寝室も同じ人が描いてる絵を動かしてるようだが
カイネの人は1、苦手な構図だったんかな・・・? >>852
DMMには見習いの方が師範より強いゲームがあってだな… スマホランキング3位とかやっぱユーザー接続時間もランキングに反映されるのかね 2日おきにメンテしてる気がする。にしてもここのメンテ長いね メンテは多いけどネトゲでもなかなかない頻度で調整入れてくれてるから続けてるわ
これが続けばいいけども プロジェクト7を 777ダメの77%にしろってのがたまにいるが、倍率のるならとんでもなく強いぞ
全然ナーフになってない 適当にメンテして開放、即座に緊急メンテコンボよりはいいと考えよう >>913
乙
つうちゃんと真夏の汗だく田舎ックスしていいぞ ロマン砲の肉乗せ7777ごときでナーフなんてするわけなかろう
終盤のLv50をワンチャンクリアすらさせる気がないなら世界の盾の時に顔真っ赤で☆消してるわ とんでもなく強いが今みたいにWH50ワンパンとかは厳しくなる >>887
上位ベルセルクとバーサークとでひたすら攻撃力上げてぶん殴るのは強いけど、バーサークのせいで結構すぐ死ぬって印象
ベルセルク5や6は発動率の高さもあって、肉斬より安定してダメージが出るものの、肉斬に比べたら最大ダメージに劣る >>914
メンテ明け緊急メンテのフラグが立ったな >>921
そこだけ消す技術がないか技術無くてぐちゃぐちゃのスパゲティになってて消せないだけでは 肉斬修正もプロ7修正も下手したら返金騒動になるからな
先を考えるなら今回のガチャを引いた分石で返してナーフか
仕様だということでそのまま続けるかだな つうは火力の真ん中ルートが像32要求されるのがな
一応部位破壊だけでも十分だけれども ぶっこでぶっこくからもうゲームはやんなくていいな
次の電車に乗り遅れんなよ >>927
巨神のHPを倍、聖女の攻撃力と体力を3倍にしてバランス取りました!7777はそのままなんで実質半減
こう言うやり方は例えばできる 少なくとも肉斬1よりは攻撃力100%の方がダメージが出る、と思う、このゲームのダメージ計算
で、つうの場合ベルセルク5や6を3個だか4個詰めるようになるはずなので、比較的高確率でそれなりのダメージ出すようになるはず 返金騒動って騒ぐだけで返金されてるの見た試しがないよな
そもそも規約に書いてあること全部運営にとって都合がいいことばっかなんだから >>933
そんな一方的な規約は法的に無効だが
ネットの法自体があやふやだから罪を問いにくい そもそもこのゲームの計算式
攻撃力倍ならダメージ倍なのかな ・誰のリングでてくるかお祈り
・グリフ発動するかお祈り
・チェインするかお祈り
・チェイン続くかお祈り
・Ω発動するかお祈り
・状態異常になるかお祈り
・巨神の攻撃パターンのお祈り
戦闘の全てが運要素で笑っちまうんだ・・・ たった二週間でプロ7出してくるんだから上位互換もバンバン出してくるでしょ >>932
だから、つうの育成素材はキツいのばっかりなのかな アルテリオスなので確かに与ダメ二倍よりステ二倍の方がダメでるけど
敵の防御が極端に低いので誤差 この辺の話は昨日散々見たな 答えてくれた方々感謝。
つう神器、真ん中の名付け無き真打、だったかな?を作りたいんだけど、偶像がまだ出せていない。
その前の巨神ですらきついのに、それのしかも32レベル倒さなきゃいけないってきつすぎない?
段階低い神器でも結構無茶な素材要求されて、成長することすら許されないのか?とか思ってしまう。
つうちゃんのおっぱいに甘えて癒してもらってくる。 >>937
運営「キャラの足元に花が咲いているとリングが回ってくる確率が高いぞ」
見えるかアホ! 状態異常は絶対食らうし、最後はほぼ最強攻撃連打で決まり
やったな!!運要素が2つも減ったぞ >>939
メガエラおばさんも同程度にきついのばかりだから何も考えてないだけだと思うぞ 運を力でねじ伏せるゲームやぞ
いつの間にか周回安定してるでしょ? チェインゲーだよな
チェインが続かないと何も始まらない 像はこのゲーム最強最糞の巨神だぞ
挑む予定ならマジブレ2〜3持ったキャラが二人はいないと話にならん 相手の防御が0なら肉斬Uはベルセルク]、肉斬りVはベルセルク]Xだもんな
強いわけだよ そのチェインも☆5が何人いるかで、変わってくるという
☆34に対する救済はよ >>949
守りを放棄して脳筋チェインゾンビアタック
プレイヤーは死ぬ ナーフナーフ言うけど双方ともにナーフするメリットがほとんどないからね >>949
そのマジブレを取るためにどこに行かされるんですかね...? >>947
だから☆5が揃ったからであっておまえさんのデータが強くなったわけでないとあれほど… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。