新・ゲーム総合ランキングスレ 1661位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1660位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596627015/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>368
いくら広告出しても中身がクソで売れることはない >>368
開始前から業者と社員を使って盛り上げていたのもデカイな
事前がなぜかやたら伸びていたし だって巨神の話題はみんな興味持ってくれるし
花とかオトギの話題出しても誰も興味持ってくれないんだもんお前らもう少し興味持てよ 8/6
ギス 4 1 2 1 1 2= 11
巨 2 2 1 3 2 3 = 13
神 1 3 3 4 5 4 = 20
忍 5 6 5 6 9 1 = 32
受け入れなきゃ現実を Vチュー部も宣伝しまくれば売れる可能性が・・・!? 巨神は広告なんて特にしてなくね
vtuberにでもプレイさせれば良いのにな って大麻1位かよ、女幹部に集中してたせいか忘れとったわ
…ホント、性能だけで回す人多いんだなぁって >>371
巨糞はガワからして何か他の量産クソゲーと一線画してるからな
やっぱそれが大きい ついて行くゲームくらい自分で決めるわ
それすらできない奴はここでも居場所がない 太郎って呼ばれてたっけな? >>368
列車はぱっと見オトギとあんま変わんなさそうだけど
イラストアドはいつも通りだし 末尾aは要注意巨信だな
ずいぶん卑屈になってやがる >>350
オトギはサ終していいぞ
詐欺に限定連打する企業を許してはイカンわ 連戦連敗の万年2位でも人だけ多い
熟練ハムスター向け
やったもん勝ちからの即修正
あれこれジブリール… ぶっちゃけ初動費積んでやらかしと似た順位ムーブかましただけの
ジブリ要塞枠だからな
9月まで好きなだけイキっていいぞ
どうせ年末には消えてる やはりイエスマンばかりのスレは駄目だな
見てるか新井さん 失速してたのは去年の水着イベントから6ステ天井がつくまでの虚無期間の間じゃね
今は安定飛行してる気がするけど むしろランスレ的には巨神棒で叩く流れなのになんで巨神アンチ沸いてんの?
カラミティおりゅん?のか >>384
性能を追い求めないとイベ周回すら快適にやらせてもらえないからしゃーない >>393
オワリールとかいう汚物はオワコネの丸パクリだったのが即死した理由
巨神はオリジナル ランキングとかどうでもいいけど悔しいから巨神は敵ですねぇ セルラン二桁行った強集金状態パイセンと互角とか巨神やべえな 巨神は運ゲなのがいいんだわ
何回も挑戦してプロジェクト7発動したら脳汁出る じゃあせっかくだからオトギの話をするならだけど
・総選挙が順調に花と同じ末路になってますね(絵師声優都合を連発)
・あと身内ウケネタが増えてきて花みたいに滑ってますよ
・インフレハイペース実装の悲劇はふるーつが一緒に進んでくれるってさ 1位で圧倒してくれないと棒として使うのは俺にはきつい 持ち上げて持ち上げて表彰台落ちの後に叩く予定のはずなんだが流れに乗れないやつおるな ジブリ―ル?
キャラデザはよかったがこの大うごエロ時代に静止画じゃダメに決まってるだろ ジブリと巨神はエロのクオリティも違うしな
流石にあれと比べるのは失礼だわ ユーザーも多いし金入れるならまぁそういうところだろ >>410
いつ落ちるんですかねえ
下手したら今月ずっと乗り続けてる気がしてきてるぞ 同じガチハムゲーのジブはかなり客を吸われただろうな セルラン原理主義者により旧来のランスレ原住民は殺されてしまったのだ >>403
スタミナをなくした結果クルーンゲーでイライラさせられて喜ぶとはな >>416
神姫でもそれはありえないからそこまでの準備期間なだけなのに
なんかまじでアンチしてるやついて草なんだ >>406
シナリオもつまらんしエロの偏りも酷くなってきたからな >>406
その3つ大したことなくね?
ノラととで詐欺ったのと裏頭巾を期間限定青天井にしたことの方が大問題だろ D1とかいうゴミとっとと畳んでうんちREすべきだな >>419
そうか!スタミナ制にした上でコーヒーを飲ませてクルーンすれば! 巨神以下にはどう頑張ってもならんわな
日本でハードル走してブラジルのハードルで転ぶくらいのレベル D1はらんスレの支持通り乞食排除したら一緒に課金者も消えてしまったな 巨神の売り上げどのくらいなんだろうな?コーヒー相当売れてるだろ a太郎は他ゲーもちょっと褒めないと出身国がバレるぞ >>425
大したことあるんだよなぁ
それ以前から衰えてたし 絵と声優で騙して売り上げを確保してきたスタイルが通用しなくなっている
絵と声優が天秤にかけられて、声優のほうが切られてる
エロゲユーザには「ヴィムスが」「売れない声優が」とか言う資格がもうない
そして裏専事務所の声だとやる気がおこらないという悪循環
じゃあどうすればいいのかというと
絵と声優で客が釣れるとはいえ、シナリオもちゃんとやれ 巨神棒使いはたまに本気で洗脳された巨信がいて怖い
まだ始まって一か月もたってないゲームなのに ランカスの言う通りにしてD1死んだんだからランカスの逆張りでうんちあREすべき >>425
そんなの知ってるで片付けられそうだったからな
花の徳政令の話しても意味無いのと一緒 ランスレで名札もつけないで言ってる事に気持ちが入ってるとでも? >>431
限定キャラの無料石でのピック無しはこのスレでもないと言われてたぞ 大麻久し振りの1位なんだぞ
お前らもう少し褒めろよ興味持てよ 巨神と同じくらい勢いあるランスレってもしかして神ゲーなんでは? テクが本気の中華に勝てる訳無いじゃん
顧客としての規模が違い過ぎる
俺がDMMならテク落とすね >>425
コラボでないオトギの限定キャラは青天井だ
エアプはアンチ陣営からも邪魔な無能だから学びなさい >>403
そんなあなたにオススメなのがフラワーナイトガール >>452
巨神メンテあければここの勢いは落ちる
後はわかるな? 課金してもいいけど巨神はコーヒー高くてなぁ…毎月三万が限界だわ… >>439
この前花の課金ユーザー逃げたって聞いたから、巨神に移住して信者化してる気がする 表彰台を見る限り巨神プレイヤーは金出す層みたいだから乞食しにいくわ ぶっちゃけふるーつのインフレなんてオトギに比べればかわいいもんだけどな >>460
ランスレ民いつもイキってるじゃん
俺は嫌われるのはいやだー なんか昨日一昨日あたり、一時的に凄まじい知能の低さを感じるレスで埋まっていたけど何だったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています