【FANZA】巨神と誓女 R part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part106 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596677945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>155
開放して花咲かせた具合に応じて足下の花=リング選択率が増えると言ってた人がいた
真偽は知らぬ……というかどいつも似たような開放率なんで判りようがない罠w 開発はおばさんキャラ贔屓説
ティターニアさんとかカラミティさんとか 覚醒アイテムは共通にしてほしかった、手持ちの宝石系女子大杉ぃ いろいろ勝てるようになった頃にふと昔苦戦してた巨神のとこに行くと
チェインとか全然出なくてもこんな弱かったっけってなるから何かでステ上がってるような気もする オーダーには文句無いけど、限定で2枚抜きしてハルと事前のカイネだった時の俺の顔ときたら >>155
ステータスが上がるグリフがあるらしいぞ
効果がしょぼすぎて真っ先に外すレベルだけどな
コスト不足で塵を積もらせられないところが本当にクソだと思う >>154
虹鐘で3連ハルが被ったから衝動的に40連したら最低保証だったよ
先人の様にハル完凸も遠くないな(悟りの目) 下手すると手持ちキャラ全体の解放度で補正かかるまである
疑ったらキリはないが最早全てを疑わざるを得ない ☆5部位破壊低レベルでアリアつう☆3の部位破壊のやつの3人で回してるんだけど☆3を☆5の火力に変えたほうがいいんだろうか? >>191
限定で40連して☆5が0だった俺の話する? >>184
アレは大昔だからこそ・・・ってのと、可視化されてるから許される部分もあったと思う
今あんなのマスクデータで裏でやってたら即炎上だわ チェインしなくてもより有用なグリフが複数発動するので変わってくる >>186
ヘルプを見ればわかるが元々足元の花の量が多いと次リングに選ばれやすくなる
神器のツリーと関係してるってのはちょっと眉唾だけど セクションIDはおおっぴらに公表されてたからサブキャラ作る時にフレとIDズラして協力し合う要素はあった
ぼっちはしぬ
あと露骨なハズレ色やめろ >>187
外見で人気でないキャラを高性能にするのは常套手段だな 巨神の謳見る限りだと
メガネがイイ奴で悪いのは絶対幼女監禁する象だな 相手との総合力の差でチェイン補正ありそう
赤とか全然繋がらないし 50連して一人だけ☆5来たけど被りのつうだった >限定
ピックアップとは…… PSOはマテリアルの配分ミスると取り返しつかないのもヤバかった 冒涜は単に社長にこっちを見てほしかっただけのホモ(暴論) 緊急メンテで500しか投げてこなかったのに配るわけがないし >>209
ワンチャン狙っても、あからさまに16連とか出ないよな
逆にLV1にすると無駄に出るから楽でいい >>198
あと50連回せばカラミティ出るかもしれないぞやったな >>211
ベ◯ムみたいなイメージだったけどヤバいんか…? 世界の盾バグで緊急メンテすると500個もくれちまうんだすくねぇな ピックアップガチャのトリプルはさすがにキツい
やってもダブルまでだよな 冒涜おじさんは欲望あふれ出しただけのクズであって悪ではないから…
一応銀行強盗捕まえたりしてるから… >>219
おじさんが殺される前に調子に乗ってたスパイダーマン程度だよ ソシャゲの事情にあんまり明るくないんだが、全年齢のみのゲームに比べて
R版のあるゲームは微妙な絵師が混ざってくるのはどういう理屈なん? >>199
ポケモン大先生と比べたら1つのソフトで出来る分あれでもずっとましだからね
ポケモンが許されているのが今でも俺には理解できん 総合戦闘力でなにかしらの補正があってもおかしくないけど検証は無理だな >>216
他のソシャゲだと1ガチャ分の補填て、それなりの気もするんだが
ベルのせいで、なんか頭のなかのガチャ相場がおかしくなってる気がするわ >>219
ベ○ムみたいにDHするんでもなくただのクソヤロウ
はっきり言って冒涜のシナリオが一番嫌いってレベルでクソヤロウ 世界の盾事件は面白かったけど、あれのせいで1位石3000が緊急メンテの500だけでうやむやにされたんだよな
23時に運営が謳うまで待ってから晒してほしかったわ >>224
キャラは増やしたいけど予算が限られてるから費用を抑えたいってとこじゃね >>224
いいことを教えてやろう
DMMの看板で全年齢向けの艦隊コレクションというゲームをやってくるのだ 庭園、Lv5から6に上げるときに突然500石もらえて少しびっくりした 一日に2回しか戦えない敵の
何十回かに一回出会えるレアバージョンの
特定のキャラしか持ってない
発動率30〜50%のスキルを発動させて
成功率1〜2割の5チェイン以上を成立させて
やっと一個手に入るアイテムを
五個集めろって
これをマジでやらせようとする神経を疑う
こんなんリタイアやタスキルの裏道使うに決まってるわ
ここを潰されたら迷いなくこのソシャゲ辞める 眼鏡ってストーリー読まなきゃ「あいつです!あいつがやったんです!」とか言っててただの責任転嫁眼鏡に見える >>226
総合を数千変えてもダメに違いはなかったような記憶 総合力で変わるなら無駄に高くなるウルリカちゃんがまだ使えるんだがわからんことにはな >224
単純に、エロ描くのは嫌って人が多いんでしょ >>236
物語は個人の主観であって真実ではないんやで
すべてをうたがえ 眼鏡の3章の謳はどうにかしてる
何がMUGENだw >>185
鐘から4体でた☆5のうち2体がウルリカだよ
このゲームハルに限らずガチャの偏りが激しいと思う メガネは一枚絵がイケメンだったからよし殺すってなった
メガネSOS!メガネSOS! 一般だけで仕事に困らない人がエロの汚れ仕事やる必要ないからな 緊急メンテで石500ってすげーよな
数字は多いように見えるけど実際はガチャ1回しかできないんだぜ
FGOで言ったら石3個配布みたいなもんだぞ
セコすぎるwww HP+のグリフで総合力かなり盛れるから付け外しして殴られたら補正あるかどうかわかるんじゃない ぶっちゃけ一般だからといって絵がいいかと言われたらってソシャゲのほうが多いと思うのだが
ソシャゲの絵って大概色々混ざるから一般だろうがRだろうが酷いのいっぱいあるよね ウロボロスと眼鏡関係あると思ってたら話に少しも出てこないとかなw FGOとかマギレコとかきらファンとかやったことないのか?
結構酷い絵紛れているんだが 逆に一般で絵がいいのしかないゲームなんてあったかな・・・?ってレベル どういう解釈もあり得るって作りはやっぱ好きじゃないな
フレストニアがどういうトコかって設定だけは確定させてくんないと
考察の取っ掛かりすら破綻しかねないやん うまい絵ばっかりだとほんとにうまいのかわからなくなってくるからな
かませ犬は必要だぞ >>245
ソシャゲで一時期よく有名漫画家とコラボをやっていた時期あったけど
ぶっちゃけ売れてる人=絵が上手いわけでもないんで
金が掛かる割りに微妙なキャラになるからエロ以前の問題だと思う
最近だと運営側も理解してきたのが大分減ってるしね 絵師沢山ゲーなら好き嫌いは分かれるのは仕方あるまいて どういう調整してくるかまったく読めないのがこの運営の恐ろしいところ >>252
きらファンはそもそもファミコンジャンプみたいに違う漫画のキャラオールスターだから絵師違って当たり前なのでは 普段何も喋らないせいで何考えてるか読めないからな
ガチャ追加されるかすらわからない サイゲ絵も結構ばらつきあるから全部がいいかと言われたら微妙だよね
ものすごく外れることはなくてもおかしな絵はあるよ
最近のグラブル絵なんかは多い >>252
サイゲみたいに自社で絵描きを抱えている場所くらいだよね
すべてのキャラに一定のクオリティ保てる場所って
日本だとゲームの有名な会社でも出来ないことがあるっていうね
一般社員をそのままソシャゲの納期に合わせるには厳しいんだろう >>254
フレストニアは誓女と巨神が流れ着く決戦のバトルフィールドであって
それ以上でもそれ以下でもない >>254
どれかのキャラの解釈にしがみつくのもありかもよ
そういう自由もあるから
やり過ぎると少女の妄想君になっちまうけどな 絵師減らすとあいミスみたいになる
どっちがいいかはお好みで 真実が何かじゃなくて
どうやって一番それっぽい話に組み上げるかって遊びなんだろう >>271
まじでか
一時は艦これ押しつぶすんじゃないかって勢いだったのに >>276
サ終してほしいの間違いだから気にしなくていいぞ
というかDMMゲーのスレでそれ聞く勇気もなかなかだな >>276
ゲームは順調なんだが
中国製で日本でのサービスが危険で危ないらしい >>243
せめて、100体位星5だしてみないとなんとも言えんぞw 絵がいいだけのゲームっていうとIFとかコンパイルハートのゲームが思い浮かぶ テクロスは絵はいいけど、ゲーム性とガチャが糞すぎる
何で毎回どのゲームも、武器とキャラ同じガチャに混ぜてんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています