【FANZA】巨神と誓女 R part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part106 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596677945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 眼鏡の3章の謳はどうにかしてる
何がMUGENだw >>185
鐘から4体でた☆5のうち2体がウルリカだよ
このゲームハルに限らずガチャの偏りが激しいと思う メガネは一枚絵がイケメンだったからよし殺すってなった
メガネSOS!メガネSOS! 一般だけで仕事に困らない人がエロの汚れ仕事やる必要ないからな 緊急メンテで石500ってすげーよな
数字は多いように見えるけど実際はガチャ1回しかできないんだぜ
FGOで言ったら石3個配布みたいなもんだぞ
セコすぎるwww HP+のグリフで総合力かなり盛れるから付け外しして殴られたら補正あるかどうかわかるんじゃない ぶっちゃけ一般だからといって絵がいいかと言われたらってソシャゲのほうが多いと思うのだが
ソシャゲの絵って大概色々混ざるから一般だろうがRだろうが酷いのいっぱいあるよね ウロボロスと眼鏡関係あると思ってたら話に少しも出てこないとかなw FGOとかマギレコとかきらファンとかやったことないのか?
結構酷い絵紛れているんだが 逆に一般で絵がいいのしかないゲームなんてあったかな・・・?ってレベル どういう解釈もあり得るって作りはやっぱ好きじゃないな
フレストニアがどういうトコかって設定だけは確定させてくんないと
考察の取っ掛かりすら破綻しかねないやん うまい絵ばっかりだとほんとにうまいのかわからなくなってくるからな
かませ犬は必要だぞ >>245
ソシャゲで一時期よく有名漫画家とコラボをやっていた時期あったけど
ぶっちゃけ売れてる人=絵が上手いわけでもないんで
金が掛かる割りに微妙なキャラになるからエロ以前の問題だと思う
最近だと運営側も理解してきたのが大分減ってるしね 絵師沢山ゲーなら好き嫌いは分かれるのは仕方あるまいて どういう調整してくるかまったく読めないのがこの運営の恐ろしいところ >>252
きらファンはそもそもファミコンジャンプみたいに違う漫画のキャラオールスターだから絵師違って当たり前なのでは 普段何も喋らないせいで何考えてるか読めないからな
ガチャ追加されるかすらわからない サイゲ絵も結構ばらつきあるから全部がいいかと言われたら微妙だよね
ものすごく外れることはなくてもおかしな絵はあるよ
最近のグラブル絵なんかは多い >>252
サイゲみたいに自社で絵描きを抱えている場所くらいだよね
すべてのキャラに一定のクオリティ保てる場所って
日本だとゲームの有名な会社でも出来ないことがあるっていうね
一般社員をそのままソシャゲの納期に合わせるには厳しいんだろう >>254
フレストニアは誓女と巨神が流れ着く決戦のバトルフィールドであって
それ以上でもそれ以下でもない >>254
どれかのキャラの解釈にしがみつくのもありかもよ
そういう自由もあるから
やり過ぎると少女の妄想君になっちまうけどな 絵師減らすとあいミスみたいになる
どっちがいいかはお好みで 真実が何かじゃなくて
どうやって一番それっぽい話に組み上げるかって遊びなんだろう >>271
まじでか
一時は艦これ押しつぶすんじゃないかって勢いだったのに >>276
サ終してほしいの間違いだから気にしなくていいぞ
というかDMMゲーのスレでそれ聞く勇気もなかなかだな >>276
ゲームは順調なんだが
中国製で日本でのサービスが危険で危ないらしい >>243
せめて、100体位星5だしてみないとなんとも言えんぞw 絵がいいだけのゲームっていうとIFとかコンパイルハートのゲームが思い浮かぶ テクロスは絵はいいけど、ゲーム性とガチャが糞すぎる
何で毎回どのゲームも、武器とキャラ同じガチャに混ぜてんだよ >>279
今はどうかしらんけど、2018時点じゃスタッフ一斉退社して人手不足で2ヶ月くらい復刻イベントしかやらなくなったりユニティアに絵師取られたりして、
評判よかった絵師が全然キャラ描かなくなってたりしたぞ IFはスペクトラルフォース量産してる頃までは話とシステムも良かったから・・・ >>280
言い方が悪かった、すまん
アズレンが嫌いとかじゃなくてだな…
綾波かわいい >>284
神姫は武器とキャラ抱き合わせだけど
召喚石のことならすまん 今列車で走っている世界の謎が解決する
↓
フレストニアにはいくつも世界があるんだ、別の世界で冒険だ 真上から見ると同じ円を描いてるようで、じつは一周ごとに変化のある螺旋状世界なのです
つまり、誓女は円環少女 そういえば中華アプリの規制検討してるんだっけか
ただのゲームでも共産党が命令すればスパイアプリに変貌する可能性はあるわな >>292
こっちもすまん、書き込む前にあと数秒待てばよかった おう、本社を中国以外に置くから問題無いぞ。
実際住所貸し案件多すぎやろ 武器がガチャから消えようがキャラ排出率は一緒
装備の当たりとキャラ当たりで二種の当たりがある方がいいとしか思わん 媚中日本政府が中華アプリ規制なんて真面目にやるかは疑問だけど、今の情勢だと米さんから規制しろって圧力めっちゃかかるだろうしな 装備闇鍋ガチャでも引いた装備が使えりゃマシなんだがな
アビリティが噛み合わずに性能発揮できないとかダダ余りしてる武器種だったりが大半なのがな tiktok然り、C国絡みは警戒してしまうからなあ… 中国もどうなるか判らんからな
ソ連や東西ドイツがそうだったように でも中国には崩壊3rdとか高い技術力のアプリあるし
今規制したら涙目敗走感あるよな アズレンよりこれが先に終了する可能性の方がはるかに高いよな いつかではなく導かれたからフレストニアにいるんやで お金を手にした中国人の考える一番最初のアイデアは
よし中国を出よう!、だから、いい機会なんでないかな >>308
今年開始のブラゲの半分以上はアズレンより先に終わるし
何なら来年開始のブラゲも半分以上はアズレンより先に終わるゾ >>295
神殺しの魔法で運営ちゃんをやっちゃってください ハルちゃんには別世界の技術でチェーンソー振り回してほしい アークナイツってかヨスターみたいに秋葉原にオフィス置けばいいんでしょ 色々ブラウザ試してみたけどやっぱFirefoxはブラゲに向いてないわ
ChromeやEdgeの方がいい 人狼は新婦なのだろうか?と、まともにゲーム内容を呟く自由 アズレンはこないだの限定ガチャで一位取ったり、広告バンバン出してるからな。。
初日からやってて2円出なくて引退したけど。 システム周りはインド人に作らせておけば異次元のものが出来上がるから
ガワとなる素材を厳選すれば、どこの国でもこの手のゲームは作れるさ そこにウルリカっていう誓女がおるじゃろ?つまりはそういう事だよ >>263
ほんとだ、それっぽいのあるな
メガエラさんはクールに見えて情に熱いお方よ……
出来れば使いたいからもうちょっと強化してほしい インドのIT技術ってなんであんな高いんだ
数学とか関係してんのか >>322
ハル!ハル!ハル!ハル!ハル!ハル!じぇっ…!!! >>327
数学教育の水準もあるが
カーストに分類がない新職種は誰でもなれて大成できるから優秀な人材がめっちゃ集まるらしい >>328
象を傷付ける作品はインドで作ったら処刑されっぞ >>321
俺がガンジーだったら日本に宣戦布告してるレベルの暴言 >>332
あーたしかに人生一発逆転できる手段がそこしかなかったら人生かけるレベルで努力もするわな 巨神は今誓女が呼ばれた世界に頻発している現象で、モチーフの善悪は影響してない。
誓女は巨神のモチーフゆかりの人間。
呼ばれた時点で強迫観念的に巨神殺すべしって義務感を抱いている。
ユミ、アイノ出身のSF混じりな現実世界が統括っぽいけどミスリード?
主人公はポケモンマスター的腰振りマシーン、誓女を強化できる?出自は不明。
巨神を倒す意味がわからないと何も見えないな。 人狼はカエルの方に答えっぽいのがあるんだっけか
人狼以外は解放だけして全く読んでないけど >>322
こう見ると一枚目の人はすでにハルが1回被ってるんだな >>351
ごめん、そうだった。
素で間違えた。。 >>327
アメリカの6倍の人口のなかからMITに入れるレベルの天才を6倍探し出してるから
人口あたりの天才の数って決まってるから、やっぱマンパワーが最強らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています