【FANZA】巨神と誓女 R part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part106 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596677945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうとっくに3人目のハルが来たよ。きっと一人は強く一人は賢く一人はすばやい ハルの二人目はまだきてない
ハル被った人が書き込んでるだけじゃない? 今ハル沢山引いとけば今後出なくなると考えろ
保証はしない >>104
俺も似たようなもんだな
マジで旧世代的なテーブル投げつけ方式で当たり垢外れ垢ありそう >>97
非処女多そうで良いわ
明らかに初めてって分かるキャラ少ない気がする まあ俺もハルでたけど
そもそもまだキャラ少ないんだから出て当然だろう 俺んとこはベルからハル一度も来てないから不自然じゃないなw
なおメガネ ハルハルハルハルハルハル持ちの身からするともっと被ってほしいとも思ってるの >>78
「ハルの寝室シコれるぞ」
ムカついたが
なるほどシコれた キャラの強化方法が少ない現状だとキャラ被り多いアカはむしろ当たりだぞ
ただし正攻法で挑むゲーマー脳の場合な
というわけで俺のところにハルもっと寄越せ >>125
前回メンテの時は30分くらい前じゃなかったっけ ☆5重ねたときにコストが上がるの、今から思うと結構ありがたいよな
最初は、ステ上がらないのかよ、とか思ってたが うちのオーダーガチャはハルとメガエラだけど、石ガチャの方で☆5が8人出てるからまあいっかなって
虹ベル一週間見てないぜ・・ いちごちゃんくらいのエッチシーンがよくない?
抜きたいのにクッソ重いこと言われても萎えるわ。 メンテとキャンペーンの始まりと終わりにしかツイートしない
そっけなさはどうかと思うの アリアちゃんとファラオちゃんちゃんにはどうやったら会えますか? 好感度上げてステータス盛りたいが、別に寝室は見たくないというジレンマ 暇すぎてヒント見てるんだが夢に溢れてるな
ステータスアイコン、物理反射、魔法反射をイルカとゾウさんに喰らわせたいわ
城のΩて、元々は絶対防御だったんじゃないかとか邪推してしまうわ アリアちゃんはオーダーガチャでぽこじゃか出てくるよ 見てもいいし見なくてもいい
自由とはそういうものだ >>130
寧ろステータスアップが意味ないよな
リリが器+30でHP+66とかだし
66上がって何が変わるのか >>136
R抜きの一般版でやればええんやで?
DMMとFANZAでログイン跨ぐと、他ゲーに影響でるけどな 一撃500〜800とかのゲームで被りでHP66とかグリフで150とか増やしてもねーって感じだよな ストレスの元凶であるゲームがプレイできないからみんな心に余裕があるんだよ 器ってコスト5伸びなかったっけ
コスト2でHP70増やせるんだからHP170ぐらい増えないとおかしくね メンテ前に頭がおかしくなって60連回したけどハルが出たよ レベルないんだから神器解放した数に応じて基本ステアップくらいあっても良いくらい 肉Ω、追憶放置、緩和、P7、部位破壊、世界の盾って話題の変遷を振り返ると
耐性バグなんて気が付かねーよなと思う次第 スカイリーかピンカルかホワイティルになるように名前付けてたわ 確か被りコストは1しか増えない
しっかり記憶してる訳じゃないけど 敵に殴られてもうろちょろしてる中で誰がダメージ受けたとか見ないしな セクションIDはしんどい単語見るだけで頭が痛くなってくる ハルをネタにすることによって
うねいが「ん?ハルは弱すぎるのか・・・修正せな!」
ってのを狙うアイギス・ナナリーの死方式だな! 銀鐘でレディXが一回出ただけで虹鐘は無し
最近は金鐘がやたら来るけど、虹は無し
単発でカラミティは引いてるから
外れ垢では無いと思うけど… アリアちゃん持ってないけど寝室はアナルにサックス挿して
「アナルサックス!」
ってやると聞いたんですが本当ですか? そこは物入れる場所じゃないって真顔で説教するわ
ちんこ丸出しで 虹鐘なんて出ない
銀鐘から出たのは案の定ハル
これはやはりテーブルなのか >>168
そんなこといってサックスに入れたい癖に >>158
正しい
+1が2回あった気もするけど1回に増えるのは+1 >>170
二つあるなら一個くらいはの精神でトライします 昨日から始めたんだが、武器強化しても強くなったって実感がでないなw ☆4が使えない現状じゃ石ガチャを10連で回す意味が無いんだよなぁ このゲームステータス上がって強くなった感が全然ないのに
いつのまにかボス勝てるようになっているんだよな、グリフ大量発動してるとかじゃないのに
木の開花状態とかで補正でもかかっているのだろうか 鐘は最近金金金銀金金青金と来てるが☆5無し☆4はすげー出てる
まぁ初期の頃に青ギンで☆5を3人引いた反動だな
未だに虹鐘も見てないしこの底が終われば☆5ラッシュきちまうぜ 虹鐘から☆5はハルのみなんて都市伝説か何かかと今朝までそう思っていました……
虹鐘来た時点でラッキーなのはわかってるけどさ 何故メンテナンスに6時間もかけるのか?という質問が我々のもとに匿名で届いた
確かにこの奇妙な時間のメンテナンスは通常ならばあり得ないものだからだ
そこで我々はこのゲームについて一から色々調べなおすことに乗り出した
するとこのゲームを作った彼らが 6 という数字に何らかの神聖性を見出しているのではないか?という事実にたどり着いた
オーダーの更新時間、パーティーの編成人数、魂の解放によるHP+66、魔防+6、防御+6 そして謎のプランター1→3→9……
そして今はまだ確証を得てはいないので詳しくはかけないが6の倍数で虹になりやすいオーd…
つまり!これらの要素から推測される要点をまとめ彼の予言を読み取ると見えてくる答えが!
2022年10月… S・A・Oは発売されずに地球は滅亡する >>177
無いとも言い切れないのがなんともw
レベル差で補正かかるゲームとかもあるしなぁ… セクションIDとか記憶から完全に消えてたのに、単語見ただけでリアルにうっ頭が…ってなるのホンマ
今考えたら名前でレア泥率変わるとかとんでもねーな 初めての虹鐘はウルリカだったわ、勿論被りな…
ハルって思い出すが優秀だから重ねられるなら重ねたい所だなぁ >>155
開放して花咲かせた具合に応じて足下の花=リング選択率が増えると言ってた人がいた
真偽は知らぬ……というかどいつも似たような開放率なんで判りようがない罠w 開発はおばさんキャラ贔屓説
ティターニアさんとかカラミティさんとか 覚醒アイテムは共通にしてほしかった、手持ちの宝石系女子大杉ぃ いろいろ勝てるようになった頃にふと昔苦戦してた巨神のとこに行くと
チェインとか全然出なくてもこんな弱かったっけってなるから何かでステ上がってるような気もする オーダーには文句無いけど、限定で2枚抜きしてハルと事前のカイネだった時の俺の顔ときたら >>155
ステータスが上がるグリフがあるらしいぞ
効果がしょぼすぎて真っ先に外すレベルだけどな
コスト不足で塵を積もらせられないところが本当にクソだと思う >>154
虹鐘で3連ハルが被ったから衝動的に40連したら最低保証だったよ
先人の様にハル完凸も遠くないな(悟りの目) 下手すると手持ちキャラ全体の解放度で補正かかるまである
疑ったらキリはないが最早全てを疑わざるを得ない ☆5部位破壊低レベルでアリアつう☆3の部位破壊のやつの3人で回してるんだけど☆3を☆5の火力に変えたほうがいいんだろうか? >>191
限定で40連して☆5が0だった俺の話する? >>184
アレは大昔だからこそ・・・ってのと、可視化されてるから許される部分もあったと思う
今あんなのマスクデータで裏でやってたら即炎上だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています