新・ゲーム総合ランキングスレ 1662位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1661位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596681474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ・誓女の「属性耐性」の効果が、「弱点」として反映されている不具合を修正しました。
はい覇権
対応早い プランターからSPECIALの巨神の素材が出現するように調整いたしました。
プランターからSPECIALの巨神の素材が出現するように調整いたしました。
プランターからSPECIALの巨神の素材が出現するように調整いたしました。
巨神はじまったな! 家庭菜園ゲーかな?マジで放置気味が精神的によさそうやね まぁそれは追々だろう
部位破壊までやったらやることなくなりかねんからな 巨神の対応素晴らしいな
やらかさない限りしばらくは覇権なんじゃねこれ は?
部位破壊と状態異常連発巨神はスルー?
これは挑戦か? 流石巨神ね
開始早々バグまみれで監獄放置してた過疎ブルとは大違い
間違いなく覇権 これは明日も表彰台ですね
また嫉妬民に叩かれますね はいということでね
ハムスターの人は20日まで部位破壊楽しんでください こりゃ覇権だわ
本スレのアホ共の言うこと聞いて強化の難易度下げたらあっという間に終わってた 巨神の話題しかないーーーーーー
これが覇権の力なのかーーーーーー カラミティとか言ってるのはファラオ連撃ぐらい面倒な事知らない説 なんだ修正メンテだったのか
お知らせ読んでなかったわ うおおおおおおお!!
部位破壊するぞ部位破壊するぞ部位破壊するぞ!!! じゃあ一日2回ログインしてオーダーだけやるから後はよろしくな アイドルって言ってんのに肌を気にするような枯れたキャラが一位とかオワコンだな 巨神とオトギに村と都会からサンドバッグにされるフラワー……w >>269
やっぱりそれでもやるんですね
好きなんすねぇw 巨神スレに移動したか…俺もそろそろいくかーお前ら乗り遅れるなよ? まあフラワー殴れるからどっちでもいいが所詮オトギだし都会で失敗してもどうでもいいな ハッキリ言おう巨神は死んだと!
一か月後は閑古鳥が鳴いてるわ 花信ってそればっかだよね
花が負けると「どうせすぐに落ちる!」とか「新作補正だ!」とかそんなんばっか 巨神全く改善無しwww
この糞運営何処だよテクロス! 839 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe3-mvjv) [sage] :2020/08/06(木) 17:17:31.20 ID:ZtgblufXp
ユーザーに有利なバグを発見した時の花騎士運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(新ω井 )
⊂´_____∩
ユーザーに不利なバグを発見した時の花騎士運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 新ω井)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ
おい花太郎? >>287
まだこんなこと言ってる花太郎いんのかよ 即座に英霊ナーフして素材返却もしないテクロスへの当てつけやろそれ ユアゲ見習ったらこの世に徳政令が蔓延ることになるのにな またランスレが正しい事が証明されてしまったな…
巨信=花太郎 >>236
これ2週間放置していい不具合じゃないだろ
耐性が弱点だったとか >>236
えええ…?じゃあこれで倒せてなかったとかもあんのかよふざけんな 新井さんが育てた乞食が立派に旅立ったな
怖いか?ランカス? >>287
巨神スレにもいるやつは花太郎を徹底して潰さんと巨神はフラワーに成り下がるぞ おいおい花太郎であることを隠さないと花太郎以外が逃げて花の二の舞だぞ
それが狙いかやるな花太郎 耐性バグ戻ったなら神曲余裕だろと突っ込んだけど当たり前田のニールキックで返り討ちにあったわ 神姫もう畳めよ
コロナが出た運営のゲームやりたくないんだよ 神姫はコロナ自粛モードでユーザーすらほとんどいないな 運営もプレイヤーもコロナで自粛とか民度高いな
花太郎も見習え まぁ何かあったら花太郎特有の〜よりマシで黙らせようとしててバレバレだったわな
ようやく花のほうがマシと言えそうな状況になってウキウキだったんだ許してやってくれ コロナうつさないように巨神は前から不要不急の発言を控えてるぞ 巨神スレは開始前からユアゲだといいなってレスしてた奴いたからそういうことだぞ テクロス社内でクラスター発生して社員全員死ねばいいのに 何もないメンテだしさすがに明日は落ちるかもしれないな >>328
お花運営ってだけで高評価されてしまうからな
作ってる方もクリエイター魂ってのものがあるからな
そういう色眼鏡無しで評価されたかったんだろう 風評被害でもなんでもないけどブルやってたら回線を伝わって感染りそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています