新・ゲーム総合ランキングスレ 1662位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1661位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596681474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ユアゲ見習ったらこの世に徳政令が蔓延ることになるのにな またランスレが正しい事が証明されてしまったな…
巨信=花太郎 >>236
これ2週間放置していい不具合じゃないだろ
耐性が弱点だったとか >>236
えええ…?じゃあこれで倒せてなかったとかもあんのかよふざけんな 新井さんが育てた乞食が立派に旅立ったな
怖いか?ランカス? >>287
巨神スレにもいるやつは花太郎を徹底して潰さんと巨神はフラワーに成り下がるぞ おいおい花太郎であることを隠さないと花太郎以外が逃げて花の二の舞だぞ
それが狙いかやるな花太郎 耐性バグ戻ったなら神曲余裕だろと突っ込んだけど当たり前田のニールキックで返り討ちにあったわ 神姫もう畳めよ
コロナが出た運営のゲームやりたくないんだよ 神姫はコロナ自粛モードでユーザーすらほとんどいないな 運営もプレイヤーもコロナで自粛とか民度高いな
花太郎も見習え まぁ何かあったら花太郎特有の〜よりマシで黙らせようとしててバレバレだったわな
ようやく花のほうがマシと言えそうな状況になってウキウキだったんだ許してやってくれ コロナうつさないように巨神は前から不要不急の発言を控えてるぞ 巨神スレは開始前からユアゲだといいなってレスしてた奴いたからそういうことだぞ テクロス社内でクラスター発生して社員全員死ねばいいのに 何もないメンテだしさすがに明日は落ちるかもしれないな >>328
お花運営ってだけで高評価されてしまうからな
作ってる方もクリエイター魂ってのものがあるからな
そういう色眼鏡無しで評価されたかったんだろう 風評被害でもなんでもないけどブルやってたら回線を伝わって感染りそうね >>328
花信によってガルシンつぶされたから警戒してる この板って元々9割王子で残り1割がランカスやそのほかの雑魚ゲーの雑魚どもだったし ガルシンが潰れたのは9割9分関係者の能力の無さでは? 数年前はパイセン煽りしかなかったのに何言ってんだこいつ 財形兄さんが辛口のコメントしてる
神姫まともにプレイしているラジオ勢が出ると聞いて継承者サミット久し振りに超楽しみにしてたけど中止かー。
コロナ感染は仕方ない面もあると思うから、イベント中止は仕方ないし兎角感染した方は自分の性で中止になったとか思いつめないように養生されてください。 うんちが潰れたのは9割9分関係者の能力の無さでは? 剣アカが潰れたのは9割9分関係者の能力の無さでは? プリコネは2.5周年直前放送するんだよな
規模が全然違うのにおかしーなー ランカスがおかしだけで世間ではお花運営は評価されてる そりゃ評価はしてるだろ、迷走ぶりの不評が圧倒的なだけで >>350
今月ほとんどが3桁に滞在してるぞ?
アンチくやしか? >>349
>神姫まともにプレイしているラジオ勢が出ると聞いて
これまともにプレイしてない若木萌をしれっと批判してる 全てのキャラを所持前提で常設イベントを組むと…
ここでアプリ鯖2つもスタートとか豪気ですわ。爆死が楽しみ テクロスはコストダウンの為にシナリオ切ったり迷走してないな >>357
すまんがさすがに専門的すぎるから巣でやってくれ 萌えにゃん、プレイで武器スキル上げてないエアプが発覚したし
ガチャ演出はスキップしたし神姫自体に興味無さそう >>357
ああなるほどw
こういうのはちゃんとプレイしてる奴出して欲しいよな 正直若木はいらんと思う
無しでも放送進行に支障をきたさないし a太郎が擁護にくると思ったがいないな、本業が忙しいのか
あの執着心も踏まえるとまとめとかで食ってるやつなのかね 仕事とはいえ時間拘束の強い糞ゲーをやらされる方の身にもなってやれ >>362
>神姫まともにプレイしているラジオ勢が出ると聞いて
たぶん神プロラジオの青葉りんごって人だと思う
財形が絶賛してた
若木は本当に神姫自体に興味無さそうね
出演料くれるから神姫ファンのふりしてる POS2の大炎上した一般公募募集思い出すな
ゲームめっちゃやり込んでる人が受かりそうだったけど
審査員や囲いの協力でほとんどゲームやってないやつが受かったやつ オワギが底辺になってセルラン底辺から抜け出せる今日はフラワー記念日 イズンのかっこしてるのも
内心ではキモオタの為にこんなかっこしたくねーって思ってるんだろうな オワギガチャガチャいっぱい出来るけどガチャしたら飽きた アイギスやグラブルにお花の出演者のガチっぷりは逆に怖い キズナアイ達が作ってきた優しい世界を壊したのが商業主義のにじさんじ
今まで緩やかにやってたのに突然上がり込んで「金金金!」っで集金しまくり
本来はキズナアイや個人クリエーター勢に行くはずだった金が全部そこで巻き上げられた
ホロライブはにじさんじの後発だけどV本来の暖かさだとか優しい世界を取り戻すために動いてるように見えるな俺は りんごもディアおじみたいに顔出してしなければなあ
百年の恋も冷めるわ グラブルクラスだったら売名にもなるから
やりこむ意味も大きいけどねぇ オワブルってソルおばを次の放送用に石貯めてたのに、さらっと用済みで呼ばないような冷たいイメージしかねーわ 【宣伝用】【コピペ推奨】【オトギ覇権】
https://twitter.com/otogi_staff/status/1291287330397904899?s=20
オトギフロンティア公式
@otogi_staff
レベル1:
\ 人間さんお待たせしました❗❗ /
いよいよ本日より…アプリ版がリリースされましたっ2つのハート
さあ、私たちと一緒にオトギノクニへ楽しい旅に出ましょう音符
アプリ版のダウンロードはこちらからっ光る星
https://kms3.com/otogi/ >>381
オホーーーーーッオワギぎだぁぁぁ!!! オワギ「巨糞がメンテに失敗した取り込むなら、今!!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています