新・ゲーム総合ランキングスレ 1662位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1661位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596681474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクロスの美容系とかYouTubeできな臭い広告流しそう >>486
うおおおお
これは回さざるをえない
部位破壊関係なくかわいいし このモラルのなさは間違いなく花太郎
らしくなってきたな >>493
介護に塗装に美容wwwww
どうせ中間搾取するだけだろ塗装みたいに 巨神のやらかしがあったら唐突にテクロスを持ち出す
テクロスは世界の盾だった…? テクロスなんかニートに一日中粘着されてるからそれは関係無いぞ むしろテクロスがスレにもwikiにもガチで粘着してたんだよなぁ >>502
アプリ版にログインしないと駄目とか
既存ユーザーにはなんもなしとかだったりして こういうニートの妄想で一日中埋まってるから
お客さんは学んでいけよ DMMアプリ版既にあったのに今更出すとか言われてもな ユアゲと違ってこれで一発逆転に賭けるしかないわけでもないしオト信もさっぱりイキらんし
割りとどうでもいい 結構オトギ支持してたけどスレすら見なくなったわいつ終わってもいいぞ エロ見るまでにアクセスから1分かかるようなゲームはダイエットが必要 チュートセックスが二度と見れなくなるゲームは滅びていい オト信すら都会行きは列車の予行演習に過ぎないってすでに敗北宣言だしてる >>523
花太郎みたいに無茶なこと言うよりははるかにマシ
あいつらはFGOやグラブルに本気で勝てると言ってたからな
実際は老将アイギスにも及ばない超絶ザコだった 弱ってるオトギ下げとかどんだけテク業から憎まれてるんだよ オトギ開始から続けてるけどひたすら過疎って6月のやらかしでもはやデッドラインのってると思うわ
周年来ても表彰台登れない気がする スレの勢いもないしwikiの更新もなくなってきてる
アプリなんて無理や 都会で村人寝室はアカンでしょというぐらいはさすがのオト信だってそう思うだろ
履き違えてないだけ花信よりは冷静な回答 >>523
ポツダム宣言って相手に降伏を求める宣言だろ 林檎でエロ見れなくても課金は林檎からのが得だからな そんな10円安く買うために数駅隣りのスーパー行くみたいなこと言われても… 11世紀に北アフリカに建てられたイスラーム王朝の名前を知ってるか?
ムラービト朝や
この王朝を建てたベルベル人の語源はバルバロイと同じなんや >>532
?
コンビニの隣にあるスーパーで買い物したら1000円浮くくらいの差があるが 巨神スレどんどん運営の悪だくみがほられていくの面白すぎんだろ 周年最後の花火で2〜3回1位取って電車にバトンタッチやな
まあ死に掛けながらも後2年は行けるっしょ コンビニでお林檎様カード買うだけで1割増しだもんな
たまーに村の札もキャンペーンやってるけどめったにやらんからな キャラの耐性が弱点になってたので直しました
↓
なおってなかったので再メンテします
巨糞ギャハハハハハwwwwwwww >>534
そっか じゃあオワギ2桁いけるな
村でも2桁余裕だしな 部位破壊が辛いということなので週末PUはおつうです!
でもその後に部位破壊持ちの人権新キャラ出す予定です!
あくどすぎる >>539
それなのに行けなかったゲームもあるからなんともいえんな >>538
新井さんだってやらねえよこんなこと…巨糞哀れなんだ…w >>542
あてくし手の抜き方を知らなくてよでしゅ🤡
フラワー!🤡 >>548
ゲーム重すぎメンテ→開けます→重すぎメンテ→……
ならやったことあるな 巨糞ゴミ運営なの発覚しちゃったねぇ…w巨信どうすんだこれw 巨神は運営の名前隠すなんて無駄なことやめて明らかにせよ 巨糞
週末に部位破壊持ちのつう実装→次の新キャラで上位互換のおぎん実装
って流れみたいだな うるせーな 巨神は覇権なんだよ
こまけーことにウダウダ言うな
だまって課金しろ テクなんてそもそも開始2週間なんて重い以前にニケ祭りだわ 熱心に巨神ハムってるけどテクロスだったら即引退するわ >>564
騙す気満々で草wwwwwww
1週間で上位互換出すとかDMMでもいないレベルの屑運営だなwwwwww 巨神スレのぶっこキャラ暴露は良い感じだな
運営の集金を潰してくれる
IP無しでいいな >>573
すまんつう実装じゃなくてつうピックアップだったわ
どっちにしろピックアップして直後に上位互換出して稼ぐ気だけど 金曜壊れ実装で土日売り切って月曜ナーフするようなテクロス様にはとてもとても・・・ ハーフアミバで特大ダメ+2T防御大ダウンを出した次のイベントで
別属性の互換キャラだしたふるーついるしセーフ おっ巨神盛り上がってるな
不具合でも盛り上がるのは覇権の証だわ ユアゲはテクロスに遅れ取り過ぎ
さっさと気合入れた第二弾出せ アンチが多いのも人気の証拠だからな
アンチはどんどんレスしていけ 公式サポーターバレ時の過疎姫はもっと盛り上がったぞ(ライバル感 なんだかんだで覇権ゲーはどっかでやらかして祭りになってるからな
たいしたやらかしないのはアイギスくらい レナかえ マミ きょうこが完凸でいます
900連ガチャ引けるので復刻と3rd anniversaryメモリアルガチャで誰とだれの完凸を狙うべきですか?
みんな、好きなキャラなので強さ的な理由で教えてください
候補はこの組み合わせです
莉花れん&なぎさ
莉花れん&バレンタインなぎさ
なぎさ&バレンタインなぎさ
水着マミ&ホーリーマミ
晴れ着さやか&水着姉妹
晴れ着さやか&アイドルレナ
万年桜&水着万年桜
どの組み合わせで完凸するのが戦力になりますか? 王子は土騒動にヤシャスィーンまで無かったことにするのか、こういうのが新作のスレ軒並み荒らしてるんだろうな 蟲は運営のやらかしが全然ないって聞いたけどプレイしてないから実態はわからん 覇権ゲーはやらかしてるんじゃなくて
やらかしても人が残るのが覇権ゲー
やらかさない運営なんてほとんど無い
アリレコなんか表記に新キャラ入ってるのに、旧キャラしか入ってないのがdupeばれた
ガチの詐欺ガチャやってたからな、運営は完全にシカトしたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています