新・ゲーム総合ランキングスレ 1662位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1661位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596681474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やっぱり巨神運営は有能だったな
アンチぬか喜び乙w 村民はあまり動かないしなぁ
外から拾ってきたなら納得できるかな 直ってないなんで?????
↓
あ、修正パッチ入れ忘れてたわ
という流れと予想 巨神みーんなやっとるね
スレの消化速度見りゃわかる 1〜2分おきに操作強要される張り付き周回スタイルとスレオンとの相性が良すぎる >>773
ランスレでやってないのは業者ぐらいやろ >>681
上位ゲームをおちょくって荒らしを扇動していたら乗っ取られた
巨神ストーリーにありそう このスレの勢いは久しぶりだからな
文句いいつつ引っ張られてランスレの勢いも最近上がってるツンデレかな? 潰すか?(自力じゃ潰せないので皆さん手伝って下さいお願いします) 日付更新前に巨神が帰ってきたからフラワー表彰台無理か? 外部や一般が多いのはまじで感じる
何処で知ったのか知らんが よくみるとオワギアプリきてんのにスレの勢いまったくないの笑うわ
フラワーアプリきたときの花太郎スレのがよっぽど勢いあったな なお >>790
ファミ通と電撃で特集記事組まれてたんだろ確か 4亀で特集組まれてたのは見た
宣伝費の元取れんのかこれ? あんな特集で来るものなのか
他のゲームでもやってるはずなんだけどな マジカミ見てみろよ
クソゲーは即ゴミ箱行きなのが都会のキッズよ 「あなたが羨ましかった!(誰のこっちゃ…)」
「一緒に行きたかった!(なんのこっちゃ……)」
こういうそれっぽいセリフだけ吐かれても全く感情移入できてないから
キャラに愛着がこれっぽっちも沸かなくてつれえわw 巨神の話を見ないとわからないな
一緒に生きたかった 巨神はただただストレスで苦痛な周回をひたすら強要されるゲームだからな
時間持て余してないと触らないほうがいい
何だったら他ゲーの消化に支障をきたすレベル あの本とか真面目に読んでる奴いるのかw
初期チュートリアルが良い例だけど雰囲気作りに全振りでひたすら煩わしい >>808
割とマジな話神姫のほうがまだマシ
新作じゃなかったら触らなかったと思う
周回を強いられるって点では同じなんだが巨神の場合基本勝てない敵に低い勝率でずっと挑み続けるからマジでイライラするよ
課金してガチャでキャラ増やそうがいきなり強くなれるわけでもないしな >>812
俺の場合は初日1回触って閉じてからずっと放置してる放置ゲーだぞ 巨神放置ゲー神すぎる
なんもしなくても素材集まる
こんなの待ってた プリコネとか朝晩合せて10分で終わるレベルな気がするけど >>812
大嘘だぞもしくは放置垢のほうがって最初言われてたのをいまだに真に受けてる?
永遠にハムるゲームだぞ ハムるのはいいんだが強くなるために勝率50%くらいの敵に勝ったり負けたりしながらがほんとストレス溜まる なるほどなぁ
確かに今までに無かったタイプのゲームみたいだなw ランスレだから表彰台の話題になるのは当然だぞ
対魔人の話題もっと出してくれ スタミナ制じゃないから仕方ないね 何回でも挑戦できるんだから^^ それが必要になった時に戦わないといけない相手は5%もねえわ >>821
50%とか巨神だと勝率かなり高いほうだぞ?
32廃園とか32眼鏡とか通い始めのころ勝率10%なかったわ ランキングって販売促進のために出すのよ
街がクリーンに見えるのは自社製品を出してないからショバ代を平等に取るだけでいい
村が工作まみれなのは自社製品出したりショバ代がメーカーごとに違うから
薬局屋とか行ってみ?ランキング商品は大抵自社製品がいくつか入ってるから >>823
対魔忍の復刻フェスって初回実装時より排出率下がってるんだよな
汚いなさすが忍者汚い >>829
微々たる数だぞ
しかも1度倒して入手した素材しか持ってこない
さらにその入手した素材の種類が増えれば増えるほど闇鍋になる >>826
10%とかアホやろ
さすがにそんな状態で挑むんなら他からやるわ
今眼鏡32がちょうど50%くらいだけどもうアホ臭くなってきた エロブル糞レイド一人で40分殴るくらいなら、同じ時間巨神相手に勝ったり負けたりしている方が、今はまだ楽しい 無敵の1時間に参加できなかったのに続けてるやつとかマゾなのかなって思うよね
8月が終わっても鬼畜50クリアできてなさそうw >>832
ええ、そうですよ
でもこの機会に出るまで回さないと次の復刻いつになるか分かりませんよ?
それまでずっと人権おりゅおりゅされたいんですか(ニチャア 最高レアでHP3000程度が限界なのに瀕死になると全体2000ダメージ連発するバランス設計
なおチェイン運ゲーしない場合瀕死から殺しきるまでに最低5ターン以上かかる模様 >>839
手持ちによるんだわ
俺はガチャ運悪くてずっと同じ☆5の6人編成だったけど素材の楽じゃないキャラばっかりでやむを得ずいくしかなかったんだわ
出来る限り強化して肉も組めないから吐き気催しながら周回しとったぞ
行かなきゃ強くなれないんだから仕方なく行くよな ゲームとして面白いかは判断に迷うが
巨神ストーリーは良い
女の子のストーリーも力入れろ 巨神のストーリーがいいってのはまあ同感だがあれ結局元ネタあっていじくってるんだよな
元のお話が面白いものなんだからそりゃ大体面白いよ >>847
タフやな
ストレス耐性低いから負けるのが無理やわ
俺は負けるくらいなら糞レイド1時間殴ってる方がまだストレス溜まらんから巨神はたぶん向いてない すげえなほんとに連日巨神の話題だらけや
世代交代なんやねえ >>853
クソ運営っぷりもテクロス超えそうだしなW
花の上位互換でオトギだったけど
テクロスの下位互換で巨神って感じw うんち2でうんち絵師がうんちに戻るから絵師足らんのだな >>856
それな
駄目だとわかったらすぐ切る
長く続けようとしない 巨神ストーリーいいのか
じゃあ今日の結果からシナリオゲームとしては巨神>>>>>>>>>>>>>>>>>双子になったわけだ 巨神で話見ないなら何のためにゲームしてるんだレベルだぞ >>855
公式サポ、ランスレ自爆、アフィ誘導、ロルバ、不正放置、詐欺ガチャ連発、ニケ祭り、監獄、ナーフ連発、重力放置
数え上げたらきりがないし超えるのは無理だわやっぱり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています