新・ゲーム総合ランキングスレ 1662位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1661位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596681474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロブル糞レイド一人で40分殴るくらいなら、同じ時間巨神相手に勝ったり負けたりしている方が、今はまだ楽しい 無敵の1時間に参加できなかったのに続けてるやつとかマゾなのかなって思うよね
8月が終わっても鬼畜50クリアできてなさそうw >>832
ええ、そうですよ
でもこの機会に出るまで回さないと次の復刻いつになるか分かりませんよ?
それまでずっと人権おりゅおりゅされたいんですか(ニチャア 最高レアでHP3000程度が限界なのに瀕死になると全体2000ダメージ連発するバランス設計
なおチェイン運ゲーしない場合瀕死から殺しきるまでに最低5ターン以上かかる模様 >>839
手持ちによるんだわ
俺はガチャ運悪くてずっと同じ☆5の6人編成だったけど素材の楽じゃないキャラばっかりでやむを得ずいくしかなかったんだわ
出来る限り強化して肉も組めないから吐き気催しながら周回しとったぞ
行かなきゃ強くなれないんだから仕方なく行くよな ゲームとして面白いかは判断に迷うが
巨神ストーリーは良い
女の子のストーリーも力入れろ 巨神のストーリーがいいってのはまあ同感だがあれ結局元ネタあっていじくってるんだよな
元のお話が面白いものなんだからそりゃ大体面白いよ >>847
タフやな
ストレス耐性低いから負けるのが無理やわ
俺は負けるくらいなら糞レイド1時間殴ってる方がまだストレス溜まらんから巨神はたぶん向いてない すげえなほんとに連日巨神の話題だらけや
世代交代なんやねえ >>853
クソ運営っぷりもテクロス超えそうだしなW
花の上位互換でオトギだったけど
テクロスの下位互換で巨神って感じw うんち2でうんち絵師がうんちに戻るから絵師足らんのだな >>856
それな
駄目だとわかったらすぐ切る
長く続けようとしない 巨神ストーリーいいのか
じゃあ今日の結果からシナリオゲームとしては巨神>>>>>>>>>>>>>>>>>双子になったわけだ 巨神で話見ないなら何のためにゲームしてるんだレベルだぞ >>855
公式サポ、ランスレ自爆、アフィ誘導、ロルバ、不正放置、詐欺ガチャ連発、ニケ祭り、監獄、ナーフ連発、重力放置
数え上げたらきりがないし超えるのは無理だわやっぱり >>851
良作の二次創作だから一定の評価得られるってのと同じパターンやな とのフラはNEXTON様が関わってんだからテクロスごときの判断じゃ切れんわ
万が一切ろうものなら潰されるな エロブルかやらかしのどっちかかもしくは両方が切られるんじゃないの? 今巨神下げしたところでどの運営にもブーメラン刺さるだけやぞ じゃあせっかくだからオトギの話をするならだけど
・総選挙が順調に花と同じ末路になってますね(絵師声優都合を連発)
・あと身内ウケネタが増えてきて花みたいに滑ってますよ
・インフレハイペース実装の悲劇はふるーつが一緒に進んでくれるってさ >>864
全然たいしたことなくてワロタ
世界知らなすぎ無知ってこわいな ふるーつはそこまでインフレしてないのにインフレインフレエアプがいい加減うぜえわ ブル花2強が続いてた時期もあったけど
売り上げ勝負はテクロス
クソ運営勝負はユアゲが戴いたんだね 何を作ろうとしてるのか?
オリコン8位になったうんちの続編かな? 会社なんてどこも止まった瞬間死ぬ回遊魚みたいなもんやし
ソシャゲなんて特に なんか昨日一昨日あたり、一時的に凄まじい知能の低さを感じるレスで埋まっていたけど何だったんだ >>877
徳政令前にどんな糞運営してたかおしえてくれw >>879
風呂敷広げすぎて大丈夫か?
多角経営は上手くいかんことが多いぞ 徳政令があまりにも最強すぎて運営力じゃ勝負にならんな >>885
神姫の遺産を元手にすればなんぼでも稼げるがな
神姫は金のなる気やけん テクロスに必要なのはマスク製造業かな
コロナは人類滅亡するまで続くからマスク産業は儲かるよ >>876
属性や役割でばらけさせてるのに半年たたずに上位互換が出るゲームはちょっと…
>>881
これ
>>873
本スレ行けば?
花じゃねえんだぞ
そんなキモい語りここでするかよ >>888
神姫のReはありゆるな
作りなおしたらまた一からもうけることができる 神姫リダイヴされたらどれだけの人間が発狂するんや
使ってる時間伊達やないであいつら >>890
ガルシンもうそういや相当ひどかったな
dupeで俺はにげたが正解だった 普通に考えて花太郎の移住先はこんな村じゃなく都会プリコネ様だろ 過疎姫マジで人生かけてやってる奴いるからなwいつ救援出しても絶対くるやつとかやべえよ >894
MMO廃人に比べたら大したこと無いし余裕だろ いっきにランスレ過疎ったな
やっぱみんな巨神にいってんだな 神姫というかグラブルと同質なシステムのゲームかな?
ある程度行けると見込んだら神姫終わらすと >>899
刀狩りや廃刀令あっても日本は続いてるんから
ついていくでしょ
武器リセット 毎日日中からずーーーーっとレイド消化してるやつおるしガチニート多いんやろなおわ姫 意表をついてうんち2かな
うんち絵師うんちに戻らすから絵師足りないで募集してるとか うん信はいつまでうんち2とかREとか夢見てんだよ
おまえらが課金せずに見捨てて終わったんだぞ 武器リセット
これはこれでRank1からやり直すのも新鮮味があっていいかも
また育てる楽しみができるし 検便してレア観客が何秒で出て何秒で帰って
forteSatisfactionTypeの数字がいくつか全部把握すればいいのよ
俺はそこまでやるの御免だけど 茶助こと河内へ
この手紙をもって
俺のユアゲームズとしての
最後の仕事とする。
まず、僕のオンシジュームを亡命するために、
梨木勇介氏にお願いしたい。
以下に、
フラワーについての愚見を述べる。
フラワーを考える際、第一選択はあくまで
「キャラゲー」という考えは今も変わらない。
しかしながら、
現実にはユーザーの多くがそうであるように、
性能の優劣で競い合ったり、
イラスト、ボイスを調達するだけで
縮小運営にシフトしてゆく事例がしばしば見受けられる。
その場合には、
企画段階から綿密なシナリオと設定が必要となるが、
残念ながら未だ満足のいく
キャラゲーには至っていない。
これからのフラワーの復活は、
綿密な企画立案、じゃぶじゃぶ課金
それと寝室の多様化にかかっている。
俺は、河内がその一翼を担える
数少ないリーダーであると信じている。
能力を持った者には、
それを正しく行使する責務がある。
河内には
フラワーの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、
元カレ設定やふざけた語尾などが
スプリングガーデンからなくなることを信じている。
ひいては、フラワーを研究した後、
計算されたブラウザゲームとして役立てて欲しい。
サービス終了は活ける師なり。
なお、最後に、社長でありながら、
渋谷のオフィスの賃料を滞納していたことを、
心より恥じる。
新井 勇也 しかしギススレの勢いマジで落ちたな
どれだけ巨神に吸われてんだろ >>916
今虚無虚無の虚無だからな
やる事が無いんだ... ギススレの勢い落ちた(オトモバで4位を圧倒的に引き離した勢い3位 >>911
オリコン8位だしあやかしコラボで売れたし藤田はやる気だし
うん信の残党はいっぱいいるし(やらかしコラボで沸いたw)やるしかないでしょw
>>912
サ終わりの前にソードマスターヤマト程度に完結させるよw
4周年以降のやけくそはなんか終わらす気満々にしか思えん
新規入りづらくなったし ギススレ覗いてみたけどギスと関係ない話8割くらいだったんだが
なんなのあのスレ 新作でいいゲームが出たら移るのも当然だろう? 修行僧じゃねーんだから… >>926
ギス本スレは通称飯スレまたは養命酒スレだぞ
花本スレ以上に大モバから脱線しすぎてスレストされた経歴を持つ伝説のスレ ブルの本編シナリオサ終の時にソードマスターヤマト形式で完結はあるな 4周年以降は本当にやけくそ
赤ちゃんまで出したし・・・ >>908
新規ニート多いのかもな
1年もやってるようなのはとっくに頭打ちでレイドする価値すらないし ブルは仕様変更で低ランクの守護とか流れてくるようになったけどいやー入りたくないです もはや巨神以外どうでもいい
サブでイベ来たらアイギスちょろっとやる程度
列車待ちしてたがもう触る気もおきん エロブルはネタが尽きてきたけど終わりに終われない感じ ニコ生放送禁止なんかいいたいことを言えなくて中止にしたのではないかと勘ぐってしまう >>929
シナリオどこまで進んだ?
風呂敷広げ過ぎて収集つかなくなってんの? コロナは会話があかんからPひとりでスケジュール言うくらいなら問題ないと思うんだけど
中止にするかな? 生中止やけどつべになんか上げるみたいなお知らせあったぞ 俺は本家ブルやめて
またDMMゲーに戻ってきちゃった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。