新・ゲーム総合ランキングスレ 1662位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1661位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596681474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神姫リダイヴされたらどれだけの人間が発狂するんや
使ってる時間伊達やないであいつら >>890
ガルシンもうそういや相当ひどかったな
dupeで俺はにげたが正解だった 普通に考えて花太郎の移住先はこんな村じゃなく都会プリコネ様だろ 過疎姫マジで人生かけてやってる奴いるからなwいつ救援出しても絶対くるやつとかやべえよ >894
MMO廃人に比べたら大したこと無いし余裕だろ いっきにランスレ過疎ったな
やっぱみんな巨神にいってんだな 神姫というかグラブルと同質なシステムのゲームかな?
ある程度行けると見込んだら神姫終わらすと >>899
刀狩りや廃刀令あっても日本は続いてるんから
ついていくでしょ
武器リセット 毎日日中からずーーーーっとレイド消化してるやつおるしガチニート多いんやろなおわ姫 意表をついてうんち2かな
うんち絵師うんちに戻らすから絵師足りないで募集してるとか うん信はいつまでうんち2とかREとか夢見てんだよ
おまえらが課金せずに見捨てて終わったんだぞ 武器リセット
これはこれでRank1からやり直すのも新鮮味があっていいかも
また育てる楽しみができるし 検便してレア観客が何秒で出て何秒で帰って
forteSatisfactionTypeの数字がいくつか全部把握すればいいのよ
俺はそこまでやるの御免だけど 茶助こと河内へ
この手紙をもって
俺のユアゲームズとしての
最後の仕事とする。
まず、僕のオンシジュームを亡命するために、
梨木勇介氏にお願いしたい。
以下に、
フラワーについての愚見を述べる。
フラワーを考える際、第一選択はあくまで
「キャラゲー」という考えは今も変わらない。
しかしながら、
現実にはユーザーの多くがそうであるように、
性能の優劣で競い合ったり、
イラスト、ボイスを調達するだけで
縮小運営にシフトしてゆく事例がしばしば見受けられる。
その場合には、
企画段階から綿密なシナリオと設定が必要となるが、
残念ながら未だ満足のいく
キャラゲーには至っていない。
これからのフラワーの復活は、
綿密な企画立案、じゃぶじゃぶ課金
それと寝室の多様化にかかっている。
俺は、河内がその一翼を担える
数少ないリーダーであると信じている。
能力を持った者には、
それを正しく行使する責務がある。
河内には
フラワーの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、
元カレ設定やふざけた語尾などが
スプリングガーデンからなくなることを信じている。
ひいては、フラワーを研究した後、
計算されたブラウザゲームとして役立てて欲しい。
サービス終了は活ける師なり。
なお、最後に、社長でありながら、
渋谷のオフィスの賃料を滞納していたことを、
心より恥じる。
新井 勇也 しかしギススレの勢いマジで落ちたな
どれだけ巨神に吸われてんだろ >>916
今虚無虚無の虚無だからな
やる事が無いんだ... ギススレの勢い落ちた(オトモバで4位を圧倒的に引き離した勢い3位 >>911
オリコン8位だしあやかしコラボで売れたし藤田はやる気だし
うん信の残党はいっぱいいるし(やらかしコラボで沸いたw)やるしかないでしょw
>>912
サ終わりの前にソードマスターヤマト程度に完結させるよw
4周年以降のやけくそはなんか終わらす気満々にしか思えん
新規入りづらくなったし ギススレ覗いてみたけどギスと関係ない話8割くらいだったんだが
なんなのあのスレ 新作でいいゲームが出たら移るのも当然だろう? 修行僧じゃねーんだから… >>926
ギス本スレは通称飯スレまたは養命酒スレだぞ
花本スレ以上に大モバから脱線しすぎてスレストされた経歴を持つ伝説のスレ ブルの本編シナリオサ終の時にソードマスターヤマト形式で完結はあるな 4周年以降は本当にやけくそ
赤ちゃんまで出したし・・・ >>908
新規ニート多いのかもな
1年もやってるようなのはとっくに頭打ちでレイドする価値すらないし ブルは仕様変更で低ランクの守護とか流れてくるようになったけどいやー入りたくないです もはや巨神以外どうでもいい
サブでイベ来たらアイギスちょろっとやる程度
列車待ちしてたがもう触る気もおきん エロブルはネタが尽きてきたけど終わりに終われない感じ ニコ生放送禁止なんかいいたいことを言えなくて中止にしたのではないかと勘ぐってしまう >>929
シナリオどこまで進んだ?
風呂敷広げ過ぎて収集つかなくなってんの? コロナは会話があかんからPひとりでスケジュール言うくらいなら問題ないと思うんだけど
中止にするかな? 生中止やけどつべになんか上げるみたいなお知らせあったぞ 俺は本家ブルやめて
またDMMゲーに戻ってきちゃった >>938
本編シナリヲはサタナキアの所から全然進んでないよ
ただ、レイドシナリオで本編の続きを臭わせるようにはなってる
ディアボロスが力を失って幻獣体を出せなくなってるので
これ元に戻すシナリオはあると思う >>940
マジカミの名前の長いPがやったみたいな形式で放送あるってこと? >>942
ありがと
しかしメインがまだ止まってるとかある意味すごいな・・・ それでもお空の虚無は一桁取れるポテンシャルあるからな 今さらプリコネ始めるやつってアリプリはまあ同レベル帯で組み分けされるからいいとして
クラバトはどうやって参加するんだろ 今、村の歴史bが巨神以前と巨神以後で大きく変わろうとしている・・・ >>946
これからプリコネとか正気か?今の連中に新規が追いつくのは最低1年かかるぞ当然星6もないからずっと苦行 全属性終末5凸もアスポン5凸も作ったけど
もう神石移行するぐらいしかやる事ねーし
急に冷めたんでやめっちゃったわ >>915
なんか見たことある文脈で気になってたけど白い巨搭ネタか? 限定商法オワコネw水サレンも水キャルもニャルも手に入れられないのにやる意味ある? そもそもプリコネは先行組に追いつくのは絶対不可能
一度やめたら完全に脱落だ >>948
アニメから始めたけどクラバト参加に何も問題なかった
初心者歓迎ユニでカンストが半分ぐらいいて5000位程度のぬるいユニだけど遠慮せず素材リク出してねーといい雰囲気だよ
俺はランク60程度でくその役にもたたなかったけど 今の鯖太郎がやってるみたいなやべーガチャするとこでんかな 神石は結局リミ武器で染めるだけだからゲームする必要ないんだよな オワコネは想像以上に毎日の積み重ねが必要だからな
1年ずっとやり続けてようやく地面に立てる >>959
スレで初心者応援ユニで募集してたんだからいいだろべつにっw エロブルはReすることで運営もユーザーも救われる
インフレ本当に酷いもん エ
ロ
見
れ
る
か
ら
そ
こ
は
ま
ぁ
い
い
わ巨神もオーダーガチャにキャラバンバン追加してくれればエロには困らない神ゲーになれる 貯金残高が増えるのが好きな俺はプリコネにハマったな
行き着くとこまでいってログイン勢になったけど ゲームで追いつく追いつけないを気にしてる奴は人生でおいてかれてるのは気にしないの? プリコネじゃ何も満たされん
人気に乗じてやったとしても毎日日課やるのダルいったらないわ最初はいいかもしんないけど
時間の無駄だよエロ見れないし >>968
気にしてるからゲームで憂さ晴らししてるんだが サイゲも新しい当たりコンテンツ生み出せなくて苦しんでそ エロ有だとそこで終点だからなエロ無しの方が妄想捗るしな シャドバ、グラブル、プリコネで生きていけるんやろ
神バハですらサ終してへんのやから
サイゲさんの体力はやっぱ流石やで >>980
マジカミのグリフォンもここで宣伝してたし工作はお手の物だろ
花信がよく比較棒にプリコネ使ってるけどアレもサイゲ業者だろうね 徳政令した糞ゲが生き延びてるんだ
ドラガリだって生き延びるさ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。