【FANZA】巨神と誓女 R part109 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part108 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596702308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与 >>1乙
半永久メンテでいいから作り直してくれ
キャラや背景の人達はそのままにゲームや寝室の人達を入れ替えてくれ 今日のメンテ内容
・ファラオちゃんナーフ
・耐性修正したと言って修正してなかった >>1
sorry…
sorry…
sorry…
sorry… >>1乙
ここがファラオちゃんが緊急メンテされるスレね >>1
ファラ乙ちゃん
広報と改修に人員割いた方がいいぞマジで うへメンテまでに曜日こなしとかんと
6時間遊んでた運営が朝まで遊ばんとは限らんし 閉めるの遅くない?
世界の盾のときはすぐ閉じたのに これガチでテストプレイ俺らに任してスレ監視で調整て考えだったり 栽培で曜日素材↑
ファラオちゃん弱体化↓
耐性修正しとたいったがアレは嘘だ←理解不能 いちおつ
耐性とかどうでもいいからファラオちゃんを配布して終わらそ! こうなったら世界の盾も修正前に戻す不具合してくれても構わないぞ >>1乙
素材を落とす巨神いるのに
部位破壊素材だったら巨神居ません扱いかよ乙 >>1おつう
ユーザー 託す
運営 sorry
さてどうなることやら 結局何やってんだろうと思いながら終わりそうにない曜日WH部位
メンテ時間通りに終わるって信じてるからな? >>1おつう
普通の会社なら修正しました(修正できてません)は
プログラム投げてる下請けを切るレベル >>25
そういやアシエルバグも出来なくなってるのか?
誰か検証した? ってかこれほんメンテでやった事プランター弄っただけってのが笑えるな
六時間かけて土弄りとか農家かよ >>16
今回は運営に不利な不具合じゃないので...sorry 騎士40の踏みつけ(攻撃力約500)を各2回ずつ食らう。チェインなし
レディX:防御力260 (腕力ダウンサポ)
ヴィオラ:防御力288 (パワーブレイクU)
以下ダメージ
・デフォ
レディX 247・245
ヴィオラ 218・213
・パワブレ2のみ
レディX 140・132
ヴィオラ 110・108
・パワブレ2+効果サポ
レディX 82・87
ヴィオラ 54・57
もう一回ちゃんと書いとく
効果サポは全員に効果あるのでファラオちゃん大幅ナーフ 運営環境もグリフで仕事内容が確立で決まってチェインで確率でつながる方式なのかもしれない ファラオちゃんもともと防御ダウン入れる予定でしたと言われてもそんなの知らんがな
ファラオちゃんの稟議書書いたやつ出てこい ファラオちゃんナーフってどの程度?
育て始めてたからいらない子になってたら嫌なんだけど >>817
課金すれば課金するほど擁護できるわけがないからな
結局擁護しているのは無課金あるあるではある お前らも夏休み宿題親に聞かれて済んでないのにもうやったとか言ってたでしょ 今回はバージョン管理のミスっぽいけど
もっと金掛けて直さないと今までの苦労が台無しになっちゃうよ 修正しました(修正してません)からの「ちっ。うっせーな。はいはいメンテしまーす(修正出来ません)」チェイン楽しみ (´・ω・`)ファラオちゃんの不具合修正が通るんならカラミティも不具合扱いで消される可能性あるぞ 謳う度にどんどんクソさが積み重なってくる運営ってマジですげぇよ ファラオちゃんのこれを許すなら、プロ7が実はベルセルク1でしたも通るし、何でもありになる
全体効果でちゃんと効果も出てたんだから何も問題ないだろ戻せ 効果サポは全体に効果あるのか発動サポは全体に効果ないって見たけどどうなんだろ 久々にこんなにも綺麗にメンテが明けたらメンテが始まるをやらかす運営見たわ ああああああ
カラミティは持ってるのに眼鏡32撃破までが遠い、どれだけ疾駆や冒涜や白虹や魔術や伝承や曜日を周回しないといけないんだ >>55
社会人になってからそれじゃ通用しないんだよ!とも言われたよ 修正してないメンテ終わってもファラオちゃん大幅ナーフには関係無いんだよな
それはええんか? カラミティはそのままでファラオがナーフってどんなセンスだ 運営ここ見てるって?
曜日50WH部位破壊したらガチャで100%☆5が出るから修正しといてな!
ちゃんと検証しろよ! 修正嘘ついてたってところまでは理解したが何やらかしたんだ? もともとこれにする予定だったんです!って言えばOKになるならもうなんでもやり放題だな
次は何が不具合だったことにするの? メンテすんならチェインでカラミティのロマン砲でてもダメージ反映してないときあるっぽいんでついでに直してくれませんかねえ >>44
見てるとサポート攻撃ダウンでダメージ25%ぐらい下がる効果あるんだな
これがコスト無駄にするだけの防御ダウンサポになったとか泣ける >>71
発動サポは自分だけ
まぁ表示されてないだけで本当は発動してる可能性あるけど。全てを疑え 撃破するための戦力強化に撃破したい奴の素材が必要なのを改善しろ ソシャゲ運営ってまじでテストしてないんだな
じゃあ何で6時間もメンテかかるんだ
コードを少し書き換えるだけなら10分で終わるんだが これあれだな。1時間で修正できないから時間おいて緊急メンテするんだな イベ巨人ミスティックグリフ全然ドロップしないんだけど
メンテ終わってからずっと50レベル狩ってるのにオーダークリアできんのだが 廃園って隠しで思い出す発生率ダウンもない?15戦しても1度も思い出さずあきらめた 別に緊急メンテでも何でもないよ。
一度メンテ終わらせた振りして食事休憩に行ってたから、
また20時〜メンテを再開するだけ。 流石にPU中に目玉キャラナーフはあり得ないぞ
いい加減諦めろ 正直初イベが普通にいい感じで期待外れだったからまさにくそげって感じの流れで運営への期待高まる
初手でぜったいやらかすタイプの運営だと思ってたから嗅覚鈍ったかと思ったわ ファラオちゃん無告知修正
もともと魔防ダウンなんですって言われてもは?ってなるだけなんだよなぁ
ピック前に不具合って告知しといてくれませんかねぇ 臨時メンテ後今度は耐性バグって世界の盾化するんでしょ知ってる 開始早々ナーフってマジ?
エロブルでもしなかったぞそんなこと 運営ここ見てるのは確定みたいだし
運営もスレオンの誘惑には抗えない 曜日消化する時間足りなくなるんだけど?どんだけ時間かかるか自分たちが提供してるもの理解できてないのかな? 直した(直せない)はワロタ
採集がぎりぎり間に合わないのやめろやオーパーツ配れ >>88
いや流石にビルドでもうちょい時間かかるやろ
テストの時間?してるわけないから別に良いです 発動は表示上自身しか上がってない
けれど全体に効果出てる可能性もあるが10%の確率が上がってるかどうかの検証は相当厳しい 発動サポートは全体で重ねられるようにするべき
チェインとグリフゲーなんだからめざせ100%だろ カラミティはグリフ通りの効果出てるだけなんで修正したほうがお前らの大好きな優良誤認になるんだよなぁ 何かメンテ開けたら追憶に勝てなくなってて草
運が悪いのか運営が悪いのか分からんのが困る 効果サポ使えるやつが少ない☆5だとファラオちゃんとレディXくらいか? いちおつ
フィーバーがトラップ過ぎてやっぱり運営ってテストプレイもできないエアプなんだなって >>100
あっち初イベントでもっとひどかったんですが 疾駆のタイヤ片の数が圧倒的に足りない…。カラミティだけじゃなくほかにも使うのが多い。
あとは眼鏡素材も必要数多いね。メーター黄色でも負ける回数の方が多いってのに。 >>111
てか返金とかになって即死しかねないわ
あんだけガチャさせといて そもそも仕様通りのカラミティがぶっこわれてるのにファラオだけナーフも意味わからんしな 発動サポ全体になるとケイがオーロラちゃん絶対10リンク以上するウーマンにしてしまう
ヤバいな 技の発動率は0%って表示されても発動するからサポートの検証なんか無理か こっちから見れば仕様の食い違いが無くて唐突にグリフ入れ替えられてるし紛ごうことなきナーフ >>108
90%のグリフと合わせて100回くらい発動すればまぁほぼほぼ信用できるな
まぁ問題は、0%でも発動する以上そもそも100%が100%じゃないと言う可能性がある。疑っていけ 全く使わん素材と使いまくる素材が極端すぎるよな
ほんと頭悪いわ >>111
ファラオちゃんのが通るならプロジェクト7もたせてたの間違いだった、わりーなで回収できるからセーフ >>100
初イベでナーフは神姫もやってるんだけどエアプかな? DMMのクソゲーに消費者庁とかご新規ちゃん多いのか?
返金されないの知ってるよな?w 追憶50どころかWH20程度にすら勝てなくてつれえわ
耐性あったらもうちょっと粘るのかなあ ゲーム畳んでも課金者含め清々しい気分で辞められるな
苦行だもんな >>128
(´・ω・`)却下されて撃ち殺される眼鏡君 ファラオちゃん「カラミティちゃんこっちおいでよぉ… 神姫の最初はクソだったぞ
サーバーは重いし運営はマルチなおさねえし隔離されたのは数日放置だし
こっちの複数ドロップだけは直したんだよな
アンズー人権とかいわれてたときに見切りつけてやめたわ >>111
プロジェクト7はカラミティに持たせるつもりじゃなかったわー、実はガードブレイクだったわー
通るかこんなもん >>113
魔力ダウン効果サポは誰かもってんのかね、手持ち星5じゃ見当たらない すぐ直すみたいだからいいが
俺が上司なら作業者にシャイニングウィザードしてるわ ソシャゲスレで運営擁護すると運営かよってレスが飛んでくるのが通例だけど
ここガチの監視員常駐じゃん 詳しくないけどDMMで消費者庁とか動いたことなさそう
DMMごときで動いてたら世に蔓延るソシャゲ対応で過労死するからな ファラ夫ごときのナーフでこれだけ騒がれるんなら
カラミティのナーフなんて到底出来ないだろうな >>132
これまじか? やっぱヤクザ企業だなDMMってw >>132
サイゲからのお客さんじゃね
基本DMMじゃなにされてもねえよな 廃園32のために鍛え続けてたらポロっとカラミティ出たわ
眼鏡32は5割くらいか勝率 >>111
グリフ通りの効果出てた腕力サポが修正されたんですがそれは ファラオは運営のルール的には今のグリフにしたいのかもしれんが
ぶっちゃけ整合性とかどうでも良いからこんな不評なら戻しとけよ なんで今さら稟議書ネタで盛り上がるんだ
何年も前からある流れやんけ 部位破壊もついでにやけくそ緩和しとけ
それだけで今のこの流れからでも逆転できる ゲーム内で全く表示がなかったスキルを本来入れるはずでしたって後出しで入れ替えが通るならどんな修正もやり放題だな あーWHでねえ
メンテ明けてからオーダーこなした後、これしかしてねえのに 神姫はスナッチとか有用なものは全部下方したからね
まだ比べ物にならない 上司:おーいあれ(耐性が弱点の件)なおしたか
部下:もちろんあれ(ファラオちゃん)は直しましたー
上司:完璧やんか(知らんけど)我がチームは!! >>148
警告喰らったのはパズドラとグラブルくらいじゃね 耐性が弱点になるってそれ普通なら秒で気づきそうだけど
戦闘画面ゴチャゴチャで見にくすぎて製作者すら気づかないの面白い DMMではDMMが法律なのでDMMの都合により大体好きにできる いえ〜い、ひたすら運営擁護して文句言う奴は無課金乞食認定してた社員見てる〜? 運営の巨神がその気になれば肉斬をバーサーカーに変える事も可能と言う事 >>168
(´・ω・`)ファラオちゃんナーフされてもウルリカちゃんレベルまで落ちたわけじゃないから
(´・ω・`)勘違いしないで フラワーの虹メダルみたいなんが通るんだよこの業界は ゲームのキャッチコピー今からでも遅くないから
「全てを疑え」に変更した方がいいんちゃうか DMMは一応半年以内に終わったら返金とかあるけどね
だからあの手この手で運営は半年逃げ切る ユーザーデバッカーに任せれば1時間も経たずにテスト終了する上に人件費も掛からないからな 防御デバフも早く修正しておくれ巨神の被ダメ増加に変えてくれ もう一度書いとくがDMMでは何があっても一切返金は無い
ポイントは帰ってくることはあるけど
ご新規チャンは課金の前にこれ忘れんなよw ファラオの仕様変更の何が怖いって運営の匙加減ひとつで今後もガチャキャラの能力を好き勝手に変えられるってところよ 直すのは当然としてどうして直した(直してない)なんてことが起こったか
再発防止策と併せて説明しろ無能 ティターニアの腕力アップが直されたら流石の俺も動くよ >>164
あったあった
ユーザー有利なのだけ全部直して延命ひたすらしたもんな
テクロスよりひどいのは今後一生ないだろうと確信してたわ
まああんな運営のゲームが永久トップにならなくてよかったよほんと 無能運営はバラまいてごまかすとこが多いがここはさらにケチという
そもそも動作確認なんてメンテ前にテスト環境で行ってるもんじゃないの? 運営がそうだと言えば肉斬もプロ7もロイヤルガードTになるよ
自由だね こんなクソアプデしといて明日から夏休み入る可能性あるぞこのクソ運営 >>185
結局これなんだよなー
ファラオちゃんナーフ!って騒いでる奴の9割は問題部分開けられてないだろうし存在知ってたかも怪しいけどこれは問題 バランスで言ったらカラミティの方が遥かに崩してるんだから
ナーフするならそっちもしろ カラミティに対抗してファラオ上げしてたやつ息してるか?
お前らのせいだぞ >>162
メガエラの腕力は本人が魔力依存攻撃だし、他人効果もない完全無意味だから修正も当然だけどねぇ カラミティピックアップ終了時
誓女「カラミティ」の「神器ツリー」にて、「プロジェクト7」が配置されている不具合を修正しました。
正しくは「一喝」となります。
これがあってもおかしくないな >>201
いやそれは肉斬コンボの方だから今回の話とは関係ねえw >>176
あんなガバガバな制度を導入する方がアレやぞ
しかも結局戻したし DMM村のおきてはあらゆる法より優先されるからなw カラミティはイベガチャが終わってからナーフされるでしょ (´・ω・`)ファラオちゃん早くナーフ取り消しの稟議書あげて やってたアイドルゲーは突然更新がぷっつり途絶えて何か月かしたらサ終で何もかえってこなかったな
DMMなんてそんなもんよ チェイン中にチェインコネクター何回か発動するとさ
君が死ぬまでチェインをやめない状態になるんだが?30チェイン超えとかヤバない?
チェインコネクター23きたらどうなってしまうんや... ファラオもちに補償とかないんか?俺もいるけど普通はあるだろなんか >>198
本当にそう、実はこうでしたって何でもアリになる 運営(効果サポって全体に効果あったんか…知らんかった…) (´・ω・`)もしかしてファラオちゃんナーフの稟議書あげたのウルリカちゃんなんじゃないの? というかまじで部位破壊いないと何もすることなくなるなこのゲーム まさかイベント終わるまで何もないとかないよな……? >>214
それは仕様のはず
そのままにしとけ、あまり言うなヴィオラがなく >>220
ぶっちゃけDMMの運営ってどこもこんなもんやw まぁ同じクソでもこっちはスレオンで笑えるクソ
神姫はスレオンで笑えないクソだったわ >>206
カラミティおりゃん民だが
運営てめえ客なめてるのかって話だなホンマ 昔あった釣りゲー半年メンテして2〜3日開けたと思ったらサ終したな 何か楽しいことになってるみたいだがファラオとかいうのを持って無いからよくわからんな
しかしミスQとか週末限定で出た奴って所持者数が少ないから何か問題があっても気づかずに放置されてそう >>210
イベント期間限定キャラなので終了時に凍結されます次回復刻をお待ちください 7が本来入れるはずじゃないグリフでしたは無理があるからねえよ
肉斬が〜ならアリエルかもしれんが・・・ DMMで常識的な判断をすれば良運営と言える
…想い出せない アリアは仕様通りかどうかわからんけどヴィオラはなんも問題ないはず ほんま近年稀に見るゴミ運営だけど
スレが異様に盛り上がってるのはおもろいな エロブルは数十万でピックアップでないとかなんかスレ自体に悲壮感漂ってたよな >>218
運営見てるかカラミティの強いグリフをスペードと反対になってるバグ改善してくれ スーパーファラオちゃんから
怒り人ファラオちゃんへ これが許されるならウルリカにクリティカル1が並んでるのも直せよ イベ終わったら教導いなくなって装備強化できなくなる可能性も普通にあるからな テストプレイどころか最低限の動作確認すらしてないと明かされるとかすべてを疑えすぎる… >>214
お?
コネクター重複するってことか
コネクター神器装備しよ >>148
そらそうだろ
DMMは消費者庁案件なんて滅多に出さんから、やらかなきゃ動きようがない
イキって即下方とかは他所がやる事 効果高すぎたから効果量減らしますとかでもなく、存在ごと変更されるってなかなかないよな
いくらデバッグしてないからってひどすぎる ファラオちゃんオーロラおりゅ民だけど
このゲームの防御ダウン、効果カスみたいなもんだから
防御ダウン全部差し替えてくれていいぞ 運営「〇〇のキャラの〇〇のグリフは本来の意図とは違う物でしたので変更させて頂きます。」
コレが今後もまかり通るんだぞ? >>232
そりゃあ帰るまで鯖を開けずにすれば文句は言われないからな
文句を言われても聞かなければ無敵の精神やぞ ファラオちゃんのスキルが間違ってましたーっていうナーフをここで通すということは
どのキャラがいつでも強スキルを取り上げられても通すということ
ここはやっちゃいけないライン 所で皆は石貯めてる?手持ち渋くて引こうか迷ってるんだけど、引いても何も成長しなかったらそれはそれで虚しいな (´・ω・`)コネクターの効果が想定より高い不具合を修正しました 無敵バグを知らなかったワイはゾウやクジラやクソイルカを狩るために腕力デバフのサポを開放しまくったんだよなぁ
攻撃系デバフに対して貫通を含めた防御系デバフの恩恵が少なすぎんだよ DMMはソーシャルゲーム界の夢の島
ゴミだらけで何が悪い! イナゴキッズ達が正義を声高に叫ぶのが眩しいんだろ
俺は楽しい >>214
ぶっちゃけカラミティアリアよりヴィオラアリアのがチェインコネクターあるぶん安定して狩れるからな
コネクターUVもってるだけで人権になる 教導強化素材問題はイベ後に消えてから騒げって言ってたけどこんなゴミカスじゃ不安になって当然だなすまん そもそも防御ダウンが有用ならこんな事にはならなかったのに
巨神の防御30も上げたらダメ通らない子出てくるけど >>258
ここでくだ撒いてねえでちゃんと凸っとけよ ハニブレ運営みたいに強キャラの話題出来なくなるかの見極めが必要になるなw >>258
嫌ならやめるしかないぞ
ここは糞運営なんだ、身を引くのはユーザーのほう ファラオナーフから始まって既存キャラの強グリフ総とっかえしたら誰がガチャ引くんだって話 20時からまたメンテするのか
また治らなかったら笑えるんだがw 消費者庁案件ないとかマジで言ってんの?
DMMのクソゲハンターはいっぱいあってきたじゃろw チェインコネクターだけはまじで実感できるしこの糞バランスで唯一の希望ポジだけど
修正されたらなんもたのしくねえしな
カラミティ砲リトライゲーだけしかないならさっさとゲーム終わったほうがマシ カラミティ持ってる奴も巨神ゲー^楽しませた方が良いだろ?
さっさとナフしろよ、素材集めきってからだと遅いんだぞ チェインスターターもコネクターも今の仕様だと持ってるキャラが今後増えたら延々繋がるようになるから本来の挙動と違っていましたとかで全体に発動は無くなりそうなんだよな怖いわ そのうち防御魔防めっちゃ高い巨神出してきて防御ダウン系も必要になりそうな気はしないでもない 託すが変な事になってるんでしょ?そっちはそのままなんだろうか
無能開発だからバグがさらに増える可能性まである プロ7は肉斬I・II・IIIにクリティカルが乗ると驚くほどダメージ小さくなってませんか? >>250
ヴィオラでチェインコネクター覚えてからそのグリフ持ってたら割と普通に起こる15チェインとかだけど
ちょっと修正とかやめろよカラミティなしだとその仕様じゃないと2部位破壊無理だっての 洗剤とかでまずは目立たないところでお試しくださいってあるやろ?
つまりファラオ=目立たないとこ、本番=カラミティ 30チェインとかカラミティが可愛いレベルのクソダメージでは? 何処もこんなもんとか他の運営に失礼だろ
ぶっちぎりで糞だぞ >>258
しかも補償なし詫び石300だけというナメた対応 これファラオナーフなん?
効果アップグリフは自分にしかかからないので関係ないと思うんだが >>291
もっと最高に酷いみじメダルとかあるDMMだし 無敵バグ使わないと高レベル素材なんて集められないな
バグ使えた時に集めきれてないやつは終了だろこれ >>214
できるだけそういうの言わない方がいいな
テストプレイしてない運営は何も把握してない上にスレオンしてるからユーザーに有利なのは 緊急メンテ笑う
耐性直せてなかったのかよほんとスゲーわ 他の運営もクソ路線に擁護切り替えたの?ねえから死ね 実際のところ強気にいかないと要求は際限ないし
運営なんて出来ないから仕方ない面はある 別にファラオちゃんの腕力デバフがこわれと言う事は全くないけど
差し替えられた防御関連がのきなみゴミなのが問題だよな まあ効果サポ使ってねえけど 世界の盾イベントが終わったらまたカラミティ連呼ばかりになったな
はやく引けよ ヴィオラナーフくるぞ!
ここは監視されているのだ
もう手遅れぞ 今他にロクな新作ないからな
まほろば始まったら7割くらいは消えそう
向こうもクソ運営くさいから1週間後には消えた7割くらいは戻ってくるかもしれんが 運営「緊急事態によりメンテナンスチェインコネクターVを発動します」 >>267
だからあまりここで言うなって
運営に気づかれたらどうするんだよ >>271
ファラオちゃんいませんのだ
>>274
やだね!こんな遊べる糞ゲー誰がやめるもんか! >>264
周回が早くなるっつう恩恵がある
無論、勝てるようになってからの恩恵だけれど ファラオいれてるけどコストきつくてサポダウンとか外してたから割とどうでもいいんだが >>301
それはない
絶対に
お前が神姫やったことないだけ まかり通るだろうなぁそもそもこっち遊んでるだけだし
運営の匙加減ひとつなんて当たり前すぎて今更何言ってんのレベルだわ
それがどうしても嫌なら運営が悲鳴あげるほどご意見ご要望のメールボムかませい カラミティアリアヴィオラオーロラ持ってる自分は無課金で勝ち組すぎてすまんな
部位破壊で苦しんでるから許せ >>258
スクエニとかでさんざんやってるからセーフやろ スレで「耐性直しました(直ってない)」画像が出てから緊急メンテ告知まで10分そこらだろ?スレ監視にも程がある カラミティが問題ないならヴィオラもなんの問題もない >>299
もってるが?www
https://imgur.com/lQswRds
こんな初期でも50倒せるの異常だろ
ナフしろよ 7777ではなく肉切りが強いわけだからこの運営ならこっちを変えるだろう
肉持ちキャラは震えて待て! >>321
(´・ω・`)部位破壊持ち増やされたところでWH破壊☆5なんてクソゲー中のクソゲーでしょ >>321
魚おおおおおおおおおお!!!!!!!!!! >>321
マジ草
頑なに緩和しないのはやはりキャラ売りたいだけだったか 魔防サポに変えたのはいいから、初期所持グリフに腕力サポいれろよ? >>214
これマジなら☆4にも使いみちがでてくるか? >>321
今週末やはりそれでいくか
運営死ね(直球) >>258
その手の不具合修正はアイギスや剣アカで経験してきたからなぁ
どうせ既存の性能を超えるキャラがどんどんくるだろ
言い訳がまかり通るにしても運営が勝手に自分の首を絞めてるだけだし
まああまりにも理不尽なナーフがきたら黙って消費者庁に届け出るさ >>329
何回もリトライした結果なんだからいいんだよ >>321
実質部位破壊緩和だな!!!!!!!!!!!!! いや部位破壊複数+肉123+αをしかも早い段階で開放できるとかじゃないと問題解決にならんだろ >>321
やっと部位破壊星5配布か〜
は?????? >>321
やっぱりな(呆れ)
大々的に売りにするってことはそういうことだな どうあがいても神姫以上の糞運営だよ
常に時代の新しい方がより糞なんだよな
歴史に学んでないから >>321
もしかしなくてもキャラ実装後ちょっとしてから部位破壊に修正入るんじゃないの
アリシアでも余裕で破壊できるようになるようなやつ 部位破壊したいならガチャ引けを地で行くとはたまげたなぁ >>321
この状態で誰が課金するんだこのゲームw ファラオちゃんの効果サポ腕力ダウン使ってたから大問題なんだが?
ガイジ糞無能運営もう何もするなゴミがしね カラミティのいきなリングのために疾駆部位破壊星5チャレンジ中だが、二時間で三個手に入ったので中々良いペースでは
…いやつれぇわ ノートでやってんだけど突然キュルキュル悲鳴あげて怖いんですが
壊れかけてんだか負荷すごいんだかわからんが >>349
(´・ω・`)いきなリングとコネクタもください >>321
ストレス振りまくだけ振りまいて緩和したけりゃガチャ引けパターンはもう飽きた >>321
部位破壊グリフ持ち(見習い1か最奥に師範) >>321
危なかった
まさに今カラミティ狙いで引くところだった レディX以上の部位破壊スペシャリストになれるかどうか >>321
破壊とチェインコネも持ってるんだよな?
部位狙うだけじゃ意味ねーぞ? キャラじゃねんだよなあ…
落ちる確率が低すぎる要求数が多すぎるシステムが腐ってる 金払って修行僧になるくらいなら辞めるってバカ運営はわからないのか >>321
予想通り過ぎて
絶対強部位破壊キャラだすと思ってた
つまり次のカラミティいやより上か引かなきゃ引退まったなし ヴィオラファラオちゃんで腕力ダウンサポ使ってたからめちゃくちゃ困る >>321
しゅまん1万円パック買ったやつおりゅw?ww
おりゅで... >>321
どうせ部位破壊覚えるのに廃園32素材が必要なんでしょ知ってる >>368
それな
GETしても絶望する未来が見えるわ 部位破壊と下位素材で解放できるオールキュアくらいはイベキャラで配布せえよ ナーフでバランスとるなや
バフでバランスとっていけよマジで
ソシャゲでナーフとか萎えて人口減るだけだからマジで >>376
部位に7777やぞ
おぎん持ってないカス引退しとけよ つうケイレディX持ってるからいらねえよ!
このシステム改善しろって言ってんの これでもまだ課金するやついるなら病院行った方がいいよマジで 部位破壊持ち追加(部位破壊スキルを手に入れるためには部位破壊する必要がある >>342
何のアイギスか知らないけど千年戦争アイギスはガチャキャラの下方修正は一切してねぇぞ
コスト減少に伴ってステが下がるくらいだ いきなリングチェインコネクター部位破壊持ちがくるまで石温存やぞ! 監視員はいなかったはずだが
バグ利用されたから置いたのか? >>321
草
メンテ後にぶっこ抜きされてたけど
ピックアップや新キャラガチャを用意してるのにメンテの今日にガチャ実装しなかったのは何でなんだろうな おぎんおりゅ?wwwwwwwwwww
すまんもう止めるわお疲れ 部位破壊の苦情がたくさん来とる…
ヨシ!部位破壊持ちキャラ追加や!
これで解決ゥ! レディXいるから破壊自体には困ってないけど、それでも☆5とWH☆5はマジでクソ
新キャラは部位破壊3種に破壊ダメージアップ、チェインコネクターとか持ってるんだろこれ 肉斬とチェイン関係も持ち合わせてるんだろうな。糞運営なら間違いない そんなことよりさ
スペード3 オーロラ2 カラミ0
完全にドッカンされたんだけどリセマラしたほうがいい? 新キャラは部位破壊発動したら7777ダメージじゃないと売れんぞ糞運営 レディXが部位スターターとしてさいつよ
破壊力もいれるならつうがベストって感じだろ今
俺?アッシュさんで頑張っています… あっやばい 唐突に萎えてきた
部位破壊持ちもいないしここからストレスフリーになる未来も見えない
どうせ部位破壊素材にストップかけられるだろうし
ピックアップ引いて一足先に自由になるかも 部位破壊の要望が多かったので、、、部位破壊特化キャラをガチャで出しますっ!! 破壊グリフは武器最上段で破壊☆5素材に+庭園ストッパーかけまーすwwwくらい余裕でしてくるぞ ヴィオラ育ってる人に聞きたいんだけどスターターコネクターブレイク武器ある中どれ装備するのが基本なの?
偶像とか挑む時はブレイク武器じゃないのはわかるけど基本はコネクター武器? 伝承の巨神で100回くらいリタイア繰り返してるのにWHにならなくてブちぎれそう・・・
こんなに出ないもんだったっけか・・・ 狐っぽいから今度はプロ9持ちとか?ゴミ運営ならやってきそう >>419
ドッカンじゃなくカラミティは明らかに確率が低い
リセマラ少しやればわかる 実はおぎんさんは気になってた
このような登場で残念だ >>404
あっちは基本的に強化されていく方向性の調整だからなあ
昔きつかったマップが同じ編成でも全然楽になってたりする でもまぁ部位破壊☆5一人いるだけで十分だよね
相当強キャラでない限り 部位破壊キャラをくれってんじゃねーんだよ
部位破壊というシステム自体を見直せって言ってんだよ!!!!!!!!!!!!!! 絶対最初は運営もこのゲームがどんなゲームか把握してなかったけど
お前らが部位部位言うから学習しはじめてるな いやーここは覚悟したほうがいいな
ついてく課金者はね リリみたいに配布で部位破壊くれるならまだしも欲しけりゃ金出せよっていうのが透けて見えて終わってる あなたならできますよで大喜利したいけど色々ありすぎて難しいな これで破壊グリフ師範↑を二つ異常持っててかつ肉斬かブレイクでも持ってたらやばい 部位破壊時攻撃2倍3倍にせんと売れなくね?知らんけど 各部位のHPもう少し上げて、普通は攻撃箇所ランダム、部位破壊スキルで集中攻撃できる
程度ならまだ分かるんだが、スキル無いと部位破壊不可ってミッション条件でもあるのにおかしいと思わんのか
思わんのだろうな、この運営じゃ レディXを部位破壊まで開放してる人結構居るんだなあ
餌袋つらすぎて放置気味だわ 部位破壊☆5ドロップ率アップのグリフでも持ってなければいらんだろ 試しにアイノ育てたけどTUEEEE
廃園32がこうもあっさりとくたばるとは思わなかった 運営「部位破壊が糞?分かった新キャラ用意する。課金しろ」 でも実際部位破壊2キャラくらい(+アリア)いたらもう十分よな 地味に像のΩ3回めんどくせーな
コイツ柔いくせに攻撃半端ねーから弱くするとチェインで蒸発するしかと言って強くしても勝てねーからめんどくせー >>424
これ後ろの太いのってまさか尻尾?
太いってレベルじゃねえぞ >>432
チェインして部位破壊したいなら絶対コネクタ お前らに過剰の期待させないためかは不明
WH率、部位は破壊後のドロップ率とも劇とは言えずともそこそこ上がった気が 必死に他ゲー下げ手擁護しようとしてるやつは社員かなにかか?
ゲーム開幕で即効キャラ下方修正するようなところなんてぶっちり
最底辺に決まってるだろう
しかも治ってないのに治ったとか平然と嘘つく運営なんて早々ないわ 新キャラ来てもエロも遠くエロは別人
性能はナフーの恐怖におびえる日々
誰が引くの? ねぇ、何で部位破壊の為にアリシア強化しようとしたら
2つ目の武器でもう神曲32素材とか要求されてんのこれ 部位破壊キャラ手に入れてやっとスタートラインだからな
700万到達しても羽根が毟れない辛い・・・ パンダのぬっこにおぎんのエロシーンと立ち絵もう入ってるよ >>434
WH連続はマジで出ない時は出ないから、どうせ必要になる通常部位破壊とWH狙いで交互にやるのオススメしとく
1体たおすだけでWH率が相当あがるしね 運営のグリフは
いきなりメンテ
いきなりナーフ
ゴミカスである 新少女、ピックアップ中ってあるけど
新誓女じゃないのか 巨神が倒せない?→カラミティドーン
部位が壊せない?→おぎんドーン
WHが出ない?→ ここは公平におぎん・オーロラ・クイーンピックアップガチャでいこう これで新キャラの部位破壊スキルは二部位を同時に攻撃します!とかだったらもう完璧よ >>478
だからこそ部位破壊グリフの位置とか仕様の方を修正してほしいってなるのにこれだよ 耐性直ったらもう一回廃園32チャレンジするか
それで無理なら俺の巨神は終わりだな 部位破壊専用パつくらないといまの仕様だとかなり厳しいんだよな
しかしそれだと上のレベル倒せないし
それで遊べって言われたらそれまでだが このゲームの場合、防御デバフは%じゃなくて固定値ダウンのほうが有効に働きそう
もちろん防御のマイナス値ありで >>499
パンダ見れんからどこかに貼ってくれ
もうええわこのクソゲ 普通の部位破壊じゃ意味ないよ
いきなり部位破壊でどうか >>432
スターター
起点キャラって感じで後は他のキャラに任せてる ところでおまえら20時からの緊急メンテでさ
ホントに耐性(弱点)が直ると思う? ギリギリ倒せるレベルの素材集めてる時に限ってやたら出るよなWH ファラオちゃんナーフかよ
ガチャピックアップ中は壊れだろうとそのままだけど終わったらカラミティもナーフあるな エルメのミスQも入れてくると予想してるけどどうかな? >>489
カラミティナーフ要望多数を無視してファラオちゃんをナーフした運営様だからマジで読めない
というか運営側はファラオちゃんをナーフしたという事実に気づいてなさそうなのがやべえ コーヒー買うのやめておぎんに備えろ
カラミティ以上にひけなきゃ終わりだ 部位破壊☆5が実装ってグリフやん
つうやレディXみたいのが増えるだけであんま変わらんやろ >>510
各種ホイホイを石500個で購入できるようにしました(2回/日 応援ランクに応じて増加) >>459
ほんとそれ
欲を言えばチェインも部位破壊も欲しい >>525
どこかにボロが出ると思う
それで1週間ぐらいたって気づく 売り逃げ上等だからおぎんも最初は壊れやろなあ
そしてピックアップ終わったらナーフやw いきなリング手に入れたしお礼参りに全巨神50倒して来たんだが
これプロジェクトあるなしに関わらず開幕チェインで倒し切るのが一番の正攻法なのでは…って気がして来るな >>521
垢ぐらい作っとけよ、瞳ちゃんにも来てたからそっちでいいんじゃね おぎん手に入れても部位破壊とるのにコーヒー使うんだろ >>500
だから部位破壊ひいては虚心諦めかけてるしょうがないよね 部位破壊を入れたのは間違いだったのでガードブレイクWに変更します! 部位破壊の次は泥率アップキャラが来ると予想しておこう なんか盛り上がってるけどDMMのガチャゲーなら普通のことやんけ
お前らDMMゲーの猛者じゃなかったのか 時々5chを無敵の場所だと思ってる青葉みたいなやつおるけど
ぶっこしてまだ出してないやつの画像とか普通にDMMに動かれてもしらんぞ おぎん
部位破壊:宗家 7% 確実に部位破壊
こんなキャラなら回すやろ? 九尾にちなんだプロジェクト9
9%の確率で一撃部位破壊 >>540
パンダって新垢もう作れないとかじゃなかった? >>499
知ってたけどバラしちゃったかあ
まあこんなクソゲーぶっこ抜かれてもいいぞもっとやれとしか思えんわ ごちゃごちゃうるせえんだよお前らいやならやめろ
カラミティ引いたのに曜日がこねえからやめたくてもやめられないダメージまだ見てねえ >>494
育てなくていい武器は放置でいいという運営の優しい導線やぞ 実際に見てみないとまだ分からんな
発動したら確実に飛ぶような明らかに上位の部位破壊持ってたらいろいろ察する 部位破壊を厳しい設定にして楽したいなら新キャラ取れとかえげつねぇな
絶対緩和来ないな >>548
(´・ω・`)2か所一気に破壊なら考える >>321
部位破壊糞過ぎるwww次部位破壊もってるやつピックアップだろwwww
がマジになるのか
ほんと糞 部位をねらう:皆伝
2つの部位を同時に攻撃し、続くチェインも同様になる。 新キャラがピックアップされる
この運営も成長しているんだなあ
みつを 緊急メンテのついでにチェイン発生率と継続率上げてくれないかなぁ… もしこいつ必須の部位破壊だったらやばいな
通常の殴りが部位破壊になるとかあったらやばそう >>466
>>475
>>481
>>524
思ったより肉切使うのか
肉切1だけ取って満足してたけど全部強化してみるわありがとう >>531
このクソ運営ならチェインもセットにしてくるに決まっとるだろw
しかしこの流れで性能次第で課金するって奴がいるのがすげーわ 部位破壊攻撃時にチェインUP・威力UPで3部位破壊余裕になるんやろな 簡単部位破壊もってて自分が引けなかったら
おぎんナーフ叫ぶわ この破壊グリフで倒すとドロップ率上昇(してない)
くらいは覚悟しろ >>557
もう運営のスタンスは大体見えた感じだな
あと続けるかは各方次第って感じだなw >>568
それこそ人権だしまわすしかねえわ
てかきたなくねえそれ? >>548
すまん2部位確定破壊で確定☆5でもないと価値ないんだわ 育てるのに部位破壊素材が必要なんでしょおれは詳しいんだ >>552
確か今はもうどっからでも作れないとかなんとか >>471
部位破壊については高スペックだから頑張って解放しる コブラネタしつけーな。。。
ポチッNG
え・・・メンテマジであるじゃんw >>230
ミスQは自分は持ってない系統の発動サポ持ってる問題あるぞ ウルリカちゃんと置換できるキャラならなんでもいいですよろしくお願いします 課金する奴はこんなところ見てない可能性のほうが高いからな 部位破壊師範を複数持ってるとかでしょ
アリシアの見習いでさえ2つ目とればそれなりに発動する これからアリアヴィオラ育成始める人は注意な
アタッカー→部位破壊と来たら次はチェインや 虹鐘0回&アリシアしかいない外れ垢の自分にしてみれば
おぎんが取れるイメージが沸かない(カラミティ他2人もいないしw) これから新キャラどんどんぶっ壊れなのは1キャラは入れてくるんだろ
初期の恒常キャラを過去にしていくんだろ
そして限定なんだろ
今のカラミティとかも後から復刻するとは書いてあるけどそれをいつやるかは運営の気分次第なんだろうし今引かないともう二度と手に入らない可能性もある >>581
人魚は心が死ぬんでプランターでちまちまやってきますありがとうね 部位破壊:達人 戦闘開始時にランダムに1か所部位破壊する
これよ 部位をねらう:元祖 20% 部位2か所目を先に狙う
こうか >>589
6時間かけてこんなに修正しました!(ゴミみたいな修正の数々
10分後…
直ってなかったので緊急メンテします しかしこりゃだるいな
たまにたおせるとはいえ50をカラミティで素材集めるのは精神がまいりそう >>599
元々なかった運営の信頼がさらに亡くなった >>502
なるほど・・・部位破壊も取れてないからそっちのほうにシフトしていくわ
マジで何十回リタイアしてもWH出ないしこれ以上粘っても精神衛生上良くないからな・・・ カラミティやりすぎたって微妙な性能にしてくるパターンもあるから来てからじゃないとわからんな メンテ終わった後にメンテが始まるループあるかもしれんし終わってなかった曜日先に倒しとくか エルメはエロいしマジブレ3持ってるらしいから欲しい
ミスQはノーサンキュー >>591
発動だけしてもな
チェインつながらないとな 部位破壊キャラを配布
↓
アリシアしか持ってなかった勢が喜んで教導の部位破壊に挑戦
↓
2部位破壊の困難さに挫折
↓
死ぬ >>589
キャラについてた耐性が実際の効用としては弱点扱いになってて
メンテで直しました!→直ってないことが発覚→20時から緊急メンテはじまる
メンテが終わるとメンテが始まる 部位破壊グリフとるのに偶像50素材大量に必要とかだったら草 >>599
平仮名で埋め尽くされた漢字ドリルが出来上がった >>122
監獄もそうだし選ばれし民もかなりムカついたし、ログインゲーだったなw
テクロス経験してるとこんなのヌルイです しかしファラオちゃんのピックアップの時にサポ効果やらに言及されてなかったような
ガチャ回してたやつそれ目的じゃねぇでしょ 要塞も最初の限定でやりすぎて次の限定弱くしたから全然課金されなくなって自爆してたな 3日目くらいには動画込みで100キャラ分がぶっこされてたらしいぞ ぶっちゃけキツいのはいろいろ噛み合った結果のWH部位破壊☆5であって部位破壊自体はそれと比べりゃ辛うじてマシだからな
ホイホイ収集スキルでも持ってたらいいが わざわざ1キャラピックで入れてくるってことはレディの上位互換なのかねぇ >>599
>>589
耐性が弱点になってたのを修正しました(してない)
スレで話題になった瞬間メンテ告知(告知しただけ)
他キャラにも使い回しできるような理由でファラオちゃんナーフ+部位破壊キャラガチャ判明 このゲーム、リングやらチェインやらプレイする要素の全てが運任せだよな
おまけに運営まで運任せとは 廃園32やっと終わったと思ったらまた要求された
それも終ったと思ったらさらに要求された
リリちゃんなんでそんなに廃園に恨み千万なん DMMゲーは大体ぶっこされる人気ないと消えていくけどね 今度は弱点も耐性になってまたメンテでしょ?
おれはくわしいんだ このゲームのガチャの画面だとグリフどこで習得出来るか分からんから部位破壊持ちって言われても最悪アッシュみたいな奥の方の可能性もあるからなぁ >>629
ゲームまったくできなかったからな亜空間隔離 こんだけ不満爆発してる部位破壊をガチャ目玉にして売るってガチでもう逃げたほうがいいやつなんかこれ?
運営が全力で焼き畑進んでるならもう無理やろ、今日のアプデもなんも緩和なかったみたいだし スレで寝室ぶっことか公然と話題にするとかイカレてんのかよ
って思ったがランキングイベントで公式が堂々とマクロ優遇するゲームだから当然だったはw ぶっこの話題はいらんけど今後追加されるキャラで寝室当たりキャラそっと教えてくれるのはいいぞ でもおまえら
部位破壊いっぱいできても肉斬ないと負ける確率増えるだけだぞwww 部位破壊の沼すぎてキャラ揃えても変わらないんだが
5素材出すのに数時間やって0なんだが 運営「効果サポが自分以外のスキルにも効果がある不具合を修正しました」 ファラオちゃん持ってないからどう弱くなったのかが分からん >>588
通常挟まないとってマジかよ
めっちゃ無駄な時間かけてたわ >>649
そのグリフは託すもtクスと確率+10%も無効の模様 マクロの話題もぶっこの話題もバグ利用もグリッチも好きなだけ堂々と話せ
どうせここの無能運営に出来ることは何もねえよ とっとと看板娘ちゃん出してくれねぇかな
それで清々して止めれるのに とっとと看板娘ちゃん出してくれねぇかな
それで清々して止めれるのに 寝室ぶっこもいいけど
キャラ謳コンプ絵が見れたのは収穫
今の時点だと集めきれるのはほぼ無理だし >>664
敵のHP増やして倒すだけのゲーム性なんだよねいま
まじでつまんねえわ ぶっこ見ると☆5はパネマジみたいな寝室ブス多いなあ
☆4の方がよっぽど安定してんだろ >>321
ガチで血の気が引いたわ
流石にこれは無理 カラミティ以外では倒せないけどどうすりゃいいんだろうなこれ >>510
こういう場当たり的な対応しかできないとこなんだろうな オーロラおばさんは下から4段階目の武器まで開放するとそこそこ強いぞ リングの発生と持続ターンの仕様上バフやデバフって次のリングが発動する頃には切れてる事が多いよね
なお敵 >>595
解放素材よく覚えてないけどひょっとして師範1を開けようとしてる?
次の武器の師範2の方が開けるの楽だぞ >>671
通常挟んだほうが確率上がるから楽って話では? 新キャラは部位破壊した素材がないと部位破壊が出来ない仕様やぞ >>681
8
時
から緊急メンテだからやること済ませておけよ これ以上につまらないのしかないのがdmmだからやっぱ凄いわw >>683
来ないよ
それするとおぎん引いた人が文句言うから いうてこのゲームの寝室とかそんな価値あるか?っていうw
テキストうっすいわ竿役は全く存在感ないわで、なんなら謎のポッと出モブにNTRれた感すらあるが >>680
なお敵は連続でラブアンドピースできるので無限に下げれます このゲーム貯まりに貯まったメモリを開放する時が一番スカっとするよな 結局伝承WH出なかったわ
伝承追憶とかの回数制限有りのWH部位破壊狙いで☆5素材集めとかマゾゲー過ぎるなw >>702
出し方があるんだよなぁwwwwwwww >>688
ユーザーの自由VS運営の自由になってきてるわ
アダムおじや兎くんが言っていた自由に苦しめとはそういうことっすか >>702
昨日までならリタマラで普通に出たぞ伝承WH >>698
わかるわー
いきなり愛情MAXになってるし魅力皆無の主人公になんかデレデレしだすから女の株も下がる
巨神連中にイケメンいるから尚更 タイムスリップして半年後に行ってスレで「俺のカラミティどうなってる?」って聞きたいな
どういう話がされてるんだろうか おぎんが部位破壊持ってても他のグリフ良くない限りはケイとおつういればいらなさそう >>711
カラミティとか雑魚やんとか言われそう
未来の新キャラは77777とかがデフォ >>404 >>446
不具合やバグを修正しますという名目でナーフを繰り返したのは剣アカだけだったなスマン
だが性能を殺す不可逆の第二覚醒で使い物にならなくなったユニットがかなり多いんだけど
あとルフレとかピックアップ期間が終わってからバグ修正したよね
所詮DMMGAMESの運営開発はどこもその程度だから期待していないってこと >>715
7777ダメージでる部位破壊とかどう? 部位破壊有能ガチャキャラ出すからそれで部位破壊してね♪っ事?
このままの仕様で行くんかきっつぅ…WHの頻度くらいは上げてくれませんかね? >>705
またバグ技的な何かけ?何百何十回とリタイアとか馬鹿げたことさせられてイライラしてるし
バグ技でもなんでも喜んで使うぞ >>713
というか彼女たちの過去回想SEXでいいよね
これなら和姦・強姦なんでもありにできるし 野原ひろしのセリフみたいだな
正義じゃなくて自由だけど 金で星4 8 星5 2来てがっかりしてたら初虹がきたのん明日中に開封できるかな 実際にはレディXとおなじくらいでしかも3の開放にイルカ50要求されるとかになりそう >>726
ユニコーンに配慮したのかと思ったらウルリカ非処女らしいしよくわからんね 部位破壊固定ダメージキャラとかじゃなきゃダメだな
部位破壊しにくいの起動キャラがカスダメしか出ないせいで後続のチェイン発生次第な為だし 辛味は強さばかり先行してビジュアルとか全然話題にならないよね
ぼくは好みじゃないです 今日のメンテ以降WHは1回通常挟まないと出なくなったぞ 糞イルカの28をボコっていちごちゃんのマジブレ2を目指してるけど後半チェインしないと4がさぁ 部位3の取得にクソイルカ50の素材とかやめてくれよ・・・ 耐性の章
メンテの章
耐性の章2
メンテの章2
銀狐の章 イルカはカラミティで缶集めてるけどだるいわ
50で倒してるけど >>747
普通にミスでWH全滅からWH伝承2体狩ったけど バランスとる気が最初からあるなら
Ωにこんな糞みたいな格差はつけない >>749
安心しろよせいぜいゾウWH部位破壊☆5とかだぞっと バフ・デバフ・ヒール・バステ解除・かばう
RPG的要素を突っ込んだものの、どれもこれもまともに機能しない
むしろ敵のほうが有効に作用するとか、もうすこしなんとかならなかったのか これやっぱ剣アカ運営だろ、yaman*とか七六使うのあそこぐらいだぞ 部位破壊ベルセルクベルセルクベルセルク
ロイヤルガード 部位破壊は無駄に敵のHP増やしてるだけなのと
まず部位破壊発動率が低い、それをぬけてチェインしないとまともに削れない
ちんたらやってたらこっちが死んでやり直し
これはバトルプランナーが考えたことだから首にしてほしいわ >>755
魚おおおおおおおおおおおおおお🐟🐠🐠🐟🐡 >>755
はい出た謎ピック
ミスティックグリフは毎戦闘落とすぐらいにしろミスティックガチャ無限に回させろ このゲーム5次下請けとかまでいそう
そして一番上なにもやってなさそう ほらおつうがきたわよ
部位破壊よ部位破壊(´・ω・`) グリフが毎回大量に落ちるなら有りじゃね
グリフガチャいっぱいしてモーパーツとか集めろってことでしょ? ミスティックグリフがあっても差し込むグリフが以下略 アスタルつうPUか
部位破壊売らないといけないからつうナーフだな 何だかんだ亀の歩みのような育成嫌いじゃないし俺はこのゲーム好きやで
バランス終わってて色々クソだから用意していた金を入れることはないだろうがな >>755
先にここでつうを引かせておいて狐実装の予定だったか
ぶっこ抜かれてその計画も無に帰しただろうが >>755
ここにおぎん突っ込まれてたら流石に笑う >>766
謎ピックじゃねえぞ、既存部位破壊のつうを在庫処分してから新部位破壊を追加して稼ぐ
シンプルかつ最高にクソな魂胆が垣間見えるだろ 前回のヴィオラファラオも持ってたし、次のアスタルつうも持ってる
そこまで所持☆5多くないのに見事に重ねてくるな・・・ >>747
は???ほんとブちぎれそうそれが本当かどうか知らんが
回数制限もあるのにその仕様に変えて何の意味があるんだ・・・
マジで素材集めさせる気ねえな
まあ二回目も数十回やって出なかったから諦めて通常部位破壊だけ取って撤退したが・・・ づヴのどもだぢをいじめるな゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っっっっっっっ >>755
週末つうを引かせにいってからのおぎんでつう死亡
やるじゃんここの運営 10000ポイントと12000ポイントで雑魚星5確定パック買ったマヌケが息してないの! >>760
yaman*は剣アカ運営とトラブルがあって仲違いしたから
巨神運営は剣アカ運営と違うと思うぞサービス開始から今までの流れはそっくりだけど これ、前スレ 389 がデバッグしてなかったら連休に突入してたんだよな?
連休中に緊急呼び出し食らわずに済んだんだ 389 に特別ボーナスとしてハルを一枚やれよ メガオバ外してカラミティ入れて星4入れて肉編成にしたら
やっと眼鏡32倒せたわ
これでやっとプロジェクト7が取れる、メガオバまじいらん 部位破壊はキャラ引くだけじゃ意味ねーんだよ馬鹿野郎 つうピックアップからの部位破壊新キャラねなかなか良い売り方のセンスしてるわ >>799
引くのはやめとけ、つう4アスタル0とか平気であり得るぞ
前回のヴィオラファラオPUの時もどちらかに偏りが凄かったはずだし >>755
俺らはおぎんバレ見てるから誰が回すんだよコレ…ってなるけど、つまり週末ピックで部位破壊引いてね!→上位互換出しますねー(^^)をやろうとしてたって事だよなこれ
ヤバすぎん? 狐ぶっこされてなかったらうおおおおおおおおおおおつうピックアップ!回せ!ってなってなんだろ?
んで狐でつうぶっぱしたやつ死亡
運営くん良かったな狐ぶっこしてくれたやつがいて、余計なヘイト集めずに済むぞ ttps://i.gyazo.com/126fd33f2e421ca499aa38f33a7ac732.png
おでんあくとらせろ 今やる事は集金ではなくて修正だと思うんだ
未完成極まりないクソゲーに課金する馬鹿はおりゃんだろ
目先の損得しか見えてないのか
それとも半年以内にサ終予定でさっさと搾取する態勢なのか ミスティックグリフ、超レアでコスト+0.01とか出そうぜ
100個集めたら+1に交換な >>755
サムネだと左側がビビットアーミーに見えた
暑さで疲れてるようだ… おぎんに部位破壊素材ドロップ率アップパッシブがあってお祭り状態へ >>792
うるせえ!煽んな!
どーせマゾしか残ってないしこの勢いならまだまたイケるわ >>755
週末ガチャも用意してるのに何で新キャラガチャを出し渋ってんのか理解に苦しむ
ってか阿漕な商売してんなおい グリフはちょっと前にデバフ系の20%に+20つけたら4%上がってるみたいなの見たな
俺もグリフの効果は体感できないわ つうピックアップで破壊難民に石使わせてからのおぎん追加か
悪意に満ち溢れているな >>755
【悲報】ファラオちゃんナーフ、計画的犯行だった 7777覚えたいがL32の浜省みたいなのが倒せん
パーティの地力をあげるのがセオリーか? >>807
ユーザー「部位破壊辛い」→週末ガチャ挟むから待ってな^^ってことよ >>823
浜省はやらかいから力押ししろ(´・ω・`) 部位破壊修正きた?
なんかむちゃくちゃ発動するんだけど つうひかせておいて狐出す予定だったってほんと糞運営だな >>792
巨神運営がこれ程とは読めなかった!
このリハクの目を以てしても!(吐血 つうで無課金石絞りとって狐で課金させようっていう魂胆が見え見えすぎてやばい
ぶっこなかったら分からなかったのもっとヤバい >>820
グリフの効果に数字%の補正だから20%の20%は4%で24%であってるぞ 頑張ってチェイン発生率とったけどあんま変わんないな ピックアップキャラ...ナーフ
この繋がりから考えるに次はアスタルかおつうがナーフされることは確定的に明らか 眼鏡はマジブレ持ち入れてお祈りが比較的楽じゃないかな >>824
ソジャゲー界がそんな適当な考えだと思うの もしもこの週末PUの片方が死刑宣告される奴だとするならばファラオ&ヴィオラはファラオが今回弄られて終了
次はつうアスタルで狐後に控えてるつうが死刑宣告された訳だからアスタル所持民はアスタルを大切にしろよ まあ鐘がある以上、既存キャラのピックとか回す気にからん 少なくともカラミティのナーフや上位互換は当分期待できないことだけは分かった ☆5部位破壊は有料キャラでもいいからさ
下位互換の☆4、3の部位破壊キャラは育てやすくしてくれり まだ星5配布外で4人しかいないのにもう2回もかぶりあったんだが
ガチャの確率どうなってんねん しかし勢い衰えねーな
スレオン覇権じゃん
俺もまさかここまでの事やってくるとは思ってなかったけどww てかソシャゲに課金するやつって都市伝説だと思ってたわ
本当にいるんだな… お前ら運営ちゃんに対するヘイト高すぎない?
他所のDMMゲーのサ開時期に比べたらようやっとるだろ… うーん、メンテまでに追憶のアリカラ死にマラが終わらん
カラミティは肉断3がないとよほどうまく絡まないとダメだな、希には勝ててたんだけど 20時から緊急メンテくるみたいだけど
なんだよ!? >>823
浜省っておま・・・分かり辛いわ
せめて眼鏡か捻ってハリー・ポッ◯ーとか
もっとわかりやすい表現あったでしょ 部位破壊しても二か所破壊しないと高位素材が出ないとかも更にえげつなさを増してる
部位破壊でターゲットしてもまるでチェインせんねん・・・ せっかくクソメガネ32を倒してプロジェクト7取れるのに
ナーフするのはやめろや つうを引かせた後に人権おぎん
これは完全にギルティですwwwww >>823
7777だと冒涜か?
写真撮りまくられて混乱しないように祈れ プランターと宿り木にソートとフィルタよこせよ
実はあったりしないよな? ソシャゲに課金するやつって正直言って100人に一人とかだろ >>851
ここはテクロスに次ぐと思うぞ
流石にテクロス越えはないが >>840
バーサーカーとベルセルクへのツッコミ多いのでベルセルクに統一しましたくらいかな 大半の人はカラミティかおぎんでリセマラしなおした方が早そうだな
先週の段階でやり直した人は先見の明あるぞ (´・ω・`)今帰宅したのにまたメンテ
(´・ω・`)補填たくさんくれないと怒るわよ 神曲がHP半分以下で停止撃ってくんのは1兆歩譲って許すとして半分切ったあとの初手の確定行動にすんなゴミカス >>865
お城とテクロスは別次元だからね(´・ω・`) 流石に直しました。→直ってない。は初体験よ…。俺のはじめてを奪われたわ ぶっちゃけ部位素材が簡単に手に入るようになると
マジでこのゲームすぐに終わっちゃうからな >>864
DMMは低そうだが流石にそこまで少なくなねぇよw >>851
修正しました(修正できてません)は取引を打ち切るレベルなんだが
リリース時点でチェックすべきありえない不具合を看過した上でこの体たらく
こんなんただの怠慢やんけ。努力すら認められんわ >>851
(´・ω・`)そろそろメンテの準備始めたほうがいいぞ メンテ前よりLv1の心眼はやわ楽なった気が。メンテ前は4チェイン要るが、今は2チェインでぎりぎり壊れない
勿論気のせいかも カラミティナーフってずっと言ってる奴は諦めて引くか引退するかしろ >>877
仕様的にそこは緩和できんという予定なんやろかな >>851
うんすごいすごい!
よくやってるよ運営は!
これからもこの調子でスレに燃料投下し続けてください期待してます! >>851
DMMゲー基準ならよくやっている方だが、世間一般の基準だとまあ >>864
まーそうだよな
金払ってないから運営がなにしようが怒ったりする感情が沸かないわ >>872
石300投げつけてあげるから黙るのじゃ つか、事前組は大体つう取ってんじゃねぇの
俺もそうだし
ダブりのリスク考えたらアスタル欲しくてもスルーするわ
で、リセマラ組はケイとか確保してるから言う程石搾り取れないと思うが 正直直近始まった3つよりはちゃんとやってるとは思う >>851
他のゲームこんな敵強くないし育成できなくなる程バランスもここまでおかしくないし
耐性が弱点になってましたでメンテで修正します、できませんでしたまたメンテしますとか
ハッキリ言って見たことねーぞ 伝承WHでてないんだけどメンテ入ったら明日までおそらく狩れないよな
困った おまえらメンテまでにゲーム落としておけよ
致命的なエラー()でゲームデータ修復不可能()にされるぞ <前回>
肉斬もちのファラオちゃんピックアップ!
肉斬もち上位互換のカラミティ追加!ファラオちゃんはナーフ!
<次回>
部位破壊もちのつうピックアップ!
部位破壊もち上位互換のおぎん追加!つうはナーフ!
<次々回> 他のゲームはだいたいリリース直後はサーバー死んでてここまでスレ盛り上がらんからな >>877
育成がメインコンテンツにしても育成して強くなった感が薄すぎるのがなぁ… >>896
一時間で終わるって言ってる運営を信じろ 6時間メンテで石300ってことは一時間の再メンテでは石50だな 今の梨木のガルシンも相当糞だったけどな
去年の12月5日に再開してから糞イベント連発に40凸とかアホな事やりすぎてこのスレに負けないくらい勢いあったな
それが今ではもう・・・ここもそうならないことを祈るよ >>869
カラミティやおぎんだけを例え持っていてもそれを育成するための素材が手に入らないぞ
まず星5で肉編成ができるか肉斬を複数持ちじゃないと話にならない
そのうえでカラミティおぎんだ スピードスターは☆4の覇気だな
刀組がかなりいる感じだ >>899
部位の次はいきなリングとチェインスターターやろなぁ・・・ っていうかDMMゲーに期待しすぎてる層って何でDMMゲーやってんだ?
ゲームバランスとかそんなもん無いだろ
駄菓子屋にきてフランス料理要求してんのと変わらんぞ >>877
スタートラインにすら立てないんだよなあ >>918
多分ナーフじゃないぞ
新キャラと比較しての産廃化だぞ 亜空間にいったものは順次対応しますで一週間なにもできないまま放置されたり
スナップでドロップ率あがりすぎてるからナーフしました補填なし
とかやってくるよりいいでしょ
俺タワーのはなしもする?(´・ω・`) やはりゲームシステムの根幹であるリングシステムの強化グリフは強過ぎるので下方修正しますとか言い出したら発狂もんなんだが 耐性の修正します
からの
耐性の修正します
はチェインっぽい >>920
松屋来て生姜焼き定食頼んだらとんかつソースぶちまけられた炊き込みご飯出てきてんだよ お前らゲームデータ破壊されないうちにちゃんとログアウトしとくんだぞ >>924
運営は魔防サポがゴミだと言うことに気づいてない サービス開始しました、よろしくおねがいします
→緊急メンテで半日〜1日潰れる、が多い昨今の中では動いてる方だなと思うよ オーダーでミスティックグリフとかゲットせよってでると
ドロップ率がめっさ減るってかドロップしなくなるのは不具合だよな? 【FANZA】巨神と誓女 R part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596711393/
待たせたな 今度こそ落ちて良いぞ >>914
肉より猫派です
未だにティタおばがPTに居座ってます >>927
耐性の修正します 40%
Sorry...
耐性の修正します 40% >>920
ゲーム性には期待してないけど快適にゆるく遊んだ気になれて
おぱんつが見られればそれでいいんだけども
ゲーム性なんてフリーセルとかマインスイーパーくらいでええねんな…
なんならビニールのぷちぷち潰す奴くらいでもいい 普通のソシャゲってなだらかに成長曲線があがっていくイメージなんだけど、このゲームの場合はるか上空にある途中ゴールのために壁にアンカー刺して登ってく感じなんだよな。
何が言いたいのかってレベルでドロップ素材分けてるせいでテンポ悪いわ。 部位破壊特化キャラ来てないのに部位破壊きついと言ってた奴らwww
アリシアだけで部位破壊糞きつい 運営がスレオン巨神ってわかったから少しでも褒めてるの見ると運営かなって思っちゃう >>942
乙ろよおおおおおおおおおおおおおおおおぉ >>931
来るとこと期待するもの間違ってるって話なんだ >>939
初期のグリフたたき割りや一喝ばっかだし同等にばらまかれない攻撃デバフみたいな価値ないのは分かってるだろ >>955
他のゴミゲーよりはマシとかアホな事言ってる奴はもう全員運営でいいんじゃないかなw >>942
おつう
松屋の回鍋肉定食常設にならないかな 6時間もしょぼい内容メンテしてまだ緊急メンテしてるとかマジ? な ん で ゴールデンタイムにメンテす る ん だ よ!!!!
日中やれよボケナス 最初の頃に「鐘でも☆5出るw」とかイキってたやつらも
だんだん確率が収束してきて出ない時期来たんちゃうか つうとアスタルよりもいちごちゃんの方が欲しい?欲しくない? 反映させる予定のものが反映されてなかったのを、本番環境にリリースするだけで1時間ってどういうこと? >>962
一週間ランキング1位感謝なのじゃ!
>>942
乙 10分で通常とイベのオーダー全部終わらせられたの何気に奇跡だった はぁーマジで2時間スレと巨神に囚われてたわ
色々犠牲にした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 23分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。