【FANZA】巨神と誓女 R part112 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part111 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596715589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 青銀から☆5はないけど金から☆5は一度出たから俺は金を信じてるよ
だから☆5くれよ >>472
自分はアリアはクリティカルとってないね
あとWH50は託してる間に壊滅するのでそれもとってない
チェインがらみだけ >>468
眼鏡32って割と廃園32一歩手前くらいのストッパーだと思う 普通ロリの方を高レアにするだろ
どういう判断してんだ糞 象32のストッパーが強すぎる
これ倒せたらもう強くなる必要あるか?ってくらいのバランス こんだけオーダーガチャ回して星5は2回しか出てないけど青1銀1だから実際金って確率変わってないんじゃねえの?
実は1番外れまである
ちなみに虹鐘は確定しとんのか? >>483
ありがとうそれくらいでなんとかなるんだ
てことは同じ事は出来るはずだよなぁ… >>475
7777区に居たことはあったな、SS撮っときゃよかった
でもカラミティ=厄病神だからガチャは期待できなさそう… 眼鏡も庭もサービス開始一週間ぐらいで安定するようなもんだから大したことない
偶像32からが本番 >>488
最初期に虹で☆5出なかったぞ!って言い張る豚がいたけど
ここで虹鐘予告して☆5出てない奴が一人もいないのでおそらく確定
豚は嘘松 偶像32要求されたら見なかったことにして他の強化に回る 偶像も今日あたり安定してくる人増えるんじゃないかな >>495
嘘松てより、下のゲージが虹色に溜まるから銀あたりを見間違えたんじゃ? >>498
銀鐘は最初虹鐘だと思ってました 色がだいぶ紛らわしい コンビニWHLv3に4人で行って2部位破壊したら29800でレディXとユミ即死してマーケター アスタルってのが出たけど、これって水染めできないとクソザコなんじゃ 虹鐘ってまだ見たことない気がするわ
70ptのやつまでしか見た記憶ない >>495
虹で☆5出なかったと虹に昇格したがいたな >>481
あぁそうなんだ
過去から来たとかなんかかと思った 象さんのこと同じマップにいる鯨と同じくらいの難易度だと思って設定されてる節があるよな… >>505
肉斬持ってるからバ火力出る、ヒーラーに見せかけて偶像32ストッパーあるからしばらくそっちは無理 虹鐘は一回だけ見たけどカイネ被りだった
事前で交換した訳でもないのになんで5回も来てるねん アイノ=ノイアだとして
記憶全部戻ったら一番気まずそう 一時間ほど教導走ってるがミスティック落ちねえ・・・
思い出すと共に消えてくれたらよかったのに ローディング90%で止まり続けたら幼女保護までいかねーかなー まあどうせ新キャラ出てそれ引けば偶像50も倒せるようになるんだろうしなあ
頑張るだけ無駄だろ オーダーの更新、消化から6時間じゃなくてリアル時間で更新のタイミング決めてくれんかなー
0時には寝たいのに後30分で更新ってなってると貧乏性だから起きててしまう
でも飽きるとこういう部分がだるくなって続かなくなるんよ ユミちゃん最初は強キャラだと思ったんだけどな。
もうインフレについていけないか。。 ユミとアイノ入れて冒涜32回ってるけど昨日より明らかに楽だわ
耐性でどんだけ損してたんだよ 星3だけで部位破壊辛すぎる
100戦に1回落とせばいい方か? オーロラあたったんだけどこいつどうなん
カラミティが騒がれてたのは知ってるんだけどこいつの評判聞かない >>515
教導ならホイホイ使えばすぐにミスティック落ちるやろ 弓はクリとキュアオールで嘆くほどじゃないと思うんですけど >>515
ミスティックはポイントも低いし余裕があるなら即入れ替え候補だからな
糞敵の30倒してこいとかいうオーダーさえなければノータイムで消すところだわ オーロラは割と評価見るけどクイーンは中々見ないよな >>525
ヨルのおねえちゃん
一緒に使いたいが特にシナジーがあるわけでもない プランターのクソミッソンが存在するから無料入れ替えは常にキープしたい >>522
部位破壊持ちも大事だけど重要なのは10チェイン以上を安定して出せるようなキャラだぞ オーロラは使えないグリフの話になると大体オーロラがそれ持ってたりするから困る クィーンさんはなんというか劣化版カラミティって感じ
肉3は武器で積めるし追撃とかも積める >>503
アリア、エルメ、カイネ、アイノ、ヴィオラ、アスタルでフル強化してれば5割以上余裕でいけそう
この構成が像32最適解だと思う アルテリオス計算式っぽいから新キャラ来てもガイジステータスじゃない限り無理だぞ
7777並の性能じゃないと偶像50とかとても無理無理 >>525
あたりスキルをすべてつめこんだカラミティと
はずれスキルをつめこんだオーロラってよく比較されてるの見ない? >>535
そんなキャラもおらんわ!
全員脳筋しかいねぇよ! レディxも鍛えられるなら自前の火力結構有りそうだけど要求素材エグいの多くてなかなか鍛えられないわ ごみスキルをすべて詰め込んだのがオーロラ
腕力貧弱武器で肉斬3一個だけ使える中途半端火力しか使えないスペード おぎんちゃんに望むこと
·凛花の託宣
·いきなリング
·部位を狙うの新機軸
·チェインスターターorコネクター クイーンは寝室1が良かったよ
2はガッカリクオリティだったけど 教導シナリオのメインヒロインのオーロラちゃんがそんな弱いわけないだろ!? メガエラ リリ スペード いちごちゃん カイネ の中で一人だけスタメンに採用するとしたら誰? さっきから廃園32回してるけど通常wh通常whのループ入っててめんどくさい
whは強さ据え置きにしてくれ目的の物が拾えんのじゃ クイーンのHシーンは悪くなかった
ウルリカっていまいち育たないなぁ…
素材が結構きついのと簡単に取れるのがベルセルクばっかり
真ん中コースでクリティカルでも取れば、火力盛れるかな? >>555
まじかヒーラー二人になるけどいいんだろうか 虹鐘ってもしかしたら星5抽選されなかった場合最後の枠がハルになるとかそういう処理されてるんじゃねえか むしろこのゲームのPT構成理想って
アタッカー2
ヒーラ2
バフ(チェイン系)2
じゃねえの >>556
肉パ狙わないならいちばんのリストラ候補 まったく曜日のWHでなくてイライラするのだが??? >>564
アタッカーというか部位破壊持ち2では? チェインが重複するなら6人チェインガン盛りといきリンだけで瞬殺できるはずだから
ヒーラーもデバッファーもアタッカーもすべていらん >>560
やるじゃねえか
部位破壊持ちの☆5がいるともっといいのでその垢は取っておいてリセマラ継続な >>564
アタッカー1 部位破壊1 デバッファー2 バッファー1 ヒーラー1 始めてきた☆5がスペードの俺にこの流れは効くからやめて……。
つか神曲とか心眼とかのストップ攻撃馬鹿なの?
部位破壊発動からの止めますねー^^とか害悪でしかないんだが。 >>560
ヴィオラと部位破壊持ちも居ないと運営の想定する強さになれないぞ ベストは部位破壊6で部位破壊3箇所してから倒し切ることなんだよなぁ・・・ whも最後に選んだLV設定を個別で保持してくれれば解決だけどな いまは
カラミティ アリア フォラオちゃん つう アスタル
で最後の一人が決まらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています