【FANZA】巨神と誓女 R part112 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part111 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596715589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>555
まじかヒーラー二人になるけどいいんだろうか 虹鐘ってもしかしたら星5抽選されなかった場合最後の枠がハルになるとかそういう処理されてるんじゃねえか むしろこのゲームのPT構成理想って
アタッカー2
ヒーラ2
バフ(チェイン系)2
じゃねえの >>556
肉パ狙わないならいちばんのリストラ候補 まったく曜日のWHでなくてイライラするのだが??? >>564
アタッカーというか部位破壊持ち2では? チェインが重複するなら6人チェインガン盛りといきリンだけで瞬殺できるはずだから
ヒーラーもデバッファーもアタッカーもすべていらん >>560
やるじゃねえか
部位破壊持ちの☆5がいるともっといいのでその垢は取っておいてリセマラ継続な >>564
アタッカー1 部位破壊1 デバッファー2 バッファー1 ヒーラー1 始めてきた☆5がスペードの俺にこの流れは効くからやめて……。
つか神曲とか心眼とかのストップ攻撃馬鹿なの?
部位破壊発動からの止めますねー^^とか害悪でしかないんだが。 >>560
ヴィオラと部位破壊持ちも居ないと運営の想定する強さになれないぞ ベストは部位破壊6で部位破壊3箇所してから倒し切ることなんだよなぁ・・・ whも最後に選んだLV設定を個別で保持してくれれば解決だけどな いまは
カラミティ アリア フォラオちゃん つう アスタル
で最後の一人が決まらん >>556
クリティカル追撃吸収王だから弱くはないと思うんだけど
ぶっ壊れ組と比較すると尖った所がないよね スペードクィーンは悪くない、使える
ヤバいのはオーロラだ
メガエラやウルリカに並ぶゴミさ >>571
>>574
まじで?
id変わっちゃってるけどさっき質問した時はアリアとカラミティって言われたんだが継続した方がいいのか? >>564
それらの役割を持ちつつ他のこともできるキャラが今後追加されてくであろうことは予想できるね
有利要素多ければ多いほどいいげーむだからな >>577
そうすると一生強化できない武器がですね 部位破壊2箇所した後もチェイン続いたのに3箇所目にいかなかった
本当に3箇所目ってあるのか >>585
最低限必要なのあげてったら6人超えるぞ まず弾って弱いんだよな
強敵相手に誰にも有利取れないどころか軽減されるし >>588
2か所しかないぞ。3素材は低レベすぎると破壊してもドロしないっぽいから
20ぐらいに挑んで狙え >>533
サンキュー、想い出すとかWH30のクソミッション消えたから入れ替えの存在忘れてた >>591
まじか
とりあえずこれで初めて揃えてけばいい感じか 前まで曜日WHリタマラじゃなくて死にマラしてたら10分かからず出てたけど
何かサイレントで修正でもされたのかな?
最近出ないから通常とWH交互にやってるぜ >>566
つう、ヴィエラ、ユミ
リリ、メガネ、ウルリカ
で肉パーティーなんだけど、下三人がいまいち活躍しない
アイノ、スペード、カイネがいるが、アイノ含めたΩでまともなのは鳥くらいしか出ないんだよね >>573
スペード弱くはないぞ
火力枠としては強さが中途半端というだけで
アリア入れるとほぼ城確定だが開き直ってハルも入れてしまえばどうということはない 逆に50だと1か所破壊で2つ落としたりするね さすがに☆5は見たことないけど >>583
そこまで育てる素材が鬼畜っぷり
神曲28とか曜日のWHとか >>548
最終武器に必要なWH素材が曜日・廃園じゃないこと >>600
まじかよ。lv1で一度もドロしたことなかったわ これ部位破壊きつくて辞める前に
WH出すのきつくて辞める人出ると思うわ >>603
☆4も確率だからLv1で1箇所破壊でも落ちる >>598
アイノカイネヴィオラいれば鳥でほとんどいけるぞ、あとアリアひけるといいな アリアってチェインラストで途切れること圧倒的に多いよな
やっぱグリフが少ないからかね >>608
Lv1での☆5の泥率は5%未満だからなガチャで☆5を引くレベルだぞ >>596
オーダーでガチャは頻繁に引けるからさっさと始めろ
リセマラしてもそれ以上はなかなか出ない >>614
out:メガネ、狼、リリ
in:アイノ、スペード、カイネ
の鳥編成で行ってみる
カイネも育てるの大変だなぁw WH部位破壊はLv5が耐久力低い、チェーン大体2回はチャンスがくる
って感じで使ってたな
泥率は悪かったけど お祈りゲーするようになって思い出すの効果はじめてまともに見たけどこれも格差がひどいな 耐性治ったおかげで微妙に勝てなかったものに勝てるようになった気がする
今まで有利なはずの相手にボコられてたんだもんなぁ 思い出す格差はいうほどじゃない
ほとんどがチェイン以下で並列だからな! >>621
リング2回は欲しいな
初手で2箇所目半分残りとかに備えて >>598
肉パは安定するからね
リリはかなり活躍すると思うよ アリアいないからティタおばのチェインコネクター取ろうかと思って素材調べたら、よりもよって廃園の☆5部位15個とかあって草
他ならともかくチェイン阻害の廃園でそれは無理だろ ウルリカは肉だけじゃなく猫にするのにも必要ってのが辛い WHとか部位破壊とか特別な強化で使うんじゃなくて普通の強化で要求してくるからな >>619
カイネはマジブレ2覚えるまで産廃だから大変
マジブレ3吸収王3までいけば強いんだけどね 現状だとカイネは魔力巨神相手に必須の1枚だしね
育てたら外せなくなる うーむ、粗方集められそうな素材は集めきってしまったが廃園32超えてリリキュアになるのは無理そうだなぁ
・数%の撃破率を超えるべく回り続ける自由
・プランターをする自由
・巨神、誓女の謳を集める自由
・くじで新キャラを狙う自由
・総合力でラクになるオカルトを信じてどうでもいい武器を強化する自由
・プランターの材料の為に下位巨神50を狩る自由
まだまだ遊べるな!!! せめてベルが順番に変わってくれたら良いのに
青青銀青銀金青銀青…みたいな感じで続くとめげる 育成コストが鬼な上に、最高レア以外産廃だから
服を買いに行く服がない状態になって詰まったとき
試行錯誤ってのがほぼ出来ないんだよな イベントの部位破壊5はどっかでなんか対応くるか攻略法見つかると思って無視してる
そろそろ誰か攻略頼むわ 未強化武器のステアップとると何故か総合力ちょっとあがるから、とりあえず全部取ったほうが良いと思うわ 動画見ながら伝承リタマラしてたけど
50分経っても出ないわ
これを何十個もは無理だわ >>638
廃園はΩ使えないから肉とかにこだわらず物理キャラ、できれば打撃で揃えてあればパワーブレイク
無理ゲと思ってたけど気がついたら8割勝てるようになってたわ やっぱ敵の攻撃力強すぎるわ
こっちの防御力でどうにもならん あ、アリアちゃんヴィオラちゃん!同時編成してもΩ蓄音機にしないで… オーダーとプランターだけすれば随分軽くなる
もうWHとか部位破壊星5とかあほみたいなのしか残ってないから緩和まではそれで行く オーダーガチャでほぼ毎回虹引けてる気がする
でも虹鐘は未だ引けない イベガチャの扱いって限定扱いで
ボスもキャラも消されていく感じ? なんだか追憶とかの開幕単発1000とか食らってもそこまできつく感じなくなってきた
麻痺してるわ >>642
とっておきの攻略法を教えてあげる
ガチャで部位破壊キャラを引くといいぞ ああああああああああああああ真龍ううううううううううううう
脳がバターになってそう
それと部位3と部位2間違えたのはすまんな 廃園32を楽にするためにリリのキュアオール2を取るために廃園32を回らなきゃいけないんだ
武器開放すらまだなのに強化にも50個必要なんだ
真龍狩ってキュアオール3覚えたほうがマシだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています