【FANZA】巨神と誓女 R part112 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part111 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596715589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう停滞し過ぎて必要素材の巨神にまるで勝てなくて暇だから
ティタおばに好感度アイテム次ぎ込んでエロシーンみたけどマジでやヴぁいなwww
ティタおばのノリがそのまま全力全開過ぎてこんなんで抜ける奴居たら感心するわ 運営は全キャラそろってる状態でテストしてるんやろ
だから、こいつは今無理だけどこっち育ててるといけるようになるからOKとか考えてる
実際はキャラに偏りが出て、狩れない相手の素材ばかり要求されて進めない状態になる 象32回してる人結構いてびびるわ
あらかた解放したアイノカイネアスタルカラミティリリつうで試してみても1割も無いわ >>71
そもそも初めからデバッグちゃんとしてれば防げたところばかりだよね >>72
32でもクッソ強くて勝てる気しないから、カラミティ砲×コーヒーLのL50でサクっと素材を集めたぞ
1キャラ分だけだけど・・・
中間武器の癖にかなり奴が必要としてるんだよな、アタマオカシイ 事前のトリを飾ったのにメガネという不人気要素でクソ弱いってかわいそう 配布石がちょっと多いだけでみんな手のひらドリルになるのになんでそれが出来ないのか >>71
いや今日のアプデ内容で早いわけないだろ
来週盆休みで改善見込めないし、部位破壊っていう初イベの完走要件に関わる部分の改善ラストチャンスだったんだぞ
どう考えてもアウトでしょ、むしろどこに期待できる速度感があったの? 総合49000超えて廃園32が緑になったけど黄色の時とあんまり変わらんな
補正はないかもしれない >>65
3ターン目に蜂されるから出ると結構変わるね チェインでキュアオ発動しまくるとあっという間に全快してキンモチイイベェー >>95
結局はリング出すやつとチェインできるか次第
兔32ごときにたまに転がされるもん >>93
確かにこんな配布渋いクソ運営は初めて
ガチャキャラ引かれるのがよほど都合が悪いんだろうな 自動周回実装とメモリリークなおすだけでも良かったんだがな
最悪自動周回だけでもさぁ
コンテンツ不足で延命したいからまだ実装しないんだろうなぁ >>91
カラミティ羨ましいわ
人権持ってないと存在価値ないんですね まあこちらから特に何もアクションしなくても現在進行形でガッツリ減って行ってると思うけどね 危機感なんか微塵も感じないでしょ
なんか無駄に表彰台多いし >>109
あんなわざとらしいお漏らし期待を煽るだけで実際はなんも手付けてないまである 部位破壊はケイつうの2TOPに
チェイン誘導役と肉斬持ちだけ入れて
適応LVに下げたら☆5素材も運ゲーチャンス有りくらいには持ち込めるね
余計な面子入れてたから失敗してたわけだ 実装予定とか言ってたけど本当は運営用の機能だったってだけだろうな
メンテ中に漏らしちゃったから実装予定(笑ってことにしただけで >>82
序盤はΩ肉あった方が上位キリングしやすいから事前という範囲ではウルリカは上 イベントが今回レベルで続くんならいまくらいの成長でもういいやって思い始めてる ウルリカちゃんは肉補正という仕事があるから・・・
あんな糞弱いグリフしかないのに、要求素材の難易度の高さよ・・・ どのタイトルだっけ、初イベでやらかして運営が土下座したのって
今回盆前最後の改善チャンスに部位破壊に手つかずだった関係で巨チンも初イベ大爆死確定しちまったわけだけど、立て直し無理よなぁ
コロナと盆のダブルショックでもうマンパワー用意できないから、DAUどんどん減ってっても運営何もすることできないだろうし
今日までの1週間に動くしか無かったんだよな、完全に手遅れだわ お盆には亡くなったアシエルさんの魂が帰ってくるんだよね >>109
メモリリークなんて直せるなら真っ先に直してる 自動周回実装されるにしても
月刊パス買ってるやつだけだと思うぞ
間違いないね かれこれ1時間以上教導がミスティックグリフ落とさないんだが… 巨神のHPは低いしダメージ計算式は単純だしで腕力上げればその分伸びる
なんだかんだ20Tくらいは戦ってんだからそれなりに効果あるんだろうね >>71
いや、次回WH表示とか最初から用意されてたのに隠蔽してたっていうクソなオチだぞ >>91
この開発その辺なんも考えてないからな
兎みたいな全然使わない奴もいるくせにほとんどの奴が必要とする奴が居るし >>126
一時間は流石にないけど落ちない時は落ちないからなぁ
もうチェンジ使っちゃえyo イベントで各種素材が無制限に交換できれば神イベだったね
実際は部位破壊強制される糞イベだったわけだけど >>121
マジカミが一位を連続で取り続ける限り石配布し続けるキャンペーンやって2日で陥落して土下座したのは見た 周回に耐えられなくなったら飲むものがコーヒーLって完璧にお薬 チェイン連携率増加やっととれた
これついてからのアリアヴィオラカラミティの3人パくっそつええ
いきなリングに乗る時点でやっぱりアリア人権
50狩りの効率ガチで半端ねぇ
https://i.imgur.com/HgJ1fyk.jpg カイネはいくらマジブレがあるとはいえ
真ん中のツリーのスカスカっぷりを見ると頭抱えたくなるな >>130
やったじゃん!
これで持たざる者がまた一人減っちまったな 始めようと思うんだがリセマラは何でたら終わればいい? >>126
3時間3時間
3時間3時間
3時間5時間←ミスティックグリフだったもの
ほんと悲しい この程度じゃやらかしてる内に入らんからなぁ
やらかしってガチャが無限に引けちまうんだ!とかそういうレベル 神曲28何故か勝てるようになったから25個集めて強化した分で廃園32勝ち始めてちょっと強化したら神曲28一切勝てる見込み無くなって笑えない
強くなった筈なのに勝てなくなる現象なんなの >>148
>>149
>>150
ありがとう
頑張ってリセマラするわ またバグ発見した
パーティー編成変えても調査距離upとドロアップの表示が消えない 週末とくにめぼしいもの無かったらアリアとりにプラチナ回すわ ベルのガチャの中身って現在のプラチナガチャと同じなのかな >>121
なんでしがみついてんの?別ゲ行けばスッキリだぞ >>159
つうとアスタルPUが先にくるっぽい
おぎんは来週かなあ 正直廃園32が壁になってるってだけなら鐘でキャラも増えてくし、のんびりやればって考え方も無くはなかった
でも期間限定イベの巨神をぶっこんできて、そのWH部位破壊しないとキャラ育成止まります完走できませんだけは放置しちゃダメだった
こういうゲームはイベ完走させてその達成感で次イベもやるぞって思わせるモチベ作りが一番大事
一度でも完走できなくなるとアクティブごっそりいなくなる、それはもうどのゲームでも一緒
改善するなら今じゃなきゃダメだったんだよ、プレイヤーも盆休みでゲームから離れる契機になっちゃうんだから 中途半端に火力上がると発狂早くなって壊滅も早くなるからな
肉斬半端に発動して赤で残ると速攻で壊滅させられる 週末ガチャは新キャラのすり抜け祈るガチャだからな
期待するのはやめとけ >>161
どうしても欲しいなら止めんけど
勿体無いから石温存しといた方がええよ
オーダーでいつかはアリア出るし >>167
廃園だと終始マイペースな攻撃だから地力あがるほど安定するんだけどねぇ >>116
自動周回は元々入れるつもりだったけどメモリリークが直せなかったから取りやめただけでしょ
つまりもう開放されないということだ ぶっこ見たらエルメくっそほしくなったぞ・・
あいつかわいいわ >>164
でに週末に恒常2キャラPUってことは新キャラ2人追加では!? >>160
HP半分行くまでにほぼほぼ死ぬようになったからΩは関わってないかも プレイヤー数は落ち着くべきとこに落ち着くだけだ
運営含めたクオリティ相応の
そんなんどうしようもないわ なんか全然チェインが始動すらしなくなった気がするのは気のせいかなあ >>169
せやな止めるわ
欲望なんて少し考えればすぐ収まる、巨乳でえっちぃ姉キャラが追加されたら全力で回すわ 運営スレオンしてるのがほぼ確定したし嫌なら止めろで文句減らそうとしてるの見ると運営かなって思う >>175
それはもう神曲の機嫌が悪いだけだろうな
あいつ開幕から鬼畜な火傷連打してくるから頭おかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています