新・ゲーム総合ランキングスレ 1663位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1662位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596694621/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 8/6
ギス 4 1 2 1 1 2 = 11
巨 2 2 1 3 2 3 = 13
神 1 3 3 4 5 4 = 20
忍 5 6 5 6 9 1 = 32
花 12 4 9 2 8 8 = 43
宝 6 5 8 7 15 12 = 53
伽 8 13 7 12 11 6 = 57
マジ 3 7 6 13 16 14 = 59
英 13 12 13 14 3 5 = 60
ジブ 7 10 12 11 12 10 = 62
ミス 18 9 4 5 20 7 = 63
ネク 9 11 10 10 13 11 = 64
あや 15 8 11 9 14 9 = 66
果 10 14 19 16 4 15 = 78
要 20 16 15 8 6 13 = 78
恋姫 14 15 14 18 19 16 = 96
ガル 16 21 18 19 10 17 = 101
$ 24 18 16 15 17 21 = 111
夜R 21 17 17 20 18 25 = 118
戦 11 20 22 23 23 20 = 119
D1 31 25 20 17 7 19 = 119
1位回数
3 アイギス
1 エロブル・巨神・大麻
表彰台回数
6 巨神
5 アイギス
3 エロブル
1 マジカミ・フラワー・英雄・大麻 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ 巨神は糞 至高は神姫
課金するなら神姫project
わかったらさっさと他でも宣伝してこい 巨ランスレ巨
ここからは語尾に巨を付けないとゆるさん巨 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 オワギアプリそっこーで落ちるらしい
フラワー以下w 一応無料ランキングの方にはいたな巨
まあ昼には反映されてるでしょう巨 オトギ都会版めちゃくちゃ軽いわ
もっと前にPC版でこれできてたらここまで落ちぶれなかったろうにな
ただ特定の戦闘のあと落ちたからなんかバグあるな 花アプリって何故か他人の垢でログインするんじゃなかったっけ >>21
過疎ブルアプリ以上のゴミはもう市場には出てこないやろ
その上イベ参加権すら剥奪した事すらあったし 究極は強制落ちクソ長ロードは当たり前で他人の垢でログイン出来て最初から始まる神アプリ 268アイギス
481ネクロ
542神姫
545マジカミ
615あいミス
934花騎士
1176あやかし 昨日だか一昨日に法珠パック売ってたんだけどな…マジゴミ
流石にもうサブパラがランダムじゃ買わないか >>23
神フラワもアプリじゃイベやクジラ行けない時あったじゃん 久しぶりにここ覗いたけどマジカミが盛り上がったのって一時だけでもう落ちて来てるのな ま、普通アイギスやるしな マジカミの低迷は当然の結果だよ 王子もよく規制版の方がイラスト良いとか言ってるし王子に聞け
どうなんだ王子? 擁護が人に与える印象は周りの書き込みとの兼ね合いもあると思うよ
アマゾンとかのレビューでやたら賞賛だけされてるレビュー見るとうさん臭いと思うでしょ
あれと同じ アイギスもオトギと一緒でブラウザ版がクソだから
アプリの方が結果出せるな
イラストはどうでもいい
まあ見てな >>36
不思議なのは花もギスも渋とかで規制版の絵をあまり見かけないんだよな
しかも都会のアズレンやFGOとかは堂々と村並みの露出してる場合もあるし あの神運営のユアゲだから☆5です
詫び芸がすごい!星5
これからの期待を込めて星5です >>40
納品した後かってに修正されてんじゃない? >>43
いや1行目は規制版良いと言われてるわりに二次創作だと見かけないって意味で書いた >>44
そりゃあ規制版良いっていってるの無産だけだもん
FGOやアズレン、あとはラスオリなんか村も真っ青な衣装だってあるんだぜ。で、その二次絵なんか山ほどある
これらから導き出される結論なんて一つしかないやろ >>40
少なくともギスはWikiの個別ページではios版のグラも貼られてるぞ? ギスは以外と目にするけど花の規制版イラストとかTwitterでも全然見たことないな 二次創作でとか気づいたら付け加えてるが…
そもそも二次創作だと元の服装すら少ないのでは? 花太郎さんアプリで新規きて困るといいなって言ってたのにアプリ用にwiki整備してないの? 確かにこうやってみると花は両Wikiでios修正版のグラすらねえのか… オトギフロンティア公式
【運営からのお知らせ】
8/6(木)にリリースいたしましたAppStore版とGooglePlay版にて一部バトル終了後にアプリが強制終了される不具合が発生しております
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません
不具合の調査・修正作業を行なっておりますので復旧完了までしばらくお待ちください 巨神スレで面白いネタがあったな
果たしてファラオちゃんはナーフか否か
いやまぁ、ナーフかどうかはおいておくとして、運営の言い分は通るかどうか バフで全体ならデバフぐらいの効果はあるだろうけど
バフで自己のみなら明らかにデバフの方が効果高いのでナーフかな やべえなオワギ
花太郎どころじゃない初登場ヨン様
何故都会に行ったガイジかな?w 効果量的にナーフだとして
擁護側(業者側)の意見としては「元々の仕様と違っていたので修正しただけ、ナーフではなく不具合修正である」というもの
追求側の意見としては「そんなこといったら、誰のどんなスキルでさえ『元々の仕様と違うので修正しました』で弄られちまうだろうが」というもの
さて、擁護側の意見は果たして通るや否や? ヨン様じゃなくてまだランキング測定外じゃね?登場すらしてない >>60
逆に言えばそれが通らないなら今後不具合修正できないって話にもなるけどな 不具合修正出来ず仕様にするテクロスレベルには落ちて欲しくないな >>62
まぁ、だとすると例えばカラミティのスキルなんかも、「あれ本来はベルセルクなんですよ、違うスキルのデータ入っちゃってたんですね。修正しますねー」とされることも受け入れなきゃいけない
表記通りのスキルが表記通りに動作していたとしても、「不具合修正」なので良しとしなければならない
って話にもなっちゃうんだよなぁ 明文化してある上で挙動がおかしいのならナーフでも補填不要ってだけやろ
してないならアウト >>65
今回修正されたファラオのスキルは、表記通りに動作していたのでプレイヤーからすれば不具合だとまったく認識できない状態 >>64
同レベルのスキルならまぁ…って感じかな…俺は
プロ7がベルセルクとかいわれたら死ね!となるが >>67
結果として不具合修正の結果、プレイヤーが得られるプラスが修正前と同じならみんな気にしないのよね
今回は>>58かつ今のところ腕力正義の敵が多いんで色々言われてるけど まぁ結局のところそれよな
もし今回の修正が逆だとしたらどういう反応だったのかは気になるところ 上方修正だと祭りになってたかもしれないし、謎のファラオ贔屓と顰蹙を買ったかもしれない
どちらにせよ、表記間違いでも効果間違いでもないのに「不具合修正」する運営ってことに違いはないが
肉斬フリーズバグも直ってないみたいだし >>70
表記間違いでも効果間違いでもないメガエラの修正は誰も気にしてないからそういう問題でもないんじゃね >>71
そっちもあったか……ファラオが強キャラ扱いだったしピックしてたからってのもあるのかもなぁ
つかそれもう少し話題にしてあげてもいいよな、カワイソス あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ エロブルDMM泥花以下で4位やん
代わりに一般が新キャラ2日目レベルに高いとかいう意味不明なことになってるけど
50万幻獣のせいで偏ってんのか? プルは生中止になっか代わりに新情報まとめ動画今夜配信だってよ
…生、要らなくね? >>80
内輪受け生放送されるぐらいならロードマップだけ公開してくれってゲームとユーザーで溢れ返ってるから
もしかしたら画期的な事かもしれないぞ 公式絵師によるNTR新規CGが見れるのはフラワーだけ! ぶっちゃけ大半は生放送なんてロードマップと新キャラだけのせてくれりゃいらんぞ ブル生は2時間のうち開始30分後ぐらいにアプデ情報一気に出すからまだストレス無く見れたよ
クソオブクソなのは終盤にアプデ情報持ってくる運営な フラワー生は信仰心やコンプ団長の射幸心を煽るために必須だから中止には出来ない オトギ都会に行くのにイラストナーフしてるけどこれ無駄にコストだけかかって回収できへんやろ
ほんま謎都会 >>94
KMS「下品な露出がなくてよろしいとポジティブな意見も頂いております」 新キャラアビナーフされても下方修正は妥当とか言っちゃう >>94
そういう雑務って窓際にやらせるから実質ノーコストなのでは! 無課金でコンテンツしゃぶり尽くしたいから高難易度や複雑な要素を認めない ネクロさん、アプリ1周年記念で毎日ガチャ券配布+受け取り後アプリから連動ツィートすると
抽選でガチャ券貰えるキャンペーン実施
↓
本日配布最終日、しかし不具合なのかスレでは皆ガチャ券貰えなかったの書き込み
↓
そんな状況なのに今日付けのガチャ券貰った連動ツィートが大量に見つかる
真夏のミステリーですねぇ オトギは技術力の違いを見せつけたからな
列車が都会でも覇権取る布石だ そういえばふるーつのプニキモドキがプリコネのプニキぱくりに粉砕された時ふる信はこう言った
「これ毎日プレイしないといけないからふるーつはこれで正解」と
ミニゲームにアイテムつけるスマメもアホだがそんなもん義務化を受け入れる信者はもっとドアホだと思いました 都会版のイラストも各絵師に発注してんのってまさかギスだけなの? ペドペド言われようが頭身低くて胸小さいだけじゃ俺は認めないぜ
悔しかったら名前の横に9歳とか書いてみろ >>108
売れてないゲームの運営会社には金が無いんだよ >>108
花ははせが直したとか生放送で言ってた気がする
絵師に頼むと発注代かさむから社内で適当に塗り潰してるんじゃね ギスは村と都会で石の色が違うからイラストの石も絵師がそれぞれ変えたりして遊んでんのよ 都会でも17+のおかげで立ち絵修正無しってミスだけか?
ネクロの方は知らないけど運営次第なのか 花は頼みたくてももう頼めない絵師が多すぎるので
その割には新規絵師の開拓もしない保守っぷり >>113
そこら辺からして都会を舐めてたのがよく分かる そりゃライターもアイリーベルとファミ通文庫勢でクソクソ言われまくっても代えないぐらいだからな
儲かってた過去ですらだからお友達か圧力掛けれない人以外は不採用なんだろうな 提督の皆さん、お疲れさまです!
現在、期間限定海域【侵攻阻止!島嶼防衛強化作戦】を展開中!明日8/7(金)夜に「友軍艦隊」本隊が順次出撃、第六作戦海域最深部、最終(第七作戦)海域中盤戦域を中心に来援突入開始予定!夏イベ作戦期間は、あと二週間余を予定!各艦隊の奮戦をお祈りします! >>117
水着やバニー服を修正したら意味不明な服になってて笑えない結果になってたな
都会の一般ゲーより潔癖症みたいな修正してまで12歳以上にプレイさせたいのかコレ 銀座の母は誰に微笑むのか今日のランキングから目が離せない オワギはまずGameiに登録されてないとかそういうのなんか?
検索してもDMM版しかかからへん オワコンの花アプリだって最初はアイギス並みだったぞ アプリ自体の出来はいいからiOSに移行する奴多そうだけどな
フラワーはイキってるとまた恥かくぞ センタワでもなぜか売上に絞れない
FreeのみでGrossingがない
なして? 4桁のデータすら出ないってどういうこと?
予定より早いから対応されてないとか
ガチで売上低すぎて反映されてないとか? >>94
オトギも調子良かったのアリスコラボの時だけだったのに勘違いした運営が悪い Freeの方で見られる数字
ipad 全カテ227/gameカテ103
iphone全364/game73
参考までに神は同じ条件だとipadgame1330で他表示なし とりあえずなんか集金しないと観測できる範囲に出てこなそうだな >>135
鼻からソーダ どんなもんがベター
笑われ問うファンタジーno 懲りねー
裸の様わかんねーのまだ
ワラワラっちゃう 胡散臭い ベリグー
暗いよちょっとこわいよずっと
鼓動がなんか絶対狂う
ギットギトン 辛気な面だ
肋が ソレでアイタタのだー
こわいよなんかもろいよーちょっと
グレイな空が 襲い来る
隣の彼らは
ボンボン 不憫 陳腐 ピンポン
あー支離滅裂 辛い
くさる くさり果てたーい
時代の嘆きもバター の中 れっれろれろ
(それで不味不味)
胃の中 過激もパッパと増える憎
(千切れ 伝統は)
風が吹き荒れる 闇が明けていく
永遠は訪れなくても
僕は問いかける 頭繰り返す
永遠もちっぽけと言わせて
明日の想像できない ダメージの中でも
往生際悪く たっててやるんだ
曲のタイトルが分かっていれば
ぐぐればすぐ出てくる
サバトのBGMは「Daylight」 >>136
いや圏外かどうかすらわかんなくね?
センタワで売上にチェック入れられないよ >>135
無料って花ですら10位以内行ってたのにこれって
相当ユーザー少ないなこれ
全くアプリでやる意味ないじゃん 無料で開始10位以内入ってないと100人もプレイしてないだろ 無料ランキングってリリースしたらとりあえず一桁くらい行くイメージなんだが
オワギはダウンロードするやつすら少ないとか核爆死レベルじゃん 宣伝も足りなければ戦略もない
そりゃこうなるよ
アプリ限定集金でもやっときゃよかったのに 花アプリ見習ってお小遣いサイトと提携して無料ランキング上げろ 無料ランキングはセルラン199位のフラワーですら3位ぐらい取ってたぞ マジゴミさん集金しても上がらなくなってるんですがそれは 笑い者になるだけで終わりでしょ
花は信者がイキりまくってたり稼いできたヘイトが違いすぎたよ オト信は各スレで迷惑行為してたからな
1位になるたびに配れって馬鹿か 人気も無ければ広告費も出せないのに都会に行くのが無謀 前々回のガチャで都会二桁行ってたやろ
コラボとフェス次第だな おいお前らオトギインストールしてやれよ
乞食でもインストールぐらいならできるだろ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギまさかのフラワー以下wwwwあり得ていいのかよこんなんwwww オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw テク業発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 村ゲーアプリ最弱の座がフラワーからオトギに
花憎悔しいか? ピタッで思い出したけど、昨日スーパーで冷えピタ付けてるババアがマスクもつけずに咳してたわ
引きこもりの俺がコロナに感染したら絶対あのババアのせいだ オトギの逆転ホームランがあるとするなら雑食一般コラボだろうな
これは花には使えない強力な戦術 オトギが極めるべきはネクロマンシー
爆死様のところから拾ってほしいのがちょっとだけいるんで・・ あやかしは何がアカンて人権インフレ+インフレキャラ要求コンテンツ+クソガチャで
常に課金煽ってるのに順位死んでるのがアカン 都会なんてオトギを題材にしたゲームなんて腐るほどあるしな
広告も目立ってしてないし新たに始める人とかそういないだろ オワギ貫禄の4桁スタートダッシュ
いやーw敵いませんわほんと あやかしは初期にオロチとアマテラス出なくてやめたけど
あれからもずっと人権出しまくっておりゅおりゅ続いてるみたいだな
はやめに辞めれて良かった、BGMとか世界観は気に入ってたけど
あのおりゅ攻勢はつれぇわ あやかしは敵のインフレのほうが酷すぎてな
レベル100まで育てても圧勝とかできないから爽快感ないし 不可視領域からのスタートとは大物ルーキーが来たもんだ 都会進出したり、Nutaku送りされた海外版が転生したりで忙しいなオトギは オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オトギは列車に向けて畳む気なんだろう
限界まで搾ったらサ終しそう 一応リリース記念集金みたいなのしてないからまだわからんけど
無料ランキング見る限りDL数自体かなり少ないからやっても変わらなそうだな オトギnutakuはモザイク無しが魅力だったのに
転生版はなんかモザイク有りみたいで全く存在意義が無い オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw 都会は恐ろしいとこだべさ
フラワーも御伽も泣いて帰ってきおった だってオトギ信者ですら気がついてないまであるだろこのアプリ
宣伝してもどうせ爆死するんだけどな謎ムーブ ミスやネクロは何だかんだブランド力が強いのか
村でイキリ散らしてる花太郎やオワギは村だとそれらより強いのに都会じゃ全く通用しない オワギがゴミでもフラワもゴミなことに変わりはないんだよな オトギや花はブサすぎてゲー無だし誰も都会でやらんわな
都会で行けると思ったバカ運営は客観的に見ろよ あやかしは絵もBGMも悪くないけど都会受けしてないな
やっぱあの糞闇鍋ガチャのせいなんかね そういやエロブルなんで一昨日650だったのに550になってんのと思ったらカイザーステップもアルダンセムも今日まででしたね オトギの個別確率見えるかと思って楽しみにしてたんだけど出て無いんだな
いまはもう個別出さなくてもよくなったのか >>214
列車出した時どんな不具合出るのか試したかったんだろ
売るつもりならもう少し宣伝打つんじゃないの あやかしはゲーム部分がラインディフェンスでもDMMでもすぐ死んだしんけん以下の出来ですし オトギは数少ない新規ユーザーも取り敢えず10連回したら初期の洒落にならないブサイクでそっ閉じ
よく叩かれてる艦これやFGOやらのブスより酷いし やらかしはうんちよりは余裕で売れてるし十分だろう
村の中堅で都会じゃ花より上や あやかしは最近の中では良作だと思うけどあまり売れないよな 別に平行すればいいのでは?
テクロスの話はしないでくれーって言ってるようにしかみえんぞ? うんちの死因には石ばら撒き、キャラゲット余裕ってのがあったから
それらを厳しくして産まれたのがあやかし
人権取りたいなら課金しろ、無課金はいらねぇってスタンス >>220
目に見える爆死をわざわざ赤字でやるわけねーだろ
あれが受けると思ってたんだよ 巨神はアプリでもそこそこ売れそう
控え目に見て50位くらい >>230
死因は重すぎな
バラマキしてなけりゃ早く死んでたろ 花太郎やオトギのアプリに比べたらやらかしはまだマシ テクアンのオト信はブルややらかしにも劣る結果で発狂不可避 ギス先輩の最高記録超えられそうなのはやっぱ巨神
アプリ待ち遠しいわ テクロスはグーグル泥はノーカン理論だから・・・
まあそんなこといってたらブルはDMM泥もRと比べて???みたいな順位になってるけど 巨神はすでにキャラぶっこぬかれまくって
部位破壊新キャラばれてそれまで誰もガチャ回さないだろうし
落ちていく未来しか見えない、やっぱりスレはIP付きにすべきだったね
これからも中国経由で色々伝わって運営の集金機会が失われる オーブですら3桁には入ったことあるからさすがにオワギもいつか3桁には行くだろ 巨神は都会でもやっていけそうな見た目をしてるけど
愛情度上げた時のシナリオがエロしかないから
その辺りがキャラゲーとして弱いから微妙かな えっ4桁ってまだ反映されてないだけでネタやろ?データに出てきてないらしいし 巨神運営は部位破壊ピックアップガチャやるみたいだけど
部位破壊新キャラばれた今となっては道化だな 泥でダウンロード100とかだからマジで誰もDLしてないと思われる
ていうか広告すら見た記憶がない >>249
半日以上経って反映されないのは4桁だからだと思う 都会キッズに人間さんという高尚な呼び方が理解できると思えない 巨糞はクソエニアプリ並に毎回インフレキャラ出す気か 恒常キャラはやってれば何時か鐘から引けるだろうから
期間限定でガンガンインフレして集金するタイプじゃね 動作自体はもうブラウザ版開く気起きないくらい軽いから閉じられたら困るな
まあエロ見るのに開かなきゃいけないんだが オワギもうヨン様未満確定でいいよな
何故都会に行ったwww >>240
テク業がーって言ってるのがそいつだろ
スレ全員にバカにされてるのに、テク業の陰謀だと思い込みたいようだ ソシャゲの都会の、その空気を吸うだけでオトギは高く跳べると思っていたのかなぁ… オワギはゴミだがヘイトを稼いでこなかったからゴミだったなで終わるわ >>258
まぁどこぞの太郎と違って甘く見て80位とか吠えてなかったしな
てか誰もが爆死を確信してたw 巨神さんはなんで逃げ回ってるんすか
さっさと都会きてくださいよ >>266
わりと信者の詫び乞食と謎の技術力アピがウザい
花よりマシだけ これで後からジワ上がりしてフラワー抜かれたら笑う
今年のフラワーってそんな星回りだからありそうなんだよなあ なに、オワギアプリ出したの?
微塵もきづかないんだけど ギスや花はエロが無いようなもんだったからな 逆にオトギはエロ特化
いやマジでなんで行ったんだろ 初動でコケたソシャゲは99%そのまま死ぬ
ここまで酷いともうどうにもならんよ 謎ピックアップ☆5狙いガチャやレア掘りしてたころはオトギ憎んでたけど
ログボ石やチケットで☆3☆4、たまに新☆5のエロを見るログボ勢になったらオトギ好きになった
末永く続いてほしい オワギまさかの初動ヨン様未満wwwwwwwww
圏内無理だとは思ってたがそれどころじゃねえとかさすオワ まぁ無いよりはあった方が便利じゃね?
合間に触りたいゲームなのかは分からんけど このまま低すぎて観測されなかったら最強護身完成やんけ UMA未確認アプリオトギ(Unidentified Mysterious Appli) シュレーディンガーのオワギすこwwwwwwwwwwwwwww あやかしは絵もBGMも世界観も悪くなく、素材は良くてスタダも成功してたのに
ここまで落ちぶれてるのが珍しい フラワーは400位圏外が未集計時代でも結構戦えてたからやらかしと比べるのは失礼だぞ 過去などどうでもいい、今日この時の順位が全てというのが花太郎さんのスタンスなんで フラワーってどんどん落ちていってるのに過去の栄光に縋った方がいいのでは…? とはいえさらに下を探して喜ぶくらいの姿勢が今の花には相応しいのも確か やらかしとか初動からゴミだからな
しかもゆとり計測時代というのに
2019/11 5,963万 349
フラワーは400圏内時代でこれ
2018/09 9,174万 256.5 オトギを林檎でやりたい人いるの?
泥ならDMMアプリでいいし やらかしさんは都会で2年も戦えますか?既に死に体に見えますが? 最初から死んでればもう一度死ぬことが無い最強の護身オワギ 都会で出した以上、すぐサ終したら林檎に怒られるからな
しばらくは続くやろ 花→オトギはコラボで大敗したからはわかるんだけど花→ふると花→みすはなんで噛みつきまくりなんだっけ
単純に勝てない相手に噛み付くことが減った分同格あたりへの攻撃が激化しただけ? それはさておきおわきゅーとの生放送事前アンケ何書けばいい?
聞いておきたい運営への質問と解決してもらいたいお悩み >>302
ふるは廃課金を取られたから
みすはビジネスモデルが花太郎の理想だからじゃねーかなぁ >>306
ブル生でうんちに言及したみたいにヒエッヒエになるかもな その案いただいた やらかしは先月のうんちコラボで伸びたの以外基本死んでるからな 巨神が都会に出たらやっていけそう
これはフラワーが都会に出たらやっていけそうによく似ている オトギもフルーツもミスも画像で花を煽ってたから花太郎が恨んでんじゃね >>304
アプリ版を出す予定はありますか?て聞いてみて あやかしはもう引退してたまにスレ見てるけど
さすがにそろそろうんちコラボの時の天井を常時つけてあげたほうが良いと思う 巨カスはまず村で生き延びられるかどうか
開始2週間くらい覇権ムーブしたゲームなどいくらでもある オワリールの例からして二か月経ってからが本番だしな >>312
今月泥で出すって言ってりんごには全く触れてなかったから都会はやる気ないと思うけど
まあ聞くだけ聞いてみるか あやかしもはじめの10日間は今の巨神みたいな成績だっただろ >>312
https://dotup.org/uploda/dotup.org2220625.jpg
3回目のすり抜け・・・ブチキレ金剛になりそう
もう石貯蓄は空っぽだし現金突っ込む気はないからあと100回は回さない
確定で入手できるとしてもまわさないっす! >>304
Pレターで触れてないんですがなんでうごエロやめたんですか?って聞いてみて まあ何も売ってないみたいだしやる気無いよね
あやかしも何もやってなかったし
マジカミみたいに派手なことする方が珍しいかもしれない ブル生のアレ改変したこれをネタとわかるように200字以内にまとめてくれ
生の動画残ってて助かったわ
みなさんこんにちは またサービス提供開始1周年まことにおめでとうございます
いつも大変楽しく「ふるふる」をプレイさせていただいております
ところで、今回は個人的にとても気になっていることがあり、このお便りを遅らせていただきました
御社が運営する「X-Overd」が非常に惜しまれつつ先月末でサービス終了から1周年となり、
非常にショックかつ大変残念に思っているところでございます
あまりにも突然の公表であったことからもしかしたらこの「ふるふる」もサービス終了してしまうのではないかと
気が気ではなく夜しか眠ることができません
是非、キヨPにそうした予定がないことをこの場で宣言していただきたなにとぞよろしくお願いいたします。
これからも末永くサービス継続され、ふるふるプレイヤーとともにこのゲームを盛り上げて頂くことを願ってやみません
引き続きどうぞよろしくお願いいたします アプリインストールしたの100人もいないとかそのレベルか オワ信どこに消えたの?
恥ずかしくて死んじゃったか >>320
ここまで高速騎乗位できるのはどこにもいないだろうな オワギ運営さんはあれでどうにかなると思ったのか
エロ無しコラボ辺りから何かおかしいぞ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギは村名義で出さないから広告打つ金がなかったんだろうな 月間見るとなんだかんだ言って毎回花強いよなそう思わんかね 巨神ざっっっっっっっっこw
やっぱり花なんだよなあw >>362
双子と要塞はもう終わり
巨神に客奪われたからな オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw 巨神はクリーンみたいだな
大半メンテだったし表彰台落ちるわそら メンテしただけでなーんも追加してないギスに負けるとか… まあ昨日の運営の動きとぶっこぬき情報見たら当分巨神に課金なんかせんわな あーあ落ちちゃった
もう止められないね、ジブリコース乗りましたー に、21位ふるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シナチョン運営の巨神はさっさと落ちて欲しい何お前ら敵国に金撒いてんだ あーあここからは花太郎がマイナスにしか動かなくなるわ 268-1アイギス
934-2花騎士
542-6神姫
481-10ネクロ
615-16あいミス
545-19マジカミ
1176-22あやかし 巨神は前回と今回のメンテでクソ運営露呈しちゃったからねぇ 巨神ざまあ
運営失敗ムーブおおすぎてさすがにもう力ぬけてきたな
ここで逆転できなきゃもう中堅コースでじわじわ終わりやね あいミスっていつもイベント夕方になってからじゃなかったっけ
なんでこんな早いんだ あやかしとD1が仲良く沈んでて草
おまえらもうどっちもサ終してうんちあ2の礎になれ くお〜!! ぶつかる〜!! ここで工作全開、花太郎を右に! >>390
終わってなくね?と思ってログインしたらガチで終わってんじゃん
アイテム整理してないぞ突然終わるなよ! フラワーナイトガール2
〜激臭を君に〜
始まったな エロまで3Dのゲームは少ないから…ニッチャー?ってやつだよ知らんけど 表彰台落ち程度で済むと思うなよ中華巨神
客離れは加速度的に進んで一瞬でもっと見る行きだ 妖 1 1 1 1 1 1 1 2 2 2 1 4 6 1 2 3 3
巨 1 1 2 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 3 2 3 4
あー…これはあやかしコースだわ 巨神はむしろクリーンなのが証明された
これは覇権だわ ブルも大概だが花が酷すぎて霞む
工作費いくら払ってんだ 半額10連でラディス引いたから新井さんのファン辞めます >>400
何もないときは10位以下で力を溜めてるからな
上がるときはこのくらい強いのが普通なんじゃね ミスのこのキャラ以前からいた奴じゃんイベントもあったしなんで今更ペドペド騒いでんだ? フラワーの露骨な工作がなければ巨神はまだ表彰台維持だからなー >>385
本来の究極の順位は20位といったところか マジカミはチームPVP始まったけど
PVP人権がほとんど限定だから課金しても意味が無い、ストレスだけたまる状態 >>385
村ランキングなんてどうでもよくなるなw 巨糞逝ったああああああああぁぁぁwwwwwwwwwwwww 倒せば相手の持ってるキャラのうごエロが見れるとかにすればいいのにな いや巨神は昨日長時間メンテやってたぞ
アプデでもない キョスィーンは他ゲーの脱落者が傷をなめ合ってるけど
他ゲーのエリートでもついてけるか怪しいクソゲーだろ 課金力で上に立つのが普通じゃと思うんだが
無微課金のくせに何ほざいてんだもっとマジカミにお布施してから言え マジカミ19位まで下がってんの見たことねーな
コラボ前の静けさってやつか オワギ13位-四桁
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw 巨神毎日女の子を奴隷のように24時間採掘やら釣りやらで強制徴用してるゲームだとおもったけど
チョッパリやっぱりか! 巨神はアイテム課金が大きいからメンテで閉じてると露骨に落ちるってだけ
その辺のガチャゲーとはちょっと違うのよ メンテで落ちただけでこの叩かれよう
どんだけ巨神にびびってんだよw オワギ13位-四桁
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw 巨神アンチさんの表彰台キープ買い疑惑が消えたんだが
謝れよ オワギ13位-四桁
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw まほろばたまたま昨日要らなさそうなアイテム全売りして倉庫2/3空けちゃったんだけどー! 8/7
ギス 4 1 2 1 1 2 1 = 12
巨 2 2 1 3 2 3 4 = 17
神 1 3 3 4 5 4 6 = 26
忍 5 6 5 6 9 1 3 = 35
花 12 4 9 2 8 8 2 = 45
宝 6 5 8 7 15 12 14 = 67
伽 8 13 7 12 11 6 13 = 70
英 13 12 13 14 3 5 11 = 71
ネク 9 11 10 10 13 11 10 = 74
マジ 3 7 6 13 16 14 19 = 78
ミス 18 9 4 5 20 7 16 = 79
ジブ 7 10 12 11 12 10 18 = 80
あや 15 8 11 9 14 9 22 = 88
果 10 14 19 16 4 15 21 = 99
恋姫 14 15 14 18 19 16 7 = 103
要 20 16 15 8 6 13 26 = 104
ガル 16 21 18 19 10 17 23 = 124
戦 11 20 22 23 23 20 5 = 124
$ 24 18 16 15 17 21 15 = 126
夜R 21 17 17 20 18 25 17 = 135
1位回数
4 アイギス
1 エロブル・巨神・大麻
表彰台回数
6 巨神・アイギス
3 エロブル
2 フラワー・大麻
1 マジカミ・・英雄 <リリースまであと5日!>
妖怪っ娘とLet's放置生活!
まほろば妖女奇譚
2020年8月12日(水)
正式リリース決定!
↓キャンペーンに参加してアイテムをGET♪
#まほたん #事前登録 #カウントダウンキャンペーン #放置ゲーム マジカミはチー鯖がやばいからな
あれ早めに改善しないとどんどん脱落してくぞ 花糞ペド団長を狙ってるんだろ
糞から糞への流入なら他は気にする必要もない 花は月初からマンスリー&新キャラの10倍買い王拳使って1位無しだろ?
来週から反動でズタボロ確定だし終わったな >>464
2月に1回27位でもっと見る行きがあるからホルホルするにはまだ早い マジゴミは案の定チームサバトという汚物のせいで死んだわw ではここいらで記録保持者のやらかしと虚珍を比較してみよう
うん、お疲れ様 オトギは頭巾の扱いをなんとかすべきじゃった変な頭巾だしたのに村人無く肩透かしそこからおかしくなっていった 結局アマビエ出なかった
引けなかった雑魚はおりゅおりゅされた挙句コロっちゃうんですか? いなごが巨神から幼女にどれほど流れるか
マジカミはかなり流れたようだが 毎日巨神の叩き方が私念が入り過ぎてて笑える
クソゲーなんだからもっとランスレ民風に叩けよ 5等分コラボいつからだっけ
それまで下がり続けるだろこれ マジ信さあ
いい加減にマジゴミが最初だけのゴミだって認めよ?
自慢の都会19位もギスパイセンはそれ以上を何回も取ってるんだよ? ふるーつは一周年買い控えって何回言わせるんだゴミども ファムってブタだっけ?
ふにカスでシコれるB専ロリペドには刺さるだろうな 幼女ここまでぶつ切りでゲーム紹介あったけど未だにどんなゲームかわからん
DMMは放置ゲーを勘違いしてる感じだからこっちも張り付きゲーかもな >>483
死ぬまで虚勢張らないとあの売り方では人気維持出来ないよなあ
神姫をもっと見習うべき ペドの水着にぶっかけた後お掃除フェラされたいと思うのは男のロマンではないでしょうか? ペドってロリと比べても別格じゃなかったっけか年齢的に >>512
まず画面比率がドラプロ式で論外
あの画面はドラプロ戦プロ以降一度もヒット出せないまま即死してる 妖女はスマホから見られるゲーム紹介だとギルドとかあったから
簡単な放置ゲーだと思わない方がいいと思う 倉庫スカスカなんだけどー
事前終わるなら終わるって言えや糞運営つけてやるぞ イキりマジ信は身の程を知らずに村出身最高ランクとかほざいてるからギス棒で叩き潰す必要がある マジカススレとあやかすスレはどっちも愚痴愚痴ねちょねちょ言いながら続けてる
巨スレもそうなってるし民は流れてそう >>532
マジカミやユニティア潰した神姫が全然勝ててないの珍しいな
神姫に勝つパックでも買ってるんだろうな コピペしかしてこない時点でそのマジ信が本物かわからんと言うね…
キョスィーンは結構いるみたいだから早く都会進出してマジゴミの代わりにイキってくれw マジブルは先月で力を使い果たしてしまったのじゃ
すまんのぅ 7年目のゲームがまだトップ維持て
それもどうなのよ ペドの水着にぶっかけた後お掃除フェラされたいと思うのは男のロマンではないでしょうか? >>540
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!アイギス!!!!!!!!!!!!!! >>540
そりゃ過疎る意味を込めて村と呼んでるからな >>519
それ以上に2位に動揺したわww
とうどうグループかんとうしょうかよww アへ顔だからいいじゃん。普通の顔が好きなら巨神でもお花でもね フラワーは1桁固定にしようとしたら買いすぎて2位になったか 同人界隈だって東方艦これFGOだからどこも似たようなもんだろ 昨日のギスは本気で何にもしてないからな
明日ガチャ変更だから1番落ちるのが今日なのに1位
村終わってるわ 水着で金落とさない奴が5等分でガチャ回すとも思えんなぁ
ワイワイやってた層は減った印象あるぞ。廃人はお得パックなら買うだろうが >>537
現時点で外部アプリ版出しても通信ガーで回れ右されるのがオチ
装甲娘コースにすらならん >>552
今フラワーメモリーガチャみたいなのしか開いてねえもん
FGOガイジが居たとしても今あおるのはさすがに無理w アイドルものはライバルが多すぎる
とんでもねー世界だな もうギスブルは休ませたれよ
十分稼いだろ
巨神と列車幼女で世代交代期待してるでマジカミあやかしはダメそうだし >>563
連日表彰台の覇権ゲームなんだから快適なアプリ作るくらいの技術力あるだろ
ユアゲじゃあるまいし 装甲ってゴミだけど都会でも過疎姫程度は稼いでるんだぞ 王子イキってんな
五等分コラボでボコボコにされるやろどうせ 巨神は実際プレイしてるやつならわかるけど
あれ長期の集金は無理やで
しかも中国経由で色々ばれてるからさらに集金しにくくなってる 巨神はあれくらい育成渋いほうがいいって毎日ランスレでも言ってる奴いたけど
そろそろ手のひら返しそう 元花太郎だけど
終わる前に一度でいいから4桁1位やってほしい
伝説になれる 普段から工作しすぎて934位でも2位なのじゃしても何とも思わなくなってきたな >>579
は?
900位で1位、4桁で2位の時よりはマシだぞ? あやかしさぁ、そんなんで半年もつの?
うんちあコラボ第二弾の前に終わりそうじゃん
これからは月1でコラボしよ、そのほうがお互いの為だよ あの育成をヨシとしてるのは暇なニートくらいだろ
新キャラ手に入れても周回要求されるんだぞ 「現在のコロナ拡大の原因は、感染が収束しきる前に焦って経済を再開してしまったから」 国立感染症研究所がゲノム解析結果を発表 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596732964/ >>580
あんだけ多方面からボロクソ言われてる本日の2位のやり方を肯定するようなコメントはNG ぶっちゃけ日本はコロナで死ぬより経済難で首釣ってる人の方が多いやろ >>582
あと3位高ければなぁ
931位で2位だったのに
まぁ934でも臭しといえるが あやかしはなんで失敗したの?博識なランスレのみんな教えて オワギは村人レイプがよかったのに
村人がピュアユニやりだした頃から冷めたわ フラワーがgame-iから消えた
ヨン様になったか? 今のランスレはギス以外のなんらかの信者が1位でイキるスレだから
ギスに勝たれると面白くないのか速度が落ちる >>587
運営とユーザー共にコンテンツ消化の自由を上手く使えてないからな
巨神に一番向いてるのは真面目に花本スレ民みたいな連中だと思うぞ
儲けにならないから本末転倒だろうけどなw 初期のオロチから続く人権もってないと息できない環境のせいで
ガチャ更新のたび人が減っていく あやかしは運よく人権そろってるけど虚無すぎてストレスがね >>608
ぶっちゃけ王子には信仰ほとんど残ってねえしな
だからこそ一位になっても20位まで落ちても平然としている >>602
ゲームが純粋に重い
テクロスお得意の油塗りも煎じ過ぎてウケてない
あと単純に企業イメージが悪い 暫定。ストーリー部分は満足、、、なのだけどヨンスの毒気が薄まってて物足りなく感じる。
ヨンスが精神的に落ち着いてきたってことなんだろうけど、やっぱり落ち着いてないヨンスの行動を見ていたかった。
あと敵との戦いの際のヨンスの簡単な思いつきを「そんなこと思いつくなんて!すごい!」的に周りがリアクションしてるのはどーにも嫌ななろうっぽさがある。
でもね、一方でこういうヨンスを丸くしたりSUGEEEだったりって要素はキャラクターを制御してストーリーをスムーズにうまくまとめるには必要なものにも思えるのでしゃーないのかなーって。
ゲーム部分はメインストーリー進めていく過程でそれなりにたのしめたけど、これをやり込みたい!という風には到底おもえなかった 軽くやってる程度だけどあやかし難しすぎね
今のEXとかコンテしないとクリア出来ないわ オトギアプリの評価見たら、半分以上が落ちまくってまともにプレーできないってコメでわろた 巨神のいいところはそれぞれキャラごとに必要な素材が違うから虚無感が薄いこと
ダメな点は破壊素材がでないから虚無になること >>608
花信がその日その日で一位になれなかったゲームを花棚上げしながらネガるスレにしか見えないけど ランスはあの扱い受けて団長を認めるとか性格的にまずあり得んしな
二部終了後のランスならワンチャンあるかってレベルかもしれんが ギスは集金したらぶっちぎりで勝つのが確実だから王子は村ランなんてどうでもいいのだ
気になるのは都会でどれくらい上がるかくらい >>385
テクのブルとやらかしも怪しい挙動してんのに
花バリアのせいで目立たないの糞 >>617
今回の競技大会ss三つとれたけどイベのEXはオートクリアできなくて急に冷めて引退したわ
清々しい気分だ ランスは実力があれば認めたりしてるけど団長はボロクソに虐めてるバードより女に守ってもらって本人の戦闘力無いからなあ >>617
ガチャキャラや陰陽強化でプレイヤー側がインフレした分だけ敵もインフレしていくから
ずっとやり続けて金印取って尚且つ限定もしっかり引いて行かないと快適なあやかしライフは送れない パチモン頭巾すら村人しなかったせいでオトギは本当の意味でオワギになってしまった
もう中堅を名乗ることすら出来ない 正直この短期間で表彰台おちたらもう終わりやね
これキープしてたら神姫の再来あったな
今後こそ失敗しない神姫が あやかしはあの闇鍋でおりゅおりゅされるから普通の人は逃げ出すよ アイギス以下のゲームしか6年間で出せんのかこの会社 オトギの衰退具合が半端ない
全く表彰台登れないし更新終わるとすぐ2桁落ちてる
運営の暴走と超インフレでライトユーザー消えたな
寝室もモブ和姦ばかりでつまらんし 分かってるんだろうけど何にもしてない上にメンテあった巨神が未だに4位だぞ
巨神に負けた奴らは反省しろ >>635
人気らしいクラースも村人オンリーガチャも全然振るわんし終わってるなオワギ ハンコとれんと一気にやる気なくすよなぁ
あれのせいで新規もきついっしょ
うんち民はついてきてんの? わりとガチであや信のおりゅ煽りで首絞めてると思うわ
あいつら馬鹿だから気づいてないけど テク業発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>639
それパズドラやモンストとかから全方位ボッコボコにされる発言になるぞ
ソシャゲも結局MMOみたいに長期運営の方が強いこといい加減認めろ うんち民の大半は徹頭徹尾ログボ乞食だ
それを取りこんでしまったのも低迷要因 最後に頭巾の村人を出してからオワれ
それぐらいの誠意は見せてみせろ お、まほろばリリース日決まってるやん!
巨神なんて踏み潰したるわwww アイギスって元々DMM直営だろ
任天堂におけるマリオみたいなもんなんだから他がどれだけ台頭しても存在感は消えないよ >>623
メモリーちゃんと集金として成功してたのか そうなんだよな結局長いところが強いんだよなDMMに限らず
やっぱ引くに引けないんだろうな >>641
俺神姫派だわ
サンダバしか当たらないクソガチャゲーの名は悪名とともにしっかり認知してもらいたい >>650
あやかすのこういうとこだわ
プレイヤー同士で殴りあって最後は藤田ぁ!のきっついノリ テクゲーはいっぱい愛称があってうらやましいな^^; >>657
終わりだろあれ
少数の節制の利かないジャンキーで持ってるだけだし
広く浅く集金しなかったツケが回ってきたんだよ 村34位以下に落ち続けなきゃ基本おわんねーから安心しろ >>650
低迷してるところを終わったゲームに救われて一位にしてもらったあやかしって存在意義が不明瞭だよな 花が実力の2位だとするとかなり低レベルの2位
そしてそれに負け表彰台落ちの巨神はやはりあやかしの後追いか >>643
ユアゲ疑惑があるからパック補正が入ってるかもよ オワギは人が消えたからなぁ
大麻といい、中堅どころの投身が続くな フラワー
花
渋谷の母
究極
4桁の神
沢山あるな >>663
それ2年前も言ってたわ
台湾犬が支えてたけど 俺も神姫って呼んでるわ
そもそもブルって略し方が他人に伝えようとしないコミュ障のそれ ブルじゃ無いしね
中華パクリがパクリ元の名前使ってるようなもんだよ ランスレで何言ってんの?
くせーから本スレに帰れよブル信 実は神姫派、海外版だとKamihimeってそのまま呼んでる為 テクゲーはじめ人権持ってないヤツが生きづらいゲームはな
巨神もどうやらこの路線らしいし グラブルなんてこのスレで話題になることもないんだからブルでもいい 俺神プロなんだが
テクロスの公式名通りに言ってるが
神姫って言うのが多いだろうな
社員wikiでも一番多いし
エロブルとか言ってるのここだけだろw
同じ奴だと特定バレバレw そもそもグラブルのソースコード丸パクリしたエロいグラブルの略だぞ 公式絵師でもあるモモ肉先生もエロブル呼びしてるのにマジ? >>650
うんちの乞食連中はいてもいなくても特に影響ないだろ
純粋なやらか信共が課金しない乞食だらけなのが大問題なんだしな
やらかしが低迷してる原因をうんちに擦り付ける辺りが民度低い証拠だわ エロブルで金出さなかった連中の住処がオワギなんだっけ DMM外だとむしろエロいグラブルでエロブル呼びの方が多かった >>671
台湾人か日本人か知らんけど未だに俺TUEEEしたがって限定を給料で回すアホフレが何人かいる
金無いのにサンクコスト効果でやめるにやめれんのだろうな
俺TUEEEを見せたがって自発してるけどオク以外は誰も救援に入らんけどw >>674
おこなの?同意えられなくておこなの?普通は神姫だからブルだと浮くよ?せめてエロブルだよ? オワギは金出す方だよ
人口が御三家に比べてかなり少なかったけど健闘してた
今じゃ見るも無残な光景 余程ブルと呼ばれたくないらしい
やっぱ神姫呼びは100%信者だわ ブルと同じくらい凄いって言いたいんだろ
イメージ戦略だよ 神姫=エロブル
ジブリール=エロコネ
要塞=エロロワ この流れが途切れた後に過疎スレにオト信ランキング降臨したら草生えるから今日は我慢しとけよ >>694
うんち民が課金しないと低迷するという事は・・・ ランスレでも神姫って呼び方は割と最近だろ
少なくともサービス開始から数か月はみんなエロブルって呼んでた >>703
大麻みたいなキチガイを捕まえられてればよかったんだがな
大麻は第二のエロブル わざわざしんきとかかみひめって打って変換するよりブルの方が速い 一時期間だけ俺TUEEEしたがって課金バカになった奴いるけど飽きたのか最近見ない
未だに俺TUEEEしたがってる奴はアホみたいに周回してるのか
いつも奴の幻獣が上に方に来るw (自分の幻獣使った人が借りる幻獣上に来るシステムになってる
使わない人やログインしてる人は下の方で中々回らん) >>714
2−934かオトギ始動4桁のどっちかやろ 神姫呼びは批判だろうと
やってるやつなんだろうなぁて昔から思ってたけど >>714
フラワーのせいでテク叩き不完全燃焼続いてたからな
流れがきたと思ったらそれがスイッチだぞ >>708
公式略称は神プロ、それ以外は邪道な呼び名 >>709
あやかしは現在スレ民からシナリオの評価だけは高い
うんちあはゲーム以外の評価があれだけ高かったのにサ終した
後は何が言いたいかわかるな? ランスレ的にはブルって言うのは
むしろエロブルに対する本家グラブルを指す言葉だったはず マジレスすると2年以上前に社内で神プロ呼びされてるとかいろいろ発掘されてんのやで
神姫は新参が使うとか言われてた気がする >>725
毎日やらかし叩きでガス抜きしてたやん! そもそも俺は全てのゲームに蔑称は使わないからな
定着させようと必死になってる奴に限って呼びにくいしセンスも無いしで オワギアプリはいつ観測できるのか
本当に存在するのか 巨神に移った花太郎が移住先も低迷してきて狂ってるんだろ >>736
ならフラワーとしか呼ばないのか?
花もダメだぞ? ついでにランスレではもともとエロブルのことブルって呼んでたらマジでグラブルがDMMに来て向こうを本家と呼んでた >>729
泥船で草
やらかしも1年半で終わりそうだな >>736
俺もうんちとか絶対使わないわ
馬鹿みてえだし 神姫なんぞ期間限定イベントこなすだけならイベ武器で十分だし
武器に課金してる奴アホやろ
自己満の為に月数十万課金してアホ屋と思うわw 巨神スレで緩和とばら撒き要求の声の大きさは花太郎だろうな 巨神って昨日のメンテで何の追加もなかったの?
このまま盆休みってひつじクロニクルの生まれ変わりか?
思い出せない >>736
俺もだ
略称は使うけどオワ系とかゴミとかカスはまず使わない 神プロは武器は好きな人だけやっとれって感じだけど
エロ見る為のキャラの排出が渋すぎるので切ろうと思ってる 新井さんもフラワーと呼んでるのに信者も誰も呼んでくれないし似たようなもんだろ 昨日のメンテでイベ後半だけ追加して集金無しのギスが1位です レバノンのベイルート消失って日本でいえば東京湾と大阪湾がまとめて一晩で更地になっちゃったクラスのダメージなのか
一極集中政策ってなんかあった時にほんとにやべーんだな >>754
ランスレ民は呼んでるよ信者は一切使ってないけど
生放送でフラワー呼び続けてる新井さんの事も考えろや信者共 フラワーをフラワって書いて流行らせようとしてる奴が居るのは知ってるけど意図が気持ち悪いから乗ってやらない そういや最近の怪しい流れだとそのうち中華ゲー全部ネットで弾かれるかもしれんぞ
そうなるとDMMのゲームいくつ生き残るかな ブル信なんて聞いたこと無い造語だぞ
そもそもエロブルに信者いたら本スレの名前があんな風にならないだろ
あそこにいるのはドM養分だろ >>764
消失ってほどの被害ないでしょ
ゴーン宅も健在だし アークナイツとかはその内林檎じゃ出来なくなるだろうな >>767
すまんもともとフラワーだと文字数多くなるから削っただけなんだ
過疎姫、口ギスと並べるのにね フラワーって公式名を使ってるのはランスレだけ
なんだ信者スレかよ >>771
って体なだけでここでは平均でイキってるやんけ テクロスとフラワーの話題が出ると政治ネタとかに話題転換してて草 オワギに乞食はもうおらんぞ
コンコルドに支配された少数の重課金勢だけや 新井さんはどういう理由でエンジョイをNGワードにしたんだろう 愚痴りながらも続けてる連中のスレと、愚痴禁止の信者専用スレがあるよね 急に巨神のイキりがなくなってるし
フラワーから逃げた巨信が暴れてるんだろ
花太郎発狂の時と同じ流れじゃん >>775
過疎姫は分かるけど口ギスって実態と離れすぎてて全くしっくり来ない ほんとにわかりやすいよな
巨神へのリスペクトはどうした >>788
単に花信が口だけアイギスって言ってたからだぞ 花太郎の移住先は地雷
やはり列車が覇権を取る流れは変えられないようだ エロブルやアイギスを長く支えてる出るまで回す重課金は新作に浮気してても本家への課金は滞らせないが
オトギや花騎士を支えてる月2-3万円だけの微課金の方が新作を触りだすと
簡単に課金を止めるからこいつらはいつも順位が安定しない 今日の話題は巨神初の表彰台落ちかオトギ計測不能になると思ってたのにさっさと切り上げていつもの花テク叩きか 呼称はタイミングが悪いとお客さん煽りされる面白い話題だな 巨神に噛み付いてるスレは客取られてる自覚あるだろうし
巨神の方はそれみたことかと言わんばかりに運営叩いてるな
順調に駄目な客層が巨神に移動し始めてるな なんで急に勢いづいてるんだ…次スレはいらないからな
明日の昼にまた立てる パイセン一強なのどうにかしろよ
巨人はナーフしたせいでこのまま下り坂だし 今日の不都合は間違いなく台落ち巨神
そしてバカにしてたフラワーのFMにさえ負けての4位
メッキがはがれてきた ギスは出すまで回しても4万くらいってコンプ王子が言ってたからガチャ基地が支えてるって程でも無いと思う
やっぱ戦いは数だよ アナヒットって子人気無いんかな?
モロス出せばよかった
純愛と変態プレイの両方楽しめる 俺はちゃんとしたタイトルで書くようにしてるぞ
と思ったけど大麻だけどは変換面倒だから大麻だったわ 巨神は運営が完全に足引っ張ってるからここ変えない限り未来は無い
素材は良かったの典型 >>807
うん巨神みたいな順位推移にはならんと思う
まあタイミングにもよるけど モロスって子はいわゆる二重人格者で
ウブとビッチの二つの人格を持ってる
似たようなのにチェルノなんとかってのがいるけど
あれは人格が入れ替わるとジェミニのサガみたいに髪の色が変わる 政剣と一緒でめんどくせーのは惰性に変わり始める1ヵ月過ぎたあたりで沈みだす 丸一日ほぼメンテで一位だったエロブル伝説には及ばない 巨神は本気で覇権とる素質があったのに運営が全て踏みつぶしていくのほんと笑う しかしランスレが期待しないゲームの方が成功率は高い >>807
旧新ガルシンよりは当たると思う
で花太郎がまた発狂する >>794
アイギスに月3万も出したら重課金だぞ
3万だと石450個だけどスタンプ最高グレードが石500個だし >>785
もっと上手い絵描きを連れてきたら考える 巨神堕ちたか
まぁ集金がコーヒーだけの薄利多売だからしゃーないな
さてオーダーこなすか >>803
2015年位か?アイシャ出すのに8万とか12万とかででねぇはガチャって糞だな!ってアイギススレが荒れてた記憶
アイギスも時代に合わせて随分丸くなったんだな 巨神にしがみついてまとめてももう駄目そうだな
引き上げるか 返金案件コース以外の初動1カ月なんて何の指標にもならんって
散々見てきたのにな 専用は、「専用来たから育てる」じゃなく
4凸してしまって遊んでる奴らに特殊バフデバフでワンチャンあるように調整すればよかったのよ
だから、専用にはフルメモは使用しないか、初回のみで良かった
現状、4凸して1150のフルメモ負債状態になってるのに
さらに専用武器でハートと専用素材を大量につかうのに、
さらに1150もフルメモ持ってくとか、考えた奴死刑でしょ
新キャラ4凸以上の投資をしてすら新キャラに及ばない・・・
やると思ううんだろうか
今からフルメモ使いませんとか出来ないだろうから
完全手遅れなんだけどもね >>821
今じゃ184万でも出ねぇピックアップ幻獣ガチャだからな 今日巨神が落ちた理由ははっきりしてるからな
どうせ明日になりゃ戻ってるわ 巨神は明日戻っても明日はパイセンが最後の水着ピック更新だから明後日また殺されるぞ 週末ガチャでもやらない限りコーヒーだけでは難しいだろう でおぎん引けなかったヤツはやめてくあやかしコースだね 巨神っていきなりフラワー化してるよな
課金面で構造的に弱い面があるけどどうやって集金するつもりなんだろ ファラオちゃんのは明らかにナーフだけど不具合直しただけってことで押し通します! プルも明日ミラチケ売りそうな気配だし
また1日イキって翌日3〜4までおちるんだろ? カラミティなんて更新対決で過疎に負けてた面汚しだろ >>844
季節外れな正月キャラ持ってきてるけど正月まで持たないから出したってオチなら許さんぞ まほろば幼女は12日って盆休み前にねじ込んできたけど大丈夫かよ
ひつじみたいになりそう ブルは5周年までは持つでしょう
あやかしは正月までは持ちそうだけど
正月カゲチヨだしてその後はわからん もっと育成素材ばらまいてキャラ入手後即lvmaxな環境になるまでは
新キャラ来てもまた課金ガチャは早いってスルーされるし >>820
薄利……多売……?
どこの平行世界からいらした方ですか? まほろばはあやかしのモン娘っ子ライバルだな
ミドガ先輩もいるが せっかく新キャラを買っても育成ハンパのまま止まって
そのうちさらに性能上のキャラが来たら無駄金だったってレベルじゃねーしなw >>853
しかし育成緩和したら今度はやること無いぞ 最初に課金してガチャ回させる習慣を作らないと花の二の舞になる
信者はそのうち巨太郎と呼ばれるようになって移住を拒否されるように 花のセンティ装花上アンプルと同じで育成に労力がかかりすぎると
新規引いてもよほどのインフレキャラじゃないと見送っていいかになりがち 〇〇はもっとガチャが安かったぞ
〇〇はもっとガチャが安かったぞ
ぼったくり商売はやめたまえって布教を始めるのは別に花出身者だけに限らず >>861
センティ前みたいに配らなくなったからご理解するしかない
でもクリ反パは無センティでも強いから別に要らないけど おっ、ガチャが安ければいいのか
イベ更新毎に11連\1000が設置される神楽大戦の出番かな ギスは1日のプレイ時間5分で済むしスマホで移動中に出来るから時間に優しい
緩和したとしても巨神とは方向性が正反対 JBツバキのスキル発動1.2倍FM欲しいけど当たらん そんなギスをわざわざ村でやってる奴が結構居るから1位なんだけどな 花はゲー無だしスキチケ実装も遅かったしで
ゲーム部分のマウント話題で出しゃばってこなかっただろ
他所で花民がうざかったのはスぺチケ早く売れよ花は売ってるぞ?みたいな奴らだった 花騎士は課金する要素がまるでないから弱い
ただのキャラゲーだし 今日とかギスと2位以下との差って凄いことになってそうだよな お花はこれ
ナーエ→ナズポン→パネル→ナイトホグル→競艇→最初に戻る
マンネリw それよく言われるけど、余りの状況にその異能者を助けようとしてやった行為なんだけどな
引き抜きされた本人も内心では行きたがってるってちゃんと描写されてるし
信者が満足とか頭湧いたこと言う前に読解力と審美眼鍛えたら?
例えばお前の家族が親友が、過労死する社員出してるブラック企業に十年勤めればアフリカの子供が一万人助かります、国家や国連が保証しますと言われたとしよう
引き止めたりしないわけ? 止めとけって言ったりしない? それ言うやつは自己中なん?
それと同じことよ。そのくらい理解しないよバカじゃあるまいし >>874
キャラゲーですらないのが実情だな…
巨神民も放置と雑談の自由を使いこなす花と同じ道を辿る可能性が大きい
要塞はもうアカン 誰にも読まれないコピペ?文?ひたすら貼り付けるの楽しいの?
その感覚だけはわかんねーなーむなしくなんねーの? 今のくっそ弱い双子すら叩かないといけないとか大変だな >>836
エアプすぎるわ巨神下げ工作員
部位破壊要員が1人でいいと思ってるのはちょっと情報不足すぎませんかねぇ >>887
そのくらい理解しないよバカじゃあるまいし おぎんが他と同じ部位破壊グリフだと思ってるならアホ過ぎる わざわざコピペしてくるとかそうとう悔しかったんだなw双子憎のブラゲシナリオおじ 俺だけはおぎんが引けると思ってる
だからどうというわけじゃないけど 巨神は客層が違うからな
引きこもりのNEETご用達のゲームだから一日中プレイしてるんだろ
そりゃスレも伸びるわな ギスはこれ
新キャラ登場→それを追う敵登場→邪魔が入る→新ガチャキャラの販促面でイベ前半終了
イベ後半で敵を倒して新キャラ仲間になる→新キャラの歓迎で模擬戦→最初に戻る
マンネリw 巨人もやらかし連打で死亡確定したけど要塞はすでに限定人権で死んでるから比較にもならん 巨神スレで文句言ってるのはそうだろうな
空いた時間にオーダー埋めるぐらいしかやってないから文句を言う段階までたどり着けてない >>894
(実はその怪文書はそのブラゲシナリオおじが書いたものだって教えたらどういう反応するんだろ……) どのゲームやソシャゲでも上に合わせて調整したら即座に先細りして死ぬ、いわゆる簡悔もそれにあたる
上で走ってるやつはほっといても金出すしほっといても続けるから底に合わせて調整することが大事
日本は右向け右国家、とにかく分母減らないことが大事 今日は話題反らしにコピペ連発とか都合の悪い事だらけなんだなwww 金を出す上を作るには、下が必要なんだよなぁ
ピラミッド構造ってやつだな 底辺拡げて上から搾り取る、両方やらなきゃ結局やってけんよ >>903
ミッドナイトやれ
全寝室逆転なし総受けやぞ
底に金を使わせるのがスぺチケやステップアップなんだ
そして一度使うと財布の紐は緩くなる
でもマニュアル古いから先細り自殺ばっかりしてるなここ最近の奴は
どっちにしろ終わるならやることなくなりつつも人は居てキャラ課金等もしてもらいながら終わるのと簡悔延命連打でボコボコにされどんどん信用も人減り過疎って終わるのとどっちがええねんって話
もう昔と違って簡悔焼け畑ムーブは即切り対象だからな
マニュアル古いと即座に死ぬ
まさかやる事ねーわの不評とナニコレストッパーで進めないわの愚痴の質の違いが判らないやつとかおらんよな…
ストッパーなかったらすぐ終わる云々見てるとマジ日本の未来が心配になってくる あやかしいつもの定位置に戻ってテク業イライラしてるわけか 何のアイギスか知らないけど千年戦争アイギスはガチャキャラの下方修正は一切してねぇぞ
コスト減少に伴ってステが下がるくらいだ >>908
もう死にそうなのでご慈悲で上げてあげた >>911
むしろ全自動戦闘はやっぱり駄目の流れだろ
運ゲーが好きなユーザーはかなり少ないと思うぞ >>907
心配なのはチン太みたいな文章を書くお前だよ長文書きたいなら意地はって改行で誤魔化さず句読点使え >>915
それ運ゲーがダメなんであって全自動がダメなわけじゃないから リリの誕生日なのにガチャは別キャラ二体のピックアップで寝室が同じ構図の同じ顔ってなんなん >>920
コピペに気づかなかった相手にはお客さん呼びして新規のガキ扱いしておちょくるもんだろ
爺って言われるのが一番効く人なのかな? >>923
定番煽りネタでそんなこと言われても……傷ついちゃった? ごめんね >>908
雑魚ではあるが8000円集金があったぞ >>925
コピペに何言ってるのお爺ちゃん
そのくらい理解しないよバカじゃあるまいし 誕生日寝室も20リリのマイナーチェンジだしそうじゃないだろ
あのだらしない乳とばかでかい尻を活かしたエロにしてくれよ >>925
こういうやつが引くに引けなくなって「プロレスだしw」って逃げるの本当に嫌いどす >>927
ごめん、そんなに傷つくとはマジで思わなくってさ
今度からその煽り使わないようにするよ、ごめんな? >>929
あの、申し訳ないけど自己投影やめてもらえますか……? キショいので >>930
らっこのびりびりえらい早く届いてビビったわ 8月はいってからかと思ってたからいきなり匿名で届いて詐欺が来たかと思ってもうたw
構図と表情もいいね、企画者としても信用はできそうだな
絵師選ぶ目もあるみたいだから次はわりとメジャーな奴をライクトロンで頼むぜ またでたよ、自分以外全員同じ人だと思う病気の人…… 日本の駅前には運ゲーに熱狂する人が沢山来店する施設があるらしい おいどうしたよ
鳩が徳政令食らったような顔しやがって ガチャがあるゲームは全部運ゲーなの理解してないのか? 日本人はギャンブルが好きだからな
だからガチャ産業が儲かってる 巨人ってスタミナ要素無しとか言ってたし張り付き廃周回求められるタイプじゃないの? サブゲー向きな要塞とはプレイ層そもそも違うと思うんだが
--放置ゲーなので目玉報酬をある程度ぐらいなら一日1、2回開いて回収するだけで大丈夫よ 句読点使え言われて早速つかってるし三点リーダーも作法通りに使ってるし指摘されて思うところはあったんだろうな >>943
オトギ見つからないんだが何位なの??? >>944
張り付くのも自由
放置するのも自由
どうせ庭園素材で詰まったりもするしのんびりやってる
マウント取りたい層はコーヒー飲んでキャラ揃えて応援マックスで素材供給にすげー差をつけれる >>942
https://i.imgur.com/1BnM7O6.jpg
このクソ暑い中3時間自転車こいで4500円稼いできました
これはわりにあっているんだろうか 試練は正直ゴミコンテンツだと思う
明らかにバランスおかしい >>946
性能微妙、見た目はBBA
どっちの面もクソのがちゃやないか?
こんなんで一位とれるわきゃない
>>952
4キロやぞ
あと足部分以外は綿がぎちぎちなので硬いです。6500やマシュEEみたいなフカフカではなく超でかいスポンジ感ある
特にしろもうふ製カバーつけるとそれが顕著になるね
抱いて寝るには不向きだけど抱いてエロエロするには最上級品よ あいミスは8月の素材提供スピード低すぎだから他で稼ぐしか無くなった ランスレにすら人がいねーのな
ほとんど同一人物が連投してるだけじゃん >>955
あほーー
ウィズアクアは起毛なし
カバ〜ずれずれ顔面しわくちゃBBAを抱くことになるやっちまったなぁww
>>958
手軽で無難なのがamazon、もしくは本家A&Jのgateショップ?かなんかじゃない 一日一枚くらい仕上げれば一月三十枚になるんだし素材不足なんてあり得ないわ
怠け癖付いてるな それもそうか…いや、それだとキチ○イが複数人いることになって怖いんだが 最近アンカ先ズレてるから会話成立してない人多いけどchmateのバグだっけ? 今回からミラチケは発売中止じゃ
その代わりSSR神姫ウエポンガチャとSSR幻獣ガチャを発売するのじゃだってさ 最近は新しいガチャが来ても全くワクワクしなくなったな
素材が少ないから取っても育成できないし、寝室もテキストの質がだいぶ下がってきたから金出してでも見たいとは思えなくてな…はぁ >>983
また言ってるよこのカス
自分はIP出せすらしないのに >>963
Twitterの花信者なんてキチガイだらけだぞ
どうして複数人いるわけないって発想になるんや? >>983
IPスレやIDスレワッチョイスレ全部削除依頼出さずに残してあるからそれ使ってくれ あーあまたカスの溜まり場出来ちゃったじゃん
そんなにオトギが憎いか? 次スレ8レス目したやつが保守した花太郎ということで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 53分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。