新・ゲーム総合ランキングスレ 1663位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1662位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596694621/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 村ゲーアプリ最弱の座がフラワーからオトギに
花憎悔しいか? ピタッで思い出したけど、昨日スーパーで冷えピタ付けてるババアがマスクもつけずに咳してたわ
引きこもりの俺がコロナに感染したら絶対あのババアのせいだ オトギの逆転ホームランがあるとするなら雑食一般コラボだろうな
これは花には使えない強力な戦術 オトギが極めるべきはネクロマンシー
爆死様のところから拾ってほしいのがちょっとだけいるんで・・ あやかしは何がアカンて人権インフレ+インフレキャラ要求コンテンツ+クソガチャで
常に課金煽ってるのに順位死んでるのがアカン 都会なんてオトギを題材にしたゲームなんて腐るほどあるしな
広告も目立ってしてないし新たに始める人とかそういないだろ オワギ貫禄の4桁スタートダッシュ
いやーw敵いませんわほんと あやかしは初期にオロチとアマテラス出なくてやめたけど
あれからもずっと人権出しまくっておりゅおりゅ続いてるみたいだな
はやめに辞めれて良かった、BGMとか世界観は気に入ってたけど
あのおりゅ攻勢はつれぇわ あやかしは敵のインフレのほうが酷すぎてな
レベル100まで育てても圧勝とかできないから爽快感ないし 不可視領域からのスタートとは大物ルーキーが来たもんだ 都会進出したり、Nutaku送りされた海外版が転生したりで忙しいなオトギは オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オトギは列車に向けて畳む気なんだろう
限界まで搾ったらサ終しそう 一応リリース記念集金みたいなのしてないからまだわからんけど
無料ランキング見る限りDL数自体かなり少ないからやっても変わらなそうだな オトギnutakuはモザイク無しが魅力だったのに
転生版はなんかモザイク有りみたいで全く存在意義が無い オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw 都会は恐ろしいとこだべさ
フラワーも御伽も泣いて帰ってきおった だってオトギ信者ですら気がついてないまであるだろこのアプリ
宣伝してもどうせ爆死するんだけどな謎ムーブ ミスやネクロは何だかんだブランド力が強いのか
村でイキリ散らしてる花太郎やオワギは村だとそれらより強いのに都会じゃ全く通用しない オワギがゴミでもフラワもゴミなことに変わりはないんだよな オトギや花はブサすぎてゲー無だし誰も都会でやらんわな
都会で行けると思ったバカ運営は客観的に見ろよ あやかしは絵もBGMも悪くないけど都会受けしてないな
やっぱあの糞闇鍋ガチャのせいなんかね そういやエロブルなんで一昨日650だったのに550になってんのと思ったらカイザーステップもアルダンセムも今日まででしたね オトギの個別確率見えるかと思って楽しみにしてたんだけど出て無いんだな
いまはもう個別出さなくてもよくなったのか >>214
列車出した時どんな不具合出るのか試したかったんだろ
売るつもりならもう少し宣伝打つんじゃないの あやかしはゲーム部分がラインディフェンスでもDMMでもすぐ死んだしんけん以下の出来ですし オトギは数少ない新規ユーザーも取り敢えず10連回したら初期の洒落にならないブサイクでそっ閉じ
よく叩かれてる艦これやFGOやらのブスより酷いし やらかしはうんちよりは余裕で売れてるし十分だろう
村の中堅で都会じゃ花より上や あやかしは最近の中では良作だと思うけどあまり売れないよな 別に平行すればいいのでは?
テクロスの話はしないでくれーって言ってるようにしかみえんぞ? うんちの死因には石ばら撒き、キャラゲット余裕ってのがあったから
それらを厳しくして産まれたのがあやかし
人権取りたいなら課金しろ、無課金はいらねぇってスタンス >>220
目に見える爆死をわざわざ赤字でやるわけねーだろ
あれが受けると思ってたんだよ 巨神はアプリでもそこそこ売れそう
控え目に見て50位くらい >>230
死因は重すぎな
バラマキしてなけりゃ早く死んでたろ 花太郎やオトギのアプリに比べたらやらかしはまだマシ テクアンのオト信はブルややらかしにも劣る結果で発狂不可避 ギス先輩の最高記録超えられそうなのはやっぱ巨神
アプリ待ち遠しいわ テクロスはグーグル泥はノーカン理論だから・・・
まあそんなこといってたらブルはDMM泥もRと比べて???みたいな順位になってるけど 巨神はすでにキャラぶっこぬかれまくって
部位破壊新キャラばれてそれまで誰もガチャ回さないだろうし
落ちていく未来しか見えない、やっぱりスレはIP付きにすべきだったね
これからも中国経由で色々伝わって運営の集金機会が失われる オーブですら3桁には入ったことあるからさすがにオワギもいつか3桁には行くだろ 巨神は都会でもやっていけそうな見た目をしてるけど
愛情度上げた時のシナリオがエロしかないから
その辺りがキャラゲーとして弱いから微妙かな えっ4桁ってまだ反映されてないだけでネタやろ?データに出てきてないらしいし 巨神運営は部位破壊ピックアップガチャやるみたいだけど
部位破壊新キャラばれた今となっては道化だな 泥でダウンロード100とかだからマジで誰もDLしてないと思われる
ていうか広告すら見た記憶がない >>249
半日以上経って反映されないのは4桁だからだと思う 都会キッズに人間さんという高尚な呼び方が理解できると思えない 巨糞はクソエニアプリ並に毎回インフレキャラ出す気か 恒常キャラはやってれば何時か鐘から引けるだろうから
期間限定でガンガンインフレして集金するタイプじゃね 動作自体はもうブラウザ版開く気起きないくらい軽いから閉じられたら困るな
まあエロ見るのに開かなきゃいけないんだが オワギもうヨン様未満確定でいいよな
何故都会に行ったwww >>240
テク業がーって言ってるのがそいつだろ
スレ全員にバカにされてるのに、テク業の陰謀だと思い込みたいようだ ソシャゲの都会の、その空気を吸うだけでオトギは高く跳べると思っていたのかなぁ… オワギはゴミだがヘイトを稼いでこなかったからゴミだったなで終わるわ >>258
まぁどこぞの太郎と違って甘く見て80位とか吠えてなかったしな
てか誰もが爆死を確信してたw 巨神さんはなんで逃げ回ってるんすか
さっさと都会きてくださいよ >>266
わりと信者の詫び乞食と謎の技術力アピがウザい
花よりマシだけ これで後からジワ上がりしてフラワー抜かれたら笑う
今年のフラワーってそんな星回りだからありそうなんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています