新・ゲーム総合ランキングスレ 1663位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1662位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596694621/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨神はアプリでもそこそこ売れそう
控え目に見て50位くらい >>230
死因は重すぎな
バラマキしてなけりゃ早く死んでたろ 花太郎やオトギのアプリに比べたらやらかしはまだマシ テクアンのオト信はブルややらかしにも劣る結果で発狂不可避 ギス先輩の最高記録超えられそうなのはやっぱ巨神
アプリ待ち遠しいわ テクロスはグーグル泥はノーカン理論だから・・・
まあそんなこといってたらブルはDMM泥もRと比べて???みたいな順位になってるけど 巨神はすでにキャラぶっこぬかれまくって
部位破壊新キャラばれてそれまで誰もガチャ回さないだろうし
落ちていく未来しか見えない、やっぱりスレはIP付きにすべきだったね
これからも中国経由で色々伝わって運営の集金機会が失われる オーブですら3桁には入ったことあるからさすがにオワギもいつか3桁には行くだろ 巨神は都会でもやっていけそうな見た目をしてるけど
愛情度上げた時のシナリオがエロしかないから
その辺りがキャラゲーとして弱いから微妙かな えっ4桁ってまだ反映されてないだけでネタやろ?データに出てきてないらしいし 巨神運営は部位破壊ピックアップガチャやるみたいだけど
部位破壊新キャラばれた今となっては道化だな 泥でダウンロード100とかだからマジで誰もDLしてないと思われる
ていうか広告すら見た記憶がない >>249
半日以上経って反映されないのは4桁だからだと思う 都会キッズに人間さんという高尚な呼び方が理解できると思えない 巨糞はクソエニアプリ並に毎回インフレキャラ出す気か 恒常キャラはやってれば何時か鐘から引けるだろうから
期間限定でガンガンインフレして集金するタイプじゃね 動作自体はもうブラウザ版開く気起きないくらい軽いから閉じられたら困るな
まあエロ見るのに開かなきゃいけないんだが オワギもうヨン様未満確定でいいよな
何故都会に行ったwww >>240
テク業がーって言ってるのがそいつだろ
スレ全員にバカにされてるのに、テク業の陰謀だと思い込みたいようだ ソシャゲの都会の、その空気を吸うだけでオトギは高く跳べると思っていたのかなぁ… オワギはゴミだがヘイトを稼いでこなかったからゴミだったなで終わるわ >>258
まぁどこぞの太郎と違って甘く見て80位とか吠えてなかったしな
てか誰もが爆死を確信してたw 巨神さんはなんで逃げ回ってるんすか
さっさと都会きてくださいよ >>266
わりと信者の詫び乞食と謎の技術力アピがウザい
花よりマシだけ これで後からジワ上がりしてフラワー抜かれたら笑う
今年のフラワーってそんな星回りだからありそうなんだよなあ なに、オワギアプリ出したの?
微塵もきづかないんだけど ギスや花はエロが無いようなもんだったからな 逆にオトギはエロ特化
いやマジでなんで行ったんだろ 初動でコケたソシャゲは99%そのまま死ぬ
ここまで酷いともうどうにもならんよ 謎ピックアップ☆5狙いガチャやレア掘りしてたころはオトギ憎んでたけど
ログボ石やチケットで☆3☆4、たまに新☆5のエロを見るログボ勢になったらオトギ好きになった
末永く続いてほしい オワギまさかの初動ヨン様未満wwwwwwwww
圏内無理だとは思ってたがそれどころじゃねえとかさすオワ まぁ無いよりはあった方が便利じゃね?
合間に触りたいゲームなのかは分からんけど このまま低すぎて観測されなかったら最強護身完成やんけ UMA未確認アプリオトギ(Unidentified Mysterious Appli) シュレーディンガーのオワギすこwwwwwwwwwwwwwww あやかしは絵もBGMも世界観も悪くなく、素材は良くてスタダも成功してたのに
ここまで落ちぶれてるのが珍しい フラワーは400位圏外が未集計時代でも結構戦えてたからやらかしと比べるのは失礼だぞ 過去などどうでもいい、今日この時の順位が全てというのが花太郎さんのスタンスなんで フラワーってどんどん落ちていってるのに過去の栄光に縋った方がいいのでは…? とはいえさらに下を探して喜ぶくらいの姿勢が今の花には相応しいのも確か やらかしとか初動からゴミだからな
しかもゆとり計測時代というのに
2019/11 5,963万 349
フラワーは400圏内時代でこれ
2018/09 9,174万 256.5 オトギを林檎でやりたい人いるの?
泥ならDMMアプリでいいし やらかしさんは都会で2年も戦えますか?既に死に体に見えますが? 最初から死んでればもう一度死ぬことが無い最強の護身オワギ 都会で出した以上、すぐサ終したら林檎に怒られるからな
しばらくは続くやろ 花→オトギはコラボで大敗したからはわかるんだけど花→ふると花→みすはなんで噛みつきまくりなんだっけ
単純に勝てない相手に噛み付くことが減った分同格あたりへの攻撃が激化しただけ? それはさておきおわきゅーとの生放送事前アンケ何書けばいい?
聞いておきたい運営への質問と解決してもらいたいお悩み >>302
ふるは廃課金を取られたから
みすはビジネスモデルが花太郎の理想だからじゃねーかなぁ >>306
ブル生でうんちに言及したみたいにヒエッヒエになるかもな その案いただいた やらかしは先月のうんちコラボで伸びたの以外基本死んでるからな 巨神が都会に出たらやっていけそう
これはフラワーが都会に出たらやっていけそうによく似ている オトギもフルーツもミスも画像で花を煽ってたから花太郎が恨んでんじゃね >>304
アプリ版を出す予定はありますか?て聞いてみて あやかしはもう引退してたまにスレ見てるけど
さすがにそろそろうんちコラボの時の天井を常時つけてあげたほうが良いと思う 巨カスはまず村で生き延びられるかどうか
開始2週間くらい覇権ムーブしたゲームなどいくらでもある オワリールの例からして二か月経ってからが本番だしな >>312
今月泥で出すって言ってりんごには全く触れてなかったから都会はやる気ないと思うけど
まあ聞くだけ聞いてみるか あやかしもはじめの10日間は今の巨神みたいな成績だっただろ >>312
https://dotup.org/uploda/dotup.org2220625.jpg
3回目のすり抜け・・・ブチキレ金剛になりそう
もう石貯蓄は空っぽだし現金突っ込む気はないからあと100回は回さない
確定で入手できるとしてもまわさないっす! >>304
Pレターで触れてないんですがなんでうごエロやめたんですか?って聞いてみて まあ何も売ってないみたいだしやる気無いよね
あやかしも何もやってなかったし
マジカミみたいに派手なことする方が珍しいかもしれない ブル生のアレ改変したこれをネタとわかるように200字以内にまとめてくれ
生の動画残ってて助かったわ
みなさんこんにちは またサービス提供開始1周年まことにおめでとうございます
いつも大変楽しく「ふるふる」をプレイさせていただいております
ところで、今回は個人的にとても気になっていることがあり、このお便りを遅らせていただきました
御社が運営する「X-Overd」が非常に惜しまれつつ先月末でサービス終了から1周年となり、
非常にショックかつ大変残念に思っているところでございます
あまりにも突然の公表であったことからもしかしたらこの「ふるふる」もサービス終了してしまうのではないかと
気が気ではなく夜しか眠ることができません
是非、キヨPにそうした予定がないことをこの場で宣言していただきたなにとぞよろしくお願いいたします。
これからも末永くサービス継続され、ふるふるプレイヤーとともにこのゲームを盛り上げて頂くことを願ってやみません
引き続きどうぞよろしくお願いいたします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています