新・ゲーム総合ランキングスレ 1663位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1662位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596694621/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 元花太郎だけど
終わる前に一度でいいから4桁1位やってほしい
伝説になれる 普段から工作しすぎて934位でも2位なのじゃしても何とも思わなくなってきたな >>579
は?
900位で1位、4桁で2位の時よりはマシだぞ? あやかしさぁ、そんなんで半年もつの?
うんちあコラボ第二弾の前に終わりそうじゃん
これからは月1でコラボしよ、そのほうがお互いの為だよ あの育成をヨシとしてるのは暇なニートくらいだろ
新キャラ手に入れても周回要求されるんだぞ 「現在のコロナ拡大の原因は、感染が収束しきる前に焦って経済を再開してしまったから」 国立感染症研究所がゲノム解析結果を発表 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596732964/ >>580
あんだけ多方面からボロクソ言われてる本日の2位のやり方を肯定するようなコメントはNG ぶっちゃけ日本はコロナで死ぬより経済難で首釣ってる人の方が多いやろ >>582
あと3位高ければなぁ
931位で2位だったのに
まぁ934でも臭しといえるが あやかしはなんで失敗したの?博識なランスレのみんな教えて オワギは村人レイプがよかったのに
村人がピュアユニやりだした頃から冷めたわ フラワーがgame-iから消えた
ヨン様になったか? 今のランスレはギス以外のなんらかの信者が1位でイキるスレだから
ギスに勝たれると面白くないのか速度が落ちる >>587
運営とユーザー共にコンテンツ消化の自由を上手く使えてないからな
巨神に一番向いてるのは真面目に花本スレ民みたいな連中だと思うぞ
儲けにならないから本末転倒だろうけどなw 初期のオロチから続く人権もってないと息できない環境のせいで
ガチャ更新のたび人が減っていく あやかしは運よく人権そろってるけど虚無すぎてストレスがね >>608
ぶっちゃけ王子には信仰ほとんど残ってねえしな
だからこそ一位になっても20位まで落ちても平然としている >>602
ゲームが純粋に重い
テクロスお得意の油塗りも煎じ過ぎてウケてない
あと単純に企業イメージが悪い 暫定。ストーリー部分は満足、、、なのだけどヨンスの毒気が薄まってて物足りなく感じる。
ヨンスが精神的に落ち着いてきたってことなんだろうけど、やっぱり落ち着いてないヨンスの行動を見ていたかった。
あと敵との戦いの際のヨンスの簡単な思いつきを「そんなこと思いつくなんて!すごい!」的に周りがリアクションしてるのはどーにも嫌ななろうっぽさがある。
でもね、一方でこういうヨンスを丸くしたりSUGEEEだったりって要素はキャラクターを制御してストーリーをスムーズにうまくまとめるには必要なものにも思えるのでしゃーないのかなーって。
ゲーム部分はメインストーリー進めていく過程でそれなりにたのしめたけど、これをやり込みたい!という風には到底おもえなかった 軽くやってる程度だけどあやかし難しすぎね
今のEXとかコンテしないとクリア出来ないわ オトギアプリの評価見たら、半分以上が落ちまくってまともにプレーできないってコメでわろた 巨神のいいところはそれぞれキャラごとに必要な素材が違うから虚無感が薄いこと
ダメな点は破壊素材がでないから虚無になること >>608
花信がその日その日で一位になれなかったゲームを花棚上げしながらネガるスレにしか見えないけど ランスはあの扱い受けて団長を認めるとか性格的にまずあり得んしな
二部終了後のランスならワンチャンあるかってレベルかもしれんが ギスは集金したらぶっちぎりで勝つのが確実だから王子は村ランなんてどうでもいいのだ
気になるのは都会でどれくらい上がるかくらい >>385
テクのブルとやらかしも怪しい挙動してんのに
花バリアのせいで目立たないの糞 >>617
今回の競技大会ss三つとれたけどイベのEXはオートクリアできなくて急に冷めて引退したわ
清々しい気分だ ランスは実力があれば認めたりしてるけど団長はボロクソに虐めてるバードより女に守ってもらって本人の戦闘力無いからなあ >>617
ガチャキャラや陰陽強化でプレイヤー側がインフレした分だけ敵もインフレしていくから
ずっとやり続けて金印取って尚且つ限定もしっかり引いて行かないと快適なあやかしライフは送れない パチモン頭巾すら村人しなかったせいでオトギは本当の意味でオワギになってしまった
もう中堅を名乗ることすら出来ない 正直この短期間で表彰台おちたらもう終わりやね
これキープしてたら神姫の再来あったな
今後こそ失敗しない神姫が あやかしはあの闇鍋でおりゅおりゅされるから普通の人は逃げ出すよ アイギス以下のゲームしか6年間で出せんのかこの会社 オトギの衰退具合が半端ない
全く表彰台登れないし更新終わるとすぐ2桁落ちてる
運営の暴走と超インフレでライトユーザー消えたな
寝室もモブ和姦ばかりでつまらんし 分かってるんだろうけど何にもしてない上にメンテあった巨神が未だに4位だぞ
巨神に負けた奴らは反省しろ >>635
人気らしいクラースも村人オンリーガチャも全然振るわんし終わってるなオワギ ハンコとれんと一気にやる気なくすよなぁ
あれのせいで新規もきついっしょ
うんち民はついてきてんの? わりとガチであや信のおりゅ煽りで首絞めてると思うわ
あいつら馬鹿だから気づいてないけど テク業発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>639
それパズドラやモンストとかから全方位ボッコボコにされる発言になるぞ
ソシャゲも結局MMOみたいに長期運営の方が強いこといい加減認めろ うんち民の大半は徹頭徹尾ログボ乞食だ
それを取りこんでしまったのも低迷要因 最後に頭巾の村人を出してからオワれ
それぐらいの誠意は見せてみせろ お、まほろばリリース日決まってるやん!
巨神なんて踏み潰したるわwww アイギスって元々DMM直営だろ
任天堂におけるマリオみたいなもんなんだから他がどれだけ台頭しても存在感は消えないよ >>623
メモリーちゃんと集金として成功してたのか そうなんだよな結局長いところが強いんだよなDMMに限らず
やっぱ引くに引けないんだろうな >>641
俺神姫派だわ
サンダバしか当たらないクソガチャゲーの名は悪名とともにしっかり認知してもらいたい >>650
あやかすのこういうとこだわ
プレイヤー同士で殴りあって最後は藤田ぁ!のきっついノリ テクゲーはいっぱい愛称があってうらやましいな^^; >>657
終わりだろあれ
少数の節制の利かないジャンキーで持ってるだけだし
広く浅く集金しなかったツケが回ってきたんだよ 村34位以下に落ち続けなきゃ基本おわんねーから安心しろ >>650
低迷してるところを終わったゲームに救われて一位にしてもらったあやかしって存在意義が不明瞭だよな 花が実力の2位だとするとかなり低レベルの2位
そしてそれに負け表彰台落ちの巨神はやはりあやかしの後追いか >>643
ユアゲ疑惑があるからパック補正が入ってるかもよ オワギは人が消えたからなぁ
大麻といい、中堅どころの投身が続くな フラワー
花
渋谷の母
究極
4桁の神
沢山あるな >>663
それ2年前も言ってたわ
台湾犬が支えてたけど 俺も神姫って呼んでるわ
そもそもブルって略し方が他人に伝えようとしないコミュ障のそれ ブルじゃ無いしね
中華パクリがパクリ元の名前使ってるようなもんだよ ランスレで何言ってんの?
くせーから本スレに帰れよブル信 実は神姫派、海外版だとKamihimeってそのまま呼んでる為 テクゲーはじめ人権持ってないヤツが生きづらいゲームはな
巨神もどうやらこの路線らしいし グラブルなんてこのスレで話題になることもないんだからブルでもいい 俺神プロなんだが
テクロスの公式名通りに言ってるが
神姫って言うのが多いだろうな
社員wikiでも一番多いし
エロブルとか言ってるのここだけだろw
同じ奴だと特定バレバレw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています