新・ゲーム総合ランキングスレ 1663位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1662位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596694621/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレでも神姫って呼び方は割と最近だろ
少なくともサービス開始から数か月はみんなエロブルって呼んでた >>703
大麻みたいなキチガイを捕まえられてればよかったんだがな
大麻は第二のエロブル わざわざしんきとかかみひめって打って変換するよりブルの方が速い 一時期間だけ俺TUEEEしたがって課金バカになった奴いるけど飽きたのか最近見ない
未だに俺TUEEEしたがってる奴はアホみたいに周回してるのか
いつも奴の幻獣が上に方に来るw (自分の幻獣使った人が借りる幻獣上に来るシステムになってる
使わない人やログインしてる人は下の方で中々回らん) >>714
2−934かオトギ始動4桁のどっちかやろ 神姫呼びは批判だろうと
やってるやつなんだろうなぁて昔から思ってたけど >>714
フラワーのせいでテク叩き不完全燃焼続いてたからな
流れがきたと思ったらそれがスイッチだぞ >>708
公式略称は神プロ、それ以外は邪道な呼び名 >>709
あやかしは現在スレ民からシナリオの評価だけは高い
うんちあはゲーム以外の評価があれだけ高かったのにサ終した
後は何が言いたいかわかるな? ランスレ的にはブルって言うのは
むしろエロブルに対する本家グラブルを指す言葉だったはず マジレスすると2年以上前に社内で神プロ呼びされてるとかいろいろ発掘されてんのやで
神姫は新参が使うとか言われてた気がする >>725
毎日やらかし叩きでガス抜きしてたやん! そもそも俺は全てのゲームに蔑称は使わないからな
定着させようと必死になってる奴に限って呼びにくいしセンスも無いしで オワギアプリはいつ観測できるのか
本当に存在するのか 巨神に移った花太郎が移住先も低迷してきて狂ってるんだろ >>736
ならフラワーとしか呼ばないのか?
花もダメだぞ? ついでにランスレではもともとエロブルのことブルって呼んでたらマジでグラブルがDMMに来て向こうを本家と呼んでた >>729
泥船で草
やらかしも1年半で終わりそうだな >>736
俺もうんちとか絶対使わないわ
馬鹿みてえだし 神姫なんぞ期間限定イベントこなすだけならイベ武器で十分だし
武器に課金してる奴アホやろ
自己満の為に月数十万課金してアホ屋と思うわw 巨神スレで緩和とばら撒き要求の声の大きさは花太郎だろうな 巨神って昨日のメンテで何の追加もなかったの?
このまま盆休みってひつじクロニクルの生まれ変わりか?
思い出せない >>736
俺もだ
略称は使うけどオワ系とかゴミとかカスはまず使わない 神プロは武器は好きな人だけやっとれって感じだけど
エロ見る為のキャラの排出が渋すぎるので切ろうと思ってる 新井さんもフラワーと呼んでるのに信者も誰も呼んでくれないし似たようなもんだろ 昨日のメンテでイベ後半だけ追加して集金無しのギスが1位です レバノンのベイルート消失って日本でいえば東京湾と大阪湾がまとめて一晩で更地になっちゃったクラスのダメージなのか
一極集中政策ってなんかあった時にほんとにやべーんだな >>754
ランスレ民は呼んでるよ信者は一切使ってないけど
生放送でフラワー呼び続けてる新井さんの事も考えろや信者共 フラワーをフラワって書いて流行らせようとしてる奴が居るのは知ってるけど意図が気持ち悪いから乗ってやらない そういや最近の怪しい流れだとそのうち中華ゲー全部ネットで弾かれるかもしれんぞ
そうなるとDMMのゲームいくつ生き残るかな ブル信なんて聞いたこと無い造語だぞ
そもそもエロブルに信者いたら本スレの名前があんな風にならないだろ
あそこにいるのはドM養分だろ >>764
消失ってほどの被害ないでしょ
ゴーン宅も健在だし アークナイツとかはその内林檎じゃ出来なくなるだろうな >>767
すまんもともとフラワーだと文字数多くなるから削っただけなんだ
過疎姫、口ギスと並べるのにね フラワーって公式名を使ってるのはランスレだけ
なんだ信者スレかよ >>771
って体なだけでここでは平均でイキってるやんけ テクロスとフラワーの話題が出ると政治ネタとかに話題転換してて草 オワギに乞食はもうおらんぞ
コンコルドに支配された少数の重課金勢だけや 新井さんはどういう理由でエンジョイをNGワードにしたんだろう 愚痴りながらも続けてる連中のスレと、愚痴禁止の信者専用スレがあるよね 急に巨神のイキりがなくなってるし
フラワーから逃げた巨信が暴れてるんだろ
花太郎発狂の時と同じ流れじゃん >>775
過疎姫は分かるけど口ギスって実態と離れすぎてて全くしっくり来ない ほんとにわかりやすいよな
巨神へのリスペクトはどうした >>788
単に花信が口だけアイギスって言ってたからだぞ 花太郎の移住先は地雷
やはり列車が覇権を取る流れは変えられないようだ エロブルやアイギスを長く支えてる出るまで回す重課金は新作に浮気してても本家への課金は滞らせないが
オトギや花騎士を支えてる月2-3万円だけの微課金の方が新作を触りだすと
簡単に課金を止めるからこいつらはいつも順位が安定しない 今日の話題は巨神初の表彰台落ちかオトギ計測不能になると思ってたのにさっさと切り上げていつもの花テク叩きか 呼称はタイミングが悪いとお客さん煽りされる面白い話題だな 巨神に噛み付いてるスレは客取られてる自覚あるだろうし
巨神の方はそれみたことかと言わんばかりに運営叩いてるな
順調に駄目な客層が巨神に移動し始めてるな なんで急に勢いづいてるんだ…次スレはいらないからな
明日の昼にまた立てる パイセン一強なのどうにかしろよ
巨人はナーフしたせいでこのまま下り坂だし 今日の不都合は間違いなく台落ち巨神
そしてバカにしてたフラワーのFMにさえ負けての4位
メッキがはがれてきた ギスは出すまで回しても4万くらいってコンプ王子が言ってたからガチャ基地が支えてるって程でも無いと思う
やっぱ戦いは数だよ アナヒットって子人気無いんかな?
モロス出せばよかった
純愛と変態プレイの両方楽しめる 俺はちゃんとしたタイトルで書くようにしてるぞ
と思ったけど大麻だけどは変換面倒だから大麻だったわ 巨神は運営が完全に足引っ張ってるからここ変えない限り未来は無い
素材は良かったの典型 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています