新・ゲーム総合ランキングスレ 1663位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1662位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596694621/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日の話題は巨神初の表彰台落ちかオトギ計測不能になると思ってたのにさっさと切り上げていつもの花テク叩きか 呼称はタイミングが悪いとお客さん煽りされる面白い話題だな 巨神に噛み付いてるスレは客取られてる自覚あるだろうし
巨神の方はそれみたことかと言わんばかりに運営叩いてるな
順調に駄目な客層が巨神に移動し始めてるな なんで急に勢いづいてるんだ…次スレはいらないからな
明日の昼にまた立てる パイセン一強なのどうにかしろよ
巨人はナーフしたせいでこのまま下り坂だし 今日の不都合は間違いなく台落ち巨神
そしてバカにしてたフラワーのFMにさえ負けての4位
メッキがはがれてきた ギスは出すまで回しても4万くらいってコンプ王子が言ってたからガチャ基地が支えてるって程でも無いと思う
やっぱ戦いは数だよ アナヒットって子人気無いんかな?
モロス出せばよかった
純愛と変態プレイの両方楽しめる 俺はちゃんとしたタイトルで書くようにしてるぞ
と思ったけど大麻だけどは変換面倒だから大麻だったわ 巨神は運営が完全に足引っ張ってるからここ変えない限り未来は無い
素材は良かったの典型 >>807
うん巨神みたいな順位推移にはならんと思う
まあタイミングにもよるけど モロスって子はいわゆる二重人格者で
ウブとビッチの二つの人格を持ってる
似たようなのにチェルノなんとかってのがいるけど
あれは人格が入れ替わるとジェミニのサガみたいに髪の色が変わる 政剣と一緒でめんどくせーのは惰性に変わり始める1ヵ月過ぎたあたりで沈みだす 丸一日ほぼメンテで一位だったエロブル伝説には及ばない 巨神は本気で覇権とる素質があったのに運営が全て踏みつぶしていくのほんと笑う しかしランスレが期待しないゲームの方が成功率は高い >>807
旧新ガルシンよりは当たると思う
で花太郎がまた発狂する >>794
アイギスに月3万も出したら重課金だぞ
3万だと石450個だけどスタンプ最高グレードが石500個だし >>785
もっと上手い絵描きを連れてきたら考える 巨神堕ちたか
まぁ集金がコーヒーだけの薄利多売だからしゃーないな
さてオーダーこなすか >>803
2015年位か?アイシャ出すのに8万とか12万とかででねぇはガチャって糞だな!ってアイギススレが荒れてた記憶
アイギスも時代に合わせて随分丸くなったんだな 巨神にしがみついてまとめてももう駄目そうだな
引き上げるか 返金案件コース以外の初動1カ月なんて何の指標にもならんって
散々見てきたのにな 専用は、「専用来たから育てる」じゃなく
4凸してしまって遊んでる奴らに特殊バフデバフでワンチャンあるように調整すればよかったのよ
だから、専用にはフルメモは使用しないか、初回のみで良かった
現状、4凸して1150のフルメモ負債状態になってるのに
さらに専用武器でハートと専用素材を大量につかうのに、
さらに1150もフルメモ持ってくとか、考えた奴死刑でしょ
新キャラ4凸以上の投資をしてすら新キャラに及ばない・・・
やると思ううんだろうか
今からフルメモ使いませんとか出来ないだろうから
完全手遅れなんだけどもね >>821
今じゃ184万でも出ねぇピックアップ幻獣ガチャだからな 今日巨神が落ちた理由ははっきりしてるからな
どうせ明日になりゃ戻ってるわ 巨神は明日戻っても明日はパイセンが最後の水着ピック更新だから明後日また殺されるぞ 週末ガチャでもやらない限りコーヒーだけでは難しいだろう でおぎん引けなかったヤツはやめてくあやかしコースだね 巨神っていきなりフラワー化してるよな
課金面で構造的に弱い面があるけどどうやって集金するつもりなんだろ ファラオちゃんのは明らかにナーフだけど不具合直しただけってことで押し通します! プルも明日ミラチケ売りそうな気配だし
また1日イキって翌日3〜4までおちるんだろ? カラミティなんて更新対決で過疎に負けてた面汚しだろ >>844
季節外れな正月キャラ持ってきてるけど正月まで持たないから出したってオチなら許さんぞ まほろば幼女は12日って盆休み前にねじ込んできたけど大丈夫かよ
ひつじみたいになりそう ブルは5周年までは持つでしょう
あやかしは正月までは持ちそうだけど
正月カゲチヨだしてその後はわからん もっと育成素材ばらまいてキャラ入手後即lvmaxな環境になるまでは
新キャラ来てもまた課金ガチャは早いってスルーされるし >>820
薄利……多売……?
どこの平行世界からいらした方ですか? まほろばはあやかしのモン娘っ子ライバルだな
ミドガ先輩もいるが せっかく新キャラを買っても育成ハンパのまま止まって
そのうちさらに性能上のキャラが来たら無駄金だったってレベルじゃねーしなw >>853
しかし育成緩和したら今度はやること無いぞ 最初に課金してガチャ回させる習慣を作らないと花の二の舞になる
信者はそのうち巨太郎と呼ばれるようになって移住を拒否されるように 花のセンティ装花上アンプルと同じで育成に労力がかかりすぎると
新規引いてもよほどのインフレキャラじゃないと見送っていいかになりがち 〇〇はもっとガチャが安かったぞ
〇〇はもっとガチャが安かったぞ
ぼったくり商売はやめたまえって布教を始めるのは別に花出身者だけに限らず >>861
センティ前みたいに配らなくなったからご理解するしかない
でもクリ反パは無センティでも強いから別に要らないけど おっ、ガチャが安ければいいのか
イベ更新毎に11連\1000が設置される神楽大戦の出番かな ギスは1日のプレイ時間5分で済むしスマホで移動中に出来るから時間に優しい
緩和したとしても巨神とは方向性が正反対 JBツバキのスキル発動1.2倍FM欲しいけど当たらん そんなギスをわざわざ村でやってる奴が結構居るから1位なんだけどな 花はゲー無だしスキチケ実装も遅かったしで
ゲーム部分のマウント話題で出しゃばってこなかっただろ
他所で花民がうざかったのはスぺチケ早く売れよ花は売ってるぞ?みたいな奴らだった 花騎士は課金する要素がまるでないから弱い
ただのキャラゲーだし 今日とかギスと2位以下との差って凄いことになってそうだよな お花はこれ
ナーエ→ナズポン→パネル→ナイトホグル→競艇→最初に戻る
マンネリw それよく言われるけど、余りの状況にその異能者を助けようとしてやった行為なんだけどな
引き抜きされた本人も内心では行きたがってるってちゃんと描写されてるし
信者が満足とか頭湧いたこと言う前に読解力と審美眼鍛えたら?
例えばお前の家族が親友が、過労死する社員出してるブラック企業に十年勤めればアフリカの子供が一万人助かります、国家や国連が保証しますと言われたとしよう
引き止めたりしないわけ? 止めとけって言ったりしない? それ言うやつは自己中なん?
それと同じことよ。そのくらい理解しないよバカじゃあるまいし >>874
キャラゲーですらないのが実情だな…
巨神民も放置と雑談の自由を使いこなす花と同じ道を辿る可能性が大きい
要塞はもうアカン 誰にも読まれないコピペ?文?ひたすら貼り付けるの楽しいの?
その感覚だけはわかんねーなーむなしくなんねーの? 今のくっそ弱い双子すら叩かないといけないとか大変だな >>836
エアプすぎるわ巨神下げ工作員
部位破壊要員が1人でいいと思ってるのはちょっと情報不足すぎませんかねぇ >>887
そのくらい理解しないよバカじゃあるまいし おぎんが他と同じ部位破壊グリフだと思ってるならアホ過ぎる わざわざコピペしてくるとかそうとう悔しかったんだなw双子憎のブラゲシナリオおじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています