【FANZA】巨神と誓女 R part112 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part110 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596715589/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>172
同じの出るぞ
プランター残して他の処理してたらプランターもう1つ出てきたわ >>167
レベル9だから全くでないって話ではなくてレベル低いと体感レベルでは全然出なくなる
たぶんレベル1でも出るよ 今艶色11に対して花3は出てる
こういう時戦力が高いとレベル高めのところ周回できて苦行度が下がるから戦力は必要なんだ >>174
カラミティ前提 ×
全☆5所持前提 〇
こうじゃないかな、一部使い辛いのはいるけど耐性的にも >>170
まぁな
カラミティ無しで安定して40が倒せるのって大分手前だわ
眼鏡も32までだし グリフのオーダー1個1Pになってるじゃねえかこれでいいんだよ運営 ヴィオラもクソゲーのポテンシャルはあるしカラミいなくても一応50☆は付けられるけど
素材掘れる勝率となると厳しいな 鯨くらいまで 育成がマゾすぎる
時間の無駄すぎるし他ゲーやってる方が楽しいだろ絶対
妙な中毒性あってついまわしてしまうが 部位破壊素材星4は別の素材集めとけば溜まる素材星5は溜まらないな >>177
ありがとう
んじゃ俺も像の11くらいで試してみるかな
アリアで要求されてんのよね 刻印ホイホイ1つ出たわ大量に欲しいのは追憶ホイホイだけど
もう曜日WHは通常2部位破壊トライしながら出たぶんだけにすることにした 普通に象Lv30を倒せがあって笑った
オーダー緩和とは…? 育成緩和はもうないだろうな
未実装キャラがいっぱいいるし
おそらくカラミティみたいに初期で強力なスキルが使えるキャラが
バンバン増えてインフレしていくな >>168
>>169
ありがとう助かっただから数個だけあったのか せめて曜日をWHでやるか選ぶようにできたらいいんだけどな
あれ回数制限あるからWHやらないと勿体無いってんでリタマラ意識してしまって時間取られまくる
あんなん毎日やってられんで >>131
100連くらいで☆5二体被りのみ
控えめに言ってツラい 新キャラ増えても余程のことがない限り編成には入らないだろうな
それくらい育成がめんどくさい 他はWH出るまでだらだら狩って素材溜まるけど曜日の出現リタマラは何も得れないからな まだこのクソバランスのクソゲーやってたんかよお前ら
修行僧やん 曜日の艶欲しいならコーヒー飲んで曜日50行って出た素材プランターにぶち込んでホイホイ狙えばいいよ
他の素材も手に入って一石二鳥や >>192
ゴミクエは後回しにすべきやな朝忙しくても 50素材って逃げ道がなくなって曜日8回しんどい・・・ >>175
あれ?ミスリルもプランターだっけ?すまん Ωリングを使えみたいなのが通常オーダーである場合に前って教導でΩ使ってもカウントされてなかったよな?
今カウントされるけどオーダー緩和ってこれのことなのか? よく考えろ!
もしこのゲームを社員一同横に並んで1からのテストプレイしたとするだろ?
ガチャ結果で嫉妬からリアル殴り合いが発生したり
プロデューサーより先に進んだ奴は左遷されたりするんだぞ!!! >>203
あーそういえばプランターは2つあったんだっけ
済まん、よく見てなかったから栽培と収穫だったかもしれない 神曲WHを32以上で倒せとか見なくなったからそれじゃない? >>205
敵指定が無いのはイベが始まった当初からカウントされてたはず マジかよ Lv30倒せってまだ残ってるのか
Lv20倒せに緩和されてると思ってたぜ >>178
ハル被りがあるのに全★5はキツイ
オーダーにしろ課金にしろも重ねても全く意味がない★4以下を大量に引かされるしで
その中で★5増員はキツイですわ >>209
そうだっけ
なんか教導ひたすらやってるだけじゃ通常オーダー全く進んでなかった記憶があったけど勘違いかすまん ユミちゃん耐性直って大活躍と思ったら元からこいつに席ねえわ 出る素材が紛らわしいからどっちから出るのか勘違いもいるけど
プランターや庭園の意味がわかってない人がいる気がする
プランターはアイアンガールとかあるほうの植木鉢3つの素材変換のことで
庭園は温泉とかあるほうの釣り採集採掘だけどだいじょうぶ? カラミティだけじゃなくてアリアと部位破壊担当は欲しい
それでいてΩも用途に合わせて選択できるくらいの☆5は欲しい
さらに言えばコーヒーにジェムを使えて周回する時間もたっぷりあって心に余裕があって、仏の心を持ってると最適 しっかり考えられてこれなら城のハルとアリシア渡すのは捻くれてるわ いや今回の人は植えるクエと回収するクエの話だったかすまん カラミティヴィオラアリアアイノこの辺りは最低限ほしいあとは部位破壊☆5 ユミちゃんはカラミティが入ってるとサメになるからなぁ… 緊急メンテに備えて曜日巨神は倒しておきたいけど
もう出勤時間だ
祈ろう はーおそうじアクアリウムで30000なった瞬間突撃してどれだけ30000に近くなるかチキンレースするの最高だわ
このゲームで一番楽しい おそうじアクアリウムって別に消さなくてもいいんだよね? 全★5とっても素材がマゾ過ぎて育てられないだろ
属性にあうように編成したところで回復がないせいで勝てないし
痛すぎて回復挟む前に死ぬわ
属性合わせて10Line↑だしても肉斬りV+αの1/8しかでねえし
肉斬とP7ナフされない限り問題点にすら気付かないだろうよ 刻印の巨神の即死攻撃、ユミが庇ったらユミ即死
庇われたキャラは消滅して戦場からいなくなって草
Ωでもそのキャラの所が空白になってた ファラオ弱体化されたおかげで追憶50勝てなくなってるクソゲ >>228
うn
特典に関係ないし外周行くと回避不能な事故にあうだけ 教導オーダーだと35以下倒せとかあるのにな
通常オーダーになぜ反映させなかったのか 刻印のあれは二枚抜き可能だからね
修正ないし仕様なんでしょ 8パズルだか15パズルもサ開した日に1回やったきりだな
オーダーにパズルやれってのがなくてほんと良かった オーダーこなすのに1時間掛かったわ
色々と貼り付きを強制し過ぎるわこのクソゲー
このまま何も緩和しなかったら人が減ってくだろうな WH限定素材もコオーヒー適用するように修正しろやガイジか 教導のレベル固定オーダーは元からなんだよな うんち さっさとP7肉斬ナフして問題点洗い出した方が良いだろ
つか運営は最終段階1つ手前の神器でプレイしろ
必要な素材取るためにフル強化したメンツで100回挑んで100回負けるとかどんな設計したらそうなるんだよw ヴァイオラの武器ってスターター×2のラノスカネレTとコネクター×2になるラノスカネレUどっちがよさげ? いつも通りミスティックグリフが1時間たっても終わらないやつ
オーダーない時はボロボロ落ちるんだが オーダーこなしてガチャ回すことだけが唯一の楽しみになってる
そろそろ虹鐘こないかな ここの運営はガチャ終わってから下方修正普通にあり得るから7%を不安に思ってる奴は安心してくれよな! >>226
すごいわかる
昔ストップウォッチ10秒止め選手権とかやったなあ 最初から言われてたけど曜日に回数制限後付したような感じだから
結局この回数制限が最初から最後まで足引っ張ることになるな >>239
ミニゲーム系ポイント高いからパズルオーダーも欲しかったな
ただし11、テメーはダメだ 青ベルからユミが3回出てるんだけど確率どうなってるんだよ
まだ事前とハル含めて9人しかいないのに被りすぎ 19日までこれを続けられてるようなら悟り開いてるだろ >>244
かってにバトルとプランター系オーダーでも起きるよなこの事故 アクアリウムは水玉コラ作らせろよバカモンって思った 新誓女インフレするじゃろ
新巨神もインフレするじゃろ
その素材を集める元気は無い気がしてならない プロジェクト7超えないとガチャ回らないし超えたら超絶インフレ路線に萎えるて引退するやつ続出するしサ終は約束されてるよ >>265
P7が固定ダメージだからインフレしないだろ ガチャチケでアイノきた!
カラミティさんと組み合わせると強! フルスぺが一人すらできてないからやってるけど現実的な範囲で育成終わった瞬間飽きる確信はある 神曲で残り5人から全員スタンループ食らってなぶり殺しにされたwwwww
開発の頭おかしいだろwww
状態異常攻撃にはCT付けろやボケ >>270
本当に固定ダメージとは言ってないからな >>271
俺は多分曜日WH要求あたりでやめるわ
曜日WH部位破壊とかやるだけ無駄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています