【FANZA】巨神と誓女 R part112 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part110 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596715589/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アクアリウムは水玉コラ作らせろよバカモンって思った 新誓女インフレするじゃろ
新巨神もインフレするじゃろ
その素材を集める元気は無い気がしてならない プロジェクト7超えないとガチャ回らないし超えたら超絶インフレ路線に萎えるて引退するやつ続出するしサ終は約束されてるよ >>265
P7が固定ダメージだからインフレしないだろ ガチャチケでアイノきた!
カラミティさんと組み合わせると強! フルスぺが一人すらできてないからやってるけど現実的な範囲で育成終わった瞬間飽きる確信はある 神曲で残り5人から全員スタンループ食らってなぶり殺しにされたwwwww
開発の頭おかしいだろwww
状態異常攻撃にはCT付けろやボケ >>270
本当に固定ダメージとは言ってないからな >>271
俺は多分曜日WH要求あたりでやめるわ
曜日WH部位破壊とかやるだけ無駄 とうとうオレにも虹ベルが着てしまったか
こいよアリア おそうじアクアリウムは普通は磨いた分がボーナスポイントになったりするんじゃ…? 曜日WH部位まではいけるその後の見えないキャラのためまではできない いやもう教導部位破壊☆5一生おわんねぇ2時間貼り付いておわんねぇ死ね >>272
簡単にCTをつけたら悔しいじゃないですかwww
はまじ
>>278
ブロック崩しもはじき台増強の上限を超えた状態で余分を獲得すると
スコアにプラスとかそういう工夫もないからな
単にミニゲームとして入れましたなだけだわ 曜日WH部位☆5いけたらなんでもいけるよな
一個で良いとかなら俺もがんばったかもしれないが5個はちょっと緩和入るまでいいっす・・・ ブロック崩しは初プレイ時に玉が右端で上下運動するだけになって角度調整も出来なくてナニコレってなった ブロック崩しは全消しでボーナスあるけど
おそうじは見たことないわ ベルセルクとバーサーカーを共存させてるバカ運営だから
なにをやってきてもびっくりしない 曜日WHくっそめんどい
通常とWHとで2種類用意してくれよ ガチャチケからユミとかいうの来たけどウルリカ並に弱くね…… >>280
この苦行終わらせないと靴使う権利無いんだよな… かばう上手く使えるようにならんとユミの強さはわからんだろうな >>280
当時アリシアしか持ってなかったけどWHじゃないなら17〜20あたりで粘ると2部位破壊すれば運次第で手に入るよ プランター収穫オーダーを連続で出すなよ、バカなの? >>289
それ
このゴミカス仕様で何十個も要求してくるとか設定したやつ解雇しろ かばうをどう使うんだよこのランダムスキル発動システムでwwwww
アホだろwwwww
まともなRPGなら全体大技につかってからのリザレクとかベホマとかあるけどな >>288
ユミはかなり強い
異常にタフだしキュアオール使えるし
一人だけ生き残って反撃で勝ってる時多い >>293
プランターと庭園系は全部6時間待ちになるまで消化しないのが普通だろ
バカなの? ユミは反撃覚えるとなかなか頼りになるぞ
自己回復と反撃だけで廃園のHP1/8くらいは削れる >>294
お前の運の悪さという不確定要素は考慮無しかよ >>292
それはお前の運が死ぬほど良かっただけ
Lv1相手につうとアッシュの師範2つ体勢で2時間経っても終わんねぇから
チェイン運ないと終わんねぇから レベル1って死ぬほど出ないからまず雑魚ボスでレベル1でやるのやめろ 手持ちの強化に必要な素材がクリアできんレベルの巨神なせいで
進行が止まってモチベがドンドン下がっていく >>300
アリア>>>>>>>部位を狙う二人体制 >>300
祈祷能力が足りてないんじゃないか?これはマインドシーカーと同じ超能力開発ゲームだからね
天才少年になるしかないんだ 装備完成してるって前提だとどんなパーティが一番脳死出来るんだろうな ドロップ以前に2部位破壊出来てねぇって話だよ
俺以外にも阿鼻叫喚なのに擁護してるやつ社員か?
>>304
やめろそれは俺に効く 教導部位破壊☆5ならLv50周回中に出したよ
6人出撃だけど部位破壊チェイン要員はケイとヴィオラだけ 部位破壊はアリア持ってるか持ってないかで天地の差
というか一番良いのはカラミティ+部位破壊持ちだけどね
4チェインで2部位壊れるし 手持ちの強化に必要な素材がクリアできんレベルの庭園なせいで
進行が止まってモチベがドンドン下がっていく
マジでクソ アリアいないで部位破壊やってんの?
カラミティとアリアと部位破壊担当と攻撃ブレイク担当ともう一人くらいカラミティクラスいないと辛いよ だんだんわかってくるよな
真の人権はアリア
効率が違いすぎるし換えがない 肉骨プロジェクト7ーフ巨神弱体化のバランスパッチまだ? アリア火力編成できずに部位破壊二人編成ならもういっそ4とか5の低レベル回してる方がいいんじゃ壊れないだろ部位
なんの参考にもならんだろうけど俺は5で羽出した 部位破壊はもうアキラメロン
さっさとイベントのスキップシューズとホイホイ使っちまった方が気が楽だわ
こんなストレス溜めてまでゲームやることはない ノーマル部位破壊は1回やれば金の力でスキップできるけどWH☆5部位は・・・ 教導の巨神はなぜあんなに部位を硬くしてしまったのか
一個目は割と簡単に壊せるけど二個目まで届かない >>305
やっぱお祈りだよな神社いってくるわ
>>311
総合力36000で育成足りてないなら俺もう辞めるよこのゲーム
火力足りる足りないじゃなくてチェイン足りる足りないなんだよアリアくれたのむ 部位なんてやらなくていいぞ
だるすぎてオーダー勢だわ
それでも結構重いゲームだしな 意識的に曜日部位破壊はやって行かないと一生ゲットできないわマジで 2時間かけて二部位破壊できないっていわれても、それ何十回に1個しかドロップしない上に靴でスキップしてもまともに出ないからその後15個に足りない分全部手動
15個たまらないなら配布分の5個と覚えられるスキルは一緒
そのペースじゃ数千時間かかるのでやらなくてもいいのでは? まあイベントスキップしてもランダムだしLV50すら倒さなかったりするんですけどね!
10回スキップで☆5部位破壊も☆5ノーマルも持って来ないしな! りりのキュアオール3ようやく開放回復量770〜920くらいまで数値見た
アイノヴィオラと組ませると鳥蝶が精一杯だったがかなり安定感増したわ ☆5破壊要求数15
WH破壊要求数5
これ見てまじめに何十時間もかけて集めてるやつ本当すごいと思う >>332
もしかしてこのゲーム自体やらなくてもいいのでは?
これが"自由"か ユミは強い訳じゃないけどそこまで弱くはなさそう俺の手持ちじゃカラミティと編成するとサメになるから席はない >>338
曜日じゃなきゃWH破壊なんて面倒でもなんでもないしボーナスステージだぞ やらない方がストレスたまらないかもな
カラミ前提のバランスでやってるしな この糞ゲキーキャラ揃うまで挑戦権無いも同義だから
オーダー消化だけに留めておいた方が精神衛生上いいよ 部位破壊はチェイン下げてくるのが萎えるな1回目のイベントなのにな >>336
ムニンの頭は鳥籠だぜ
考える脳味噌の無さなんて運営と開発レベルだわ
仮に鳩が本体だとしても脳味噌が小さいしな もはやオーダーついでに武器破壊持ってLv50回るだけだな
それくらいだるい ユミは弱くないけど肉斬もブレイクもチェイン系も部位破壊も持ってないからな
このゲーム上記スキル持ち以外に価値ないからな
逆に強スキルなしでそれなりの強さなのはすごいかもしれん カラミ無しでも祈祷力さえあれば通常教皇なら部位破壊できるよ
ただ発動自体が運、続けてダメが入るかも運だからお祈りが足りてない
初回は艦これよりはマシと思って火力にあわせた硬さのボス選んで頑張るしかないね
火力ありすぎるとかえって部位破壊前に敵が死ぬから星4とか混ぜてた 正直今回のアプデで下手な相手を借り続けるより騎士狼50狩り続けて鉢に植えた方がいいまである
部位破壊? キャラ引くまで素直にオーダーか石貯めてガチャ >>344
敵弱くてよかったと思いきやメインコンテンツである素材集めを妨害するデバフをバラまいてくるというね >>244
それ系は6時間オーダー待ちが並ぶまでやらない マゾ仕様は大半のプレイヤーが脱落するって
この時代に未だにソシャゲ前時代的な視点しか持ってない運営に
正直言うと驚きを隠せない モフルの吸収付与で肉の代わりできるかな?と思ってやってみたら効果時間クソほど短くて草
設定してておかしいと思わんかったんかこれ >>348
ブレイク入るってことは多少の安定性も考慮してるんだろうからそこにキュアオールも入るだろうしユミも価値はあるんじゃね
それらどれ一つないと価値無いとは言わんがキャラプールある場合仕事はないよねっていう これマジで緩和しねーと皆のモチベ持たんぞ
特に問題無かったファラオちゃんナーフするわ、修正したと嘘つくわで信用ガタ落ちやぞ
育成楽にして次々と育成出来るレベルにしないとガチャも回らんぞ? キュアオールで400とか回復してるのに何なんだって思う そもそも肉自体が人数で回復量が上がるとかいう不具合があるからなw レベル20以上撃破とかいうオーダー見たけど緩和ってこれ?
ちなみにレベル30撃破も普通に発生してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています