【FANZA】巨神と誓女 R part112 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part110 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596715589/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>400
解放者か
序盤こそプランター頼みになるから増やしたくなってきたわ そろそろ週末開いてくれないとプランター用の肥料がカツカツになってきたぞ 部位破壊は1回でも☆5出る、2部位破壊で確定1個ぐらいでいいじゃんよ
要求数とのバランスが取れてなさすぎる >>399
持ってるが(ドヤァ!
画像ドーン!
キャラ数値 4 0 8 3 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
持ってないだろ?どこから拾ってきた?
P7も肉切も無いどころか育ってんの?(笑) >>376
後半でも肉かなり有能だぞΩまでに瀕死になってるからいったん息継ぎできる
肉以外だとΩ発動後のリングまで持たないこと多いし何気にダメージも400〜500×6と高いほう人数減ると200×3とかになっちゃうが 勝てるように強化したいのにそれ以上の難易度の敵を倒せという調整がダメ過ぎる
ガチャで新キャラ引こうと同じことの繰り返しだから尚更 >>407
確かにモンハン全武器育ててる感じはありますね
しかもどんどん増えるという… 後半50回り放題な人じゃないと素材貯めるのキツイと思う
そうなるのにどのぐらいかかるんだ? カラミティナフしてマシになるバランスじゃないでしょこれ
部位破壊とWHこれ求めてリセするのがゴミオブゴミ この運営にバランス調整なんてできるわけないだろ
面倒なところだけゴネにゴネてどんどんユーザー有利にしていけ カラミティ以前の問題さね
カラミティは運ゲ至上のこのゲームとマッチしているというだけ 100戦100勝するゲームじゃなくて、5割の勝率を6割に上げたりするのが楽しくなりそうなゲームだから、10戦単位でやらせて欲しいわ 普通は低レベル素材沢山集めて徐々に強化するんだけどここは突然とんでもない高レベル素材を突然要求したり、とんでもない入手困難素材を要求したりするよな
まさに服を買いに行く為に着る服が無い状態
仕方がないから新聞紙をガムテで巻いて着てる状態
控え目に言って地獄だわ >>300
もしかして人権アリアおりゃんの?wwwwwwwww >>417
強いけどよほど揃ってない限りは耐久パや部位破壊パにする場合肉にしにくいんだ
いつでも肉にしたいけど肉に出来ない不具合 >>421
1年もあればイケるやろー サ終には目をつぶれ というか装備開放で弱くなるの本気で何なんだ…
上位装備は低位装備の最大開放より強くしておけよ Ωは要素ある中から5種類くらいのランダム発動でもいいぞ 今気づいたけどヒストリーブックのバグ直ってるな
未開放絵全部見れちゃうのはユーザー有利だから優先してサイレント修正するね… カラミティ戦力4000とか全く育ってないなw
肉斬とか取ってる神器装備すりゃらくに5000超えるぞ
肉斬素材集めてる段階で部位破壊どうこうはまだ早すぎる >>430
WHだけに効くコーヒーとか売ったら馬鹿にされつつも絶対売れるのにな
ちょっと商売下手すぎる メインアプデで今のより強い巨神が来ると考えるとマジでだるいんだが 部位破壊発動してなくてもある程度ダメ蓄積したりして偶然破壊して欲しいよなあ
理想的なキャラが揃ってても結局祈って試行回数重ねるしか無いのはだるい 部位2段階破壊はつう入れたPTで30前後で素材集めしてるとたまに破壊してるイメージ
カラミティ使って部位破壊マラソンするにしてもリタマラしんどそうだし、低レベルだと2段階破壊しても全然落ちないから周回ついでにラッキーが起きるの期待して現状無視してる 狩ゲーって自分で言うくらいだからモンハン並みに狩要求してんだよな
全自動モンハンかあ
なお、運ゲー カラミティはいきなリング以外とれるとこ大体取ってて今6000くらいだな >>417
デバフや回復積んでないと後半Ω前に壊滅するし
積むと肉にし辛いというジレンマ
結果Ωは忘れて火力特攻かデバフ回復で耐久パかしかないと思われる (´・ω・`)偶像周回苦行すぎてテレビで象見るだけでオエってなる体になった >>415
連続チェイン! 二部位同時破壊! ★3素材ゲット!
んあああああああああああああああああああああ ここの優一の癒やしは誰かがガチャ引いてハルが出てるスクショを見ること 偶像32素材使わない強化はほぼ終わったのに
偶像32にはまともに勝てない、オワタ… イルカ28いけるかも!?と思ったところへ4の字連発で壊滅
ほんとになんとかせーよ >>447
エアプ乙ってどういう意味?
肉斬り前提でない根拠をこたえてみwww オーダーの勝手にバトルも一個でいいと思うんですけど 俺の虹鐘はハル2枚だった
誰かが同じ気持ちを共有してくれる、それで俺は幸せな気持ちになれるんだ 部位の耐久力半分にすれば大半の問題は解決する気がする
この運営はテコ入れるとしたらガチャで部位破壊キャラ売った後やろな 偶像32はカラミティアリア2人編成が最適解なのはしばらく変わらなそう まあジブリールもなんだかんだ3ヶ月耐えたけどな
ジブリールもここまでは酷くなかったわ
でもまあよくこんなクソゲに課金する奴おるね
サ開始以来まともになったのはせいぜいデイリー緩和くらいじゃね?
根本的なクソは何一つ変わってねえという ガチャでハルを見るのが癒しとか外道過ぎるだろ
引いた奴は辛いんだよな、俺は虹鐘来たことないから引いたことないからわからんが 32象を要求する奴は実質育てられんからな
しかもかなり早い段階で要求してくる モンハンはp2gしかやっとりゃん なお1000時間 >>461
アゴメガネだか何だかの弓使いが来るよりはマシ 必死に叩いたり煽ったりする奴は基本的にエアプだったり持ってなかったりするからズレてるんだよな カラミティって結局どうなの?
火力的に魅力だけど発動ほとんどしないって聞くし 「エアプの方が公正に評価できる」という名言があってな……? アリミティ2人で総合12k超えてるけど1時間近く討伐成功しません助けて
揃ってようが運ゲー成功しない時は延々と成功しないの本当に運ゲー なにこれ
カラミティ・オーロラ・☆3って編成に見えるけど
☆3アリシアで部位破壊編成なの? >>466
運ゲーであれ偶像50などを倒せるだけでも十分では?
他の編成ダト20チェインしてもむりだろ >>466
不発が多い大砲みたいなモン
引いたからってスカッとするかと思ったら大間違い
クリアできないストレスを乗り越える為にガチャ引いてさらにストレス抱え込んで育成する羽目になるぞ そもそもプロジェクト7なくてもそこら辺のアタッカーより強いっていう >>466
プロ7なくても肉斬でザクザク削る凄いやつ アリアカラミティ出るまでガチャ
曜日WH出るまでリタマラ
曜日50WH倒すまでアリアカラミティでF5マラ
これがエンドコンテンツだぞ
あと時間経過でしか貰えない庭園素材がクソオブ糞 >>466
肉斬とクリティカルが本体
7は発動すればラッキーって感じ
自傷ダメでよく床舐めてる >>466
お祈り次第だけど大火力が魅力
ただしエアプマンのように部位破壊中に発動するかと言われるとイタコの家系にでも生まれない限り祈祷能力が試されて厳しい プランターのグレードMAXの待ち時間デフォで6時間にしてくれたらもうそれでいいよ もうめんどくさいから育てるのは放置してオーダーとプランターと庭園やった方がストレスなくて良さそうだわ >>460
あれはイベントつまらんし苦行なだけだったろ?
これはバランスが肉斬りとP7、またはブレイク重複に集中しすぎて殆どのプレイヤーが攻略不可に陥ってるだけ
肉斬りP7あるだけで曜日以外はWH部位破壊サクサクなのに気づいてないw
イベントで部位破壊クソって言ってる奴は火力が居ないってバレバレなんだよな
肉斬りないならアリシアの見習いU自体取りにいけないからな >>466
最初は運ゲーって思ってたけど肉斬クリティカル揃えると関係なく火力出て強いぞ
今持っているのだとΩが固定されやすいからΩ放棄になるけどそれでも運用できるくらいには強い カラミティにとってP7は強キャラを構成する一要素にしかすぎん このゲームで先に進むってもっと苦行するって意味だから ジブリールも特に☆5にしたいキャラもおりゃんままシールだけ溜まっていくし辞めそうだけど
このゲームはジブリールより遊べないような気はしてる 育成終わったらそのまま興味なくすわ
WHのせいで永遠に育成終わらないしリタマラしんどくて先に辞めそうではあるが 庭園部位破壊オーダーが終わらん チェイン阻害で繋がんねえから部位ダメージ足りねえ このゲームがやたらと自由がある自由があるって言ってるのは
習近平が「人民には自由がある」って言ってるようなもんだな カラミティの強さはプロ7だけじゃないんだよ
肉斬り123・いきなリング・オートクリティカルともはやこいつ一人で何でも持ちすぎだろうって カラミティは普通に使う分にはHP減らしながらゴリゴリ削る現行最強アタッカー
プロ7はたまに発動して周回速度を早めてくれる
プロ7肉切を頼ってlv50相手に運ゲー討伐もひたすら時間浪費すればできなくもない
そんな感じ 星3星4の存在意義ってほんとなんなんだろうな
一般的には凸しやすいから強くなるはずなのに ☆3☆4は特に育成しやすい訳でもないから本当存在する意味がない このゲーム防御スキルが軒並みうんこ以下だから
攻撃スキルばっかり持ってるキャラが強いのは当然なんだよね 心眼の神核集めがつらすぎる
相手のレベル低くするとチェインでそのまま殺しかねないしレベル高いと部位の耐久高いしどれくらいが適正なんだろう うちのハルちゃんは左上開放したからな
最強PTに入ってもおかしくなだろ・・・・ >>491
最強PTなんて聞いた所でどうせ育てられないから聞くだけ無駄 リセマラ周回適正ありのマゾがカラミティを手にいれると象素材等の詰まるポイントを時間を代償に突破できる
ただブレイク系やキュアオール揃って安定周回できるようになるとΩの問題等で不採用にすることも多々あるのがカラミティ 一般人はすぐ☆5の寝室見終わっちゃうからそうなったら☆4☆3のえっちしーん見るしかないんだぞ
☆4と☆3は必要 ゲームにおいては不要だし編成からは消してるけど >>495
防御スキルがうんこってより、後半の敵の攻撃力が狂ってるって方が正しいと思うわ >>481
それでも少なくともまともに育成してればちゃんとクリアできるようになってたからな
ゲームバランスとしてはジブリールの方が数億倍まともだと思う
ジブリールより明らかにこっちの方が開発金かかってるのにどうしてここまでバランス崩壊させてんだか…
はっきり言って開発Pが無能だったとしか言えないわ 回復手段が揃ってくるとΩの方こそどうでもいいじゃん >>496
神核だったら低レベルで初手のリングで部位破壊発動から壊せなかったらF5しかなくないか
☆5狙うなら高レベルもありだが >>293
メンテ後からやたらとプランター収穫、栽培オーダー増えたよな
下手な高レベル討伐より無理なんだけど
12、24時間とかやらせといて6時間毎のオーダーにいれんなよ >>482
カラミティの戦績画像が張られるたびに「こいつ一人だけ別ゲーしているわ」って気分になるわ
DQの世界にFFの火力が来てしまった感 >>478
部位破壊中発動するのは
P7or肉斬り+αでいいんだぜwwwwwwwwwwwwwwwww
だからさっさとナフしろといってるんだよ
ナフしないと必要なグリフの強化方針データが集まらんだろ? カラミティは7777なしでも肉斬123で最強アタッカーだから
わかってないの多すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています