【FANZA】巨神と誓女 R part112 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part110 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596715589/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>549
ウルリカ
ハル
メガエラ
スレの人気者ばかりだなw 386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b0c-/7kt)2020/08/07(金) 07:53:10.51ID:5JaTmKNy0
もってるが??
何度言わせるんだろうなw
持って無けりゃ部位破壊確率が0.03%になるだけだぞ
持ってるだけでリング2.8%/回もあるじゃん
肉斬り分合わせれば5%程度で部位壊せるだろ?肉斬りないパーティは0.01/回とかだぞ?
それに加えて死ぬ危険性も出てる
おまえ一回肉斬りパなしでやってみなよwそりゃやめていくわ
449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b0c-/7kt)2020/08/07(金) 08:09:10.69ID:5JaTmKNy0
>>416
持ってる証拠だけ上げてるだけだが? >>547
俺もそれやって安心して靴使ったけどWHだと別素材出るんじゃねえの?
全く壊せない部位ひたすら殴りに行くクソゲーやらされてるけど俺今 ヴィオラここまでアタッカースキル揃っててチェインアップまで持ってるからな
地味にパワブレまであるし枠無くて入れられないけど本職はバッファーって感じの構成だし グリフ格差やばすぎ アリシアしかいなくてイベントの部位破壊星5全然とれぬ >>554
ハルはオンリーワンの性能だからギリギリ許してやれ… リリースからやってるけど等倍で部位破壊したら
部位破壊について説明する画面が出て来て驚いた
いつも倍速で破壊しまくってるのに
そのあと多分初めての部位破壊オーダー来たが偶然かフラグだったのか >>553
相手次第ではあるが、カラミティ抜いた方が事故率低い事もあるからなあ ヴィオラはチェイン要員として育てたらいつの間にか一人で蹴散らし始める コネクター重複するみたいだからなぁ
チェインすればするほど止まらなくなるらしい >>557
そういえばWHの部位破壊もあったな
またハムってきます…… これダイス回して1出るのを楽しむゲームよ
人によっては面が多かったりするダイスをさ アスタル・メガエラペアとか組ませたら面白そうと思いつつ
育成する素材が面倒 >>554
そいつらもトップ連中には並ぶべくもないけど育てきれば別に弱くはないと思うよ
ただそいつらだけじゃそこに至るまでの素材集める事が出来ないというだけで ただ手持ちでヴィオラアリアカラミティを編成すると蓄音機かサメになるんだよなあ 万遍なく全キャラ育て切ってから評価奴なんてほぼいないから評価がバラバラだな 肉斬の反動がこの程度なら、クリティカルは発動率なりもっと強くて良かった
そうしたらウチのウルリカちゃんだって、覚醒絵でベンチに座る必要なんて無かったんだ コネクター重複するのかよ
ヴィオラにプラス20コネクター覚えさせてツインターボにするはw あれ一瞬で終わったって思ったらヴィオラが2万出してて笑ったよね >>568
スキップしてもノーマルの部位破壊終わらないからWH行かなくていいぞ
WHの部位破壊必要になるのはノーマル☆5が30個は必要だから カラミティ狙いで幸福ガチャ回したらヴィオラ来た俺は勝ち組だったか……
なおカラミティ来ず 何スレか前にヴィオラで30チェインうんたらいってたぞ メガエラって一番上の強化ツリーが曜日WH40個で育成するだけ無駄ってわかったから捨てたね お前らまだ苦しい思いしながら周回してるの?
時代は人格インプラント埋め込んで寝てる間に自動周回だよ
まあ貧乏人には買えないだろうがw 評価バラバラっても壊れグリフはわかってきてるから人権人権言われてる奴らは実際強いと思うぞ
だからヴィオラください いい事聞いたので今日はヴィオラちゃんの育成に励みます 自分で言うのも何だが今の最強パーティは>>482だと思うぞ
デバフか部位破壊必要無いならアイノかつう抜いてヴィオラでリリとユミがヒーラー >>532
1週間異常前までのデータだけど放置垢で2-4万を小分けに入れて合計20万ポイント入れてホイホイ合計54個だぞ
曜日含めたら24種類だし放置から進めたらホイホイ出る確率下がるぽいから使いたい分まともに掘るとかまず無理
ついでに自分が統計取り始めてから3日目あたりからホイホイのポイントに対する個数倍になってんだよな
データ数少ないから上振れ下振れといわれたらそれまでだけどスレにも貼ってたしこっそり弄られた可能性もありそう オメガなんて発動する迄生きてないし、ダメもチェインに比べたら低いから気にしなくていいぞ。 こっちがやりたい事押し付けられるかどうかの運ゲーの段階になったらΩなんて無くてもいいまである ファラオちゃんもナーフされなきゃヴィオラとの相性よかったのになぁ メインアプデして巨神が追加された後の新規は今以上に育成の導線が破綻しててやばそうだなぁと さあヴィオラを持ってない人は唯一神ティタおばを育てるのです・・・ 32の素材に苦戦してる頃はΩは重要に見えてたけど育成が進んでくると多少はΩも妥協できる様になってくるな >>589
つまりまだ狼狩ってない奴が勝ち組なのか。 >>560
ツウとケイとアリアとヴィオラいても取れないから・・・ ファラオちゃんはファラオちゃんでアタッカーとしては場持ちもいいしダメージも優秀なんで… いきなリングってアリアだけかと思ったけどカラミティにもあるんやなw
深すぎて取得きついけど >>583
どうやったらそんなチェインで殺さずにいられるのか知りたいわ 肉Ωは序盤から中盤までは強い
キャラも肉Ωというだけで存在価値がある
イルカ28とか倒せるレベルに達するとΩとかどうでもいい、勝敗に関係しない 2ターン泡で全滅するのにブレイクからコツコツチェインとか普通考えられないわ
他の奴入れたらいれたでチェイン自体が回らないし
肉斬りもってない構成でやろうとすると象には100%勝てない
放置してたら引退者でまくリングな上に敵のHPをP7肉斬り前提で今後調整されていく
レディXいれば次来る部位破壊3種に肉斬やチェインスターター入ってない限りいらないもんな
しかも一番の問題は
部位破壊もってると敵のHPが跳ね上がるんだよな
結果肉斬り持ってない奴は無駄に敵を攻撃するハメになる、それで壊せるならともかく
壊せねえからな、壊せたとしても壊すために使ったターン数で敗北したりする
作ったやつ馬鹿だろ 象さん32オートでもそこそこ勝てるようになってきたわ >>599
部位破壊★5一人とアリアカラミティでレベル30位回すのがいい気がする。 >>598
流石に追憶放置してるやつはもういないんじゃね? パーティが6人だからインフレキャラも6人まではセーフ理論 追憶の攻撃バフ、ターンで消えるようにしろよ
最初からついてるわ、全然解除されないわ、おかしいだろ いまだとマジで肉斬持ち以外アタッカーになってないからな
そしてその肉斬持ちも後半になっていくと適正に見える始末
バーサーカーも追撃も何であんな弱いん むしろどうやったら救えるん 教導部位破壊☆5はチェイン数と部位へのダメージ見て自分でLv調整したほうが良いよ なんか半年後にLEVEL50開放する予定をリリース直後から開放してしまった感じ
本来は30が妥当だな 星4の部位破壊持ってるやつ引けねえ…
他の星4は全員いるのに… >>614
それで育成止まってるのに象やイルカの18素材めっちゃ要求されそう >>615
引いても育てるのが苦行だからあきらめろ >>617
マジか…
つう以外の星5はどうなんやろ? 肉斬が分かりやすいけど地味にW以降のベルセルクエンチャント持ちもかなりの高火力吐き出すから
悲しいのは耐久やちょっとしたグリフ構成にされベルセルクやエンチャントもVくらいまでしか無い連中 肉斬りはチェイン重なるだけで倍率が+100%〜300%がポンポン加算されてくからな
ベルセルク6でも腕力120%=肉斬り1程度とか言う悲しい倍率 アッシュさんは武器破壊開放するのに武器破壊素材を要求する心折仕様
このゲームを体現してるぜ ☆4の部位破壊欲しがる奴はほんとに困ってるんだろうなってなると同時にまだ夢追ってるんだなってかわいそうになる モモはさっき部位破壊とるために部位破壊☆5素材を15個要求されてるのを見た >>622
高位ベルセルクエンチャントは肉斬と合わせる事で真価を発揮するんや
エンチャントで上がったダメージを肉斬が倍化するんや
つまりファラオちゃんをすこれ >>619
アッシュは辛そうに見えて部位狙いまでまあまあいける感じ
レベル32素材までで揃うから >>630
それができるのファラオちゃんくらいちゃうかな
肉斬り高ランクベルセルクはいないんじゃないかね
(もってないだけかもしれんが) >>634
やからファラオちゃんをすこれと言っている >>615
引いても部位スキル開放前におぎん来そう すげーどうでもいいが耐性修正されたから下限ダメージ+耐性で8ダメになるんだな
耐性って下限より後に計算なのか ちなみに放置垢でのプランターホイホイ統計は最初の方に入れた4万ポイントが30個に1個以降の14万ポイントが14-17個に1個だな 星4で部位破壊引いても、アリシアみたいに床ペロするだけ
そもそも育成素材も厳しくて開放する頃にはましな星5が手に入るぞ >>629
おまえらの願いが言葉になったものかもなw
カメラとかタイヤとか破壊したんだからステ下がれ!みたいな アリアいきなリングが本体かと思ってたけど
連携倍率取ると明らかに強くなるな・・・・・ここまでとは思わんかった おぎん引けなかったら引退すりゃいいだけだから気が楽 俺も引けなかったら引退だな
こんな糞部位破壊にこれからずっと付き合うとか正気の沙汰じゃねえわ
さっさと考えた馬鹿が首になって路頭にさまようこと祈ってるよ >>644
ぶっちゃけ引けなければ今後のゲームプレイに影響でてくるからなw
7777とは訳が違う ファラオちゃんがアタッカーとしては最強だよね
高位エンチャントに肉斬重なったらどうなるか楽しみ おぎん追加されても部位破壊率はレディX以下だろうなw
名前的に肉斬もってそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています