【DMM.R18】サービス終了スレ その45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
気が付いたらサービス終了
俺、結構頑張ったんだけどなぁ。
何が悪かったんだろう・・・。
そんな思い出を語るスレ
速報も随時受け付けております。
>サービス終了を予想したり、まだ終わる予定が明確になっていないゲームの話は、終了予想スレまたは総合スレでお願いします
(現行終了予想スレ、総合スレ)
【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想スレ その6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586221581/
R18 オンラインゲーム総合47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567305928/
次スレは>>980が立ててください。
立てられない場合は指定をお願いします。
※前スレ
【DMM.R18】サービス終了スレ その44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587281068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
そうです。また1個、新たに投入されそうですね…。 実写ゲー
それは人知れず生まれ人知れず死んでいくのだ 主人公はAVスカウトマン兼男優って設定にすることによりご褒美AV動画を
主人公が男優として参加してることにするってのは面白い試みだったんだけどねえ…
キャラ入手イベントがひたすらザコ倒す周回ハムスターイベばかりで
3回目のイベントくらいでさすがにバカバカしくなって脱落したわ 実写ゲーの実プレイ勢は貴重だな
スレもないし公式コミュも動きが乏しくて外からだと内情が全然わからん >>444
昨年12月スタート、1年持たないいつものパターンだナー
ttps://appli-watch.com/scout-1/
キャラピック、12章追加、イベント追加の6日後にサービス終了する運営wwwww >>453
RからSSRには確かに出来るけど、元からSSRキャラとR→SSRに育てたキャラでは
前者の方が圧倒的にステータスもスキルも強いから意味が無いのよねこれ まあその辺ほ花がアジサイでやらかしてるし必ずしも低レアが高レアに追いついたらいいのかというとまた違う 今は亡き時ノ空学園もろくに重ねられないSSRよりもN1000枚くらい重ねた方がステータスが上になって
慌てて重ねでのステアップに上限つけてきたな、懐かしい
※最初の仕様だと凸でレアリティと素ステに比例した固定値のステアップ&10凸以降は上昇値がそれまでの10%に変更 オーブも低レアのほうが強くてガチャ回らずリリあたりから高レア強くしたけど時既に遅し
多少延命して死んだ 基本AVからの使いまわしなんでガチャ回すよりAV買った方が安上がりなのがアレよな まあそういうことじゃないからな
それならエロゲ買った方が早いってなる >>463
エロソシャゲの絵は基本エロゲでは見えない(シールズのやつなど一部を除く)
実写ソシャゲは元となるAVがある(一部撮り下ろしを除く) パケゲのエロシーンをそのまま持ってきたブラゲの悪口はそこまでだ エロシーンどころかパケ絵がコモンアンコモンのゲームがありましたね・・・ ペロペロ催眠が確か元のゲームのイベントCGそのままでテキスト差し替えじゃなかったかな
やったことあるやつが出るまでオリジナルだと思ってたような記憶がある 事前が1つしかないってのも久々な気がする
このご時世だし開発も厳しいんだろうな 新規絵一個もない(多分)神楽大戦というのがにじよめにあってだな
まあでぼの巣宣伝用ゲームだからちょっと例外なのだが 実写ゲー、とりあえず1日だけ触るものの2日目の朝日は昇らない
やっすいワゴンセールで1枚¥300くらいの駄エロじゃやる気出ねえよ
画面小さくて画質クソがお約束だしな >>474
やー、正直もうほとんど覚えてないけど、
今のよくあるコラボみたいなんじゃなくて普通にペロペロのキャラとしてイベント出てきて
プロフィールからゲーム購入ページにとべるようになってた気がするとか、
サービス終わった時のCG集みたらその辺やっぱり入ってなかったとかあった気がした
どうだったかなと検索してみたらwikiでカード一覧残ってたわ、SSRあった気がしてたけど無かったんだな
あと愛瑠さんまだつぶやいてた >>474
ぺろぺろは確か大量の版権と一部オリジナルって感じだったな
ソシャゲだから絵柄が全然違っても「そんなもん」で済むし、昔の版権の宣伝にもなるしでお得だったんかね 既存のエロ絵を見るためにブロック崩しさせてたFlash時代みたいだな オーブは今日出棺だな
エロ外して一般転生が既に決まってるけど ああいうFLASH文化は好きだわ
天頂にはそんなバナナ叩きミニゲームが無意味にあったことも高評価点だった
だだの郷愁だかね >>482
エロはずして一般転生とかさらなる自殺か?あの糞バランスと糞ガチャと糞システムで・・・中華の考えることはよーわからん > AppStore版において審査によるトラブルが発生し、AppStore版のみ終了日の日時調整を行う予定です。
まだ一部だけちょっと続くんじゃ >>486
最後までグタッてるなw
>>487
false demise掛けられてるから既に墓地から戻ってくるのは確定なんだよなあ…DMM村には帰ってこないけど 一応転生後は散々言われてた問題とかも改善されてるみたいだけど、
DMM版はエロ入りの有料βみたいなもんだったのか サ終もサ開も似たようなもんやろ
こんなトコで知る事になるとは思わんかった アリスの新作申し訳ないけどこれまでサ終したゲームと同じ匂いがする アリスのゲームやたら大作扱いしてる奴どっかで見たな 20年前はアリスの出すゲームはだいたい大作で好みはあるだろうけどハズレはなかったよ 登録しただけで終わる事前登録って久しぶりにみた気がする なんか、オーブの林檎版が終われないって話?
終わりたくても終われないって珍しいなw ハレハレ女学院かな
あと違うパターンだけど兄嫁思い出した >>499
昔はそうだがある一定時期からはハズレや低コストも増えてきてるからなあ。
ぶれいどブライダーズとかしゃーまんずさんくちゅあり辺りとかはかなりハズレ感が。 ハレハレはサービス終了までにカード配るって話だったけど
最終予定日になっても配られなかったんで、どっかから怒られてサービス終了がちょっと伸ばされたんよな そういや迷宮剣舞のランキング音声って結局実装されたの? パズドルはDMMの時には無かった音声がにじよめで追加されてたな コロナの影響かまた一つ開発中のゲームがポシャったな
【公式】BLACK STELLA -ブラックステラ-
@blackstella_jp
「BLACK STELLA-#ブラックステラ-」プロジェクトの中止を決定いたしました。
これに伴い、事前登録は終了し、公式サイトは2020年9月30日にクローズいたします。
お待ちいただきました皆様には、心よりお詫び申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/EipbZ2gU8AABOLe?format=jpg&name=medium 未だにゲーム画面出せない時点でなぁ
ウマ娘みたいに生き残る希少種もいるけど 最近追加されるゲームは死産ばっかりだが流産はなかなかレアよな ウマ娘は難産のようでおろすの確定してるようなもんじゃないかね
上層部の面子だけで後に引けなくなってるどうしようもないパターンというか ウマ娘って大運動会だよなと思ってたら、大運動会が復活するというね… (うま娘にさらぶれっ娘がちょっとくらい混ざってもばれへんやろ・・・) ウマ娘ヤンジャンしか知らんけど種付けとかあんのか? >>517
むしろアニメやるから開発打ち切りって言えなくなってるだけ説
円盤もグラブル特典付けりゃペイできるって魂胆だからな つべにサ終したゲームや炎上したゲームまとめてるチャンネルがあるんだけどそこでパクリがバレて5日で終了した異世界ケモノ彼女ってゲームが紹介されてた そもそもパクられ元とされてる方が
サ終してなくて現役なのにネクロとかありえないだろ 5日で終了した鬼殺の剣はパクリ過ぎて有名になったな
盗作ジャナイと日本無視してたが制作元韓国から日本パクルなと猛批判でサ終 >>532
ジビエウイルスは関係ないだろ!
なぜクソゲー愛好家はクソアニメも好きになってしまうのか…生活のほとんどがクソに侵されてしまっている僕達… >>536
ここに居る時点で既に末期やろ…もちろん俺含めてだが さて、上納金は用意できたし…
スレチ警察はやく回収にこないかな〜♪ サービス終了さえ漫画のネタにしてしまうキャノンボールの強心臓よ
ttps://touhoucannonball.com/manga/48.html 「モンスターハンター エクスプロア」のサービスが11月27日15:00をもって終了
4Gamer.net·8時間前
だそうだ
ここでやってるやつが居るかは知らんが… ネームヴァリューだけでなんとかなると思ってる糞ゲーばっかりだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています