【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part64 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part63 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596205133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルーム機能も別に単体の立ち絵だけで面白いもんじゃねえしなぁ >>321
少しでも楽しませようとくねくねさせてるんじゃないかな…きっと… くねくねじゃなくておっぱいぶるんぶるんが見たいって兎さんが言ってた >>321
神姫はグラブルぱくったからともかく
それ以外にゲーム性まともなのないから、単純に作れないだけど思うよ まぁブラゲにゲーム性求めてもな
ガチャゲーでもないとサービスつづけられないし、ガチャゲーだとゲーム性維持してられないだろうし >>324
インタビューで揺れるとか言ってたけど言う程揺れないよね ゲー無で一向にかまわんのだがいちいち表示までのウェイトかけんなと そんなこと言っておまいら手動前提にしたら張り付きが〜とか言い出すんだろ? 手動前提になったらいよいよやめるぞ
全然SSR取れないし取れたところでだからなに?って感じだし 凸前提の難易度なのに凸がきつすぎるのがちょっと良くないと思う アリーナ報酬キャラもう変わらんのかな…
サ開から地道にやってきて5人もうほぼ完凸やで… 凸増えると要求素材増えるのがマジでクソ
そのうえ凸素材の回収機会が限定されすぎてて限定1枚から4凸すると他に全く凸素材回せなくなって終わるっていうね 進化がおっぱいがふわふわ動いてるだけだな・・・・・・ 凸に関してはキャラひかなくても石で代用できる点はかなり優良だと思ってる。1キャラ分くらい貯めておけばお気に入りキャラでた時に運よく1枚ひけたら完凸できるのはいい。
ただ、凸ったからといって50以上あげるための経験値素材がキツイ。モネが多少軽減されたとはいえ、いざレベルMAXにしてそのイベントで使おうとおもってもなかなか・・・ アリーナの交換商品かわらんな
初期SSR3凸してるけど4凸させるか
ガチャで被りがでそうで3でとめてたけど 運よく無料ガチャでひけるように京都のお稲荷さまに願掛けするのだ。ココッ
石で代用できなけりゃ2枚ひかないとエロ全部見れないんだからさらにハードルあがっちまうんやぞ 寝室のおしっこ増えろ〜増えろ〜↑
ブリ姉とリンちゃんさんはもっと尿重視キャラになるべき
エロで持ちこたえてるゲームなんだからもっとエロに力入れろやおぉん? 他がオート要素多いからか
アリーナの1日手動10回がちょっと苦痛になってきたわ わかるわ
毎戦闘シャキーンシャキーンってバフかけるから無駄に時間かかるしな・・・ バフと複数同時に倒れた敵の消滅な
倍速切ってる時ならまだしも倍速中は一斉に処理すりゃいいじゃん…こんなん演出カットオプションに含んどけ アリーナでガチャ回させるつもりだったのに
どうしてこんな1人放置を探して殴るだけの虚無バトルになってしもうたんや 開始時のバフで時間がかかるのはサープリやってたやつなら余裕やろ 今回のイベ風染めでクリアしてイベも風染めで回してたんだが今更ながら試しに雷染めで回したら強すぎて笑ったわ…
ご注意力がまだ足らんかったな 入れるならアフロか水尻の代わりに入るかな英霊のアビを乙女にかえて
ただ野良もいくこと考えるとダグザはあまり入れたくないな
一人で数十ターン削らされることもあるからダグザ入れると後半が安定しない もう買い切りにして売ってくれよん
元ネタの方がコケたし無かった事にしてさ ほんとなんでソシャゲにしたのかわからん
絶対エロゲでよかった ヴィーベアトママ紫おばさんが出るならエロゲ版買うで パケにしたら無料道具おまんこが有料道具おまんこになってまうだろうが! パケだとここまでキャラ掘り下げされない気がする
そしてソシャゲだとメインが終わらない ここまでキャラもエロも無かっただろうしね
ソシャゲだから使い放題道具おまんこを堪能出来るのだ >>345
アリーナでガチャ回させるつもりだったらこんな先手有利の仕様にはしないでしょ アリーナをメインコンテンツに位置付けるなら素早さのステータスはなきゃおかしいでしょ
つまり最初からアリーナは息抜き程度の素材ばら蒔き用コンテンツ 原作コケた時点で開発の注力度合いが落ちたんじゃないかと邪推はしてる 今日も34位か
カムバックが成功するか否かが早期サー了の分かれ目かな 専用の広告ムービー作ったりR版限定演出だったり次のイベントに賭けてる感あり カムバックでチケット渡して気前が良いように見せているが
そもそも人を停まらせるコンテンツがない
瞬間上位に食い込むがまた今の順位に戻るだけだよ アリーナーゲーだと狭く深く搾り取れるけど現状だと浅く広く集金する方向へシフトしないとダメじゃね たいした改善もしてない内にカムバックと水着で釣ってもなぁ
残ってる人の分で順位はある程度出るかもしれんけど復帰や新規は望めないでしょ
復帰者がやめた頃から改善されてないんじゃ、仮にいても定着しないわな 浅く広くとればいいなんて人数がいて初めてできる代物だ。無理だ諦めろ ユニティアが浅く広く集金して終ったからやらないだろうな うにちあも最初から後半くらい色々実装されて諸々改善されてたらな、惜しいものをなくした 原作がフルプライス詐欺してるのにこっちをパケで出してたら絶対売れんわ ゲームを楽しむと言うよりはテクロスを楽しんでた
やっぱりソシャゲは定期的に炎上するぐらいが丁度良いんだな ツイッター流し見してたら、あやらぶの水着の方が欲しくなっちゃった。
カティアの中の人のキャラの二着目?もあるし。 >>369
あれ全然広くなかったでしょ
訓練された人だけが残って錯覚しがちだったけど 嫁で無微殺してそれ以外には不快感を残し次の糞レイドでリーマン課金者をも殺したからな
嫁レイドのコンボが強すぎた 水着ハロウィンクリスマス正月雛祭りジューンブライド道具おまんこでいいよ >>378
セールスとスレの勢い的には嫁ガチャよりレイドのほうがあかんかった気がするな
戦力自慢共が課金マウント取ろうとうきうきしてたところへ張り付き強要、強いほどMVP取れないというお笑い仕様
レイド後は生暖かい目で見る奴しか残ってない 60分以内に結果見なかったの?はいMVP報酬没収〜wは見たことないわ
まあ、そんなにソシャゲブラゲの見識深いわけでもないが 心配するな、実装当時もこんなレイド見た事無いの大合唱だった >>376
少なく見積もっても1万人くらいじゃない?
少なくとも今のこのゲー無よりはいた こんな糞ゲーだけど嫁ガチャの時はランキング1位取れてたんだぜ 新キャラ出たとき以外話すことねーもんな
もう話題になってるバグもないし、せいぜいアビ大石落ちねーから育てらんねーよってぐらいしかないじゃん 無課金のことなんか考慮しなくていいが、有償石に無償石をおまけでつけるなら無償ピックアップもしてほしいわ
ピックアップしないならおまけの無償石を有償石に変えろと >>385
同時に課金者が大幅に減ったんじゃね
双子の水着ガチャと同じ状態
あっちはそれなりに回復したけど ピック無し限定とか言う最後の輝きだろ
過疎ゲーじゃ課金しても面白くねえからな 水着のために
ふたごも花嫁もお菓子も我慢して石貯めてきたんだ…
150連+無料10連でなんとか頼むわ そんだけ我慢して150連?
花嫁でほぼ無料石使いきった俺でも150連余裕でいけるぞ やっとアンナがレベル70になった
実は意外と無茶な設定じゃないのかな
雷剣くらい良い装備ならもう少し気分良く回れたのに 最近露骨に防御装備ばっかなのもつまらん要因よな
複合スキル出してもいいのよ >>392 >>396
普通に考えて無償石で150連だろ
花嫁イベの6月18日に使い切ったとして、2ヶ月弱で石45000溜まってる方が不思議に思うわ つーかイベント装備復刻でもしないとカムバックしてもクソ装備しかないやん それで150連ならタワーとか曜日クエ回って無い感じだな
サ開から未使用で取りこぼしないなら恐らく8万〜9万石くらいにはなってそうだが 無課金だから文句言わんけど課金マン怒らせちゃダメだわなぁ おい、fgoにメガネのお株を奪われたぞ!いいのかお前ら! よく分からんけど核オナで放尿したり異世界にエロ本取りに行ったりはしてなさそう >>375
あれぐらいの課金額で限定取れるのに浅くないならもう何しても無理だな イベントトップ絵とか無駄にグニャグニャ動いてるくせに肝心のエロ絵が動かないんだもん
力入れるべきところはそこじゃない >>407
浅くはあっても広くはないだろ
分母数が少なすぎる 乳の揺れ方変だし影がおかしいしテキスト内容と齟齬出るし、エロアニメはいらない
そこにコストかけるくらいなら文量とか差分増やせと思うわ まーたブリジットかよ
はやく緑おばさん出しなさい
ぼっちの年増魔女も早く出せ😡 アニメ付けると動かすために構図が偏るんだよな
これは動かないけどシチュエーションに拘りを感じるのが好きだわ カムバックキャンペーンの画像大きいバージョン
http://iup.2ch-library.com/i/i020829011015874111201.jpg
イベントのノーマルステージ1〜5ってイベアイテムのドロップ効率悪いし回らないよね…
SRキャラも4凸してる子だったらガックリくるし
まぁ、SSR確定の引き直しガチャ券貰えるだけで嬉しいけど…明暗分かれそうw すまん今更なんやけどこれの戦闘ってどうやってタゲ取るん?
イベントのチャレンジで歩兵から倒せとか言われたんやけどなんか勝手に戦車殴って発狂させて全滅するんや助けてくれ タゲれないよ
弱点属性を攻撃するように思考ルーチン組まれてるから適度に雷と風を混ぜたパーティにして、さきに雑魚が全滅するように仕向けることはできる >>416
歩兵優先で狙いたいなら歩兵の弱点属性の風メンバー入れるぐらいかな それができるようになっただけでも進歩という恐怖
なんでユニティアよりも大幅に戦略性なくなってんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています