【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part64 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part63 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596205133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石で買える枠を全部買ってもしょっちゅう溢れて出撃出来なくなるんだもん
かな? 花嫁ブリジットをピークに見事な下降線をたどっているな みんな課金しないとでぷわんが終わっちゃう(´;ω;`) >>47
今はドロップ品は倉庫に送られるから最大になっても出撃できる
ただしクエ報酬はそのまま受け取るので整理が必要になる 今だにロストキャラ戻ってこないし課金するわけないやろ あれ?
勢いが凄い減ってるけどもう皆飽きてしまったの・・・? 毎日デイリーやってるしイベントも完走してるよ
ただそれ以上のコンテンツが無いからやる事無いし課金もエロシーン見たけりゃしろって程度だし( ͡° ͜ʖ ͡°) 2週間に1回新キャラかわいいエロいくらいしか話題ないゲームだしの。
もうまともに勢いだせるバグのストックもないし ゲーム自体は続けてるけど、特に話すような事がないんだよね
来週メンテ後にはカムバックキャンペーンで阿鼻叫喚になってるかも知れない
引き直し5回って結構怖いよね…せめて未所持が欲しい>< 最初から飽きているよ
イベストーリーと寝室が楽しみというR18らしい楽しみ方しているわ どうか旧ジゼルか旧ホリィかジャミラのSSRが来て欲しい
納得できないまま引き直して、最後に事前5人の誰かが来るのが一番最悪… ブリジットって実装された戦闘員キャラの中だとなんなら最弱でも不思議ではないぐらいのはずなのに… 嫁姉で連日1位だったからお願い助けてブリえもんな感じなの? 特殊演出は寝室じゃなくてショートアニメーションが別に追加される感じか? なにっ ドキッ失想者だらけの水着イベント!かと思ってたのにベアトリーサがハブられてる! 引き直しガチャ怖いな…適当な未所持でで妥協するか、被りの恐怖を振り切って本命を狙うか ヴィーにブリにゼノか
更にあの姉妹もとか書いてあるんだが第2段でリンドマン姉妹が来るという事か? やはりウルスラおばとかベアトおばとか、年増に水着着せるのは暴力だからな >【イベント開催告知】
> 8月11日 17:00より水着キャラクターが獲得可能な『白波唄う渚の悠日』を開催します。
>連動ガチャには特別なアニメのついたシーンが閲覧可能な水着姿のブリジットも登場します。
>さらに、イベントでは”あの姉妹”の水着も…。
姉妹はブリジゼルとリディアミルヴァのどちらかだもんな…もしかしたら25日から水着イベ2弾来るかも知れない>< 色んなゲームで繰り返されてる事だが人が居なくなった後に緩和しても遅いんだよなぁ
残った人には嬉しいけどさ まあ何がきても無課金の俺には手に入らないから関係ないな! 残った人もこれからの課金ガチャで
絞られて付いていけなくなるかもしれんがな なんか凄い気合いの入りよう
これが"覇権"の貫禄… やっと俺のとこにも新アサカが来る(かもしれない)のか ウルスラいねーじゃん…
デブリ組じゃないから望み薄なのは分かり切っていたがショックだぜ オートマタだけならコラボ確定だから話題作りに流してもわかるけどな
ウルスラおばかあたりめがいないとダメだ こういうお尻やスジを武器にした構図もあると嬉しいんだけど
http://iup.2ch-library.com/i/i020823077015874711207.jpg
胸が大きい子はそれを強調したいだろうし、カティアかロゼットめにお願いしたい その構図見るとスパロボのセイヤアアアアア思い出してしまう
微妙に違うんだけどね 花嫁で45000石で出なかったから今回も無理だろう あれ、タワーUltraオート放置してたら失敗してた >>39
もしかして無償ピックアップ来るんか?
正直カムバックキャンペーンとかやっても効果ないだろうし、嬉しくないが、今後は無償ピックアップ来るんなら続けられるわ 無償ピックで喜ぶのは無課金微課金だし寿命切り売りしたね 戦闘システムのせいで性能が全く見向きをされないから
ガチャは苦しいだろうな何やっても せっかくフラウの衣装も変わるんだから、エッチなことさせろ 夏場水着だから寒くなったらもこもこでかわいい冬服も頼む クトゥルフモチーフなのにイカタコ深海生物出てこないんだもんな >>95
もう周知の事実だから書くのやめたんかなって思ったわ 石が結構貯まるゲームだから無課金から課金者まで無償ピック無しで萎えた人多いだろうに
カムバックやってる時のガチャが無償ピック無しなんて事は無いだろ
…無いだろ? やるならやるでありがたいけどまじで課金するところ無いな
無償ピック無しで萎える層なんて課金しないしピックでも出なけりゃ文句言うだけで変わらないだろうに 課金者の方が無償石も持ってるから価値が高まるのは悪い事でもないんじゃない?
無課金に甘くするかどうかは石配布量でコントロール出来るし ここから緩めてもうんちあの二の舞な感じがするがどうなるだろな
>>103
テクロスやで?
期待はしないほうが無難 カムバックキャンペーンはやくね?サービス開始いつだったっけ ハーフアニバーサリーどころかクオーターすら迎えてないのに
W限定ガチャからのカムバックとか生き急ぎすぎだろ おいロゼットめの使い放題道具おまんこ水着verまだかよ 無償ピックアップなしなのに無償石増量キャンペーンやって売ろうとしたのは酷かった ルームコインもっとくれ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2221860.png
エピソード重視で配置するとキャラっぽさ全くなくなるな ルームエピソードを見終えたら、キャライメージ重視で揃えるんだよ
ただ、8月18日から効果付き家具が来るからルームコイン使いにくい状態だけど いや課金者でも無償ピックアップなしは萎えるぞ。
無償石もたくさんもらえるけど、このゲームはガチャぐらいしか石使うところないのに。
闇鍋ガチャ回しても当然実入りないし、課金欲も落ちる。 無課金と微課金がいなくなって過疎ったら結局は重課金もいなくなるから
無償ピックアップお願いします、モリモト様 課金者は無償ピックアップ無しでも萎えない!って有償石のおまけが無償石な事も知らない無課金が
なぜか無償ピックアップ無し擁護してるのか不思議で仕方無い 無課金にも餌やった方がいいのにな
出る気がしないピックアップでもあるのとないのじゃ違うわ >>114
限定全部課金で賄いますなんて客は早々いないもんな
無償石を当然アテにはするわけで 無償で引けないから課金欲が落ちるって引いたらどっちにしろ課金する気無いのは笑う
ピックしてくれるならありがたいだけだけど 有償石に常時おまけ無償石ってのも問題あるよな
キャンペーン中だけにしてお得感の演出なら分かるけど
有償ガチャは初回半額もあるんだし、普段はおまけよりもその分を割引きして欲しいわ 無償ピックアップ無しが悪手だっていつになったら気づくんだろ
気持ち出やすい程度で確率上げて無償ピックアップです!ってやりゃいいのに 無償PU有りで30連回して来なかったけど有償であと少し追いかければ出るかも、という心理で課金する人はいても
無償PU無しで30連回して来なかったから有償を1から引き直すのか、という心理で課金する人はあまりいない気はする。 英雄戦姫くらいの天井なら回すんだけどなぁ
キャラゲーなんだしキャラ入手の敷居は下げて欲しい 英雄戦姫はキャラとるだけなら楽だからな
最低4凸(キャラかぶり換算なら5体)が戦力カウントの最低ラインとはいえ代替の凸手段もあるから
どれもこれも戦力として運用したいとか欲張らなければどうにでもなるし 重ねる事に関しての課金要素が実質無いからキャラ入手の難易度重視にはなるわな
ガチャ以外での課金要素が弱いのも有るだろうけど テクロスは無課金を客と思ってないから期待するだけ無駄やで
>>123
無償との天井共有ないから無償回して出なくても無課金が課金する理由にはならんだろ
追い課金するような奴なら最初からでも課金する 課金者だって無尽蔵に課金できるわけではないわけで……
たまたま無償で限定引けたら「今月は課金温存できたから次の限定でガッツリ課金したろ!」って気になるけど、
端から無償がノーチャンスだったら一部のネジが飛んだ課金者以外は醒めるわな いうてソシャゲは頭のネジが飛んだ重課金が売上の大半貢いでるんだろ?
運営目線で考えると出るまで回す連中の課金が減るような手は打てない気がするんだな
既に醒めてる微課金連中が無償PUで財布の紐緩めるとも思えんし
俺個人として無償PUはもちろん大歓迎だが期待はしてない 使い放題道具マーキングのヴァー
ちょろりと未所持だったのが不意に入手になると大石でエロを開放するか現戦力筆頭の凸に貯めるか迷うな D1みたいに他人のマウント取れないようなゲームに廃課金はまとも課金しないよ
アリーナゲーが糞でも課金される理由はそこだし
ゲーム部分が死んでるせいで性能で課金なんか見向きもされない
エロなんて継続させるための餌であって課金してもらえる要素じゃない 課金石のおまけが課金石じゃないのが全て悪くね?課金石のおまけが課金石なら無課金石ピックアップなしでも何の問題なかった チャレンジ3に勝てねえ… けどこれ報酬的にそんな無理する必要ない感じ? キャラ経験値アップのアビリティが欲しいとは思うね
周回の回数に介入するアビリティなら性能回しに走る人も出るだろうし うにちあのアリーナが良かったとは言わんけど
ギルクエにアリーナとキャラ・エロ以外の部分でもガチャ回させる部分はあったな
>>136
ない感じ、武器も別に要らないでしょ
進化ミッションあるから自前で記念に一本作ったっていいし アリーナゲーで見習うなら宝石姫か?
アレはSDの可愛さを人質に取られてるから課金者多いし 今更ゲーム部分で集金は無理だろうしエロテキストは本当に好きだからコストカットしてほそぼそで良いから長く続いてくれや
エロゲーだからエロが動くなら分かるけどカードが動くとか絶対要らんだろ つっても今のバトルシステムでアリーナ注力は無理じゃね 課金しないのに自分は客だと勘違いしている乞食が多すぎるわ はっきり言うが気持ちい課金なんて存在しないぞ
運が良かったから気持ちいいただそれだけ こんなに早くカムバックやるなんてなぁ
だいぶユーザーが離れてる証拠なんだろ
まぁ水着ガチャで爆死してさらにユーザーが離れるんですがね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています