【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part64 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part63 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596205133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured H10はウルスラおばでも5〜7ターンかかるわ
ムダに硬いな ヤバイミルヴァで課金したくてうずうずしてる
これでランキングいい感じですぐには終わらなそうなら課金するかもしれん
引直はカティア完凸済みで終わった 鰤出るまでにヴィー4人きた
コインも半端だしどうしたものか >>755
ブリは嫁SSRもあって既に限定SSR2体目だから一周とか気にせず人気キャラがんがん出していくスタイルなんじゃね 3000円課金してタバサと由乃の通常SSR…
まぁでぷわんの延命に繋がればええか 水着ミルヴァままホームにおいたら可愛すぎて草
長文ポエムですら可愛いとかヤバい >>763
あ、そっか、2人ともSSRだった……これ、段々と偏っていくパターンか>< 宣言どおり小石ボロボロ落ちるな
でも欲しいのは火の小石か魔導碑なんだよなぁ あかん、このガチャのえげつなさで
やる気失せちゃったw
アプリアンストすっかなw タワーエクストラクリアしようクリアしたらULTクリアしようがクリア済みで出てきたw スレでの人気キャラは
アサカ、ブリ、エデル、ジゼル、ミルヴァあたりか?
タバサも人気かもしれんが
新キャラ枠の4人の人気はどんなもん
ロゼットめとアンナは人気っぽいけど スレ人気だけならたぶんロゼットめが一位
アサカブリジゼルが次点
ミルヴァ、タバサ、エデルと続く感じじゃないか ベアトリママとウルスラおばと変態シルヴィと褐色ジャミラも人気やぞ コイン交換できるなら天井あるようなもんか
いいんでない >>771
ロゼットめは納得だけどほじほじ忘れてないか くそおおおお
100連で虹3つ全部すり抜けだ…
もう石なくなったw そろそろ一回ゲーム内で人気投票でもしないのかな
運営も限定アニメキャラにするキャラがわかりやすくなるだろ
まあガチャの周り具合で大体把握してるんだろうけど
最下位はddd? 新タバサで復帰した人はロゼットめの寝室も見てってな ほじほじは人気あるだろうな
忘れてたミルヴァの上にくるくらい人気ありそう やり直しガチャでミルヴァママとれたからそれで我慢するわ
4回目だったから結構あぶなかった 引き直しのやつSSRが2枚以上出ることもあるんだな。両方持ってたから引き直したけど ミルヴァはいつからS路線になっちまったんだ!()
たまには首輪漬けてた頃に戻って とのフラのメガネは寝室クオリティが高いから最下位はないな みんな水着ミルヴァと交換してて水着リディアの話題無いの草 火メガネは最初の難易度のせいで巻き添えで(元から?)人気なさそう >>794
N9行くくらいならカムバックで泥率上がってるN1~5でいいじゃん
ドロップ内容は同じだし収集効率もかわらん 何でイベハード10で獲れるのが雷の強化素材なのか、そこは水だろ普通… 火メガネの容姿はメガネSの中では一番好きだな
一番地味だとは思うけど 水着はいいけどおっぱいとメガネが足りてないんじゃないか?
サングラスすら無いとは… >>798
リディアの方が好きだけど水着のデザインがミルヴァの方が好きだからミルヴァの水着スキン欲しい フラウも水着になってるから当然どこかで手に入るんだよなあ運営よ
当然寝室付きでなあ! どうせならフラウにもルーム作ってホームに置けるようにして海コインに水着フラウも置けばよかったのに
それならルームエピや寝室が(現状)なくても天井回してたわ ココさんって最初からこんな穿いてない丸出しの立ち絵だったっけ。今の今まで気付かなかった 無料と合わせて30連でヴィーだけでて爆死は免れたわ
少しは順位上がるだろうけどまた直ぐ下がりそうね ルルイエコインショップにアンナが追加されたことと置いとく期限をどこかで言ってた? あ、期限はショップに直接表記されるように改善したんだな 前イベ武器N1つ足りなくてSSRにできないんだが?
テクロスめ・・・図りおったな・・・ 引き直しガチャってどこでできるの?
カムバックした人のみ? H10硬くてめんどくせえな
水パならサクサク狩れるんか?…装備付け替えがめんどくせえええええなあああああ ガチャは虚無だけどシナリオは可愛かった…トマックミルヴァかわいい >>818
ログインした時にログボで貰ったでしょ
たぶんプレボに入ったままなんじゃないの
ガチャ画面で引ける ミルヴァとフラウのキャッキャウフフは可愛かったけど
ボードウィンがそろそろ同じネタ繰り返しすぎな気がする 姉さまはいらん才能ばっかあって本人が欲しいは才能がないのが実に姉さま AP100って上限が加算されるんじゃなくてただの回復薬かよ。ややこしい >>827
さすがにデイリーでAP上限が+100されるのはないわw ミッション報酬受け取った時最大超えた分はギフトに送りましたって出てるけど
装備普通に受け取って151になってるじゃねーかw スキン欲しけりゃ課金しろという方向で来たか
まあ工夫したか?w 水着出なかったけど花嫁ブリ無料で出たから勝ち組なんだ(アニメーションから目を逸らしつつ… ブリジットの動エロよかったわ
やっぱマジカミよりエロでは上なんだな 今後ミルヴァままのうごエロが出たら俺の財布が火を吹かないといけないのか… 選べるチケ…新アサカ新リンジゼルウルスラ…
ウルスラおば!君に決めた! コインはエロありスキンで100枚、動画なしSSRで150枚、動画SSRで200枚くらいが上限だと思うんだがな
これでも30000・45000・60000だぞ。いまの45000・60000・90000は頭おかしい。累積出来るならともかく一回ごとにこんなの付いてける課金者もおらんだろ あいミスの蒼片システムぐらいで良かったんだがな
貯めといてどうしても欲しいキャラにぶっぱ出来るの わいは無償42000つかった
無償でもコイン貰えるのはありがたい
貯めてたかいがあった 1位だったら3000石配布するかな
どこぞのケチ運営みたいに半額にしてくるかね… この武器どうしよう…スキル威力とか言われても反応に困る 水着ブリジットが取れたので満足
選択は1回目の新エデルで即決
まだ続けられそう 無償ピックアップはよかった
有償より低いが及第点だわ、限定狙いで無償石が無駄にならないのがいい
イベントの周回ステージも最後が最高効率になってめんどくささがなくなった
これでランキング1位になれば人気続くかもな
このゲーム、好きなキャラ多いし、キャラゲーとしてよいから続いてほしいわ 余ったコインは凸石とかアビ石と交換させてくれないかなー 海の藻屑…はあんまりだからなにか救済あると期待するが
テクロスなのでご注意不足は禁物 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています