【FANZA】巨神と誓女 R part114 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596730888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)グリフで部位破壊救済するんじゃなくて部位破壊自体を救済してよ
(´・ω・`)2部位破壊でようやくランダム抽選とか馬鹿でしょ >>360
デバフ入る前にいきなリングでチェイン狙うしかないんじゃね
デバフ貰ってても大量チェインあるっちゃあるけどな アリアの中央最上もう少しで開放出来るけど多分開けた後も鬼だよな…
ようやく曜日WH部位破壊ゾーンに差し掛かってきたけどめんどくさすぎる >>368
好感度でコストと耐久力があがるのはバッファーでも大事だから良いぞ 廃園はΩのこと無視してデバフと最大火力で組んだら勝率上がったな
停滞してた育成が進んで良かった >>360
部位破壊なら
いきなリングリタマラがはやいぞ
肉斬ないと2つ目は壊せないかもしれねえがw 何かの拍子でぷつんと糸が切れたら
二度とログインしない気がする リリのキュアオを取ろうと思ってたはずなのにオーダーや曜日消化してるうちにすっかり忘れてた
廃園の話題見て思い出したわ まさかまた賽の河原オンラインをまた味わうことができるとは… 追憶40は泥渋いのに使う量それなりなのが
これだけ明らかに泥絞ってるだろ 育成したら強くなれる数人だけが真の星5って位置づけで残りはただのにぎやかし 運営が思ってるほどプレイヤーはのんびりやらないから認識の差を感じる >>372
チェイン連携までならなんとかなったよ
象の艶色と神核とか必要だった このゲームDMMゲーって自覚ねえよな
どんだけ拘束したいんだよ、集金のことだけ考えてろ >>384
(´・ω・`)でもこれのんびりやったら一生解放できなくない?
(´・ω・`)曜日WH☆5破壊とか >>371
>>377
やっぱそれしかないよね、十二分にゲームシステム否定してる素材だと思うわwww
いきなリングのために疾駆部位☆5取る作業つれぇわ・・ のんびりやってほしいなら期間限定イベの素材こんなに要求しない定期 曜日の星4星5は素直にコーヒーがぶがぶするのが楽だと思う のんびりやってればプランターでホイホイ集まるから余裕だよ >>368
その2人で大正解だと思う
どこ行くときにも外せないキャラ 曜日に回数制限があるせいで高難易度クリアの為に育成急ぎたくなるのはある 正直被害に遭わなかったけど曜日緩和来たせいで逆に金を突っ込む気が失せてる
あれほど劇的に変わるとそこにかけた金も時間も無駄にしてくる運営だろうなって直感が金を入れる事を危険だと教えてくる さっさとオーダー勢になっとけ
肉斬P7ナフして全体底上げされるなら部位破壊と回復で固める等いくらでも手があるけどなwww お前らまじでこんなゲームやめてツシマやれ
世界が変わるぞ
あと抽出で今後実装キャラのエロ全部ゴミなの判明してるぞ >>381
メガエラ育成に追憶の艶色必要だけど、WH出すとLv40はいきなリング無しカラミティ運ゲー挑む暇も下手するとF5する暇もなく殺されるから、
刃片狙いで通常追憶にコーヒー小使ってるわ >>392
ホイホイでWHが出たところで2か所ぶっ壊して☆5抜きだすまでのクルーンがどんだけ地獄か知らないのか? >>387
俺はあほくさすぎてそのへんやる気ないから
緩和されるまでプランター用に教導しばいてるわ
一緒にゴネ続けようぜ >>396
俺昨日ハル1体だったからはるちゃんが出てほしい 無理してキツい強化するより出来る範囲でやるほうがいいよね…
曜日も一回通常倒して2回目だけWHやるようにしよ まず毎日グレ5回せるだけの素材を集めるのがスタートラインだぞ Out of memory. If you are the developer of this content,
try allocating more memory to your WebGL
build in the WebGL player settings.
[OK]
A Ωリング発生率ダウン中
A.A チェイン発生率ダウン中
A.A.A
. <<<<<>>>>>
V.V.V
V.V <リングコマンド封じもどうぞ また祈祷してね
V
このゲームがひと目で分かるようにAAにした >>387
それ常人が出来るレベルじゃないのでそのうちイベで配布されると思うよ >>387
その辺は運営側も最初から取らせる気がないと理解してる、ゲーセンの高額景品みたいなもん
で、数カ月後に部位破壊緩和されて実質的な解禁になると予想してる
だから教導がどうなるかが目下俺の関心の的 廃園のデバフも1度かかったら何故か切れないし、どうせ不具合なんだろうな
ユーザー不利だから放置してるだけっていう >>385
そうなんだサンクス艶色15神核1コは持ってたわ他のはマッタリやるけどチェイン連携だけは早く取りたい そういうメンタルでやれればいいんだけど
普通ソシャゲの民はそこまで気が長くないから のんびりやって偶像、廃園、貝獣が強すぎるの変わらないし
部位破壊素材、日替WH、の入手もどうにもならん
のんびりやっていたら今後の追加敵や次以降イベに完全に付いて行けない ハロウィンイベントで常時WHとかになるから待ってろ 苦痛な部分は緩和か味方陣営のインフレまちだわ
煽る煽られるくらいしか急ぐ理由がねぇ カラミティ肉3終わった〜次はアリアの託すと発動UP行きたいんだけど素材キツイ?
神器解放して白目向きたくないからキツイなら他に行くわ イベントだけやって好感度アイテム貰って満足しとくのが一番いい気はする 曜日WHリタマラを妥協するってことはなぁ
自分に負けたってことなんだよ のんびりやってる間に次のゲーム出るからなぁ
余裕かまして調整放棄してる間に20〜30位にたまに入るゲームになりそう >>390
期間限定じゃないのに、文句つけるためにそう言われる運営も可哀想やな >>414
あれ高頻度で連発してきてかけ直されてるだけ こんなののんびりやるくらいなら大人しく次のゲーム待つわな >>418
教導の強さ見る限りではついて行けないとは思えんな なんか話題になってるおぎん?とか言うのは明日のガチャにでもくるの? これ曜日wh部位破壊素材をなんとか頑張ってキャラ完成させたらさぁ
もう新しいキャラ手に入っても編成変えようとか育て直そうとかいう気にならんよね
育成楽だとやることなくなってすぐ過疎る!とか喚くアホいるけど逆だよなぁ限度がある 文句言いつつも次のレスでハムハム発言しとるやつばっかりやんけ
ここのお前らまでそんなんなら一生運営の姿勢は変わらんわw >>428
期間限定じゃないのなら終了後の入手方法を明記しておけば余計な勘繰りを入れる人も居なくなるだろうになぜそれをしないのか >>337
>>278
ごめん最後の通常WH挟めばっていうのはただの表記ミス
曜日の通常を挟めばってことね
別に曜日と恒常でWHの条件に差はない かれこれ40分、グリフおちねぇ
これで1ptとかくたばれクソ リリの為に教導WH部位回してるのが何%くらい居るかは俺も気になるなー
5%も居ないよな適当推測だけど 見方のバフ・デバフは2〜3ターンを1/6*発動率を3ターンに1回 チェインすれば若干確率UP、常にかけ続けるのは安定しない
敵のバフ・デバフは3ターン?でも毎ターン発動するからガンガン重複して途切れない
ここだけ見ても、かなり歪だと思うんだよな >>433
そんなに育成させたいならレベリングシステム導入すればいいのにな
何故必須スキル取るために回らないといけねえのか
全部取ったところでやることないぞw >>433
ほんまそれ
もうちょいみんな進んで全ての敵が部位素材を持ってる現実を突きつけられるようになったら二度目の荒れが来ると思う
そもそも普段はログボとデイリーだけで済むゲームの方が息長いんだがな >>418
きついの☆5部位破壊だけだし
それが必要な強化をしても大して強くなるとは思えないが >>437
イベでリリ入れて低レベル周回で出ないか >>433
こういうゲームは3ヶ月、半年と経ったら曜日WH部位が楽に手に入るようになったみんなそこまで育てられるようにして、
ツリー伸長してイルカより強い巨神の50素材とか、イルカの100素材とか要求してくるもんだぞ >>433
育成楽なら色々なキャラ育てれるし新キャラも欲しくなるんだがねぇ >>440
うーんそれだけだと、微妙に回す気起きねえな…… >>391
曜日の欲しい素材はWHでコーヒー効かないからシンドイ 曜日の回数制限さえなければ色々育ててみたいとは思うけど
あれはダメだ >>428
何時期間限定じゃあないって確定したんだ? >>435
手に入るって分かってれば十分じゃねえか?
何でも教えろってのはちょっとユーザが傲慢だよね >>445
そんなん大半の人間わかってると思うぞ
ただ、現状このゲームを半年も続けるかってーと
霧電車女と本屋女出たら完全に客取られると思う >>450
WH素材にコーヒー効かないのどうにかしてほしいよねぇ >>452
何日か前に問い合わせて手に入りますって答え受けてる人がwikiに書いているよ
手段までは当然答えられてないようだが >>445
次の強キャラの素材が、次の強巨神が落とす素材とかザラやね
このゲだと強キャラの素材を取りに行く強キャラ(現在はカラミティ)がいないみたいな状況になりそ この糞運ゲな仕様ならLv50を2部位破壊したら確定で☆5落としてくれよクソァ 育成資源と育成対象が完全に別だから再来月辺りには「こんな育成楽なゲーねえよwwwwwww」って言ってる気がする 全然強くならんしつまらんからグラブル戻ってフロシネス武器でも集めるわ・・・
このゲームには強くなったカタルシスほとんどないな
空ならしにかけて20分戦ったマグナですらワンパンになって脳汁でたんだが >>409
ちっちゃくした
i A i
<[[]]> <もっと祈れよ
i V i 電車と本は需要の方向違うと思うけどね
こちらはエロはオマケで真面目ストーリーだけど
そっちはエロがメインのおちゃらけストーリーだろうし オーダー「庭園で採集を1回する」
俺「くそっ二時間半も残ってる。これはチェンジだな」
オーダー「シュイィィン」
オーダー「庭園で採掘を1回する」
俺「……。」 カラミティ引けたけどつえーつえー言われる理由がやっと分かったわ…
これコイツで倒せない巨神今後出てくる可能性あんの?? >>456
何日か前に質問した人には答えたから運営は悪くない、文句言われて可哀想ってアホちゃうかお前 >>456
スレでも同じように問合せして違う文面を受け取ってたようだが
問い合わせが来てるような事なのにお知らせに載せない時点で信憑性は限りなく低いと思ってるよ >>453
そもそも期間終了後も手に入るなんてサポートとのやり取りじゃなく公式として発表した事なんてあるか?
仮にも有料ガチャの商品として提供してる物に関する事なんだからその辺の扱いはきっちりさせておくのが筋だと思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています