【FANZA】巨神と誓女 R part114 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596730888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>433
育成楽なら色々なキャラ育てれるし新キャラも欲しくなるんだがねぇ >>440
うーんそれだけだと、微妙に回す気起きねえな…… >>391
曜日の欲しい素材はWHでコーヒー効かないからシンドイ 曜日の回数制限さえなければ色々育ててみたいとは思うけど
あれはダメだ >>428
何時期間限定じゃあないって確定したんだ? >>435
手に入るって分かってれば十分じゃねえか?
何でも教えろってのはちょっとユーザが傲慢だよね >>445
そんなん大半の人間わかってると思うぞ
ただ、現状このゲームを半年も続けるかってーと
霧電車女と本屋女出たら完全に客取られると思う >>450
WH素材にコーヒー効かないのどうにかしてほしいよねぇ >>452
何日か前に問い合わせて手に入りますって答え受けてる人がwikiに書いているよ
手段までは当然答えられてないようだが >>445
次の強キャラの素材が、次の強巨神が落とす素材とかザラやね
このゲだと強キャラの素材を取りに行く強キャラ(現在はカラミティ)がいないみたいな状況になりそ この糞運ゲな仕様ならLv50を2部位破壊したら確定で☆5落としてくれよクソァ 育成資源と育成対象が完全に別だから再来月辺りには「こんな育成楽なゲーねえよwwwwwww」って言ってる気がする 全然強くならんしつまらんからグラブル戻ってフロシネス武器でも集めるわ・・・
このゲームには強くなったカタルシスほとんどないな
空ならしにかけて20分戦ったマグナですらワンパンになって脳汁でたんだが >>409
ちっちゃくした
i A i
<[[]]> <もっと祈れよ
i V i 電車と本は需要の方向違うと思うけどね
こちらはエロはオマケで真面目ストーリーだけど
そっちはエロがメインのおちゃらけストーリーだろうし オーダー「庭園で採集を1回する」
俺「くそっ二時間半も残ってる。これはチェンジだな」
オーダー「シュイィィン」
オーダー「庭園で採掘を1回する」
俺「……。」 カラミティ引けたけどつえーつえー言われる理由がやっと分かったわ…
これコイツで倒せない巨神今後出てくる可能性あんの?? >>456
何日か前に質問した人には答えたから運営は悪くない、文句言われて可哀想ってアホちゃうかお前 >>456
スレでも同じように問合せして違う文面を受け取ってたようだが
問い合わせが来てるような事なのにお知らせに載せない時点で信憑性は限りなく低いと思ってるよ >>453
そもそも期間終了後も手に入るなんてサポートとのやり取りじゃなく公式として発表した事なんてあるか?
仮にも有料ガチャの商品として提供してる物に関する事なんだからその辺の扱いはきっちりさせておくのが筋だと思うけどな >>446
要求されるだけでうげってなる素材が数要求されるのは結構くるもんあるよな
まぁがんばった者だけが得られる領域ある方が気持ちよくなれる層もいるからバランスではあるんだけど 4解放されてるけどリタマラしてたらどんだけ時間懸かるんだこれww 動作重くなってきたからF5する前にスキルツリー眺めてたら落ちたわ、戦闘中ならまだ分かるけど編成画面でもメモリ食いつぶすのかよ キャラ育てるたびに曜日の艶色が40とか必要だと思うともう強いキャラしか要らないわ
耐性弱点もたいして効果ないし… 廃園殴り倒せるようになったらこいつこんな弱かったかて感覚になった 1箇所部位破壊したら直後は必ずチェインが繋がる様にしようぜ
どうせ星5素材のドロップ絞ってるんだからそのくらいかまわんだろ >>468
何らかの手に入る手段を作るみたいなこと書いてなかったっけ?
ただいつどんな形でとはないから期間中あつめとかないとってなる >>462
ゆーて鳥籠がたまに思わせ振りな事喋るくらいでストーリーってほどのストーリーあるか、これ
確かに最初は暗そうなストーリー気になって始めはしたんだが、そっち方面でも思ったより弱いというか… >>465
アホなのはお前だよ
ガチャキャラにも同じ素材使うのにそもそも期間限定と思う方が、妥当な判断力を備えてない
確かに運営は分からないようにしてはいる
それを何故か期間限定と言ってるのは十分に可哀想だね、俺から見りゃ そもそもリリと今回のガチャキャラ全部神器開けれてないから
必要素材がいくつあるかもわからんのに限定にされると困るんだが
あとで足りなくなったーってなったらお前のリリ弱くね?って煽られんの? >>464
敵をクリアできてるかできてないか判断するだろうから
クリア者がいるなら弱体しない、いないなら弱体するみたいになって
そいつ以上じゃなければクリアできないってなる
だからすぐに肉斬以外では削り切れないってのはいっぱい出てくるだろうな すまん、前イベントオーダー達成すると変なの見えるって言ったものだが一括受取の時だけ見えるらしい
スクショ取り損ねたから明日撮るわ 課金アイテムでボス解放出来ますでも入手手段は用意されてる事になるしな >>479
どこに書いてるん?イベントページには見当たらんけど いや、言わないからって暗黙の了解を理解してくれる運営ばかりならこんな事言う奴はいない
他のゲームとかで平気でそういう事無視するとことかあるし
何もかも疑ってかかるくらいがちょうどいい ハムって時間かかるのはまだいいんだがリタマラしないといけないっていうのが苦痛すぎる >>490
そういうのは鯨の目の色を確認してからにしなさい >>476
通常☆5部位を1回だけでも取ってからホイホイ使ったほうがいいぞ >>480
一応この世界が何なのか的なストーリーはあるだろ
まあこれでアイノの創作オチならキレるが >>480
鳥籠は適当な事を言ってるだけでメインは巨神の歌の方だろう
キャラの歌の方もせめて巨神の半分くらいでいいから充実させてほしいわ カラミティみたいなキャラだしたり
唐突なナーフ、耐性が弱点でしたをやってた時点で
普通のことをしない運営と思われてるからなw DMMゲーの運営を信じたり期待するという発想に至ってる時点でやばいだろ
すべてを疑えよ 公式にも緩和したらゲームの寿命が短くなるとかヌルゲーになるとか擁護してるバイトの巨神が居るよな >>496
節子!それはシューズやホイホイやない! つか広報が何も告知しないから色々勘ぐられるんやろ
ファラオの件も事前にアナウンスしないし、修正したとか嘘つくし… >>482
普通はそう考えるだろうけど、アーニャ事件引き起こしたアイギス見てるとソシャゲ運営に普通を求めるのは愚か >>492
ハムった結果の達成感もない
強くなってボス倒した!やった!じゃなくてやっと運ゲに持ち込めるのばっかだし
そして倒せそうな時にout of memory もう曜日レア取って採集レア取って上の武器取れないとと先にも勧めなくなった詰み
こうなるとこのゲームもう終わりだな 遂に4位に落ちたか
もう上がる要素が無いからじりじり落ちてくんじゃないのこれ ていうか割とオーダーガチャを楽しみにしてるとこあるから
楽しめるようにたまにでいいからキャラ追加してくれ
今のところ追加されたキャラ全員限定じゃん
初期のままだったら揃ったら引退しそう 今を生き残れなきゃ寿命もクソもないって分かんないやつ多いよね 最近はオーダーしか回してないけどそれだけでもめんどくさいから育成楽々でオーダーしかやる事ないくらいでちょうどいいわ イベが期間限定かどうかくらいでピリピリしてるよ
糞運営、ストレス与えすぎだよ >>508
昨日の俺のガチャリザルトをハルのはよくない 普通の運営相手なら、ガチャで出るキャラの強化素材を落とす敵が存在しませんなんてことしないとありえないと思うけどさ
ここの運営は価値観が人類と違うから。
スペクイやカラミティをベルガチャに落として巨神消えましたありえないこと普通にやりそうだもん バランス担当が何も考えずに作っただけで
深い考えがあるようには見えない
だから全てを疑え >>508
実家
てか、カラミティガチャで全く同じ結果引いたわ 運営はテストプレイしてないからイベガチャキャラにイベント巨神の素材使うこと知らなさそう >>515
正直されないなら新しく始まるゲームでアリーナないソロゲーに移るわ
一人でちまちま修行してしこしこ育てたいだけなのにわかってるプランナーがおらん >>509
追加されてもオトギの☆5チケみたいに追加されました(確率は極低確率)になる気がしてならない ユーザー敵視とか拝金主義とかはなんぼでも見た事あるけど、
ここまで頭空っぽのチンパンなのはここだけだわ >>501
擁護というか事実だろ
現状クソゲーで緩和したら虚無ゲーになる >>507
そもそも部位破壊の新キャラと部位破壊つうピックアップを用意してるのにガチャ出し渋ってる運営ですし 新キャラ実装してピックアップ無しはまあ見た事あるが別キャラピックアップはさすがに初めてみたな
そんな運営が当たり前の事やるから信じろって言われても無理ですわ 冗談で言ってた部分が大きかったんだけど
虹ベルってガチでハル率高いのけ? >>508
俺も今日虹行けそうなのに縁起悪いモンみせるなww どうせ辛煮ティが復刻するころにはもっとぶっ壊れ出てるだろうに熱心やな メガネ以外全員ベルでそろえたくらいに事前率は高いぞ俺調べ
アリアなんか2回被ったわ まあハル被ってないけど スキップシューズの仕様も前例がないレベルのバカさ加減だよな
マジでバランス担当いないかも >>489
見直したら書いてなかったな
リリが再登場するかもって復刻匂わしただけか >>529
緩和してゴールが近くなって寿命が縮むより
現状がクソバランス運こゲー過ぎて離れていく人の数のほうが問題だと思うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています