【FANZA】巨神と誓女 R part114 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596730888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通の運営相手なら、ガチャで出るキャラの強化素材を落とす敵が存在しませんなんてことしないとありえないと思うけどさ
ここの運営は価値観が人類と違うから。
スペクイやカラミティをベルガチャに落として巨神消えましたありえないこと普通にやりそうだもん バランス担当が何も考えずに作っただけで
深い考えがあるようには見えない
だから全てを疑え >>508
実家
てか、カラミティガチャで全く同じ結果引いたわ 運営はテストプレイしてないからイベガチャキャラにイベント巨神の素材使うこと知らなさそう >>515
正直されないなら新しく始まるゲームでアリーナないソロゲーに移るわ
一人でちまちま修行してしこしこ育てたいだけなのにわかってるプランナーがおらん >>509
追加されてもオトギの☆5チケみたいに追加されました(確率は極低確率)になる気がしてならない ユーザー敵視とか拝金主義とかはなんぼでも見た事あるけど、
ここまで頭空っぽのチンパンなのはここだけだわ >>501
擁護というか事実だろ
現状クソゲーで緩和したら虚無ゲーになる >>507
そもそも部位破壊の新キャラと部位破壊つうピックアップを用意してるのにガチャ出し渋ってる運営ですし 新キャラ実装してピックアップ無しはまあ見た事あるが別キャラピックアップはさすがに初めてみたな
そんな運営が当たり前の事やるから信じろって言われても無理ですわ 冗談で言ってた部分が大きかったんだけど
虹ベルってガチでハル率高いのけ? >>508
俺も今日虹行けそうなのに縁起悪いモンみせるなww どうせ辛煮ティが復刻するころにはもっとぶっ壊れ出てるだろうに熱心やな メガネ以外全員ベルでそろえたくらいに事前率は高いぞ俺調べ
アリアなんか2回被ったわ まあハル被ってないけど スキップシューズの仕様も前例がないレベルのバカさ加減だよな
マジでバランス担当いないかも >>489
見直したら書いてなかったな
リリが再登場するかもって復刻匂わしただけか >>529
緩和してゴールが近くなって寿命が縮むより
現状がクソバランス運こゲー過ぎて離れていく人の数のほうが問題だと思うんだけど というか、これ今やっと全体的な骨組みが出来上がってここから調整しますって段階では…
β版どころかα版くらいの印象だわ
トリガー対策も糞もなく赤くなったら死ぬまで強攻撃連発の敵のアルゴリズムの雑さ、頻発する強制終了、開幕から使い物にならない星3や4
バランスのおかしいドロップ率、適当に決めたとしか思えないスキル配置や効果や取得難度…
何一つ調整してると思えないんだが… 排出される☆5が少なくてハルのイメージが強いとかじゃない?
確率云々言う奴はせめて虹数十回回してから確率の話してほしい このゲームに衰退期は存在しないからな
スレオンがメインコンテンツなんだからちょっとでも人が減りだしたら一気に0になるぞ 育成進めたしアプデで不具合減ったのに廃園クリア率下がっててワロエナイ
前は3割くらい勝ててたのに今は2割切ってるわ 50とかその辺の素材ばかり要求するのに
なんレベルのを倒すかはランダムって
どういう脳みそしてたらこういう発想になるんだ? スキップって普通は一番難しいのを周回したことにする奴だからね >>545
MMOが廃れていった理由と一緒だしな
レベル上げ困難にして、ドロップ率下げて、何も得られないようにしたら延命出来るかっていうと、そうじゃない
ボリューム満点なんじゃなくて、ただ単に薄めて取り分減らしてるだけだし カイネに多い武器強化の素材は使うけどなにも覚えない空欄部分の存在が意味わからない 結局新キャラ引いてシコれりゃいいんだから虚無でいいんだよ
ゲームやりたきゃ対馬を救いに行くわ
まぁそれでもある程度のゲーム性は欲しいからプレイしてはいるが、さすがにこんな崩壊したもんお出しされたら参るわ ハルは引いたやつが貼ってるだけ理論とかじゃなくて割と本気でピックアップされてると思うわ >>552
このゲームでは鳥籠がスキップするための靴だから
それには当たらないんだよ >>529
そういうのは9割、エコノミーのチェックインカウンターで行列待ちしてるのを横目に
ビジネスでスイスイ手続きを終わらせることに優越感を感じる人達なだけだね
ゲームのことは考えていない 全ボス50倒せるようになっても1キャラ育てる周回数凄まじいのに緩和に文句言う奴って
そういう奴こそ続ける気無いよね、新キャラ実装されるたびに使おうとしたらこの育成しなくちゃいけないんだぞ WH素材緩和はわかるけど緩和厨は何を求めてんの?
通常素材なんて普通マクロ放置だろ
手動とか心が壊れるだろ むしろ緩和は求めない
このままいってほしい
俺は付き合わないから >>554
他のキャラも同様に空欄持ちならまだ分かるが空欄があるのなんてカイネとハルくらいしか知らんわ
明確にハズレア扱いされてる感じでイメージ良くないな 次のクソゲー候補のまほろばがリリース決定したぞ。12日だってよ。
開始後に即盆休みの超期待株だ! まほろばは期待値も低いからそんなに騒がれる事はなさそう イベント終わったらリリはオーダーガチャに入れて欲しいわ
凸りたい >>568
まじかよ!?
まほろばスレ覗いてみるかw 何もせずに人がついてきてくれるのはお盆までだぞ
今は時期がいいから大目に見てもらえてるけど >>555
いや俺が知りたいよ
それいうなら俺だってリタイアで即効出るわ
何回全滅して何回連続で出現させましたくらい言ってくれないと >>570
あそこは運営の時点でハードルが地面に埋まってるからな 新作が来るなら卒業おじさんがようやく移動するのか
潮時だけど新作来ないから移動できないって言っていたしね フュージョンは本当に何もしないで死んでいってるイメージしかない まほろぼは真面目に事前やってないからスタダ切れないわ 男受けの寝室ってスペードとエヴァだけ?
ミンサー期待してたのにがっかりだった… 流石にまほろばはゴミっぽい
電車は遊べそうだから期待してるけど 装備ツリーの下段に神曲32やら偶像32やら入れまくってるの見ると明確な意志でストッパーつけてるのがよくわかるよ
☆3や☆4の素材もクソなのはガチャ引かせたいんだろうな 新作来ても死臭するアプリには敏感だから過疎るまで愚痴られるから安心してハムハムしておくれ このままだとミストさんが来たらこのゲームをやりたくなくなっちまうな
最終育成アイテム緩和と状態異常ダメージ調整はよ リタイアマラソンは出ないときはマジで1時間かけても出ないから
10分〜出なかったら1回普通に50倒すようにしてるわ
2回目はリタイアマラソンしていればある程度で出てくるからこっちを全力でリタイアするようにしてる まほろばは事前の時点ですぐ倉庫パンパンになるのが不愉快すぎたから無理 まほろばって海の向こうから持ってきたタイトルでしょ?盆の概念なんてないんじゃね >>433
それな
新キャラとっても一線級まで上げるのつらいからガチャる気なくなるわ 巨神Aを倒した後に巨神BがWHになってるのはたまに見る 放置少女のパクリだろ
いくら無能でも猿真似くらいは出来るだろw アリア無しで疾駆部位破壊星5素材集めてるけど全然集まらねえわ
誰かいい編成教えてくれ 妖女みたいなので満足できるならジブリとかでも満足できそうだけど >>584
ミッドナイトやれ
全寝室逆転なし総受けやぞ 電車遊べそうとも聞くが事前が重いとも聞く
オトギはプレゼントボックスのせいとか言ってる人いたけど
事前がそれならそうじゃなさそう
またカバ走る!ゲームだとちょっとじゃなくつらい つか他もクソゲだしスタミナ制じゃないから結局これやってるっていう
絵が新しければいいやって感じ
アンテナへのヘイトは高まる まほろばは戦闘画面が見るからに酷いがエロに全振りしてくれたらいいな >>602
半年後にサービス続いてたらどういうトンデモ環境で戦闘してるのか気になってスレ見に来そうだわ >>589
寝室良さそうだからどちらにしろミストさん行くわ
フレストニアを守りたくなくなっちまった まほろばと巨神
どっちも放置ゲーだが覇権を握るのはどっちかな? 眼鏡っ娘 メガネッ娘をよこせー
めがね成分が足りない
なおBBAはいらん オトギ運営って事は糞雑魚ナメクジばかりが出るPU機能してない糞ガチャ引かされるんだろうな
やるだけ無駄だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています