【FANZA】巨神と誓女 R part114 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596730888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一般人を考慮するならツリー各所同じ素材で育成止まった時点でいなくなるな 武器強化終わったらMHみたいに自然とやらなくなるだろうな ゲームクリア者居ると言ってもいいとこ1キャラ全習得も稀ってレベルじゃね?金じゃ庭園素材がどうにもならんし
2週間で1キャラ つまりフロント全習得キャラでそれで埋めて3カ月って金相当入れてる層としてみたらかなり遅い方だと思うんだ 疾駆の部位破壊☆5全然てにはいらねぇ
Lv5をひたすた回してるけど手に入れた人どのLvでどういうPTで回してた? 気付かずにアリシア入ってる編成でイルカ18周回してて強くなったんだなって
だがしかしアリシアの育成は曜日素材が余るまで放棄だ reプロジェクトで有利なポジションからリスタートするために今を頑張る でもあリアすぐに上位がでそうなぐらい他がポンコツだぞ チェインしねえとお話にならないゲームだからチェイン関連持ってる奴が有能なのは当たり前だよなあ 他のミンストレルもチェイン関係持ってきてそいつらも入れざるをえなくてΩが蓄音機で固定になる未来が見える >>57
アリア・ヴィオラ・カラミティ・レディX・つう・ケイでlv15回した まさか今じゃガッカリ扱いされてるカイネが半年後に人権扱いされてるとはなぁ… 教導の部位破壊3つ目の素材が取れんのだが
2つ部位を破壊したら確率で手に入るって
もうその時点で無理なのでは。やたら硬くて破壊できんし PSO2なんて武器防具配布レベル上げもチケットと鍵でダメージ上限付き固定ステロボットでおててつないでゴール
とご新規ちゃんや一般に配慮した結果ただの抜きゲーに落ちてるしな カイネは既にマジブレ要員として使われてるじゃん他のマジブレ要員増えてきたら外れるけど 耐性のおかげでだいぶ評価変わったのいそうだな
あんなにすぐに床ペロしてたのにいつまでも立ってるようになったとか 糞像周回してて気がついたんだけど
こいつこっちの毒の人数でバフ掛かるオートスキルもってんだな・・・・ww >>65
豪華PTすぎる
やっぱ結局はチェインが繋がらないと効率悪すぎるな >>71
ガチ勢vsエンジョイ勢のバットマンの動画すき カイネは亡者やらリジェネで沈まないデバフ役みたいなのが最終形態になるんだろうがそこに到達する頃には火力タイプマジブレV持ちは絶対来てるな PSO2はミクさんをコラボビッチに仕立て上げた戦犯 勝手にバトルは全てのアイテムが対象で良かったんじゃ無いかな
一度でも倒さないと拾ってこないせいで、
詰まる時とことん詰まるから放置ゲーって話が全くの嘘になっている
WH部位破壊素材とかアリシアしか居ない身ではかなりきつい 1キャラ全開放とか素材の無駄で自己満でしかないがな
コストに縛られるし取捨選択してなるべく温存してる 託すとHP回復もアリア自身じゃなく誰が託しても回復するんかな?
素材が鬼すぎて実験のために集めるのはキツイけど >>67
低レベルの場合、二つ壊したらかなりの低確率で手に入ってそれを配布の5個の他に10個集めたらスキル開放
つまりやらんでいい 彼女しかできないようなことがないし眼鏡は眼鏡のままじゃないかな つうピックアップと部位破壊持った新キャラ実装予定らしいし部位破壊緩和する気無さそうなのが辛すぎる 部位破壊はなんとなく数は力で6人だすのではなく
専門の部隊を用意したほうがいいよ
チェイン要員にケイつうと肉斬餅入りだけ入れて
巨神のLVも相応に下げることで曜日以外なら数こなせば☆5でも増えていく いきなリングの2人積み、誰か試した?
初動lv2で始まるのか、片方無意味になるのか、初動2回リングくるのか凄く気になる。
素材集めてる最中だから、集まったら結果こっちに出すが、既にやってる人居るかな >>51
防御のコメ欄で効果が目に見えて変わるとか言ってるガイジがいるのみて察せ
その下でちゃんとダメージ検証してくれてる人いたけど
公式でも無理やりageてるのいるし、ゲェジか業者じゃないの
敵の防御があがれば評価かわるけど、その頃には型落ちだからどっちみちハズレ カラミティに続いて予想通り部位破壊だったし
この後にチェイン特化デバフ特化回復特化とあと何か
壊れ人権で席を埋めて恒常を追い出したら適正な難易度で遊べるのかもしれない >>85
眼鏡特効巨神がそのうち出てくるからまあ見てろって 刻印Lv50の部位破壊2か所を2回するのに6時間もかかったぞ 世界の盾のおかげで全巨神50討伐完了してるだろ
あとはモフモフや鳥籠頭の居合で全て勝手に集めてくれるさ
チェインと肉斬カラミティいたら自力でもなんとでもなるが 久しぶりに鐘ガチャから虹が出てわくわくとハルちゃんの洗礼にドキドキしながら
結果見たらもう話題に出てこない竜殺しのケイさんでなんとも言えない気分を味わった カラミティガチャ期間中ギリギリまで待って水着が来なかったら引こう >>90
ガチャで吸い尽くした後に緩和はあるかもな 現状でそこそこ良い編成組めてるから
新キャラが少々壊れでも育成の手間に躊躇しそう このゲームをやってると無間地獄という言葉が脳裏をよぎる エルメとミスQってどうするんだろ
いつ追加すんだよ チェイン発生しか取って無いアリアだけじゃもう辛い ヴィオラがひたすら欲しい
アリアの次は遠すぎるしなあ 日曜日までに気づいてたのはともかく
曜日巨神は50コンプできてないのは多いんじゃね
結局はカラミティ様が全てを討伐してくれるんだが
周回は巨神によって正直限度があると思うが1回の50クリアフラグ解放ならいけるはずだし 託すからのずっとオーロラツモり続けることでLv3維持できる!つよい! >>44
アリア・カラミティと☆4適当に詰めて託すしつつプロ7で☆50手動だけどそれなりに狩れるわ 部位破壊は緩和というか教導みたいに定期的にイベで配るんじゃね >>89
試してみるかな
全員回復できて回復量多いならアリアに覚えさせればカラミティ前に殺される事故が減らせそうだし 弓キャラって一撃必殺持ってて火力あるのが普通なんだがメガネさんは何も持たないのでテコ入れ無さそう
ハルのほうが嬉しいレベル WH曜日で託すカラミティしてると全体攻撃で壊滅してWH判定消えて白目剥かない? 見たことない(気がする)金箱だったけど、中身豪華だと箱も豪華になるのかな
https://i.imgur.com/3Tqw3Wo.jpg 他にも金箱の人居たけど、その人もガチャ券出てたなぁ 教導でΩ出すオーダーなかなか達成しないなと思ったらLv30固定だったわ
メンバー多いとΩ発生するまえに倒すし少ないとそもそも発生しないしクソすぎる 部位破壊って一度壊したら勝手にバトルでとってくるってまじ? >>106
自分なりのペースでやらんとな
WHリタマラとかしてたらいくらでも時間喰うからな >>57
つうアリアLV1F5無しで狙い始めて
1番出やすい部位破壊星3素材が200個近く溜まってイモビライザー5個 半年もすりゃ部位破壊キャラで溢れかえっていまの状況が笑い話になってるよ >>118
タップしたらコケて申し訳ない気分になったから
あれ以来開くまで眺めるようにしてる >>130
なんか勘違いしてるようだが
部位破壊キャラがいくらいても問題解決にならない 曜日ストッパー
採取系ストッパー
キャラストッパー
部位破壊ストッパー 白虹50そこそこ倒せるようになったけど★5全然落とさねえ この苦行クソゲーで半年一年とかプレイしてるのは脳死ガイジだけだろ
一か月くらいがっつりやっておさらばだな 部位破壊とプロジェクトを1人で両方持つキャラが出たらそいつに託すだけで良くなるし運営の匙加減次第でしょ ちまちま中身見てるけど部位破壊素材を勝手にバトルで拾ってきたことは無いな
見てないときに拾ってる可能性は否定出来ないけど7〜8割くらいは中身確認してる 部位破壊したら脱衣するようにしろ
それならやる気出るだろ かってにバトルで部位破壊素材拾う事あったか?
俺も見たことない まぁ部位特化キャラは出るだろうが
リング出てスキル当選して部位にチェイン繋がって運良く星5に当選して…って地獄の運ゲーは変わらんからなぁ
そもそもこのゲームに金使って部位キャラ引きたいか?って話やわ すでに脱衣するから中からおっさんが出てきたりするんだよなあ・・・ >>141
おぎんがどれくらいのさじ加減になるか楽しみやで 曜日巨神全開放は嬉しいはずなんだが
WHリラマラ部位破壊☆5目指してと
精神の耐久戦に追い込まれるな〜これが3日連続で続くのか 部位破壊チェインコネクタースターター全部持ちが来たら楽になるだろう
でも結局解放に部位素材要求されそう >>139
せっかくのR版なのに脱衣だけでいいのか? ここの運営だおぎんが部位破壊肉斬チェイン持ってるかもしれん どのゲームやソシャゲでも上に合わせて調整したら即座に先細りして死ぬ、いわゆる簡悔もそれにあたる
上で走ってるやつはほっといても金出すしほっといても続けるから底に合わせて調整することが大事
日本は右向け右国家、とにかく分母減らないことが大事 >>136
一ヶ月もがっつり続けるガイジwwwwwwww 部位破壊もそんな優遇キャラ出したらもうやることなくなるけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています