【FANZA】巨神と誓女 R part114 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596730888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 追憶がわかりやすいけどガトリングだけじゃなくて初回の蜂も条件付き確定行動やね まじでWH部位破壊や採集アイテムで強化しないと先にも勧めなくなるから放置ゲーですらなくなる
一日数回の戦闘待ちしかもリセマラしまくりでレア召喚したり部位破壊するまでリセットの苦行
早急に育成素材緩和しないと過疎よ >>644
そうそうオーダーやれば石も入るしガチャも引けるし親密度アイテムも入るからその点は良いと思うよここの運営ならお盆しっかり休むだろうからな さっさと肉斬りとP7ナフして
カラミティ持ちにはピックアップ誓女選択チケット渡すべきだわ
それしてバランス是正してからグリフ調整しないと
クレアできない奴が大量にいるのだからな >>652
真面目にやってたら平均で虹2回くらい見てると思う >>652
そんなもん
俺も虹4だけでそのうちハル2と眼鏡被りで新キャラ来たのは1回だけ Wh素材と部位破壊以外は全部プランターから出るようになったから
急ぐ必要まったくないゲームだし
曜日のWHだけ少し頑張って後はプランター回しているだけでいいと思うわ
急いで育成して高レベルのゾウやイルカ倒せたからと言ってそのアイテム集めて倒す敵もおらんし >>658
ま、マジか…
ジュエルガチャでキャラ自体はほぼ揃ってるからいいか…
アッシュさんだけ持ってない 貢ぎアイテムがもっと沢山手に入ればな
エロ課金ゲーで来た子は全員抱くのがマナーなのに >>652
虹鐘二つに☆5が10体くらいはオーダーから来てるぞ
青鐘からも三回くらい☆5出てるしな 追憶WHの部位2ヶ所破壊して☆3素材のみとかお前さぁ… 最初の鐘が虹でそれ以降一度も虹が出てないから実質俺も虹が出てない きっちりこなすっていうのが1日1回全消化なのか6時間リセット毎に4回やってるかで相当変わる イベ品やイベオーダーや庭園で
表の好感度アイテムはもう困らなくなったわ
さすがにまだ全員見てるわけじゃないけど所持している☆5は全部100に出来た ガチャと鐘の報告聞くたびにやる気なくす
低レアの重ねの意味もほぼないしな >>644
正直オーダーちょっと重い
特に朝の最初は30分以上掛かるし
ソシャゲの日課は5分で終わらせられるようにして欲しい 世界の盾なら4回きっちり回せて4時間も眠れちまうんだ >>674
そうなったら流石に引退するから安心しろ 部位破壊持ってた所で発動はせんし発動してもチェイン繋がらずで破壊出来んしでマジで発狂しそう
ほんと全ての仕様が微妙に噛み合わないストレス溜まるマゾゲーでしか無いな・・・ 虹鐘は都市伝説
ハルかぶり?一回も重なってませんが何か? >>668
虹鐘見たことないからオーダーポイント溜まったときのエフェクトが虹色で勘違いして喜んだ事ある…
まあ実際は青鐘惰ったんだけど アリシアとティターニアは使っている人多いとは思うぞw
☆5が配布である程度手に入るから無理に☆4育成してまで使う必要はないんだけど
チェイン系持ちとかはしっかり育てりゃ使えるとは思うぞ >>677
金も時間もガッツリ奪われてるじゃないか…
英雄とはそういうものか >>442
基本はログボだけでイベントも週1時間で終わるタイプのゲームが理想
代わりにエンドコンテンツが難しくて試行錯誤でいけるようにする感じで このゲームで高難度コンテンツとか来てもリトライでお祈りするだけなのがな・・・ >>687
逆にそんなゲームよく続けられると感心する
ログインすらだるくなってきたらログボ勢通り越してすぐに引退しちゃうわ >>679
そうやって人いなくなった後の過疎ゲー楽しんでな!
お前がクソゲ支えるんやぞ!頑張って! 今後の高難易度はプロジェクト7だけ無効化する巨神来そう >>680
仮に2箇所破壊出来たとしても次は星5がドロップするかの運ゲーが待ち構えてるのが最高にクソ (´・ω・`)ブラゲに何を求めてるかじゃないの?
(´・ω・`)オフゲ―の合間にやるぐらいならそれぐらい軽い方がいいし >>692
高難易度来る頃にはプロジェクト7なんて時代遅れになってるんじゃないかな
チェイングリフ大量に来たら使う必要なくなりそう >>687
そんなのやりたくないし時間もないならゲームしてる場合じゃないと思うんだが >>687
試行錯誤させるならもうちょっと狙ったこと出来るといいんだけどな
テーブルに並べてる順番でリング回ってくるとか、Ωは使えるようになったら発動タイミング選べるとか
託すの効果を次のキャラの行動時にチェインにするとか >>695
WHだとレベル下げないと事故るせいでさらに抽選確率ダウン おおっ、金鐘で虹が・・・ハル
オーダー虹鐘確定枠以外での初虹だったけどハルかー
せめて青鐘ならなあ >>691
支えないぞ負け犬ボーイ
俺はイナゴだからな
人生もゲームも運がなくて卑屈で童貞でかわいそう 託す二回やってから、カラミティの出番が来る前に落とされる 曜日WH素材をリタマラ無しで集めようとしたら1キャラ育てるのに何年かかるんや プロジェクト7が封印されてもアタッカーとしては最強クラスなのん
まぁ高難度が出る頃にはもっと凄いのが居るだろうけど 人を中傷する時は自分の傷つきやすいコンプレックスを言うと心理学で証明されておるぞ ファラオちゃんの吸収王V、与えたダメージの1.5倍回復してるの凄いな・・・
何も乗ってない状態で騎士50に攻撃すると70*5くらい回復
肉斬とか乗るとチェイン中じゃなくても合計3500くらい回復して笑う このゲームが賑わいまくってるのみりゃマゾも悪くないのはわかる
重要なのは今後でねーかな >>708
ガイジ連呼する子とか可哀そうになってくるよな 別ゲのついでにやれてスレオンが盛んだからやってるだけで
人減ったらこんなゲームやらんぞ 最近だとチー牛かそれ言ってるやつだけやたら詳しいんだよなw てか失敗する企業と成功する企業の差じゃね
このゲームスタートの提灯だけはまじで恵まれてたと思うよ
最初の一週間で根本から改善できないんだからあとは嫌気さして人減るだけかもね
働いてる側には難しいことだけどそれが出来る企業だけは一番になれるんだわ >>712
グサァ
まぁ5chのゲェジは挨拶だから ずっと居着けるゲームも見つけられないイナゴが勝ち組なわけないし
負け犬であってるぞ 育成の進行でマゾ度グラフ書いたら序盤の後半巨神32詰まりと終盤の部位破壊詰まりでロケットおっぱいになりそう >>708
実際その通りだと思うわ
学年一不細工みたいなやつ程、他人の外見貶したがる傾向にあった
低学歴、童貞、無職呼ばわりするのが大好きなやつは自分がそうなんだろうなと思う ハルちゃんを悪く言う人いないからハルちゃんはコンプレックスじゃない レディXの部位破壊取ったけどなかなか破壊するまでチェインが乗らないな 部位破壊グリフ付けてても戦闘中オンオフ出来たらいいよな
もう無理だから倒して欲しい時に限って部位攻撃しやがる… 不満だらけのストレスたまるゲーム続けないといけない仕事の人は
負け組みなのは間違ってはいないと思うぞ
別のタイトルに切り替えて勝ちにいけ! ファラオ結構ショックだったけどいきリン開放やるかーって部位やってたんだよ
気づいた瞬間へんな笑いが出た
https://i.imgur.com/NgLneDa.jpg >>652
自分の鐘ガチャ結果は
虹1 つう
金6 カイネ ハル つう ハル ユミ アッシュ つう
銀9 ヨル メガエラ
青16 ★5なし
同じくらい回して2体ならかなり運悪いんじゃね >>724
流石に無職煽りは働いてる奴がやると思うが・・・ 部位破壊はなかなか倒せないわーってなってる時よりストレスMAX >>690
>>699
そんな考え方もあるとは思わなかったわ
コンシューマーとは完全に求められてるものが違うんだな
ハムスターのように走り続けるのが楽しいのか? しゅまん1つ教えてぽぴぃ
オーダーガチャって恒常しか出ないよね?
カラミティとか出した人おりゅ? デイリークエが重たいのは相当な覇権じゃないと続かんよな。 >>727
むしろパッシブとして通常攻撃もグリフもそいつは部位を殴るって感じにして
破壊がいらねーならグリフ外すにして欲しいわ 曜日
部位破壊
スキップシューズ
WH
WH部位破壊
すべてが間違ってる 自分のコンプレックスがーってのは本気で罵倒する場合の話でしょ
まさか5chのレスバで本気になる奴おらんやろ お前らほんと頭いいし顔もいいし笑顔が眩しいし人を幸せにしかできないんだな >>732
出る時は出るのね…
まあ鐘ガチャはもう期待してないから今いるキャラ育てるわ >>708
例外も多分あるよな、中傷されやすいチビとかハゲの人は他人にも言わないと思うわ プレー時間が長くなる要素として部位破壊用意するのは別に良いからせめてもうちょいストレスの溜まらない感じにしてくれ〜 >>735
そういうやつらの煽りは社畜とかブラックとか底辺とかフリーターとかになるんやで 勝手にバトルはしょっぱいからやっぱり自分で戦うしかないからな
オート連戦でもあれば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています