【FANZA】巨神と誓女 R part114 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596730888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうせチェインゲーするなら☆4でもコネクター持ってる子入れたら下手なウルリカよりいいんじゃねって思ってみてたが
ハート様真ん中で追憶HW要求する癖にチェインある左でも追憶WH要求してきて草枯れ果てたわ これでも素材ドロ最初よりあがってるってのが笑いどころか よっしゃあと1ターンで初の廃園32クリアできるからのアウメモ…
ほんま死ねや >>869
ニートって時間が有り余ってるだけだからな
継続して何かをするのはまた違う才能がいるだろうしニートは苦手な部分だろ >>876
そういう人は通常50はコーヒーで一気に集めてあるから 嫌な部分は見ないようにして来たけどゲームへの理解が進むにつれ
とてつもない深淵を味合わなければいけないという事が理解できてしまった
SANチェック 成功1/失敗1D6です ☆3と☆5ってだけで性能差すごいのに要求素材も一緒だからなおさら育てる価値がないんだよな >>876
通常50素材なんてコーヒー1個使えば余裕過ぎるほどでるからな
しかもプランターからもでるようになったし 回数制限がある敵の極稀に出現するレアバージョンの二部位を運よく破壊出来たときに入手できるかもしれない素材を要求しすぎ オートで廃園にまず負けなくなると一気に目標が無くなるな
偶像はマジブレいないからどこまで行っても運ゲー こんなクソゲさっさと終わっても問題ないけど眼鏡の巨人だけどこかに輸出しろ ニートで生きていけるならそれにこしたことないよな
楽で羨ましいで 金のあるニートがこんな未来のないゲームをやるとは思えないけどな・・・ >>898
あいつはあの結末でもそれまでが一般よりも圧倒的に上だからなー まさかやる事ねーわの不評とナニコレストッパーで進めないわの愚痴の質の違いが判らないやつとかおらんよな…
ストッパーなかったらすぐ終わる云々見てるとマジ日本の未来が心配になってくる >>889
怪文書じみてるけどまさにその通りなのが困る
庭園収穫出来るけどあと1時間でオーダー更新というジレンマ まじ?
俺コーヒー使っても全然50素材は出なかったな
運が悪かったみたいだ 庭園素材とかいうクソ要素がストッパーになってて最高にクソゲー オーダー済んだら
戦闘のオート放置はできるので
何か〜ながらは向いてるのが救い
曜日WHリタマラはもう投げた いずれ緩和されるだろ
あの時間は苦行すぎた 親がエリートだと生活楽だろうけど
あれだけの親だと比較に耐えれそうにない
飯塚の方はクズな部分あるから、まだ平気と思うが >>898
見てきたら建物残ってるしカーテン無しでちょっと怖かった 通常50はコーヒー飲んでも出ないことあるぐらい渋いよ
運がよくて7個だった >>876
運営「週に1,2個取れる程度のバランスな」
廃人「うおおおおおおおリタマラリタマラリタマラ」
生き急いで強化しすぎるのはいいけど、それでイベントヌルすぎもっと難易度上げろとか言い出さないで頂きたい まぁ絶対半年持たないドロ舟だ
適当に楽しもうぜ、新作来るまでの繋ぎ繋ぎ >>900
むしろオンゲしてるだけならイラン事しないから殺されないぞ >>901
やることなかったらすぐ終わるかはわからんが
やることあるってのがそれなりにいい状況なのは間違いではないんでね
やることあるからクソゲクソゲ言いながらなんだかんだ遊ぶ人いて今賑わってるのは事実でね >>886
☆4と☆5は大差ないけど☆3は(☆45と比べると)すげー楽だぞ? >>912
あいつもそれだけしとけば親が死んだ後もネトゲだけして寿命まで生きられるだけの遺産まであったよな はーなんてこんなクソゲで愚痴だらけのスレ立てなきゃいけないんだ・・・はークソゲクソゲ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596776116/
>>912
実際親に殺されてニュースになって祭りになったゲームがあったの >>876
バカすぎ
WH50倒すに決まってんだろ雑魚 イベントのスキップチケットってWH部位破壊素材は落ちないよな?
通常の羽は落ちたから使ってしまおうと思うんだが >>910
1体強化するのに数か月掛かるのは想定してるなら運営ホンマアホやで 1か所破壊で星3、星4ドロすることがあんのに、2か所破壊で星3ドロが一個だけとかふざけてんの? >>918
乙
あれはDVしたりコミケでこき使ったりとネットゲだけやって無いんだよなー 曜日WHが出るまでリタマラする権利を与えてやろうb
曜日WHが出たら部位破壊が発動するまでリタマラする権利を与えてやろうb
部位破壊が発動したらチェインが発生するまでリタマラする権利を与えてやろうb
チェインが発生したら2部位破壊するまでリタマラする権利を与えてやろうb
2部位破壊出来たら☆5素材がドロップするよう祈る権利を与えてやろうb
2部位破壊出来ても☆5素材がでなかったらm9(^Д^) 世界観はサ終まで付き合うくらいにはかなり好きだけど育成はもうやらんぞ・・・
カラミティのいきなリングのためにバイクヴォンヴォンしてたら全てがどうでも良くなった >>918
乙乙虹鐘(ハル)が出てくる祝福をやろう >>929
このふざけた多段クルーン抜けて最後は祈祷って控えめにいって頭おかしい >>889
しかも曜日制限つき
ニート御用達もいいとこだね >>915
その素材集まる段階じゃとっくに星3は役に立たん >>918
乙ハルちゃん
REするか長期メンテで立て直すかそれとも救済ないまま…世界観好きだし何とかならんかね >>918
乙
このゲーム徹底的にAの要素を突破するためにはAをどうにかする必要があるってのばっかりだな
庭園もこの手法で足止め食らうとは アダマンタイトをアリアのオートクリティカルに使っていいのか分からない ささやき − いのり − えいしょう − ねんじろ! このゲームで☆5を10体完全体ツリー作成するまで出られない部屋とかあったら
マジで自殺を選ぶ奴がちょろちょろ出てきそうな苦痛 >>938
釣り6に使うのは2個。すきにしたらいいぞ >>923
アイギス初期のスキル上げとかマジでそんなバランスだったけどな、週に0〜1くらい手に入るスキル素材使って
Lv1→2 100%
2→3 75%
3→4 50%
4→5 25%
って環境が半年以上続いてたけどな 半年たって徐々に緩和され始めてゆるゆるになったの2年後くらいだ エロは結構好みだしイベントでプレゼントも結構手に入るから俺はだらだらと続けるわ
さすがにこれ以上マゾくはしてこないやろ >>938
取り合えず庭園レベル7の必要素材見てからだな >>935
追憶の刃片とかいうそびえ立つ糞
マジでアリシア以外の☆3育てる意味がない これ以上マゾくはならんだろうけど今回のつうの後に狐控えさせてたり注意力を高めて行かないと生き残れはしないだろうな
ゲームからご注意してくださいしてくれるのは停止とか火傷とかだけだからそれ以外はプレイヤーが注意していかないとダメだ まあ部位破壊キャラ増えたら楽しくなるかもしれないな なんとかの塔Lv100とか言う不穏な要素がまだ残ってるんだよなぁ LV100巨神で素材バラまくんじゃねえの
倒せるかはしらね 破壊は楽になっても曜日WHマラソンは楽にならないんだ・・・ >>947
火力役のファラオ週末PU→新キャラカラミティ追加!
部位破壊つう週末PU→部位破壊の新キャラ狐追加!
週末PU来たらその後すぐ上位互換が来るって注意しないとな 艦これのレア堀とかもクルーンだけどアレな無くても何とかなる満足要素の一つでしかないからな
これをそれをしないと次の敵倒せないし先に進めないからな
とどめにピックアップで武器破壊wwしかもそのピック引いたやつを罠にはめる二段構えww
そりゃあきれ果てて逃げるだろって話 おぎんちゃんが部位破壊☆5持ってくるからお前らの努力は徒労 本格的に主力各WH素材で詰まってきたわ
通常ならましだけど曜日要求してくる奴は…しかも他傾向から武器開放後はその系統の部位破壊素材要求されるんだろ
ウルリカとか嫌な予感しかしねーぞ
眼鏡だー廃園だー偶像だーいってた頃が生ぬるく感じるとは… まあ最高レアと設定する分には自由だからな
実際には下の方とか必要最低限の強さ割ってるから他ゲーのRくらいの価値しかない >>958
取得するのにイルカ50素材とか要求したらどうすんのさ >>941
>>945
いや5個も使うのに自分にしか効果無かったらゴミグリフじゃない?
アリアは火力役じゃないし >>942
スタミナ使ってそれなりの手間で1〜2個とスタミナなし自由意思で地獄の耐久リタマラした果ての1〜2個を比べるな 艦これのレア掘り擁護とは珍しい
アレも新キャラがイベント堀り地獄必須で行き渡りづらいせいで入手容易なキャラばっかファンイラスト描かれるとかで叩かれまくってたじゃん >>961
だからそれプランターで楽に取れるんだって 廃園回るのにキュアもちリリが良いらしいから育てようと思ったら廃園要求されたわはまじ クソ眼鏡とかのLV50を倒すときって
@2回託す
Aカラミティでリング来るまで待つ
B発動したスキルの中にプロジェクト7が入ってるのを祈る
だと思うんだが
Bになるまでカラミティが生き残ってくれないんだが もう何度も言われてるが廃園ギリギリ倒せるレベルくらいだとリリ入れても何も変わらんぞ >>969
ヴィオラ入れてチェイン繋げても勝てるよ >>969
いきリン持ったアリアとカラミティ編成
戦闘開始直後にリングからチェインが起きてメガネが死ぬ
死ななかったらリタイア
なんだが 生き残れないなら初手リングからチェインして7%お祈りしかなくね? 廃園は己の力が試される
無理だと思ったら育成か☆5不足 >>969
どうせゾンビアタック運ゲーだ託すなんてせずチェーンを祈れ リリはキュアオ2のために入れるには流石に本体が弱すぎる
キュアオ3まであると入れる価値あるけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。