【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594801496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 時間を取られなさ過ぎて消化したかどうか忘れるまである短さだからな 無料1回って盛り上がらんから誰も話題にしないし普通に回すの忘れてた ただ最近好みのキャラがこない…
ジェントル佐々木バンバン働かせて >>790
俺もラスオリがっつりやってるから言いたい事は凄くよく分かるが、優し過ぎて月額定期だけでマジで十分なんだよなぁ
日本においてはガチャ狂いを課金地獄に突き落とす事が手っとり早い収益法で、それを以てランキング()とか覇権()に騙されるバカを増やさないとジリ貧になるっていうね… 単発なんてRキャラすら期待できない…
せめて5連くらいはほしかった マジカミの落ちっぷり見てると一時の覇権なんて意味ないの分かるしな
ここも例外じゃないけど始まって1年も立ってないのはちょっとしたことで客が飛ぶ ソシャゲってランニングコストがあるから短期回収の方が商売的にはいいんだろうけどな
それはそれとしてラスオリは超周回きつくて無理だったわ
PCの寿命縮みそうでな ダイヤナちゃんいないから諦めてたけど
デバフ役ほむらとアルケニーでクリア出来たわ
行動不能スキル2つ持ちだからアルケニー超有能だな 181回ガチャからサメ被り。コインと交換できるようになったからSRキャラくらい出ればアタリかな >>799
一般オンリーで五等分とコラボしたんだよな。
意味が分からんが。 あれってドレスだから別にコスプレ扱いで18もいけそうだと思うんだけどな ウィドウさん強そうだな…石溜まってるしステップ回そうかな ウィドウは無駄に濃い設定がエロに全く反映されてなかったな。
単なる身体持て余してる甘やかしキャラだった。 ピックアップ外してウィドウ取れなかったけど
もう一人の方もハズレでもないな
敵にダメージ与えて攻撃回避命中アップは普通に強い ★7戦闘員は必殺技至上を覆すほどの強化でなく残念ぽいけど★7支援で化けたキャラとかいるかな
全員追加スキル違うっぽいけど 支援は仕様からしてどんな感じなのかすらよくわからないな
全発動せずにランダムとかいってる人もいたし
ピックアップは塔実装前基準なら全体命中回避のほうが大当たり扱いだったね 7つの内4つが速度アップという支援SRカグヤのハズレ感 隊埋まらないから性能も見ずに単発引いてたら梨奈とかいうの引いたけど金華と相性バッチリだな
特待生として特訓決定や 86パーセントでエラー出るやつってどうしたらいい?
まさか再起動しても出るとは IndexedDBとかキャッシュを綺麗さっぱりする。 IndexedDBを掃除してみる
ハードウェアアクセラとflagsをリセットしPC再起動後再設定してみる
chromeのキャッシュ保存場所を別ドライブに変えてみる
chromium系以外のブラウザでやってみる
グラボやssdの劣化を疑ってみる
化石PCならいっそ買い換える 塔で1ターン目でダイアナ集中攻撃で死んで
後30ターン誰も死ななかったのに15%しか削れなかった
本当バランス調整下手くそだな極端すぎ
30ターンたったら生きてる奴も全員戦闘不能になる意味が分からんし 毒火傷回避回復に依存しすぎだからゲームバランス整えるべき
とは思うもののサブゲーだからあんまりガチになられても困る
そもそもどうすれば穏便にバランスを整えられるのか俺にはわからない 敵によってはHP低く速度遅く、攻撃と命中は高く→回避やけどゲー脱却
ジアス軍の仕組み的に回復に依存しないシステムは難しいな、5F毎とかに回復ポイントつけるか? HPがトンデモ数値だったから火傷必須だったわけで
HP下げるだけでいいんじゃないかな
代わりに必殺技使ってくるようになる未来が見える >>804
シュタゲはR18でもガチャ回せたのによくわからんな HPは問題ないけど防御上げて攻撃一切通らないのがまずかった
防御低ければ30ターンで3000万はどうにでもなる マジカミは5等分とかいうよくわからん一般コンテンツとコラボしてサ終一直線よ 高難度コンテンツが特定の戦法に依存するなんて珍しい話じゃ無いでしょ
今回は必殺無しで高耐久だったからスリップ有効だっただけで ちなみにの話をすると今回の下層部に至っては相手が必殺技を発動出来る設定だったなら必殺ゲージが2ターンで満タンになる位のペースでゲージ上昇してたので誰もクリア出来ずに阿鼻叫喚の図になってたと思う
次はステータスを全体的に下げて命中率と抵抗率を200%位にした相手を並べて来るのではと予想する 今更ジアスやってるんだがダイヤナ・オボロ・ツバメ・サメ殺・クララ・ロッテとかのレベル90を用意して
前列後列に回避の二人を配置して進めればokなのかね。40辺りで結構躓いてる。
やった事ないんだが装備の強化と穴開け必要? 回避の上がる武器と指輪は+50ぐらいまで強化する方が良いかもね
基本的には後列狙いの蛸ママの数でダイヤナとオボロを移動させ、後はメイン回避壁のツバメを肉壁で守るような構成を取ればいいのよ クララは今回戦力外だから抜いていい
ロッテもダイヤナいるなら入れる意味は一切ない
装備は生存させたいキャラは全員回避ガン上げ 他は上げなくても別に
あいてるところはデコイ置いとけば開幕が安定しやすいらしい 余裕がある時に少しずつでも1軍の装備穴は開けたほうがいいんじゃない
レギュラー変わっても装備引っ剥がすだけだからノーリスクよ あ、武器の方は装備できないのもあるから防具の穴優先ね 穴開けは石使うからそれほどの強敵が来てからでいいや
現状開ける必要ないしね 前衛を 生け贄二人とツバメ
後衛を スーザン、オボロ、ダイヤナ
支援はカグヤ、アンナ、戦闘員A、Fあたり
蛸ママが4体以上なら前衛と後衛を入れ替える
生け贄はやられたら補充でいいんじゃないかな >>823
やりすぎるとまほろばおろか、巨神になっちまう恐れがあるからこのままでいい… LV1の肉壁置いても狙われない事が何度もあって崩壊してたわ 肉壁 肉壁 ツバメ
肉壁 ダイヤナ オボロ
スレ参考にしてこれの前後を入れ替えながらで99までいけた
肉壁がレベル60前後でツダオは90 ツバメが強すぎて笑うしかない、RだけどR枠ですら手に入りにくいもんなこのガチャ ランキングだけ見るとその2つここの半年分の数倍か10倍ぐらいもう稼いでそう >>844
俺はツバメ
Rだからエナジー少なくてすむし何だかんだで結構被ってたし ツバメはRだから生贄にしてたわ
待遇改善するから許せ つうかダイヤナの回避低い関係でツバメのスキル発動させてからが本番だし
その前の最初の数ターンでダイヤナが事故ると今日はおしまいになる
その数ターンを短縮するためのスキルゲージ溜め要員がやられ役さん達
ダイヤナいない側はどうせやけど以外ダメ通らないので1人生きていればいいで全滅はダメ アドバイス沢山ありがとう。
鎧と指輪の無敵強化レベル50ぐらいにしてHPと回避上げて肉壁配置試してみるわ。 適正オーブというかタイプによってステータスの上昇値が違うだけなのであまり気にしなくて良い
今は知力低いキャラに知力オーブで補うか体力オーブでHP上げるのをおすすめする 枠の色の適正つけると攻撃防御特防が1ずつ上がるとかそんな感じなんでついでで上がるならともかくこれ目当てでつけるようなものでもない 適正オーブつけるとLV3で1個につき各ステが2くらいあがるけれど
ぶっちゃけ36個つけても違いがよくわからない 今後の高難度イベはやけど、毒必須になりそうだし
速度、精神(体力も?)以外は玉いらん気がするなあ あれ今回おまけ劇場ないのか・・・また叩くボスがいない 朝からポチポチしてて思ったけどスキルと装備の強化は細かくLv1〜99じゃなくて10段階くらいの方がいいなぁ
スパロボのを貼り付けただけの大雑把なイメージ https://i.imgur.com/CPtmAAd.jpg
あと例えば装備の回避率(剣)はLv1毎に0.14%上がるから初期が7%→Lv50で14%→Lv100なら21%になる筈なんだが
上限がLv99なせいで20.86%で止まってもにょっとするにょ… >>857
叩くボスいない時は1話で支援の欠片集めればいいのよ >>862
忘れてたわ
おかげで思い出せたよさんきゅー うお俺も忘れてた
どうせ欠片だろうけど一応引いとくか 今は総集編の資金vhで消化してるな
1回1万だけどそれすらありがたいくらい金欠 次の高難度はニャンコ先生が活躍できるように頼む
せっかく育ててたのに相性悪すぎ 俺は急ちゃんを活躍させたい
今のままだと死体に必殺技をぶちかます狂人で戦力以前の問題だ おじいちゃん、お知らせに書いてあるでしょ
おまけは後日実装よ 8話ようやく終わったけどこれルナテミスにも影響残ってない…? やっぱ迷宮は時間切れになるとエラー出るんじゃないか?
アプリでやってもエラー出てHP減ってる状態になるわ
ダイヤナいないから攻略できねぇ… ミセスウィドウのベールが首を貫通してるように見えて仕方がない ダイヤナいなくてもピコでもファイヤフォームでもロッテでもいいぞ SSR田中利奈たん性能メモ
・タイプ/モラル(白) ・武器/杖、弓 ・パッシブ/HP(中)、抵抗(中)、攻撃(大)、抵抗(大)
・スキル1/一定時間味方全体の攻撃力と命中率を上昇させる
・必殺技/敵全体にエネルギー属性の大ダメージを与え、一定時間味方全体の攻撃力、命中率、回避率を上昇させる 真偽は知らないけど初期に内部的に10レベルだかまであるって書き込みは見た 装備一覧に「装備中」ってボタン最初からあった?
迷子になってた強化装備の行方も一目瞭然
サービスインからやってたのに今日まで気が付かんかった つい最近追加された仕様のはず。
あくらじバナーにジュンジロー居て矢印がウィドウに伸びてる用に見えるからジュンジローの女体化かと思った。 よっしゃ、181回ガチャでオトハ来たわ
次のジアスがどうなるかは分からんが、回復は仕様的に外せなさそうだから役に立ちそうだ >>875
メインのステップアップガチャで利奈の方ゲットしたけど、地味に回避率あるのは悪くないな
後、パイズリフェラありだったからラッキーだ ???「今回は回復が活躍したから、次回は即死攻撃しまくるオワタ式にしよう!」 >>874
ほむら YSKverもいいぞ
…全体回避持ちのキャラって本当に少ないなと思ったけど、そういえばスーザンも回避と命中大幅上昇持ちって事すっかり忘れていた
ツバキ、スーザン、利奈ぐらいかなぁ ほむらは前面しか攻撃にしないから詰むって話じゃ無かったか?持ってないからうろ覚えだけど てきとーにやけど持ちだから挙げてる感じがするが
ダイヤナちゃん使わずにアンダー99層クリアした人いるのかね
ウィドウの毒と併用するなら分かるけども ロッテでクリアしてるよ時間オーバーでちょくちょく止まるから到達15日くらいだったけど
99階しかログチェックしてないけど必殺4ターンかかってるときがあったから知力補正すれば失敗率もっと下がったかも
3人倒したら次の3人に移行するから全体じゃなくても問題はなかった そうなのか、ここで>>890みたいなクリア情報は初じゃない?
3体だと安定しなくてダメだーみたいな書き込みは見た気がするが 火傷ダイヤナしか使ってないから安定しないダメだとかいってた人すらいるから
安定しない人の書き込みなんて何の参考にもならないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています