【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594801496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これが限界かねぇ
まぁこのシステムで面白くなるはずもないか Lv80程度の無課金サブ鯖でもダイヤナ・オボロ・ツバメがいれば50層の報酬回収できたし御の字かな
面倒なひとは冴島アイコンなんて最初から無かった。いいね? >>70>>75に注意しながらリベンジしたら運良く87層まで行けた!
敵の攻撃が痛いからLv50くらいまでは生贄に使えるね >>29
そうなんか
始めたばっかだからSSR確定三回までの宝引こうと思ってたがそっちのがよさげなかんか 今来た
やけど大勝利ってまじ?
ホムラチャンとロッテたそ人権になった? まさかFANZAトップに女幹部の広告&アニメ動画と開始ランキング1位だと……そんな馬鹿なッ?! アプリの方はランキング8位か色々改善した効果は出てるな それ以前に今ブラウザ版でログインできないんですけど…
よくわかんない 今日から復活したアンダーオブジアースのイベント
何層まであるの?
あと、もっと下のほう行くと景品が変わったり、
最後まで行くと特別なものもらえたりするの? 40階で終わった
二軍なんてLv60とかばっかだし_ >>111
ダメージとか味方死亡とかがなければ知力480ぐらいで3ターン発動。赤とか緑だと99でも届かなかったりする ルナの塔は放置ゲーにそぐわないだろ
パーティセットしておけば時間経過とともに踏破階層が増えていくとかならまだしも
あとボス戦するたびにスキップ操作するのめんどくさいので
最初からスキップするボタンかそういう設定をできるようにしてくれ うーん、初日は44階。基本は強力な99×5人と生贄要員みたいな構造なのかな
キャラ性能把握してないからよー分からんわ 今までレベルで殴ってるだけだったから戦闘の仕組みがよくわかんな前衛と後衛に向いてるキャラとかスキルの相性があるんだろうけど 前のキャラに速度補正がかかってだいたい先に動きやすい
敵が固定で前狙ってくるか後ろ狙ってくるか、もしくはランダムか
それくらいであんまり前後差自体はない 相手によって前列狙うか後列狙うか決まっているから、その辺意識するくらいかな 狙われる位置を意識すればいいのかサンキューそう言えば同じ場所のキャラだけよく死んでたな うーん倒されたらそこで試合終了なオボロやダイアナちゃんには体力オーブの方がいい気がしてきた 70ヴィシュヌを前衛に置いてたら適度に全快してたけど30くらいで真っ先に倒れたので明日は後衛にしてみる スレの最初のほうに誰か書いてくれてたけど蜘蛛とかは前狙いでママは後ろ狙いで
階層ごとに一人ずつ入れ替わっていくぽいからずっと固定パだとどこに置いててもどっかで落ちるぞ これ4時の更新でもランダム戦闘不能発生すんのかなイベ全日全回復使える人と全回復0回の人で報酬差ひどすぎるでしょバグ放置してまでこのイベ強行する
意味あったんかよ 全回復回数が復活するだけで昨日分死んだ人は死んだままなのでは? 蝸牛ちゃん一体下さい
生贄にされたそうな顔してるわ 後半は敵の強さ変わらんな
一気に99層まで終わった >>135
すごい、もしよかったら編成教えてください >>136
前衛 ツバメ まりあ水着
後衛 オボロ ガルグイユ ダイヤナ
Lv90〜99で1枠は死にまくったから適当に肉壁補充で行けた >>137
サンキューです
敵に合わせて前衛と後衛の交換は無しだったんですね
集中したレベル上げが必要か… 朝の全回復しても1軍キャラが軒並み戦闘不能なのは何の嫌がらせだよ 昨日の続きやったけどこれはダイヤナ生かすゲーやな
運悪くダイヤナに攻撃集中して落ちたら後半は全くHP削れなくなる
無理してでもダイヤナLv99まで上げとくとかなり楽になるかも 全体やけどのダイヤナちゃんは唯一無二の存在
冴島ダンジョンではゼウスやセンテュリオンに匹敵すると言っても過言ではない… 2層しか進めなかった
こっからは強キャラ取っていくか装備穴空けまくっていかんと無理そうやな 二人穴あけまくってるけど攻撃1500程度じゃ火傷の前には無意味だな全然減らん ちらっとしか見てないけど普段全体100万ダメージ出るような攻撃で10万前後だった防御高いのかな
防御下げれば与ダメ増えるかもしれない うちのボロPCだとお知らせの画面の後にゲームが落ちてプレイできなくなったからオワタ(泣 最後の方になると通常ダメージはほぼ無意味よ
クララの一斉掃射が10〜15万程なのに対してやけどは300万近いダメージだから…
ピコ、ロッテ、みんなのアイドルほむらたんにランク7でやけど全体化のワンチャンあるといいなー 防御下げてもダメみたいですね・・・ダイヤナいまだに引けないんだよなあ
赤ロボ代用で90までは上げておいたけど6体必須になるとは思わなんだ ダイヤナに万能突っ込むぜって思ったらいなくてワロタ
ロッテも担当分の敵倒すと火傷にしてくれなくなる?みたいだし
俺の塔はもう終わった様だな レベル的には20〜30?とか適当に思ったけど
そもそも戦闘ごとに回復しないからヒーラーいないと・・・ いま終わった99層のやけどダメージは350万
敵からの非ダメは1発10〜20万くらい
記念ガチャが限定SSR1体じゃなくて恒常SSR選択チケなら救済になったのにな 塔はダイヤナにWオボロオトハクララヴィシュヌ添えて完成だな 51から56まで進んだとこでダイヤナちゃんやられてフィニッシュです
ダイヤナちゃん6凸のレベル95で装備も結構鍛えたけどまだあっさり死ぬわ 支援も攻撃アップとかよりも
回避アップで揃えるとかしたほうがいいのかな? どいつが前衛でどいつが後衛かすらも分からないので詰んだ まだ火傷が効くからいいけれど効かなかったら絶望的な戦力差 >>70で書いてくれてる蛸ママが後列攻撃で蜘蛛子と蝸牛姉が前列攻撃を頭に入れて
面倒でも戦力にならないキャラ3人をいけにえにしながら残りの3人を前列後列入れ替えて進んでいくのが良さそうな感じする
LV99でも敵攻撃がどっちかに偏ってるとそっち側があっさり落ちるわ >>154はたぶんダイヤナちゃんが弱いんじゃなくて蛸ママが犯人やね
55〜61辺りの蛸ゾーンだけ配置変えて避難させとけば
後は生贄入れ替えながらは99まで一気に駆け抜けれたにょ >>159
なるほど
まだまだ期間あるしそれなら99までいけるかも みんなタワー出来てんだな
俺のところは今日の0時までに全キャラ全滅してた状態だったんだけど
今繋げたら全滅のままで今日は挑戦不可なんだけど…
昨日も開始前から3人使用不可になってたし糞過ぎるぞ 最上階は99階
出てくる敵は三種類×色違い(ベース、赤、緑、黄)
蝸牛と蜘蛛は前衛狙い、蛸ママは後衛狙い
戦闘後体力回復しないので回復キャラは欲しい、耐久高いのでやけどが有効
一日一回全回復できる(日をまたいでも自動で回復はしない) なんだ回復ボタンを押せってことなのか
すまんな、よく読んでなかったわ 蛸ママのこと忘れてた...
後衛に主力おいてたらあっさり負けて一階も進めなかった 今日は41層からスタートしてオボロが死に42層クリアしたところで残りの1軍がほぼ半壊したわ
43層は70台の有象無象でミリずつ削ってなんとかクリアしたところで今日は終わり!
さては俺の戦力じゃ99層無理だな! まだ開始ランキング1位じゃんやるじゃん
兎子欲しくてなけなしの石使ったけど若いばっちゃんが出た…ぐぎぎ >>145
んな馬鹿な。
PhenomIIx4 945
DDR2 8GB
GTX960
で普通に動くぞ。 昨日46で全滅、今日47で全滅…これ99層まで行けねえな デバフ低下率が約40%だから防御力は2300〜2500位ある感じか
そりゃダメージ通らないわ
これ敵の色はこっちのタイプと同じ感じやな多分
http://imgur.com/85Unl6W.jpg こんくらいの難易度と報酬ならいさぎよく行けたところまでで諦められそうだ
かなり頑張ってる人でも50以降を進むの難しいだろ 人権特化育成してやけどと捨てゴマが最適解だと今後人権の上位互換以外ガチャまわらねー気はするがこっちが気にするもんでもないか 火傷はまだ復刻とか新キャラで入れてガチャ回させる余地あるけど、
捨て駒はなぁ。ワンパンされるキャラなら何でも良いわけだし。
元々は味方が少なくなったときの逆転要素として実装してたんだろうけど。 集中攻撃されてダイヤナかオボロ落ちた瞬間詰むのがクソだなプリコネみたいにやり直し効かないし >>171
屁飲むならもうそろそろZEN2にしたいところですねえ(ニチニチ) >>182
正直Win10にならなければ変えてなかったかもしれんし、
3700Xでも良かった気もするからまだまだ信心が足らないのだ。 オボロさんと事務員オボロさんが頑張ってくれれば無傷でいけるかも知れんけどキツい 長官、ダイヤナちゃんが蝸牛と蛸と蜘蛛に凌辱されてるムービーはよ? 二時間チケぶっぱする価値あるかなあ……
とっとく価値もねーけど 今回火傷以外完全に戦力外だから、ダイヤナとヒーラーとサポート回避Buffくらいならチケぶっぱで90↑にすれば意味あるかもしれないけど
ほとんどは無意味だと思うなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています