【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593912092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>252
到達してみると、「悩まなくて」というより、「もうやらなくていいや」って気になる。
そんくらい頭おかしい調整。 仙桃院専用武器つき上限MAX守備125%妹分自分守備アップ秘奥義に差し替え
黄龍の七神奥義フル強化済み
で36周目耐えれたけど
ダメージ1700とかだから結局2パンで沈むけど
運よく他の前衛に攻撃がいくとスコアは結構伸びた VIP酷すぎだろ・・・
コストの上限が1上がってるせいで全回復する選択すると
カステラ無駄に1個多く消費するし詐欺と変わらんやん
3倍殴りだと12ずつ消費だから絶対1無駄になるし カステラは上限超えて回復するはずだが
2つ使って24ではなく13しか回復しないなら不具合だから問い合わせした方がええで ちくそう国メンLR玉ドロップしたガチャSSR持ってるから当然か。 コラボのイベント剣客が達成できんわ。
これってレアな剣客倒せってことなの?
説明ろくにないし分かりにくすぎる 出現時間が決まってるっぽかった1日5回で各2時間ずつぐらい? 出現時間にレベル21になるまで出陣やってたら2章3節辺りでレベル上げ終わって
5回倒せも達成してたけどどれがイベント剣客だったか判らんままだった >>253
メンテ前に走った国には追いつけないらしいし実質35がゴールみたいになってるのね これ以上補填とか調整してもしょうがないので
せめて信長の特効効果と強さは抑えてくれ
上位4つやったもん勝ち過ぎる 合戦ボスの討伐報酬とラスト報酬の違いがわからんぞな ランキング報酬は1〜3位の最大報酬を全員に配布にしないとダメだったな
35周回しまくった国
ほとんど合戦進めてなかった国
中途半端に30〜35ぐらいまで進めた国
でどうしようもない差が付いちゃった 30周越えですでにきついのに20時頃に35周越えとかはやすぎね GRは特効効果無し、デッキには入れられない(任務デッキのみ可)、エロがVR対応
でいいよ >>266
どんどん週回数は増えてくけど敵の強さは36で打ち止め ここの運営は出来損ないでも新システム入れないと死んじゃう病気かなんかなの? 34周できついのに容易にクリアできるかこれ?調整する必要ないだろ 開眼カードの奥義がイベントで配布されるカードの3倍強いとかだから
それでもかなり差が出る >>270
それをほぼ無傷で周回できる連中が、「アタマおかしいんか?」ってなって折れるレベルが36周目の神調整。 コラボ先酷すぎる
イベント剣客ってのが30回以上剣客に遭遇しても出てこなくて1人も進まない・・・
こんなん5人とか無理やろ >>273
ちょっと前にも書いてあるけど時間決まってるみたい
たまたま今みたら
15:55〜18:55
だった >>273
出現する時間帯があってその時にレベル上げしたらぽんぽん出たけどな
Lv3真田は無視してLv1,2を叩けばキャラ強化してなくても多分大丈夫 一応説明読んだつもりだったが気づかんかったさんくす
しかし今どき時間固定とかマジかよ・・・
まじでやらせる気0だな 夜中は理解出来るが他の1,2時間休憩は謎だよな
ログイン忘れないように気を付けよっと ダメだ今時間帯のはずなのに6体遭遇して全部普通のだった
すでにレベルが上がらなくなってきてるから進めるのも辛い むしろ時間だと普通の出るのか?
今やったら7連続で3人一緒に出てくるやつでクリアしたぞ 同盟は作ったし出てきたの全部倒してるけどクリアになってないから普通のって事やね >>273
出張程度で同盟に入るのもなんだしと自分で同盟作ってイベント剣客探してたけどレベルが21超えても出なかったわ
最初時間帯間違えたのかと何度もスケージュール見直したけどその時間帯は結局出ず
次のタイム始めたら当然の様にイベント剣客出まくりで呆然とした
同盟作った時間帯に探しても出ないのかもしれん こんだけボロボロな采配してるんだからGRレアはさぞ凄いんだろうな
これでEXみたいな手抜きだったら許されないぞ
ところで七神の寝室は・・・ SSRが絵でLRがアニメだったんだからGRは実写に決まってるだろ ちょうど実写とコラボしてるし LRは特定シーンがアニメだからGRはフルアニメーションでお願いします ドラゴンボールGTが事実はともかくごめんなさい鳥山先生と弄られたりするように
きっとごめんなさい龍人さんの略なんだろう
あともう夏だぞ早く麒麟ちゃんのいちゃらぶセックスと玄武ちゃんのだらだらセックスを実装せよ じゃあぼくは正そうとする鳳凰ちゃんをなんやかんや言いくるめてなし崩しであれする系のなんかください 取り敢えず画像の解像度上げて欲しい
高スペック版ってなんだよ(哲学) コラボ報酬のためだけに戦国愛撫とやらを始めてみたが
なんかもう目眩がする、こいつはやべえ、あらゆる面で >>291
龍人さま、言いくるめてなし崩しセックス上手過ぎ問題 やっとコラボ先の五体討伐終わった…これであとはログインするだけでこの地獄から解放される サポートに村上たくさんいるかでだいぶ36周の稼ぎ変わってくるなあ コラボ先の馬顔ナビキャラは本当に女なのか?
あんなのが町を歩いているとか3次元怖すぎやで コラボ討伐の超みたいなの出てきたら次の時間まで延期せなならんのが… あんなUIでまだやってるのはデビカニくらいかと思ってた 宝石の常設でどうせこれにインしなきゃならんからまだ切るまではいってないけど、
真面目に続けてる人らすげーよ俺はもう呆れて果ててついていけん プレイヤーの皆様ならわかるがお客様って
そういう態度のことしてきてないやろw
恐ろしかぁ 神姫始めるつもりなんだがそんなに評判悪いの?ガチャ関係かな 頑なに天井を付けず80万入れてもピックアップが出ないことがあったらしいわ 神姫は公式自体がもう自分から進んでいろいろやらかしてるからな…なかなか堂々と
喋ってやらかすのと黙ってやらかすのはどっちがマシかな、どっちもクソだね!(自己解決) >>304
それタイトルですやん
4年ログインだけしてPU SSU全く出なかったわ つかこれどうすんだ
最初のは数時間ですんだけど今回は運営が起きて対処するまでずっとだろ
今走ってる奴らの資産とんでもない事になるぞ 時間拘束がほぼ無く何時でも1日分の消化ができる点だけは合戦評価できるわ。
止まらない下方修正と仕様のクソ化で合戦で更に拘束時間増えたら引退も考えてたけど
合戦の仕様自体は悪くないから何とか踏みとどまった感じだな俺的には。
ただ手形ガンガン入手できて10連チケや宝珠交換し放題から
次回以降 怒涛の下方修正でクソ化していくのは確定事項だから引退もちょっと先伸びしただけかなぁ 上位は虹玉2桁個、武勲6桁、餅3桁個くらい稼いでるらしいからBANでいいよ
恋の不正利用でしょあれ ロリとか運営に見つからないように深夜に稼いだらしいしくそだわ 流石は引き抜きばっかやってる国だね
マナーの悪さもナンバー1 やっぱりすぐには見つからない仕込み要素が残ってたんか
稼いだ面子に関係者まじで混ざってるだろ
何回目だよこういうの へー合戦1位の国はそんなにアイテムもらえているのか
来月から下位の報酬も減らすのは勘弁して欲しいな >>314
310はメンテ前の話で今はまた穴が見つかってもっと稼いでるよ 4倍くらいだっけ? 弱国には餅10個とガチャ券1枚でお詫びとか舐めすぎだろ格差酷すぎる
ロールバックか不正利用の粛清はよ 攻撃力ダウン×3とかやれば10ターン生き残れそうだと思ってたけどそれなんかな
もしそうならマネーパワーでガチャ特効並べてるだけなんだから悪いことじゃないよね
運営の見通しが甘かっただけで >>314
1位だけじゃないでしょ
上位何か国かやってる 特効はサポートキャラ貸し出しで1体分は自分で揃えんでも使い回せるんでね >>317
上位は設定ミスってわかっててやってるから不正利用って言っていいと思う どーすんだろなこれ
玉は戦乱ステップ4何周もする連中だから元々余ってただろけど
期限無し餅と武勲の証はやばいだろ ガチャと餅ってメイン収入源だからこれからは不正利用者のせいでもっとキツくなるだろうね 上位国は餅と武勲でお金節約、それ以外はアホらしくてだれも課金しないよね
対応次第でマジで終わりかもね 奥義MAXの鬼子母神3人持ってて、前衛と大将に武器装備した特攻SSR配置してるっぽいよ
守備も上がるから倒されずに永遠にループできるみたい
ガチ廃課金者にしかできない芸当だけど、国に1人居るだけで全員が恩恵を受けられるから
もう収集つかんでこれは・・・ >>315
廃課金様達は凄いな
自国は上位の国にまず勝てないからあんまり関係ないが戦乱30位狙えそうな国はかわいそうだな まだ真面目にプレイしているユーザーがいて驚いている。正気を疑うね わざわざそんなことを書き込む奴がいることに
正気を疑うわw 重課金者がいつものように金使って無双してるだけやんけ
他のイベントでも上位国は別のゲームしてるのに今更過ぎないか? >>325
廃だけなら納得出来るけど国全体ってのはヤバイな
寄生ウハウハじゃないか >>325
36以降はそれでも何体かは倒されるからループとまではいかない
課金しまくって特効SSRが二桁用意できれば別だけど、廃課金は別ゲーなんて他のイベでも同じ イベントの初回はオープンベータって形で報酬も少なめでやればいいものを・・・
毎回同じ失敗を繰り返すのは・・・ね コラボ先のイベ剣客出ないのって
どうやら同盟作った直後の時間帯では出ないとか言ってた人のがあってたみたいやな
出るようにはなったが3種いて1番弱いの以外全く歯が立たないのに1番弱いのが全くでなくて
しかも5匹以上剣客出てると新しいのが出現しなくなる上に2時間とか出現しっぱなしなせいで
便器が詰まって結局未だに1匹も倒せてない・・・糞げー過ぎにもほどがあるだろ しかしまあ、割合でかかるデバフを重ねがけできたらやばいとか何も考えずに実装しちゃったのかねこれ 防御upとか攻撃ダウンとか初実装でいきなりギルドイベだからな
対人戦で使った結果どーなるかとか様子を見るべきだった
バフデバフ系は調整ミスるとやばい事になるとか常識
しかもこのゲームの場合100%発動の上必中だしまあ数値ミスると危険なのは見えてた >>333
数度目のコラボだから初回の場合だとよくわからんけど
貰ったガチャチケとかで強化すればそれなりに戦えるようになるんじゃないかな >>333
新規に作った同盟だと次回のイベ時間帯からで
既存の同盟に参加なら参加後すぐでもイベ剣客出現するっぽい
あとLv3しか出なくなっても5、6回殴れば倒せたので
殴る行動力なくなったら初期開始時のすぐLvアップするの利用して
Lvアップで回復してまた殴る ステータス振り分けで上限上げるってやってくと良いかと 福袋とか追加してんじゃねーよ
こんなの追加する前にやる事があるだろうがw レア一番高いの持ってるN全部入れて強化してるけど
2番目に強い奴ですら全力殴り3回位して10%も減ってなかったんだが・・・
あともうLvアップより体力尽きる方が早いからLvアップで回復は見込めない
糞仕様が分かりにくすぎて無駄走りさせられすぎたせいだな完全に せっかく閻魔や妹分強化したのに強者に表示されるのが異常なプレイヤーばかりで
全く勝てなくてゲームがつまらなくなってきた
強化した意味ないやん・・・ デッキ強化しても他の人だって強化してるわけだしそりゃね
それを出し抜くために特攻買えって事なんだが
守備はともかく攻撃特攻はデッキに入れないとダメだから使えないんだよなぁ
奥義とかもしょぼい事多いし 大乱闘は仕様の関係で強者戦は特にそれが顕著になるからね
戦乱の四巴の時が、一番自分が強くなったの実感できるんでないかな? 短くなるけどこのまま続けるのか
ゲーム内で出来るシステムの利用とはいえ
証数十万とか餅4桁とか稼いだ連中に対してこれからどーすんだろな 終了はやめるなら本来合戦終了までに交換できるはずだった期限餅も配ってほしかったな
10億越えたいけど何周目で達成できるんだろ? 36周追加でも荒稼ぎ続けちゃってるのはもう仕方ないから
期間短縮して傷を少しでも減らそう方向なんかな
不正利用でないってめんざいふまで出しちゃったから
最後のラストスパートが加速するだけだと思うけど ゴミ福袋に3000円の価値は無いな旧型キャラなんか4枚で100円だろ。 最低でもラスアタの餅は期限にするべきだったな
なんか期限餅増えないと思ったら期限無しの方でびっくりした 厄介なことに周回上がるとラスアタ以外でも餅がでてくるんだよなぁ 手形交換のもあるか
じゃあ合戦で得られるものは全て期限付きに
武勲も大量に稼ごうが交換個数制限あるからみんな平等になる これや宝石もそうだけど ジープラはゲームのシステムだけ買って運営しているから外から新システムを足せても元の部分の改良はできないんでしょ
たまに変にイジって数値バグって謝罪してんのはそういう事でしょう
このゲームにおける真の攻略法は数字の穴を見つけられるオツムの出来だよ 合戦で出たものは全部期間限定にすればいいと思うが
もう稼いだ分分けるの難しいのかな
しかし戦乱で特攻積んで何億って稼いでやっと期間報酬の証1000ptくらいだったのに
どーいう意図でこんなガバ報酬にしたんだろ
11連ガチャ券とかもイベ報酬に出ることあっても常人にまず届かないような数値に設定してただろに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています