【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593912092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 実質最後のポチポチゲーがおさわり島沈没と同じ理由で蒸発する
悲しいなあ ガチ勢は報酬を貪り
中堅は格差に萎え
下層は手形すら取れない >>368
段位戦トップクラスじゃん
おさわり島は半年前からイベント一切しなかったから沈没確定してたな わかってるとは思うが、このゲームは一時的に課金すればカスでもそのイベだけは有利に進められる仕様やねん。
しかも今回のは味方のサポートの恩恵も得られるからそこは良かったんよな
で肝心の中身が先にやったもん勝ちってなんやねんガイジすぎるわ とっくの昔に沈みましたよ
過疎スレなのにおさわり民多いのか?w
ワイも好きやったで(隙自語り) 公式コミュだと銀国どころか銅国で見たカスみたいな戦力の奴が吠えてたりするのも笑えるけどな
お前らじゃどの道周回なんか出来ねえから関係ねえだろw まだ七神とGRレアが控えているから
というかせっかく規制の波が引いてガバガバな今こそ半年前じゃ考えられないような
過激表現爆発激エロ大爆発な寝室実装してくれ
こんなチャンス今世紀またあるか怪しいし頼むわ・・・ 新レアリティを後付け追加するとサービスが死ぬんだけど、何故か業界全体で学習しないよなあ…… >>379
波引いたの?
アイうぉなんて最近のカードがパンツにモザイクかかってたけど >>379
すでに個々の運営はおもらし、フタナリ、ケモナーと結構やりたい放題のような気がするけど、
それ以上に過激エロ大爆発するんですか!(歓喜) 某ウイルスのおかげ(?)で同人や一部商業じゃ筋復活、同人のやばいとこはモザイク外したり大丈夫かってレベル
桜の門が見てないからってヤリ放題やで! まあこのままだと五輪なんて来年も100%中止だし
規制の大義名分かなくなったようなものだしな 公式コミュ荒れてんなあw
なんかホント不具合報告とか改修リクとか見てると同じユーザーから見ても
何が言いたいのかよくわからないコメもあるけど・・・・。
一番よくわからないのは不具合報告とか改修リクでユーザー同士で言い合ってる奴。
それは運営側が判断するんじゃないのっていつも思うわ。
ユーザー内であーだこーだ言ってどーすんのよ。 ゲーム内と容易に紐付けられるところでよく暴れられるよなぁ 雑談にいろいろ書くのはいいと思うのよ。
ただ改修リクとか不具合報告とかっていうのはもっとわかりやすく
また具体的に提示しないと運営も聞き入れてくれないと思うんだよな。
でも罵詈雑言っていうか、ひっでぇ言葉使ってる奴もいるだろ?w
俺が運営側の人間なら、完全に無視だな。
ま、運営に対してキレる気持ちはよーーーくわかるけど。 ましてやこのゲームだとアカウント名前がダイレクトゲーム名だからな 逆に多分ここで暴れてるようなやつでも国板ではむっちゃ紳士なんだぜ まともな奴はコミュとかいう便所の落書きじゃなくてメールフォーム使うだろう 変換もろくにしてない短文でしょっちゅう質問回答とか不具合報告に書き込んでる日本語怪しい奴がキャラ作りなのかガチなのか判断に迷うわ
本物外人勢だったらそう名乗ると思うし 合戦36で耐えられない場合は大将だけ特効にして前衛後衛は全部大将攻撃アップにすればいいのかな? 36、桃を前衛に3と大将に置いたら死ななくなったわ
しかし、デバフ30%ってこれ減算じゃなくて除算? コミュ見たら半端に一度目の修正入れる前に周回するよりも、獲得のポイントにプラスの修正入ったあとから36周に到達した方がポイント美味しいとかマジ?
二度目の修正のせいで10億取れるか否かで貰える報酬違うのに何考えてんだ… >>393
大将アップ奥義発動出来ない時もあるからそれだけあればなんとかなるわけではないゾ >>394
36の攻撃耐えるには特効の仙桃院が4枚あれば大丈夫なのか
奥義の攻撃ダウンガン積み必須かあ… それだけ課金してやればそりゃループも黙認してくれるだろう 桃4体揃えて装備付きかそんなに金使うんだったらPS5の資金にした方が100億倍マシだな。 ついつい交換しちゃうけど全滅しちゃうから手形交換の餅いらないな ここで美味い美味い連呼
そして次回は下方修正する
いつものパターン >>385
反対意見も大事だろ コミュってユーザーで言い争う場所だろ 合戦 今100位が8億ptとすると明日一杯で10億超えの国って200いくかどうかぐらい? >>385
馬鹿みたいな俺様理論を披露するアホや、勘違いで口汚く罵るアホもいる
それをユーザー間で指摘してやるのはありだと思うのよ 戦国バイブとかいうゴミゲやると戦プリが神ゲに見えてしまいます これ36食い続けられる国と食い続けられないとこで国力差開くだけじゃね?
すでにSSR覚醒宝玉3桁と武勲90万超えたんだが >>410
問題はむしろ虹玉より増え続ける餅だと思うぞ
上位の差はこのまま戦乱順位に直結するわ
合戦は即廃止か次回アホみたいに縛られるの目に見えてる 新アイテム作ったり新仕様になったりでその辺のアイテム全部ゴミ化されるから大丈夫 36周周回できる重課金者は虹玉にあまり困ってないだろうからね…
それにしても3桁はヤバイ 虹玉や餅そんなに増殖されてるなら
特効はEXやLRだけにしたり消費アイテム別のに変更してくるんかな 流石にそれやると重課金が逃げるから次回報酬強くして餅使わせまくる仕様になりそう あれ?
前のお知らせのときの合戦説明だと閻魔の特殊効果については書いてないのに、
今やってる合戦内の説明ページには閻魔効果も発動するって書いてあるんだが
効果出てんの? みんな特攻で回ってるから閻魔の倍ていどどうでもいいと思ってる 掲示板だと編成時の数値に反映はなくても
実際の戦闘画面だと反映された数値になっている、らしいよ
けど、他の編成画面では閻魔3カードの効果がその時点で反映されているんだから
そこらへんも修正して欲しいよね 多分進行餅は使用1日5〜10個までみたいな制限付くか
全くの新アイテムに変えるかするかもね
コミュにも出てるけど一括受け取りが機能してねーぞさっさと直せ 進行餅は武勲半額中に交換無制限の時もあったけど
結局今回大量確保した国が互いに餅の使い合いするだけの様な 今回は上位国は戦乱やるより合戦の方が遥かに報酬の旨みがあるから戦乱1ヶ月より合戦1ヶ月の方が嬉しいだろうな。 でも今回はバランス調整ミスによるイレギュラーと考えたほうがいいだろう
武勲の証とか馬鹿みたいに入手できるし運営的には大損
今度は間違っても壊滅しないデッキなどが存在しないように調整するだろうし
仮にそれが実現するなら進行餅に変わる合戦限定の回復アイテムを高額で売る感じかな 後から改悪なんていつものことじゃん大乱闘だって最終的に改悪 基本ソシャゲなんてやったもん勝ちなんだからどのゲームにも言える
ナーフしたら返金案件なんだし 普通の範囲じゃバランス悪くもない気はする。初回だからか景品は良くしてある感じはするが、一部の廃が想定をあまりにも超えて廃だったってことかね。 最初12団ぐらいしかループ走ってなかったのが廃がループできるまで課金したのか今日になって18団になってるな まぁ昔みたいに月額のMMOとかならともかく
今のネトゲソシャゲは何をやるにも課金が絡んでるから
よほどとんでもない事が発生しないとロールバックも無理だし
返金や回収も手間が酷いから放置されるよなぁ
しかも仕様やバグの悪用なんかもどの運営も措置が甘いからやりたい放題だわな 単に36のHPを無限にすればよかっただけなのになあ
なんで倒せるようにしてしまったのか >>431
それじゃ課金が止まるだけだ
来期からも無限はまずしない 公式コミュでなんか言ってるが
運営は一括取得直さないってんのか?
舐めてやがるな 100週分ぐらいはちゃんと受け取り出来たが危なかったわ 一括受け取りすると受け取ったアイテムの表示が多すぎて
下の方がゲーム画面の表示限界で切れて何受け取ってるかわからん上に
閉じられなくてマイページに戻るしかなくなる UIの不便なところを改修せずに放置するから、面倒くさくなった人が辞めていくのにな
放置は「金にならないから」じゃなくて「金にならなくなる」なのを理解していない アンバサに寄生してるけど一生分、宝玉と武勲と餅を貰えてるw
ループ出来ない雑魚国どもはこのゲーム辞めたほうがいいよw
一生追いつけないからw
今までシコシコ貯めた宝玉も武勲も餅も無意味w こういう名前出して煽るやつって大体叩き誘導の嘘レスなんだよなあ
まぁ資源貰えるのは本当だろうから、走ってる国の誰かだとは思うけど そりゃ一位なんだから走ってないわけ無いだろ
上位5国ぐらいは複数人ループデッキ完成させてるんじゃねーの 嘘じゃないよw
神運営と神国メンには感謝しかないですわw
これが人権?ってやつかね? 合戦は大乱闘みたいに上位国デッキをステータス倍にしてコピー配置して
擬似的な殴り愛にしたらどうよ 上位陣との報酬格差なんて今更だし
追い付けないとか金国未満にとってどうでもいいんじゃないの
今回ループしてるのもマヌーサザラキみたいなバグ利用でなく
正規の方法で突破できちゃってるんなら
もうご自由にどうぞとしか 合戦画面糞重いせいで受け取りより討伐の方が早いから
もしイベ終了と同時に消されたら多分全部受け取れずに終わる
1ページ2分として1000周だと2000分⇒30時間以上
全部受け取れるのは火力担当の人だけ
まあいま18位以下の国にとってはなんの慰めにもならんだろが これでサ終が近づくのは勘弁だわ
ここ1年まともな運営が出来ていないのに今回のやらかしで更に修整と改良が必要とか出来るわけないじゃん
他に回されたまともな人間集めなおして対処してくれ そもそもループのためのデッキに10万はかかるからサ終なんてないない
そもそも稼げると思ったならそこに金ぶっこむのが廃課金なんだから
資産蓄えたところでまた稼げる機会がきたら再度ぶっこむだけだよ >>446
今回は国メンすべてに恩恵があるってわかってる? 年内サ終が決定してて設定ポカミスの振りして課金煽って荒稼ぎって作戦だとしたら
なかなか巧妙な手口 >>447
それで課金しないやつがでたら別の廃課金がでてきて上位金国に入るだけだから結局変わらんよ 雑魚国民は頑張って課金してくれよなw
俺達は無限餅、無限武勲で対抗ですわw やべーこまめに受け取ってたらセーフかと思ったがエラー出るようになったわ >>449
上位は課金額減るしそれ以外は誰も課金しないから確実に売り上げは減るよ
この手のゲームは自転車操業だからすこしでも落ちたらヤバイからクオリティ低下からの人離れで簡単に終わるよ いつの間にかHシーンより他人よりどう上をいくか考える廃課金
その課金した額満足できたの? 廃課金様は神やで
神の恩恵を受けれない雑魚は辞めるのをお勧めするw そもそも追いつこうと思ったことないから関係ねぇな… 運営様と廃課金様は神、恩恵を受けれる俺は天使、お前らただの平民、公式でネガってる奴は悪魔やw
運営様と廃棄様にはすべての感謝をw >>457
不具合報告に似たような報告書いてる人いるけど同一人物かな?
しかも複垢まで使ってw
ご苦労様です。 公式で書き込みしたら消されたw
神は無課金が報酬いっぱいを知られたくないらしいw 某上位国所属の無か金ですが餅と宝玉と武勲が一生分貰えて感謝しかありませんw神うんAさまには感謝ですw
しかし下位国があまりにかわいそうなので救済してあげてはどうでしょうか?これでは天使と人間くらいの差がありますよw
神うんa様どうか語慈悲をw 夏だな
昨日からめっちゃ暑いしちょうど頭がおかしくなる頃合いか yろりnタッチの元国主が絡んで来た
負けそうだからって妨害か?
神様頑張ってw そのときはまだやってなかったけど初期のほうで虹玉数百個とれたことあったと聞いたことあるし驚きはしない 虹玉なんて50も100も数百も変わらんと思うけど武勲は影響でかそうだなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています