【FANZA】巨神と誓女 R part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596761485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鋼糸集めた後の艶色ラッシュで心が折れそう
当然の権利のように40とか60とか要求するのやめてくんない? 明日から週末つう+おぎんかと思ってたけど今週末は何もなさそうね やることなくなるの心配する前に、やりたくなくなるのを心配すべき
いくらプレイしても何も変わらないように見えるんじゃ長くは続かないでしょ >>654
ツイッターが仕事したのは事前中だけだったな >>650
カラミティ持ってるけど託す使わないんだよなぁ
チェイン後半で肉切りとクリ詰めでブッパしてくれることを祈るんだぞ ウルリカ何がヒドイって真ん中の火力ツリーの最後ベルセルクVだからな
素材要求はヒドイの変わらんのに流石に舐めてるのか >>655
つべこべ言わずできるだけ★5打で固めてまずはリリのキュアオール取れよ >>593
はぁ…兄さんホンマ(おめでとうつう羨ましいな) ウルリカは素ステの高さやグリフでチェインではそこまで高火力にならないが通常で地味にダメージ貢献してるタイプ
クリティカルや毒の書まで行けばそれなりにはなるし
ただ最終武器の最奥に構えるベルセルク3だけはせめて5くらいにするか何かに差し替えろ >>655
頑張れ頑張れ出来る出来る絶対出来る頑張れもっとやれるってやれる気持ちの問題だ頑張れ頑張れそこだそこで諦めんな絶対に頑張れもっと積極的にポジティブに頑張れ頑張れ北京だって頑張ってるんだから!! 沢山のレスありがとうトゥルーちゃんも喜んでます
廃園スタート説は見れてなかったです一応呪歌はユミル産ですね
冒涜はレディーX後なので6.17の原因?的にはこっちかなと
クソフクロウ以降の描写が薄いのでやっぱり確証もてねえな! >>661
ファラオちゃんとかキュアに吸収王にリザレクションにリジェネ、肉斬1・2で火力出せるところにエンチャントまでマシマシなのにな 終末の告知って土曜日の午前4時じゃなかったっけ?
多分そこで運営がなんか謳うだろ カラミ引いたけどウチの回復盛り肉PTに席は無かった >>657
事前に告知とかしないから4時から週末の可能性はある
先週は週末ガチャ無かったけど新キャラと週末交互にくるんかな 事前でウルリカ取ったから言うんじゃないがあんまウルリカDISるの止めようぜ これ無課金無理だな
育成時間かかりすぎてリアルが死ぬ (´・ω・`)オーバードースじゃない辺り明らかにいじめだよね コミュ見てると定期的にレス削除してるのな
それでいて何も発言しないのがほんまこわいわ >>650
持ってないから知らんけどハイスぺPC倍速で発動しないバグになってんじゃないの ウルリカはΩ肉と猫要素があるくらいしか評価できないBBAよ 今更終末来ても別になあ
どうせ同じところで止まるのに カラミティ肉3のために心眼WH部位破壊やってるけどほんとクソゲーすぎていっそ笑えてくる
初手から気軽に行動不能デバフばらまいてんじゃねーよ 正攻法だとデバフ神三人は鉄板だし後は持ってる肉と回復だしな 沈黙の巨神運営ちゃん
アンナマリーせんせいもグルだったなんて!
きたないさすがアンナマリー先生きたない >>673
後半に追加されてたからなんとなくでメガエラ選んだ俺に免じて許してやってくれないか >>677
力のヴィオラ、技のアリア
後はわかるな… (´・ω・`)ぼっちになったら通常攻撃しかできないのにね カラミティ肉3は部位破壊の☆5が来るまで諦めていいかな オーバードーズVよりベルセルクVの方が圧倒的に強いぞ
2ターン目3ターン目とか火力上がってもほとんど意味ない。リングからのチェイン中にどんだけ火力稼げるかのゲームだし >>682
ババアなのにそこまでババア声じゃないのは評価できる >>688
バンドでドラムとバイオリンか何かがまだ控えてるけど
そいつらも人権にされんのかねぇw みんなで回ろう疾駆の部位★5
部位破壊持ちがいない人は目を覚ますんだ、いても部位HPが高すぎて中々破壊できないし破壊してもマジでドロップしねぇ
★3と★4だけが無駄に溜まっていく ウルリカちゃんせめてブレイク習得して
自己強化で一匹狼アピールはいいから 騎士でフル強化できるぶっ壊れ誓女出してくれたら石全部突っ込むぞ >>691
(´・ω・`)☆4に比べたら☆5は強いんだけど
(´・ω・`)それ以上に敵が強いんで雑魚☆5には出番がないんですよね リリのキュアオル3の最大の鬼門って実は庭園の採集素材では……? >>694
チェイン系持ありそうだが4人揃えたら蓄音機から動かなさそう >>682
カラミティ持ってない雑魚パだからウルリカ外せないんだ 神器の強化画面の必要素材のとこって下開いてるんだからスクロール式にする必要ないよね
一括で表示してくれたらスクショ取ったりするの楽なのにどうしても下半身表示したいスタッフでも居たんだろうか >>688
ぶ、V3は誰なの?!
あとライダーマン >>695
ヴィオラorアリア、肉斬、部位破壊の編成で回るんじゃぞ 分の悪い運ゲーを強いられすぎてあたまがおかすくなる〜 >>699
もう3個入手できたよ
@2個でリリキュアオール3覚える >>707
正直、もう半分くらい乳削って欲しかった >>674
そのためのコーヒーなんだけどWH素材がなぜか効かないんだよなぁ 今☆4素材100×4の栽培終わったけど
☆5が72
☆4が124
ホイホイ4
で戻ってきた素材のポイントが41200でちょい黒字だな
滅金50素材も3個でたから普通に実装できてるわ奇跡だな 現状のPTほぼほぼ完成したし、一気にやることが無くなってきた
教導周回でプランター素材集めとグリフガチャか・・・ 廃園やっと安定した、それでもたまに負けるとか運ゲーすぎ 象32倒したあたりで何のために強くなってるのかという疑問が沸いてくるともうダメ >>674
ニート無双
マクロ自慢大会
オーダーガチャどれくらいひいてるかで生活リズムがわかっちゃうんだ…! とにかく大量にプランターにぶち込んで促進剤で回収するのが一番楽なんだろうけど
促進剤にも1日購入制限かかってるのよね…… 強くなったらすぐ次の強い奴の素材要求されるんですが キュアオール3は良いぞ900くらい回復するうえ2と併用で生存率物凄くあがる
1人だとグリフ運が偏るからアスタルも2.3積めるようになればΩ気にしなくて良くなる つうはもう少し強ければなぁ
現状、Xやケイなどが部位破壊を覚えるまでの繋ぎ 象なんかどうあがいても火力高すぎてマジブレチェーンか大コンボでも繋がってくれるの祈るしかねえしなあ 前に誰かが言ってたけど肺炎をギリギリ倒せるくらいが一番楽しい時期なんだろうな 必死にWHリタマラ4体分終えて気付いた
これそんなに必死に時間つぎ込むゲームじゃない!
程々にやるわ… キュアオ3は庭園素材とかいういつ取れるか不明のゴミ要求されるのが辛い
プラントで作れる奴は良いんだが イベボスWHをオートで部位破壊しつつ撃破できるレベルまで行けば今の所それ以上強化する必要はないな 部位破壊きついからカラミティガチャ20回できるうちに
リタマラしたわ☆5部位破壊持ちと同時にひくのは大変だった リリのキュアオール3は取りやすい範囲よな
アスタルは庭園星5だからいつになるか未定すぎる 人数減ったら発動ターン数が短くなるとかそういうの必要だと思うんだ カラミティアリアいても部位破壊しつつの時点でアリシアじゃきつい なし崩し的にプランターの性能がどんどん上がって緩和されそうな気がする >>650
40連続失敗記録更新中www草生えるはwwww 廃園32は、向こうのデパフが勝つか、こっちのパフが勝つかって状況で
勝率5割くらいになってきた >>727
4桁ダメージの4ノ字固め連発してくるクソイルカもね
あと地味にフクロウや神曲Lv50の封印付き高威力複数攻撃も厄介
味方の耐性皆無なのにどうしろと つうは狂戦士化で床ペロるの速いのが難点
ただたまに凄い火力出して部位破壊してくれるから好き 深翠あと一個でリリキュアV取れるわ
Uだけでも安定度上がってるからVとか絶対ヤバイ つうはベルセルクルート開けれてる奴ほぼいなさそう
ベルセルクXだかYだかを取れれば強くなれそう こっそりミスティックグリフの廃棄場とかで出てこねーかな庭園素材 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています