【FANZA】巨神と誓女 R part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596761485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近銀鐘しか見ないな
やるなら青銅にしてほしいもんだ >>62
すでにもっと下衆い集金ムーブがばれてます 巨神の話は好きだからぼちぼち続けられそうだけど、課金ターゲットにしてる育成進めたい層には締め付けキツすぎる気がするな ヴィオラ 左ルート心眼32か、しかたがない右に行ってみよう
心 眼 32 >>62
週末でつうピック→新キャラで部位破壊特化
もうお漏らしされてる >>75
追憶はかりうを投げつけてくるアレのオマージュか ハル!ヨル!メル!ユルユル!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ガチャキャラ回してもまともにエロシーン見れない強化出来ないじゃ誰もガチャ回さなくなるだろ
サービス終了まっしぐらだが やっとカラミティの肉切りとプロジェクト解放したけどなにこの別ゲー
今までやってたことはなんだったんだ >>74
海の平和守るためにゴミ(人間)を焼却してると思ってたけど
イルカ444とか連発するし、平和からは程とおいがw めんどくせえから騎士人狼狩りでプランター用素材集めに走るわ アリア+ヴィオラパーティーは鳥に変えることが精いっぱいだったな
城になら簡単に変えられるんだが
おかげでうちの短期決戦用パーティーは鳥か城
肉はいらんから猫か悪魔欲しいなあ プロジェクト解放してもやることは今までと同じリタマラと周回に変わりないのでは? >>86
右も追撃クリで7777出てない時でも火力高くて強いぞ >>87
俺のハルパワーをお前に託す、だから心配せず引いてこい >>90
教導狩りの方がよくね。グリフガチャも出来るし >>57
別に変えられないわけじゃないよ
ウルリカユミいちごリリで肉
ユミカラミティ入れたらサメ
つうアッシュオーロラで検
アイノユミアスタルで鳥
あたりは確認してる >>86
すべては無駄……徒労だったのだ
>>88
速度落としてみればわかるけどあのクソイルカラブ&ピース歌ってる海の生き物にキレながら一緒に焼き払ってるからな さっき鳴らした金鐘は、星3×9 星4×1 だったぞ
まあ星4×10 と結果は同じなんだけど ハルニナルビーム
ハルはダブってもあまり恩恵がない、確定入手というマイナスポイントを除けばそこそこの初期☆5な性能 手持ちでアリアヴィオラカラミティ入れた編成だと蓄音機かサメだわ今後☆5増えてまた変わるんだろうが 決定打には欠けるけど強化進むとクリやキュアあるし便利なんだけどね
城パワーさえなければ ここってダブり率異様に高くない?すでに持ってるキャラピックアップな抽選率なってたりしないかな?(気のせい) 初虹鐘はお約束のハルとヨルだったな
ちゃんとハル出てある意味安心した アリアヴィオラカラミティ オーロラ リリ で城
オーロラ改善はよ アリアヴィオラウルリカリリいちごユミで肉になってるな
ウルリカ捨てて他の奴に変えると蓄音機じゃなくて城になることが多いな 一人ハルが抜けてた
もう2〜3人☆5ほしいが鐘が仕事してくれない リリで肉にできるかと思ったらレディX いるとヒーローパワー強すぎて困る
結局肉にするにはティタおばもいれるしかなかった ぶっちゃけろくなグリフない☆5入れるならハル入れるわ
Ωも蓄音機が城になるだけだし 自分が持ってるキャラの排出率があがるクソゲーあったよな アリアとヴィオラは城要素も持ってるんで他に城要素が強いやつを入れると簡単に城になる アリアヴィオラにアスタルファラオちゃんレディXつうで蝶
カラミティ無しの場合の最適と言っていい編成な気がする。つうじゃなくてメガエラで水パにも出来る できれば猫が欲しいけど、手持ちだと猫属性いなくってなあ
今はアイノヴィオラ入れつつ鳥にしてるけど、せめて蝶にしたい
まあΩ関係ない状態増えてきたから、ぶっちゃけ蓄音器でもいいんだが むしろ虹鐘でビオラ出てるのが驚きだわ
初期勢以外出るのか ハル・カラミティ・アリア・ウルリカ・ヨル・リリで廃園32回ってて
斬に耐性あるはずなのにハルが一番ダメージ出してる不思議 なりやすいからネタにされてるけど蓄音機とか鏡とか城と同レベルのなくてもほぼ変わらないΩ結構あるよな アリア、ヴィオラ、アスタル、カラミティ、つう、ファラオちゃ?で蝶にできたわ
ただアイノさん抜けるのがなぁ 虹鐘でハルしか出ないのでは?と誰かが言った時に
自分含めて3人がヴィオラ出たよと同時に言ってたな 周回パは部位破壊詰め込んでるからもうΩとか気にしてないわ
むしろ雑魚Ωの方がリング多く回ってきて有難いまである >>99
ホイホイも落ちるからWH分で餌代稼げるよ 部位破壊時のチェインに連携補正かかってると思うんだけど。部位破壊スキル高い奴ね
2部位破壊後に再度部位破壊スキル発動すると連携率高いままなような感じがするけどわかりみ感じる方います? 銀銀銀銀青銀青銀
☆5がオーダーでも出る(出ない) >>116
排泄率が上がる糞ゲーって、神ゲーじゃん! パーティ枠5つじゃ全然足りないから増やして欲しいわ
あとパーティごとに武器とグリフセットの保持も頼む >>138
虹鐘被りしか出なかったから実は金鐘を一番信頼してる ガチャ回す気にならないのって☆5が出ないとほぼ意味ないのがな
新しい☆4が出たところでまともに使うくらい強化は割に合わない 防御ダウン系や無視が殆ど息してない理由が巨神の防御がクソほど低いからだった場合さ
修正された場合阿鼻叫喚になるんじゃないのただでさえ耐久高いのに 金鐘も7.8回くらい引いて☆5出たの一度だけだし虹以外は何も期待できないわ クソゲはみんなで何がクソなのかを話すのが楽しいし正しい遊び方 星1・2素材くらいは1000個までプランター入れさせて欲しいわ
教導絡みの素材が余る余る 週末ガチャがほんとふざけてるよな
それでも頭悪いのが回すんだし 金はポイントの割に☆5無し率高いのがな
だからさっさと虹を拝ませろください 最終的にミンストレル四人いればあとは何でもいいになる(願望) ガチャも単発引きでなにも問題ないよな
星4謳ってたけど全く要らんし 曜日巨神のドロップ率ってこれでも一回上方修正されてるんだよな
旧仕様のままだったらどうなってたんだ? >>155
チュートリアルで放置されてゲームが忘れ去られる 今一生懸命部位破壊やらんでも庭園素材集まるうちになんか緩和きてるだろう
丸1日ログインできないから庭園もまだレベル4だし 硬くしたらその分HP減らせばええんでね?そうすりゃ防御無視もカラミティーン 星5部位破壊素材スキップだと本当に全然落ちないな
上方修正来るまで温存が正解か。勿体ないことしてしまった >>145
防御上げる分HP下げて普通にやると今までと変わらないけど防御ダウン系入れると効果実感出来るのが理想
まあそんな調整されないと思うけど アリア、ヴィオラ、ヨル、ウルリカ、カイネ、メガエラで猫になってる 教導やっと2部破壊できたと思ったら☆5落とさず。ホント糞 教導が問題なんだよなあ
消えたら今のガチャキャラとリリ強化不能になるでw むかーしむかし巨神スレには騎士と追憶を倒しただけの放置民とかいう習慣があったんじゃよ
って来年あたりには語られてそう アリアカラミティ入れたら後はもうほとんど固定される
いつまでもΩ要因で入ってくるウルリカとおつう アスタル育成してると偶像32とか早々に要求してきて流石にイラっとする 来年まで続いてるいるだろうか
来年にはこんなゲームあったんだぞって語られてる気がする むかーしむかし巨神と誓女というクソゲーがあったんじゃよって言われそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています