【FANZA】巨神と誓女 R part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596761485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>805
曜日とメイン巨神の素材数で差もないし今更だな
真面目に考えて設計なんざしてるわけがない 公式コミュでも生き急ぐ奴は〜とか言ってるのいるが、正直このゲームそれ以前の段階なんだよなぁ… >>808
大体今日辺りで辛くなってきてる人多いはず
自分もだわ 初期ステータスもうちょいマシなら☆4とか使いたいの沢山居るんだけどね
チェインコネクター盛り盛りにしていきなリングからチェインしたら勝ちゲーとか出来そうだし >>705
初虹ベルでヴィオラかアリア取れば良いのか やっとキュアオール2取れたわ
廃園はチェインもΩも期待できないから助かる お前ら冷静になるな現実を見るんじゃない
俺みたいになるぞ >>807
うおまじだ
グリフ最初から装備してたのか >>803
WH部位破壊素材で周回してたからたぶんそれやな >>793
昨日だったか公式コミュで1000以上の奴見たよ たぶん明日好みのキャラ来てスカったら辞める気がする 曜日素材が立ちふさがってた時は
ケイ様は盟主であられたのだ 冷静に考えたら戦闘はオートでもカチカチの操作量が半端ないし
爽快感とか楽しいポイントも少ないから何のために強化するのか >>793
オーダーよりありあまる教導イベ素材が気になるわ
それ全部素材交換してどれくらいグリフ出るか試してほしいわ アッシュは苦労して部位破壊1個解放、2個めの解放は絶望的、火力も別に高くない
アリシア2つ開放した方がスターターとして使えるんじゃないかと思える ケイはパワブレ2までだからな
パワブレ3か、パワーマジック両面の2
じゃないと枠を圧縮して入れなくなる
部位破壊編成では地味に活躍し続けてくれるだろう >>701
チェイン系揃ったらΩ発動することがまずないからどうでもいいんだよ 象さん20倒せなくて先進めないんだけど総合どのくらいで倒せんだこりゃ この運営のセンスだとバランス感覚皆無のオーパーツみたいなキャラ出す事になんの躊躇も無さそうだからそれが引けなかった時が潮時だろ >>838
象さんってどこかの1章を解放して出てくる奴で
倒さなくても次の巨神出るタイプじゃあなかった? 象はクリア後の裏ボスみたいなもんだからほっとけばいい カンスト目指そうと思ってたけど1000超えるんじゃ無理そうだな >>827
このゲーム普通に有能なだけじゃ務まらないのは他の誓女を見るとわかるだろう
強力過ぎるかどこかぶっ飛んでいないと駄目なのさ 総合力が高い方が強いぞ!
グリフが多い方が強いぞ!
俺の認識はこの程度
いいんだよこんなの適当で こちらもオーダーPしばらく貯めるかな
一気にぶっ放せば虹キャラも乱舞?
もう基本戦力は整ってるんだし快感をとってみたい EXエネミーなのに32素材を要求するのやめてください 追憶の永続バフバグとしか思えんけどユーザー不利だから無言だな >>848
ロイヤルガードT
ロイヤルガードT
ロイヤルガードU
ロイヤルガードU
ロイヤルガードV >>833
割と溜まるたびに回してるけど2/50くらい出てる気がする オートグリフも総合力全く増えない奴と1000とか増える奴とで適当 ミッション像でΩ要求されるんだが
即殺されるか即殺するかしかしないからΩまでターン回ってこねぇよ >>853
傷だらけのローラに塩を擦り込むのはヤメテ! つまりうちの18リンクから繰り出すクソザコパンチオーロラは実は最強だったのか すいませーん竿男ですけど
(イベント報酬追加は)まだ時間かかりそうですかね? ロイヤルガード
ガードブレイク
マインドブレイク
これが基本みたいなキャラは☆5でもきついと思う >>850
乱舞(☆5ゼロ)だと立ち直れない自信がある デイリーストッパーと部位破壊星5ストッパー喰らってるからのんびりやっていくしかないさ
プランターの肥料だけは稼がないとな >>854
グリフガチャ投資もそんな旨味なさそうか
グリフガチャ用に教導回そうと思ってたけど大したことなさそうだなあざす グリフの量だけで見れば圧倒的強キャラ感を出すオーロラさん 防御系キャラは全体的に不遇なんだよね
自分だけは確かに生き残るんだけど生き残った先がない
かばうという防御の高さを利用すグリフもあるんだけど
これはこれで使うと即死するから実用性がない 馬鹿の一つ覚えみたいに物理キャラには叩き割りベルセルク、魔法キャラには一喝エンチャントを初期に配ってるのセンスなさすぎて怖い 硬くてヒーラーとかデバフ(パワブレマジブレ)ならいいんだが >>842>>844
え?そうだったん
んじゃ本以降解放できてないのどこのせいなんだw アイノとファラオちゃんが無限のWH素材山ほど要求してきて辛え…
出現するだけで貰える艶色とは言え武器解放だけで20ずつ複数箇所でいるとかやめて イルカーンとイーシャぶっ飛ばせる人魚とナインの実装はよ >>872
本の1章開放してイルカ出たら終わりやろ これF5無かったらマジで曜日WHの部位破壊とかマジでどうするつもりだったんだろ
本気で1年やって今のツリー終わるかどうかじゃんこんなの 今度メインでは本象海豚以上の糞巨神しか追加されないかと思うと震える ウルリカのベルセルクTとロイヤルガードTのどれ発動しても嬉しくない感凄いよね wiki見たらオーロラが強キャラ扱いで涙が出たんだ…つよいんだ レベル50相手に二か所破壊して☆5落とさないのやばすぎて笑うわ >>879
曜日は修正前の要求数含め日数制限後付だろ 流石に海獣は派生だから次のメインは海獣より弱いでしょ
同じような扱いの疾駆が3つくらい後の性能してるし 廃園どうにかするならオーロラ悪くないけどそこくらいしか輝いてない これほどブラウザゲーでF5押したことなかったわ
サーバーのアクセス的にもF5させない仕様のほうがいいいんじゃね?
DMM側で文句でてそう >>745
イベ前ならまだわかるけど、騎士相当の教導の強さ見たあとで進めない育たない言われても同意できんわ
次イベで間すっ飛ばして白虹クラスが来たら危険信号だけど ようやく曜日のWH部位破壊☆5全部終わった
後はスキップでいいんだよな? >>901
知ってるか?Wh部位破壊はスキップでは出ない アリシアで部位破壊は流石にきついから☆4の部位破壊解放しようとしたら像32が要求されるの1週回って草生えるわ >>861
ウルリカとか肉じゃなかったら即リストラ対象よね
肉Ωがあるからずっとスタメンだけど >>895
強い弱いより、隠しボスの素材が三段階目ぐらいから平然と要求されるのがアレだな
初期キャラは神曲偶像程度で育てやすくて良いな、みたいに1年後話しているのだろうか? プランター詰め込む用の素材集めるとして騎士か教導50どっち回るほうがオススメ? スキップって通常部位破壊素材はでるけどWH部位破壊でないよな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。