新・ゲーム総合ランキングスレ 1664位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1663位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596727969/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured (天井1)50連でSSR1枚確定
(天井2)蒼片2000個でSSR ネクロは1か月にバラまく石が50-80連くらいだっけ?
初回半額なんかの無駄遣いを控えれば
欲しいキャラだけは確実に無料ゲットは出来そうな感じになったか(なお完凸ボーナス ネクロはマンスリーパスとかあるしNitro信はやりやすくなっただろうな
本当に対魔忍よりマシかも 巨神たいしたことねえな
バランスもひどくて信者も目覚めてきてるし
ほっといたら勝手に死んでるわこれ >>165
大麻は配布渋いし天井も高い
せめてステップあればな >>163
もらえる石やチケの量が変わってないなら月150〜200連くらいできたはず オトギは素直に好き
末永くログボ石で多くのエロを見せ続けてほしい 大麻もそれなりに石配ってるから無課金で割り切って
数か月に一度本気出すだけなら楽しめる
限定ガチャばかりになって課金者は大変だけど エロブルが何をしても一番渋い
SSR神姫一度すら配布なしで3%というより1.5%の青天井
被り率には悪意すら感じる 大麻は双子ガチャで力尽きたなぁ
あやかしも初期にオロチ出なくて力尽きたし
育成きついのは耐えられるけど、キャラ取りにくい形式は耐えられない その点テクロスガチャは最初から優しさの欠片もないから安心だよな オワギはPU糞だろうと今追加されたキャラだろうと
1年後にはログボ勢すら持ってるほど☆5チケ配布
エロゲで戦力なんて求めてないから 巨神はそもそも課金して先行したところで庭園素材や部位破壊やらレアボス素材やらで足止め食らって
ストレス溜まるだけだから、マイペースにオーダーこなせばいいくらいのペースで楽しめばいい
というわけで長期の集金に向かないから新キャラガチャの時だけ浮上する、よくある中堅ゲーに落ち着くんじゃないかな 乞食はオワギへって言うたやんなんでそれで乞食言われにゃならんの >>177
本当かどうか知らんがコロナで中止になったお詫びのSR選択チケ(笑)配布ですら
期限付きプレボに配布してログインしねーやつには取らせないほど徹底してるみたいだな 乞食自称してんなら問題ないじゃん
好きなだけ楽しんで沈めてくれ >>181
あの出来だと続けてハムるやついなくなるだろ
強くなれないならやる意味ねえもん 乞食じゃないんだが?オワギが勝手に俺のプレボにぶち込んでる 花信が乞食はオワギへ乞食はオワギへって連呼するから無課金の流刑地みたいになって大変迷惑してそう 課金者「乞食はおとぎをやれ」
乞食「わかりました。沢山配布キャラあって嬉しいお」
課金者「こじきーーーーw」
乞食「何で同じ事いってるの?」 オトギは新☆5狙わずに新☆3☆4取るだけなら石増えてくよなw 強くなる感がうっすい盆栽ゲー感はプリコネの立ち上がり時期も似たようなもんな感じだったけれど
あっちはストーリーやキャラクエの充実度が段違いだったからなあ >>192
追加の新ガチャの度に☆3☆4止めしてると増えるぞまじでw >>194
イベ完走前ぼく「ちっ、ばばあのミサトかよ・・・」
イベ完走後のぼく「ミサトしぇんしぇしゅきぃ・・・」 エロが無いならキャラクエとか小学生の感想文並みにどうでもいい やらかしの公式が設定資料集を公開しだしてて草
完全にうんちあルート入ったな 結局エロブル一本で頑張っていくつもりなんだろうか? 別にそんなムキになってオトギ毛嫌いせんでも
と思ったけどテク業はそれが仕事か >>194
プリコネ始めたては何だかんだキャラ育てれば先に進めるようになって楽しいはず
新規が古参と同等の戦力まで育てようとする段階になって
インフレし続ける育成リソースと天井に気付いて挫けると思うけど >>196
こんなブサでも初期のブスはハブいて顔がいい奴集めてんのが悲しい >>209
過去無料とか回してるのが相当ひびくからな
キャラピース的に
とはいってもガチ勢なんて全体の1割もおらんしあれはキャラゲーだから気にするほどでもない >>196
ゴチャゴチャと顔だけ載せるくらいなら厳選して全身映せと思う どうしてこんなドブスが都会に出た
勘違いし過ぎてるから即死するんだよ >>223
これエロげ?さえないメガネのなんとかいうやつ終わった? >>224
えー
>>226
マジレスするとサ終した一般ソシャゲ >>228
1位になっても何もくれないんだし何位でもいいだろうに
イライラしてんのは昔1位マウント取ってた移住花太郎か >>230
プレイしてるゲームのランキングが低いと
自分達否定された気分になるのも花太郎だぞ 見てきたがDMMじゃなくキャラランキングとか貼り出した奴がいてアフィカス言われてた >>230
まあその辺やろな
ランキングなんて普通のプレイヤーは石くれたら嬉しいくらいの認識しかないし これのことじゃねえの?
66 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1787-/7kt)[sage] 投稿日:2020/08/07(金) 18:51:03.85 ID:JxqICBLc0 [1/19]
現状、キャラの性能ランキングはこんな感じなんかね
持ってないキャラが多いからスレの評価見て適当に書いてるけど
S:カラミティ
A:つう アスタル ファラオちゃん ヴィオラ アイノ レディX
B:カイネ アリア いちごちゃん ヨル リリ ユミ ケイ ハル
C:スペード ウルリカ アッシュ オーロラ
D:メガエラ 放置でやる事ない女幹部以下のゲームとか存在する価値ないし
全部終了しちゃっていいんじゃないかな ふるーつ、無料10連終わってる・・・
結局★6は一つも出なかった。なんやねん
3日に1回新キャラ追加してるのにあの排出の悪さでようやるわw プリコネはネネカ等一部のキャラ無しだとレベルが1変わったり装備1つ付けるとクリア成否分かれる序盤に
安値でスタミナパック売って規定レベル過ぎたらダンコン倍の月額にシフトさせてさらにそのままガチャ課金させる導線がつえーと思うわ
スタミナ不足で無課金が駆逐されるか微課金かになるし アンナマリーは汚い女
汚い非処女にナビキャラは無理です アンナマリーは汚い女で恥ずかしながら勃起してしまった自分はどうしたらいいんですか いい加減この巨チン1人語りも飽きてきたな
ランキングも落ちてきたしそろそろ本スレ行けよ オトギは観測不可のままだな
一方究極フラワーは1125位を樹立した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています