新・ゲーム総合ランキングスレ 1664位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1663位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596727969/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 流石に凸してない事はないだろう。初心者を馬鹿にし過ぎ
廃課金前提のゲームなんだから完凸した上で質問しているっしょ オト信は意気消沈中だな からかうのは良いけど
何度も蹴り入れるようなことはする気にならん今は >>31
うん信は身の程知らずじゃない
純粋に情けない 太郎はよだれ撒き散らし狂ったように笑いながら顔踏みつけまくりそう ずっと幻想の中でイキてきた花太郎
いつしか自分自身が幻獣になっていたのである 強いフラワーとか昔過ぎてもう忘れたわ徳政令で全部上書きよ オワーツのアンケートはカビBBAのアイドルはよって結果だったな
おれもそう思う オトギはアプリのバグ直さないんじゃない
あれ直したとこでコストかかった分回収出来るかわからないし
花アプリがちっともバグ直さないのと同じ チー牛って意味わからんよな
なんかガ〇ジが自分で作った意味不の言葉を連呼してて痛いだけだわ チー牛は陰キャと一緒で自分はチー牛じゃないと思い込んでる精神異常者が使ってるイメージだわ 何ものせない吉野家の並盛が好きなんだけど最近言いづらい空気ある
まず吉野家ってだけですき屋とか松屋とかと比べられてボコボコのボコにされるんだ >>66
何で普通に頼んでるわ
やべぇ流行に乗れてないのか? >>67
すまん何言ってるかわからないしこっちの言いたいことも汲み取れてないと思うから安価間違えてないか >>69
取れてないから何でか聞いたんだがまぁいいわ チー牛かどうかは知らんがコミュ力やばい奴しかいないのはほんの70レス程度でも分かるな 花太郎は陰キャと一緒で自分は花太郎じゃないと思い込んでる精神異常者が使ってるイメージだわ ブルがSSR確定ガチャ連発してて草
そこまで必死にキャラ売らないとダメになったんだな 昨日のあれで巨神はもう終わりってわかっちゃったしな ぶっちゃけチーズ牛丼の所何に置き換えてもゴリ押せる気がする
お手軽便利な営業妨害ね 遠井「コロナ自粛で生放送中止するわ」
スマメ「周年生放送するわ」
出演者
・MC
アメリカザリガニ 平井
・アシスタントMC
彩川ひなの
・ゲスト
鮫島P(ゲーム開発、運営プロデューサー) 今回のギス前回の限定と違ってずっと高いけど一般は14だし今Rゲーが弱いんか? 明日から神プロが1位だな
ギスの天下も今日までだわ >>87
まあ花も15-2だし弱いんだろうな
月初集金の後の一休み期間か >>86
多くの世界の盾が生まれた為他ゲーの課金がほとんど吸われてしまった 今やってるギスの水着性能どうなん?
復刻ピックのスーシェン回しはしたけど >>88
2007年 D.C.II 〜ダ・カーポII〜シリーズ 月島小恋
2010年 探偵オペラ ミルキィホームズ 明智小衣
2011年 穢翼のユースティア ユースティア・アストレア
2013年戦姫絶唱シンフォギアシリーズ 月読調
2013年 ラブライブ! 絢瀬絵里 覇権だ覇権だはいダメだったーでみんな消えていく…
独自の立ち位置に収まる新作が求められているのか >>93
貧乏時代の関係者はサーカスとブロッコリーとオーガストかよ? ペドブルまたSSR確定?確定でもろくなもん出ないってわかってるから金出さないよ プリコネやり始めて初イベ参加だけど無駄な所に金かけすぎだろこれw
無駄に熱いのが草 俺が金出さなくてもペドブルは強いから取れるやつから取ってくれ エロブルSSR確定! 正月限定復刻!
この時期に正月キャラ復刻・・・・?
しかも4体闇鍋 正月キャラって闇属性の人権入ったあいつやろ?SSR確定に入ってるの? ランスレ民は巨神やらないほうがいいな
本スレで愚痴しか言わず目障りなやつ多いし >>110
大丈夫大丈夫、エロブルは強い子だから俺の課金は不要 エロブルは終わったほうが良いよ
というかもうソシャゲには関わらないでくれ だったらお前が俺の分も課金すればいいだろフラワーに 塗装や介護に専念したほうがいいな
美容も始めたらしいしさっさとヤマトエンドしとけ 介護儲かるらしいね運営だけは。テクロスケアマネ持ってんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています