新・ゲーム総合ランキングスレ 1664位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1663位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596727969/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>497
というか作り直して戻ってくるようなやつはブラウザで続けて離れとらんやろ ミスはブルに勝ってる!て息巻いてたミス信さんは今頃どんな気持ちなんだろう 糞みたいに要求素材数多い天宝武器と幻獣集めたみたいなこと
また繰り返すの嫌や
しかもお供連れて通常の守護より強くなってるもん
全滅するからまたワンパンやw まあ少なくとも花のロードマップよりは万倍マシだな
てか花は9月以降どうすんだ ブルは一瞬だけ2桁入ってたよ
一瞬で落ちたけど
スレでも話題になってたし >>499
安心して課金できるな!
ってANTかよw >>501
そこまでして取ったことにしたいのかwww テクロスに課金とかないわぁ…
まあ徳政令かますとこよりマシだけど目くそ鼻くそよね お前らキヨPがどんな気持ちでアプリ作り直してるか考えたことあるのか? >>506
いままであざーした
新井先生の次回作にご期待ください まぐろ 次2桁行ったって主張したいやつは画像残しておくように >>469
あー…そういえばコラボの時に20限定やってましたねそいつ… >>493
そんでも根っから周回ゲーが嫌なもんはやめる
周回辛いもん
強くなるより楽になった方がいいもんw >>499
いや
作り直して信者が戻ってこなかったらダメージでかいぞ 二桁取ってたとしても一瞬じゃ交通事故でしかないんだわ ブルは復帰支援ってよりもやることなくなった廃人相手に新コンテンツ開発中アピールか
まだまだ上客を逃がす気ねえけど…開発人員すかっすかで本当に開発できてるんだろか >>501
は?プリコネFGO倒して1桁なんだが? 神姫はオート周回とスキチケ実装したら絶賛したのになあ
時間取れんしめんどいの嫌 オワギなかなか売上登録されないのはガチで4桁だからなん?
オーブでさえも登録されたのにまさかね そのうちパイセンも花太郎によって2桁取ってないってことにされんの >>519
2桁ごときじゃ意味は薄いけど瞬間風速ってソシャゲだと結構大事でしょ アイギスはずっと二桁に居続けてるじゃん
一瞬行ったんだーなんてそんなもん言ったもん勝ちじゃん
まあだとしても二桁取れてないね オワギいくらなんでもおかしいやろ
一応中堅クラスのゲームなんだから「ためしにアプリで課金してみよw」ってなガイジ養分がおってもおかしくないのに はあー?
一瞬でも2桁なら永代勲章なんですけど
>>449
更新ごとに確認しろよ、どうせおまえ暇なんだからよ >>520
そういう感じ
暇かつ飽きない人は良アプデだけど
ライトプレイ層は周回が増えるイベントを望んでない
まあ常設イベントならやらなくていいのでそんでもいいんだけど
期間限定イベントの周回数緩和してくれんかな オワギ時計もゲーム内課金ありって出てるのにFreeしかないな
一度も3桁入ってないゲームは登録されないパターン? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw エロブル守護+来たんか
正直めんどくさくなっててもうやる気ないんだよな アプリを同じ鯖で始める意味わからんわ
インフレしてるのにがちゃからでるのは旧キャラだらけ オワギ運営はそもそもやる気なさすぎでしょ
ここばっかりはなりふり構わなかった花運営のがまだやる気あったね
触ってもらえなきゃしまいだよ >>546
いやー出したらワンチャンマジカミれるかなってw >>531
221神姫
233ネクロ
299あいミス
359アイギス
1114フラワー
1216あやかし 宣伝もろくにしてないのにワンチャンも何もねえよ一縷の望み うおおおおおおおおおおおエロブル覇権キタ――(゚∀゚)――!!
https://i.imgur.com/OmrM97m.png >>544
ホンそれ
期間限定イベントが温かった頃は常設イベントやる余力があったけど
今はやりたくない うんちやらかしD1と立て続けに失敗して慌てて過疎姫改造ってところか うんちやらかしD1と立て続けに失敗して慌てて過疎姫改造ってところか >>548
ラディスとかいうブス大したことないな
更新早かったから他より有利なのに
もうコラボしか売れないね アプリ配布強キャラは英断だよね
そのあとなんか自爆して勝手に死んだけど >>548
ネクロとミスも上がってるから明日のフラワー15位くらいにフリーフォールしそう グループ分けクイズ
セルラン二桁経験あり セルラン二桁経験なし
千年戦争アイギス
神姫project
FLOWER KNIGHT GIRL
あいりすミスティリア
凍京NECRO
MAGICAMI >>552
やはり犯人はロリコンでペドのミス信だったか・・・ ブルストーリー更新でアンチ脂肪wwwwwwwwwwwwwwww エロブルはクラス4ですらあんなに水増ししたクエスト用意したんだし
さらに廃相手の追加コンテンツとかどんだけ酷い要求になるんだか今から楽しみでしょうがない
またマクラーがでかい顔してスレ荒らすんだろなあ 水キューとアガレアが必中持ってるからファレグ+は耐性ragだと思ってる >>562
セルラン二桁経験あり セルラン二桁経験なし
千年戦争アイギス
神姫project
FLOWER KNIGHT GIRL
あいりすミスティリア
凍京NECRO
MAGICAMI あまりにもダウンロード数が少ないから最高レア10体確定新規騙し討ちガチャしてもセルラン上がらなさそう >>552
モザイク範囲が広過ぎて草
手抜きかよオワガスト
>>560
やらないです ファレグ+がオフィエルみたいにデバフ入らなかったら
覚醒龍王に必中付くかもしれんなあ ファレグの上位耐性キツキツだったらタコ使いのわい困るな・・・ おワギはマイクロソフトの支援プログラムを受けて作ったんだろ
お和議プロジェクトは最終的にブラゲからアプリ移植まで開発完了しました
これにてプログラムの発表を終了しますみたいな報告点数アップのための功績稼ぎじゃねえの? >>547
マジカミはちゃんとやる気あったでしょ
宣伝はちゃんとしなきゃ無理だよ 神姫インフレしすぎ
新規の入る余地なし
個人的にはReしてインフレリセットした方がいいと思う 神姫はいまだに課金マラソンレースしてる奴らに人参ぶら下げるだけ
新規はキャンペーンやってるやらかしかD1をやれ
全く持って無駄がないね? オワギは未登録の伝説を作った
ランスレ殿堂入りだぞ べトールちゃんの上位HPがお供と合計4億くらいになって枯渇や破滅ばら撒いてきたら困るよな
あれ闇カタタイプだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています