新・ゲーム総合ランキングスレ 1664位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1663位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596727969/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>653
一度も無いのはランスレの常識だろうがこのニワカ野郎 230 ラルーン - 生理を簡単管理
231 オトギフロンティア(セルラン未登録)
232 雀魂 -じゃんたま
DLされていないともされているとも言える微妙な位置… おいおい今度は花太郎が捏造かよ
永久二桁童貞から逃げるな オワギDL全くされてないぞ、最初は一桁はみんな行く マジゴミは初動一位だったのにな
オワーーーーーーーーーーーーー オワギアプリはゲームではなく日々の日常を豊かにする便利アプリ オワギはどんな無様な順位見せてくれるのか月末が楽しみだな >>671
60位ってガチの最低辺じゃん
オワギのスマホランキングってそんな低かったのか オトギスレだと概ね好評なの見ると絶対数が少ないんだろう オト信も今以上に上がるとは思ってないだろうし超大型コラボでもない限りスマホ展開はもうあかんでしょ オトギスレとかIP化して信者以外追い出したからあそこの好評はあてにならんな 都会行きを自殺じゃなくて成功してるからって取るのがオト信だからな 違う人だけど
戦闘がもっさりする
ロードが長くなった
合成時に引っ掛かる
とか具体的なのがなく妙に重いだけじゃ何とも言えない気がする 対魔忍のアニバーサリーは広報が作ったオリキャラ(男)が盛り上げてくれるのか
楽しみっすねぇwwwwwww オトギはブスとかゲー無とかどうしようもないことはまだしもアプリがちゃんとしないのがダメだわ オトギはエロ同人で活躍してる人にキャラ描いてもらえばいいんだ!っていう今となっては村のメインストリームを最初期から採用してたんだが
ファーストチョイスがなぜそいつらなのっていうのがほんとなあ
いやこじれた性癖に直撃するファンの多い作者ではあるんだけどね エロブル大盤振る舞いか
つってもあれを今からやる新規はオランダ露 オトギは人気の漫画家や原画家に描いて貰いましたみたいなのやってるけどちっともよくないのが致命的
作家の腕というより発注のせいかもしれんが オトギがいいとはおもわんけどオトギ世代ぐらいはだいたいこんなもんだろ好みの問題
最近の世代は大分都会に近づいてるけどやっぱりまだまだ都会は遠いっすわ
センスがイモいんだよなキャラデザ 以前も言われてたけど恋姫って自社コラボなんじゃね
テクロスとコラボするもの好きなんて探す方が大変だし エロブルはゲームそのものより人が過疎だからやる気しねーわ
レイド1匹自発しても30分かかったりするみてーだし周回集めでアホかと 非有利耐性でどこパ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねよマジで
クソゲ過ぎる
ガチで引退案件だわこれ ファレグのデバフ耐性ragだな
水キューに必中付いたのでだと思ってた ロボもそうだけど遠井はやることが突飛
段階を踏むということを知らん 無理とかつえーとかランスレ民で過疎ブルやってるやついるのか
テクロスゲーなんてよーやるわw 君もファレグの救援に入ればなぜ過疎ったか理解できるだろう オトギの新キャラの絵師はみけおう
どう見てもチノちゃんにしか見えない 頭のいい運営なら徐々にインフレさせるけど
いつもいきなり、何もかもが大雑把 まー自発して石回収する気力があるなら今のうちが良いかもね
高ランクなら人自体はまだ入ってくるやろ
俺はやらんが >>709
根本的に原因がレイドじゃない気がするけどな
復刻連打にエロナシ期間連打しまくって報酬にいっさい飴を与えず過疎った結果かと >>695
あーわかるかもしれん
そこそこやったけど全然使えなかったのはそのせいだわ 絆力全開で糞難易度を超えた先にある報酬
種とメダルのみ 21時ごろはうおおおおおおおおおおおおおおおおしてたのに
今はうおぉぉぉ…って感じだな 過疎ブルスレが珍しく進んでると思ったらお通夜モードで草 ロボは前座だった
本当の地獄はこれからだったのさw 盛り上がったと思ったらお通夜で草なんだ
いつものテクだった 新レイド実装30分もせずこの反応は糞ロボ以下なんやろなw >>715
常設レイドも原因の一つ
お花のマザーやラエヴァみたいに勲章なら問題ないけど
これ周回して素材集めないと強くなれないんだぜ 巨神最高Lvとか指一本で跡形も無くなりそうな守護+草ァ! >>726
明らかにハル率高いんだろうけど過疎ブルじゃ3%な上にゴミ幻ばっかりだからハルのがマシまである 遠井さんへ
真夏の夜に絶叫マシンをありがとう
涼しくなりました >>732
巨神はどんな高Lvでもチェインワンチャンあるからなw
エロブルやってるようなのは可能性ゼロに挑んどけ
高難易度で満足なんでしょ廃課金は オワギスレは元々信者しかいないのに、先月か先々月さらに厳選したからな
もう素でほめる人間しか残ってないよ 新ユニイベも上位の人には好評らしいけど
それ以外は不評なんだわさ
上位陣にしか媚び売らない糞運営 213ネクロ
222神姫
290あいミス
351アイギス
666マジカミ
銀座の母936
1085花騎士
1227あやかし
1128オトギ そら乞食に優遇してもオトギみたいになるだけだからね >>741
程度ってもんがあるわ
テクロスは度が過ぎてる うんちが乞食優遇して早死にしたからね
そら過疎姫もあやかしも引き締まるよ >>740
オワギ登録されたん?
ハナっからトバしてんなぁ… というかあやかし低すぎだろ
絵やBGMはそこそこ良いのになんでやねん オワギは24時から卑劣な更新してるからフラワー抜かされるかも >>748
「そこそこいい」程度のもんやる必要あるんか?
仮に短所がないとしても長所が皆無な無個性ゲームをやる意味がない
都会で上位取ってるゲームはゲーム自体ではなく「人が多い」「原作が強い」という点だとしても何かしら長所を持っている 神姫もあやかしもやめて心がすっと軽くなったよ
スキップかオート周回実装してくれと何度も要望出しながら続けてたけどもう限界だと諦めて切った >>748
どんなに素材が評価できてもゲーム部分が評価出来ないのがテクロスの伝統芸能だぞ オワギは宣伝も絵もネームバリューも内容も成功する要素ないのはわかりきってたな
羅針盤も食料もなしにタライ1つで大海原に出るようなもんだ
でもここまでコケ倒すのは予想してなかった エロしか取り柄のないゲームがエロなしでなにすんだよ
ハンバーガーバンズのみか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています