新・ゲーム総合ランキングスレ 1664位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1663位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596727969/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ようつべ現在
「神姫PROJECT」アップデート情報(2020.8)
5,084 回視聴•2020/08/07
100,000人以上の視聴者どこいったの?w やらかしは半年後にうんちコラボやってサ終かな?
やはりうんちは疫病神だった? >>808
まじか?それいいやんw
設定資料は嬉しいわ >>799
エロ目的の新規なら来るぞ
どっかでサンプルCGやらを見てエロ見るために始める
古参に追いつこうとかは考えないから、課金するまでいくかは微妙だろうが >>810
61位のD1に草生えたわ
今見たらオトギ16位だったけどな 差分すらないギス
写生済みの1枚絵が表示されて終わり それでずっとFANZAの王者に君臨してるアイギス
やっぱお手軽なTDってのがサブゲーにしても受けてるね 塔やらたまにくる魔神やら以外は戦力ほぼいらん上にエロも薄いのにようやるわ
ちびオーガスタはよ 未だに過疎ブルやってるような頭テクロスまでもう終焉モードじゃんw >>819
エロ重視してるやつよりゲーム性重視してるやつが多いってこった
そのへんの札束バシーンイキリゴリラより頭ブラックが好まれるしな エロ重視してるやつは課金額が少ないだけで多数派だと思うがな
エロ目的だとコスパ悪すぎだし
結局のところ戦力目的の課金がほぼ全てでしょ 今年のギスの水着は戦力目的で回してる奴居ないと思うぞ 息の長い人気ゲーはコンプ中毒者もいるからな
お気に入りがいればホーム設定だけの為に回してる人もいるんじゃないかね コンプマンはコラボのたびに地獄見るのと倉庫足りないで
ソシャゲのコンプは不可能って結論で諦めるもんじゃね エロブルやべーな
これからはサブもフル凸100幻敷き詰めてね!ってアホかよ
グラブルでサブ幻叩かれてないのサプチケで取れるからやぞ エロブルも天井で取れば解決
課金して忠誠誓ってるようなやつらにとっては余裕余裕 グラブルより配布量も糞少ないしフェスもないから何も余裕じゃないんですがそれは... 確かにエロ目的でやってるとあまり金出さないわ
逆に限定や欲しいキャラは性能関係なく出るまでやるけど >>833
乞食や微課金程度は帰っていいぞ目障りだから神プロじゃ エロ目的とか最悪アカウント作りまくって引くまでやれば良いだけだしな
課金してまで欲しいのなんてメインアカの戦力以外で引くわけないだろ >>836
エロブルのカタスとか手動リセマラなら1週間ぐらいかかりそうだな D1て初代ガルシンに似てる気がする
ゲーム性じゃなくて在り方が オワギアプリgame-iで観測できるようになったな
尚 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw このガイジのオリンピック状態のクソスレおわんねーかな オトギアプリは落ちまくってまともに遊べないらしいから、3周年までに直ってればまだワンチャンある ん、オワオワ蝉が鳴きだしたと思ったら明るくなってきてたか・・・ ペドブル周年も自爆してなかった?ミラチケ買う意味ないやん >>856
すまん誤解してた
パラリンピックだったわ 神 178
ネク 220
ミス 278
ギス 354
マジ 624
オトギ 997 >>858
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オトギもフラワー圏内入ったじゃん
そろそろ二桁安定するだろ マジカミはもともと下落傾向にあったとはいえ、GvGの悪影響も出てる感じだな GvGの人権キャラが限定ばっかで課金する意味も無いからな ミスネクより平均順位低くなりそうなのはアカンな(´・ω・`) オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw プリコネ続けてる意味が俺にもわからなぇ
好みのキャラ目当てにやってるんだと思うがハツネみたいになったらその後どうすんだって感じだ 高いところから落とした方がより粉々になっておもしろいから持ち上げてただけだし 今日は神ネクミスよりは下だろうからさらに順位落ちるかな おわブルはもうすぐ超エロブルになってよみがえるから見てろよ〜見てろよ〜 ミスのカエルってあれ人気キャラだったのw(´・ω・`) 巨神スレが今月中にはほとんどのゲームのスレ数超えそう
これが「格」か 巨神は途中参加や復帰出来る系のゲームじゃねーから脱落していくと終わり
まあ明らかにステータスがインフレしてる限定キャラで新規釣って足掻いて終わって行くまで読める
序盤レベル難易度設定自由の敵相手に自分の軍勢を推し量る満足度なんて皆無だしガチャ引いたら終わり そう思ってるの頭のおかしい連中だけでほとんど話が見れれば十分だろう
ただその頭のおかしい連中が金を落とすが >>740
シュレディンガーオワギからヨン様のオワギデビューw スタミナ制を排除したことによる運ゲ強制とWH引くまで延々やり直さなきゃならない徒労感
コップに一滴しか原液入ってないカルピスがお好きならどうぞ うおおおおおおお、おぎーんんんんんnnんんんn
…つうじゃねーか 散々言われてたがやっぱオトギじゃシティボーイを捕まえることができなかったか
マジカミはゲームの出来は村内上位だもんな 巨神の収集はMMOっぽい自分のペースで進めるタイプだろ
グラブルはこれで伸びたから巨神も期待出来るで ランスレ民はハムスターじゃないから1〜2週間もやったら飽きるわ 米国がテンセント排除に動いた?元々は中国が先に国内でググルやツイを排除してたんだから当然の報復行為ではあるのだけれど…
さらに状況悪化するとアズレンを始めとした中国産ブラゲソシャゲも日本で一斉にサ終みたいなことも起こりえるのか 苦行が過ぎる
新キャラ引いても育成がほんとつらい
課金主要層の社会人が続けられるとは 米からの協力要請に日本が応じるかどうかだから日本でのソシャゲ一斉休業はどうだろうなー?
もしそうなったらガチャゲー業界が一瞬で消えるだろうけどw >>895
新キャラ引いて育成が簡単でもレイドが辛いブルよりマシ
まあ新キャラがまず引けんのだが プリコネは夏の限定ラッシュに備えて休めるときには休む当然の動きなんだよなぁ
追加ごとに最前線が変わる特効ゲーがお好みか 昨日の夜エロブル少し活気付いたのに一瞬で葬式じゃん笑えるわ 最弱の火守護でご覧のありさまだよ
ついていけるだろうかハゲのスピードに ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。