【FANZA】巨神と誓女 R part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596776116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんでこんなに否定されてるんだ?イナゴが全員去ってしまったのか? >>128
いやお前ゼロなんだろ?-1個拾った奴がいると思うのか・・・? 時間がある限りハムハムしてないと損だからストーリー読んでる暇無いのよな
まじでメンテ中もアクセスできるようにしてくれんかな 格付けおじはお前らが相手をするから嬉ションして定期的に来るんだぞ >>120
他ゲーでもくっさいキッズは消えろって言われてるの良く見かけるわ ハルちゃんのグリフスカスカなんだから凛花の宣託武器から外せるようにしてくんないかなぁ
123並べて使ってみたいわ >>127
貧乳込みならガブリンちゃんがダントツ1位 >>139
だから手に入れたら聞けよ
どうせ今聞いても手に入れた頃には評価変わってるから、そしたらあんた騙されたーとか思うじゃん >>66
レディXってそいつらと並べられる強さなのか? 教導の部位破壊星5って何個集めておけば良いんだ?
30個ぐらい集まったけどさすがに周回飽きてきた どうせ明日ガチャが来たらまた環境が変わる
そういうゲームや アッシュはマジでゴミだからな
お前らなんで教えてくれなかったの 動力室って今更初めて入ったんだがイベの鳥ここに潜伏してたのな ゴミクソランキングにはハルとウルリカがノミネートか すみません、からあげのクシだけ200本くらいください >>163
ホーム下のひみつきちのところにちゃんと表示されとるやろ >>148
ソシャゲで、どのキャラがあたりでハズレか考えるのがキッズとかw
まぁ、お前らが格付け見たらすぐ発狂する連中なのがよく分かったわw >>162
俺は悪くねぇ
アンナマリー先生がやれって 盛り上がり方がリブレスと一緒なんだよなあ
これから徐々に過疎り
一ヵ月でめでたくサ終ラインの仲間入り >>165
メガエラとアッシュとオーロラを忘れるな 明日から夏季休暇だヒャッホウやりまくるぜえええ
とならないのがこのゲームなんだよね そもさんそのランキグはなんのランキグなのか…
総合とか言うならヨルちゃんとかがぶっ千切るぞ >>166-167
なにたかが格付け程度で発狂してるんだよw
気持ち悪い奴らだな >>173
使ってないけど、妄想でランキングw
→正論で突っ込まれて顔真っ赤だから、取り敢えずバカにして反論しとくンゴwww >>173
もう少しまともにランキングつけてたらちょっといじられるくらいで済んだのにな・・・
まあ次がんばれよ 馬鹿にされた後wつけてる奴ってなんか見ててかわいそう >>153
部位破壊持ってるからな
アリシアしかいないなら部位破壊持ち☆5は全部Sぐらいの価値あるぞ ランキングおじさんはどのキャラ持ってんだよ
とりあえず持ってるキャラだけでランキング作ってみてよ 手に入れたら聞けって話に全くレスが付かなくてレスバ出来ず寂しい、おじさん頑張って スレオンが捗るのでおもちゃを発見すると殺到することが判明した
それだけでランク君に価値はあったのだ 今の所必須なのは部位破壊持ってる☆5キャラだな
それ以外は☆5なら何でも良い Hシーンみるための好感度上昇がキャラ強化を兼ねているうえ
上昇アイテムがそれなりに貴重なので
☆5でないキャラに使うかどうかためらっている
みんなはどうしている? 話の面白さランキングなら作っていいよ
面白そうなのは後で読む(読まない) >>162
雑に入れて部位破壊をクリアついでに狙うならアリシアよりはマシってとこだね
低レベルで部位破壊狙うならアリシア2個目解放させた方が間違いなく使いやすい ガチャでキャラ引くだけで育成完了なソシャゲじゃねーからこれ
ランキングなど糞の役にも立たんわ 序盤から★5が余るほどいるならともかく、★4使うくらいならハルもアッシュもメガエロを使うべ
使うならある程度は育てておいたほうがいいでしょ >>180
スレの勢いだけなってるけどそれもいつまで続くかね
てゆうか自分も離れて古巣もどるわ
みんな頑張ってね(´・ω・`) ランキング馬鹿が発狂しててワロタ
全員最終まで育てないと評価できんし
せめて育成しやすさとか素材とか考えてくれよ >>185
クソみてぇなランキング貼るから温厚な住人から反発受けてるんじゃん
せめてゲームやってからランキング貼って インフレしないゲームなんてほぼ存在しないとはいえコレは明確にインフレ示唆されてんのな
いきなリング3とか出たら多分バトル開始時L3リング発生だろうし
問題はどんなペースでインフレさせていくかだけどカラミティとか見てると早そうだよなぁ… >>200
正直イベントでこんだけ配布あるなら、使って問題ない WA素材が装備開放にいるから狙ってると串は勝手に貯まるな >>153
部位破壊市販2とパワーブレイク持ちだからだと思う レディXは部位破壊3つに腕力ダウン効果アップ持ってるのがえらい まーたランキングガイジ降臨イベントしてんのか
俺もだけど皆放置周回で暇なんだな >>213
当時肉要素無さそうって聞いて回さなかったんだ・・・ まぁ、ランキングと見るとすぐ発狂する連中ばかりなのはよく分かったよ
何がそんなに嫌いなのか意味不明だけどな >>200
既に13キャラほど100%にしてるし、今後も排出ペース変わらないならある程度気にせず使えるわ 話の面白さはとりあえずパッと思った感じ眼鏡が好き
人狼は微妙
兎は任侠
コンビニはなろう ランキングはいらないけど☆5を6人揃えても
メガエラ、ハル、アッシュ、ウルリカ、オーロラ、スペードとかで進むの不可能だと思う
これで像32倒せるのっていう
当たりキャラ2〜3いないと中盤の育成すらできない持ち物検査糞ゲーなのは間違いない 勝手にスレの総意!とか言って自作のランキング()を勝手にテンプレに追加しようとしたガイジくんまた来たのか >>219
指摘されたからってw外すなよwwwwwwww
やるならやり通せwwwwwww まぁ持ってないの最初から自白する潔さだけは認めてやるよ さすがにディスられ過ぎて笑うわアフィ絡んでそうだからしかないのかな あんまり言われないけどプランター系のオーダークソじゃない?
これのためにプランターを自由に使えてない感じがする >>219
頭冷やしてこいよおっさん
いい年して恥ずかしいぞ もってないのに妄想ランキング出すから叩かれてるんやで
像に限らず対策キャラいるかいないかで勝率大分変わるから常時持ち物検査よ・・・ ランキングおじさん必死にかけたら数スレ前までは普通のレスしてるから釣りじゃなくて真性じゃんこいつwwwwパねぇwwwww >>213
ピックアップガチャでピックアップされてない新規限定キャラなんて引けるわけないだろいい加減にしろ! >>219
自演でエアプランキング作ってまとめるのがクソアフィの特徴の一つだからね仕方ないね
分かったアフィ? >>219
テメーの存在そのものが不愉快だからとっとと消えて
スレオンが楽しいゲームだから迷惑です >>222
そのうち象くんをクソ雑魚扱いしてワンパンで消し飛ばしたナンバーナイン実装するから待つのが吉よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています